篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

65/ 13k

conan7772

08/22 04:14

hudsonliu

圍攻行動

353/ 283k

Prester

09/04 11:48

new75new

圍攻行動

450/ 100k

kylecx123

08/05 02:24

Aa786716

圍攻行動

6/ 10k

Prester

昨日 10:37

aa5260623

綜合討論

84/ 19k

ben60708

09/13 02:57

aa43132239

綜合討論

如題 閃光彈現在能穿越機動護盾 但能穿越黑鏡嗎 另外燭光能穿護盾嗎 謝解答

0/ 0

samuelnum

今日 11:44

samuelnum

綜合討論

各位觀眾! 看時間喔~這張是70分鐘 時間來到80分鐘了!! 91分鐘了... . . .. . . . . .. . . . 緊張刺激的時刻來臨啦! 即將迎接100分鐘 . . . . . . . . . . . . . . .. . . . WTF 時間重製了..... 這集的冷…

5/ 885

andy112247

今日 07:32

andy112247

綜合討論

11月 9-10日 當初是抱住抽4張,真的抽到都有3張多出來可以分享給抽不到票的朋友,一起去 結果群裏面都說 沒鑽石票就不去了 結果就多3張出來了,看看各位要不要去 下面是門票條款和購…

4/ 449

dp128

今日 01:20

dp128

廣告

影片分享

平常玩R6的時候都會開直播,VOD長到爆炸,第一次嘗試看VOD剪有趣的部份 剪的不好的地方在請各位大大給我建議 Youtube影片連結 Twitch直播連結

0/ 0

nono54068

今日 00:27

nono54068

電腦配備

我的電腦配置:R5 2600X+2070 16G ram 遊戲經常玩到一半或剛進配對對戰時遊戲畫面卡住 有時關得掉 有時要重開機 PS.顯卡驅動試過最近三次更新的

7/ 258

ybdko4981

昨日 22:55

ybdko4981

綜合討論

小弟我剛玩這遊戲 30等就去打RK 10場打完金3 問題來了 因為我連地圖都不熟 所以想去休閒磨練 但對面都跟鬼一樣 我連人在哪都不知道 所以我在想不會是我的牌位問題 我實力根本沒…

35/ 3051

a898822a

昨日 20:48

Prester

影片分享

芝加哥豪宅2樓hatch對死4個!!!邊境IQ阿姨當突破角玩~ 摩天大樓Zofia破解龍鱗板打法1收3,赫里福3樓殘局處理Twitch說:Vigil你在看啥呢? 你好我叫小宇,YT頻道已經開一陣子了想說還是來這…

9/ 1668

a890103

昨日 19:31

a890103

問題討論

先說電腦配備CPU:R5 1600 GPU:GTX1063 ROM:16G 滑鼠是ROG 神鬼戰士2 DPI 500 輸詢率1000 有時候玩遊戲滑鼠移動變的很不順暢 即使FPS很正常都有在60幀以上 但滑鼠移動的時候會卡一下 不然就是移…

5/ 412

senses123456

昨日 19:04

yang2973

抱怨子板

剛剛打開遊戲 打了一場獵恐沒問題 結果當我按下去排名練習戰 等了半分鐘再跳出來的時候 就被封鎖15天了 下面是證明,如果我開外掛還打這麼爛我去撞牆切記不要使用排名練習戰…

47/ 8363

coolandylin

昨日 18:35

sora26465950

抱怨子板

我真的不想多説但是每五場就遇到外挂,這場一看就知道,他有ELA精英跟其他未發佈的SKIN,還有就是各種透視,神速,無後坐。真的不想一更新就遇到外挂,搞到鷄犬不寧,我知道…

8/ 1054

yehaolin06

昨日 18:10

yehaolin06

綜合討論

玩這遊戲這麼久 很少看過能夠整場玩完的大陸人耶... 通常都是輸一局或是被殺一次就馬上跳 一整場 每局都再換人也是蠻常見的 有人知道有什麼掛嗎? 到底什麼原因大陸玩家這麼愛…

30/ 2217

YAT0BQ8T

昨日 13:46

baniel7788

問題討論

rt..昨天大更新後還可以玩 今天早上就這樣了.. 已重開Uplay 重開機 重載Uplay 另外官網好像也有問題 然後因為無法連線也不能更新 但還是可以玩休閒..... 最近誤鎖頻繁怕這樣會被鎖所…

6/ 610

kevin1314abc

昨日 12:16

nash221528

綜合討論

手機妹打來 防守方關手機時 拿起來手機的姿勢怪怪的 , 最扯的是有次我攻擊方 我的車都被打掉了,我開手機看 然後就卡住了 人物畫面卡在一半 動彈不得 ,還有一次是人物不知道…

20/ 2198

a82601063a

昨日 09:57

dong9919

圖文創作

八月底因為很無聊不知道玩什麼遊戲,剛好看到R6特價只要三百多就跟朋友一起入手了。 本來還蠻排斥的,因為看起來很難,自己本身沒有辦法把遊戲玩到很專業的程度。 但會買的…

21/ 1802

recollection

昨日 03:29

recollection

圍攻行動

我的帳號忘掉了電子郵件 但是我記得我的使用者名稱跟密碼我的帳號還有可能回來嗎ww

9/ 174

wilsonsogood

昨日 01:47

問題討論

剛剛抽包抽到的 血蘭花制服

15/ 2353

sdf36455

09/14 18:40

AKLY55455791

綜合討論

這個是小弟拍的一個影片希望大家能來看看 並且告訴我可以改進啥東西ouo 謝謝大家QAQ 這個DC有可能可以跟我玩耍Discord:https://discord.gg/wEaFyrt

4/ 600

09/14 15:31

影片分享

日常歡樂場#1每個成功的閃盾背後都有一個carry的Finka 等等...真的是這樣嗎?

37/ 3383

xxx07300

08/28 16:28

xxx07300

問題討論

女鬼有不適用於哪些地圖嗎?還是背整張地圖就無敵了?

18/ 2243

qwerty351833

09/14 11:41

m2036173

圍攻行動

前幾天更新新賽季 最近玩覺得配對變久了 我最常打的休閒,可能要配2分鐘(我都單排) 後來想想也對,新賽季之後 多了排名練習戰還有探索新地圖 加上原本就有的排名、休閒、新手…

4/ 445

k68452633

09/14 11:40

k68452633

綜合討論

打R6一段時間後會整個遊戲變磚,而且是賽季更新後才有這種問題有人知道是啥原因嗎??

3/ 183

tom23216118

09/14 09:37

tom23216118

綜合討論

請問有人到現在也有發生遊戲閃退的問題嗎 單人獵恐的情況不會 多人休閒選角的時候就會跳Game 目前改防火牆、重開機、網路設定、檔案驗證、解析度更改依舊無解 大約一兩小時前…

14/ 985

yett5104

09/14 09:26

yett5104

影片分享

這串文章,會分為兩個部分 一個是技巧系列、另一個是探究系列 分辨Alibi的棱鏡小分身的技巧,以後看到點內有三個Alibi就再也不怕啦~

89/ 17k

ysexe123

09/14 08:37

ysexe123

電腦配備

目前配備 cpu 8700 顯卡2070 記憶體16g 目前畫質調中.陰影中 其他全低 反鋸齒taa 走動可以150-170 遇到敵人開槍.爆炸效果偵數會掉到130-100左右 是哪裡出了問題⋯難受

24/ 949

tac23230000

09/13 21:43

tac23230000

實況專區

大家好,我是多多開台時間大多為 晚上 9:30之後 大多時候都是單排(沒朋友x 歡迎加入實況,一起來玩

6/ 950

annandyann

09/13 20:53

annandyann

板務人員:

364 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 Olivier Flament 是哪一位探員的名子? 作者:Small Bliss(●´ω`●)ゞ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】