篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題討論

【問題】uplay開啟遊戲後消失

RT我今天把R6打開之後突然整個桌面閃了一下 就變這樣了明明R6還在但是uplay不見了....而且我登入的時候沒有勾記住我 按了uplay他就直接開啟我的帳號 後台也有在執行 想問問有沒有人…

0/ 0

ya2003ya

昨日 18:50

ya2003ya

問題討論

【問題】Steam購買後的問題

小弟今天在網咖使用Steam購買810元的虹彩六號, 發現要進去遊戲玩出現UPLAY介面上面說 未能同步雲端儲存 小弟也沒理會直接選擇跳過進入遊戲裡面玩~ 後面離開網咖後,回到家裡用Ste…

2/ 253

x830311

昨日 03:55

gameletme

問題討論

【攻略】女鬼攻略求解

女鬼有不適用於哪些地圖嗎?還是背整張地圖就無敵了?

35/ 6873

qwerty351833

10/13 23:01

x0952376259

廣告

問題討論

【討論】goyo的盾

請問火山盾還能觸發EDD嗎?放蹲下的好像不會爆欸 是bug還是本來就無法觸發

9/ 2463

QQIZ

10/13 21:52

IAmRook

問題討論

【問題】畫面指示器bug

這個禮拜才開始這樣的 有時候玩一玩,輔助的標示會卡在螢幕上 像是彈點、隊友的標示,轉向都不會跟著移動 有人有類似問題嗎?

0/ 341

castor1214

10/13 13:45

castor1214

問題討論

【討論】藍隊橙隊

有沒有人會很大機率在藍隊或橙隊﹖ 我自己絕大部分都是跟弟弟雙排 感覺很常是藍隊,所以就開始統計 上一個賽季一半開始統計 70場62次藍8次橙 今個賽季到今天 67場60次藍7次橙 ﹙…

7/ 1025

firzenlhk729

10/13 01:14

firzenlhk729

問題討論

【問題】優惠代碼輸進去沒有用... (求救

如圖,小弟我把代碼輸了進去,底下還是沒有折扣 進入付款畫面也沒有變便宜qq 求救。

4/ 818

SakuzyoAlpha

10/12 21:14

SakuzyoAlpha

問題討論

【問題】無邊框 全螢幕差別

Rt小弟我開全螢幕60hz 按到切換大小寫會黑屏幾秒 但切換無邊框模式就不會有這種問題 想請問這兩種模式順暢度有差嗎? 還是可以解決黑屏的問題? 感謝解答QQ

12/ 864

saso6203

10/11 18:09

saso6203

問題討論

【問題】Ps4 關於遊戲版本 解鎖幹員

趁減價想買終極版,想問下如果我買終極版的帳號有綁定常用ps4,那終極版解鎖的幹員是其他帳號也有嗎?已知季票是不能分享的,置頂文好像也沒說。如有火自刪,感謝。

3/ 683

N638810

10/04 21:46

N638810

問題討論

【問題】請求耳機推薦

最近入手了虹彩六號之後就迷上了這款遊戲 現在苦於聽不太到敵人腳步聲所以想買個耳機 看了滿多相關討論 還在思考入耳式好還是耳罩式好 預算大概在三千塊左右 目前有在思考hype…

9/ 1198

mo880827

10/01 12:53

mo880827

問題討論

【問題】關於G2

好奇問一下 uuno現在是跑去打輔助了嗎看上一季決賽確實表現不太好 前幾天看G2再次撞上俄羅斯 發現選角開始偏向火花or其他輔助角

2/ 1846

c876394878

10/01 12:32

s3d03

問題討論

【問題】r6藍屏

每天打開r6都會藍屏 錯誤代碼都不一樣 (更新前就會這樣) 求解 電腦配備如下cpu r5 2600 顯卡 rx570 主板 a320 pro m2 電供 500瓦 銅牌 記憶體 ddr4 2666 8gx2

2/ 590

Oscar4953059

10/01 07:03

Oscar4953059

問題討論

【問題】頻繁斷線

每天第一場R6一定會斷線,還是整台電腦顯示拔除線纜的斷線 叫中華電信來查過也說沒有小烏龜的斷線紀錄,網卡驅動也有更新到最新 玩其他遊戲都沒問題,一玩R6就斷線,有人有這…

4/ 764

z6512007

09/30 21:27

z6512007

問題討論

【問題】最近FPS掉的很誇張

最近fps持續探底原本可以穩定60 可是最近會莫名的維持在20 30 而且會掉到0 之前品質是開中 開始掉幀之後改成低 可是沒有用 遊戲重新載過 系統垃圾也清過 網路上能找到的方法都試…

10/ 1123

laplace777

09/30 00:08

laplace777

問題討論

【問題】遊戲裡的角色對話沒聲音

請問為啥更新後我的遊戲裡角色之間的對話和旁白都沒聲音了? 是有哪裡可以調設定嗎 雖然不太影響遊戲 但還是覺得怪怪的

3/ 803

lolgood

09/28 22:37

lolgood

問題討論

【問題】club挑戰

已經用任務規定的角色贏很多場了但任務進度都沒變 之前沒有這樣過所以想問問大家 等等自刪 感恩

4/ 1372

redin2023

09/28 01:31

k200239

問題討論

【問題】在載入遊戲前強制關機重啟

如標題及影片,小弟重灌電腦後每次進入遊戲,在 按任意鍵 處電腦自動重啟,試了多次有時才能成功進入遊戲,且進入後遊玩過程都很正常,所以在這裡求助各位大大的幫忙,感謝…

9/ 928

gary04011

09/22 22:02

gary04011

問題討論

【問題】一啟動遊戲就重新開機

如題 首先我是用STEAM登入的 第三季更新完後就沒碰 直到這禮拜才開來玩 但是我一按執行遊戲 電腦莫名其妙的就重新開機 試了好幾次 也把遊戲重新安裝過 還是一樣 玩其他遊戲都正…

11/ 740

lai900402

09/20 23:09

lai900402

問題討論

【問題】朋友R6無法登入求救

如下圖, 他的說法是沒辦法離線登入, 電腦初始化過也沒用, 請問有人知道該怎麼解嗎

8/ 1135

a7579021

09/20 18:28

irene74612

問題討論

【問題】Kaid的霰彈到底是用甚麼子彈啊?

26/ 4935

echo8

09/17 18:12

Prester

問題討論

【問題】伺服器又被蒸了?

請問有人伺服器一樣連不上線的嗎? 我跟我朋友都連不上 還是中華電信在搞鬼?

27/ 3502

jbiss871231

09/16 21:30

kaito90887

問題討論

【問題】更新過後遊戲結束回到主畫面就會自動重啟

如題 不知道為甚麼更新過後遊戲結束按回到選單就會自動重啟 更新前還不會啊 而且按回到桌面也不會自動重啟 有沒有人知道是什麼問題 配備: 作業系統:Win10 處理器:i5-8400 顯示卡…

2/ 785

sportsman017

09/16 19:20

sportsman017

問題討論

【討論】遊戲內滑鼠移動不順

先說電腦配備CPU:R5 1600 GPU:GTX1063 ROM:16G 滑鼠是ROG 神鬼戰士2 DPI 500 輸詢率1000 有時候玩遊戲滑鼠移動變的很不順暢 即使FPS很正常都有在60幀以上 但滑鼠移動的時候會卡一下 不然就是移…

5/ 969

senses123456

09/15 19:04

yang2973

問題討論

【問題】已解決 Uplay無法連線

rt..昨天大更新後還可以玩 今天早上就這樣了.. 已重開Uplay 重開機 重載Uplay 另外官網好像也有問題 然後因為無法連線也不能更新 但還是可以玩休閒..... 最近誤鎖頻繁怕這樣會被鎖所…

6/ 1515

kevin1314abc

09/15 12:16

nash221528

問題討論

【問題】之前的賽季制服復刻了?

剛剛抽包抽到的 血蘭花制服

17/ 3356

sdf36455

09/14 18:40

AKLY55455791

問題討論

【問題】更新後的開鏡

如題,自從更新之後多了布丁開鏡,速度也變慢了,玩r4c的時候更有感,根本像老年人的反應速度。 不過好像沒什麼人提到這個,大家都是怎麼克服或適應的呢?

17/ 1726

wind112233

09/13 18:32

wind112233

問題討論

【問題】新版本容易在換場時當機

小弟的電腦雖然不算是高端機 但之前玩R6除非程式跟網頁同時開太多否則很少直接當機或卡住 但這次新版本更新後 在換場甚至一開始入局選角之前的畫面就會常常突然發生畫面靜止…

36/ 3012

roy06062929

09/13 16:04

dd5902071

問題討論

【問題】更新後一直當

最近Y4S3更新後,就時常突然畫面卡住但背景音樂還是有,然後就閃退了,是只有我會這樣嗎,還是各位也是

6/ 677

henry0508

09/13 15:29

henry0508

問題討論

【問題】Uplay 上的R6 無法玩

昨天更新完後我的R6就玩不了 平台:Uplay 案開始遊戲後跳出一開始的那個偵測的東西但平常要跑很久但這次跑一下就好了 然後過沒幾秒畫面又回到了uplay 沒有遊戲出現 我防火牆已經關…

23/ 625

A3367801

09/13 15:05

A3367801

問題討論

【問題】R6DB的penetration kills 是什麼意思

我剛剛在R6DB查自己的資料 有一欄是Penetration kills 我查到penetration是入侵的意思 但是好像沒有聽過入侵擊殺 請大家幫我解惑QQ

45/ 4451

as1906572

09/13 14:49

kinglion109

板務人員:

366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】