篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

64/ 13k

conan7772

08/13 15:03

kylecx123

圍攻行動

341/ 267k

Prester

08/07 09:06

derek2722

圍攻行動

450/ 90k

kylecx123

08/05 02:24

Aa786716

綜合討論

76/ 12k

ben60708

今日 03:58

saxon0413

板務公告

0/ 78

Prester

08/14 22:13

Prester

圍攻行動

2/ 6841

Prester

08/08 05:49

stevezzz770

綜合討論

https://twitter.com/ItsEpi/status/1163171910441668610?s=09 官方表示遊戲中使用的槍枝需要經過核准 而核准的槍枝有數量限制 因此開始重複使用舊的武器 不過在後續的回覆也有提到未來還是會有…

14/ 2221

orpheus2401

今日 22:09

tk76775233

實況專區

於2018/11/22正式踏入虹彩六號 至今仍是小萌新一枚 ID:No_Menhera 真心菜的那種 目前每天晚上大概8-10左右會開台 歡迎大家一同來送頭(X 偶爾不定時會下午開台 朋友沒上基本上就是找路…

26/ 1811

cycye93018

今日 22:08

cycye93018

綜合討論

分組賽名單 Vodafone Giants(前Looking For Org) MIBR(前Immortals) 分組賽賽程 決賽賽程 TWITCH DROP 連結你的Uplay帳戶 drops-register 觀看 16~18號決賽 直播可獲得吊飾: 銅牌(1小時) 青銅(5小時) 銀牌(10小…

38/ 8559

alan17094

今日 22:05

alan17094

廣告

綜合討論

開場攻方連人都還沒重生就直接瞬移+隱型(看不到人,但聽的到下包聲音)+直接下包+一槍全隊爆頭+包被拆遊戲不會結束,時間倒數會一直卡在那就逼你跳遊戲或認輸

13/ 1323

willy123boy

今日 20:32

koishik514

綜合討論

如題 反射跟全息都是1倍 而且反射能看到更多 為什麼那麼多人選全息? 全息因視角小能看比較遠嗎?

28/ 1770

samuelnum

今日 20:03

godfishh

R6前作

果然還是這代比較好玩,從規劃路線到行動,都非常的消耗腦力,不同的路線、不同的方式,都可能創造出樂趣,而且幹員只要陣亡了就永遠無法再次把他編入隊伍中,這就是圍攻行…

19/ 2899

ShihChih

今日 19:24

ShihChih

問題討論

如題 每次遊戲只要有更新內容需要下載 我開遊戲必定會崩潰 解決方法有時候遊戲驗證檔案後修復個兩三次有機率成功 但大多數都是得遊戲刪掉重裝 但這遊戲檔案之龐大 重裝也需要…

4/ 252

a20076209

今日 18:42

sunday50102

綜合討論

小弟剛加入這遊戲不久 很少裝紅外線 除了散彈 因為怕沒收好 被對方看到 但是為什麼他好像都不用收起來 而且結束重播是沒有紅外線的?是不是其實只有自己看得到啊? 2:35 謝謝解答…

13/ 713

samuelnum

今日 18:04

AKLY55455791

情報預告

復燃行動 官方Y4S3更新影片 Rainbow Six Siege: Battle Pass Announcement 這次BATTLE PASS分兩部分 Y4S3 全部免費 Y4S4 採半收費制 一半任務免費一半收費 Y4S3幹員 攻擊方 2甲2速 主武器: SuperNova,G8A1 副…

51/ 6279

chen0526

今日 17:21

ivanlee20045

綜合討論

如題 炸彈人都能接受 但c4要我慢慢點 還要rush進去直接被炸死 請問能關掉c4嗎?孤狼

13/ 896

samuelnum

今日 15:53

kazeno52014

情報預告

剛剛看了一下實況主是玩復燃行動 發現其他幹員有做一些改動 Rook→護盾換鐵絲網 我很怕ubi說「rook太萬能了所以我們把甩炮拔了ㄏㄏ」 幹 沒事 rook的甩炮還在 夾子→鐵絲網換護盾…

27/ 2972

kazeno52014

今日 09:58

dp128

綜合討論

69/ 12k

GTAmama16

今日 03:51

Prester

綜合討論

不知道有沒有人po過 35分鐘前官方釋出的操作影片 感覺快變成進擊巨人啦

9/ 2157

sindy880317

今日 03:08

s991371

綜合討論

如影片內容,我朋友打在頭上卻沒有判定,這究竟是Bug還是我大槍卡顯靈了?

5/ 853

kazuma1512

昨日 19:01

shane930209

影片分享

這串文章,會分為兩個部分 一個是技巧系列、另一個是探究系列 分辨Alibi的棱鏡小分身的技巧,以後看到點內有三個Alibi就再也不怕啦~

82/ 14k

ysexe123

昨日 15:52

ysexe123

問題討論

如題 如果發生一次我會覺得是自己的問題 但是這問題我遇到第2次了 所以發文想問問各位有沒有遇到這一個問題 求解QQ

27/ 3812

kingsgirl

昨日 13:40

happy610

綜合討論

想請問從站立瞄準射擊的開鏡動作直接趴下持續射擊或是蹲下瞄準射擊接趴下射擊,中間開鏡畫面會被切斷 看別人的視頻是不會被切斷畫面的 請問是被改掉了嗎? 還是有甚麼特殊方法?…

8/ 817

aexlzisme

昨日 08:02

aexlzisme

情報預告

消息來源好像是內部人員試玩後洩漏 原文:People at the majors get to play the operators before the reveal 進攻方: 主武:G8A1 super nova 副武:ITA12S SMG11 防守方(2速): 主武:TCSG12(有ACOG) vector 副武…

19/ 3890

kazeno52014

昨日 05:24

kazeno52014

問題討論

聽說要被砍一顆爆破彈,這樣索菲亞是不是差不多廢了?

16/ 2631

z22133123081

昨日 02:14

z22133123081

綜合討論

我新手,有人能完整說出氣震捶的彈飛方向,跟使用方法嗎?謝謝

5/ 1366

willy9661571

昨日 01:46

willy9661571

電腦配備

先附上遊戲設定跟配備 在大廳的時候FPS可以到120左右 進入遊戲大概可以到50-60 但如果在對槍、隊友開牆之類的情況FPS往往會掉到40左右 每次在對槍左下角的FPS都是橘色的 打到一半卡…

33/ 1148

a158764

昨日 01:09

qswd08370

綜合討論

來源:https://rainbow6.ubisoft.com/siege/zh-tw/news/detail.aspx?c=tcm:268-353579-16 ct=tcm:268-76770-32 爪鉤與火山護盾——研發報告 「哈利:我知道我們的新特勤幹員可以透過鉤爪大幅提升速度,但我從…

12/ 9021

kyle1234555

昨日 00:50

zeroooo9

圍攻行動

來源 在reddit上看到的,UBI好像又把舊槍拿出來用了...我想玩新槍啊QQ

102/ 3657

AllenYangMU

08/17 22:26

hh1535357

問題討論

RT前幾天更新後每次開遊戲,圖像及顯示設定都會被還原。 有人有一樣的問題嗎?

3/ 154

hnjm2468

08/17 18:03

hnjm2468

板務人員:

360 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】