篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

86/ 24k

ben60708

09/20 11:11

ld201966

綜合討論

【討論】活動DOKTOR`S CURSE 開始囉

共14天的活動開始啦,可以玩了 主畫面也改了,帥 活動規則 另外記得領取任務

0/ 0

x778888778

今日 22:11

x778888778

綜合討論

【問題】遊戲裡的排名顯示改動了?

如圖雖不影響各大查R6戰績網站的最高牌位 但遊戲內的排名頁面就顯示那季完季的牌 那是什麼的更新? 前晚更新就是這樣了 看得很噁心 但又不早說會這樣 原本金1金3 變這樣

0/ 0

L576car

今日 21:49

L576car

綜合討論

【心得】FC- highlights#1 NOOB GAME

你好,我是FC 會定期更新影片,如果你喜歡可以訂閱我的影片. FREE HONG KONG Twitch : www.twitch.tv/flchh9655

0/ 0

skullller

今日 19:04

skullller

廣告

綜合討論

【問題】R6更新後挑戰任務的進度無推進的問題

接受挑戰任務之後依照挑戰任務的條件去做,結算後卻未顯示剩餘進度,一樣停留在0的狀態,求專人解答

4/ 91

a34197878

今日 11:39

a34197878

綜合討論

【閒聊】此次更新後的一些文字細節

這次的哈利更新後,要沒有察覺到一件事-幹員的本名全部都翻成中文了,原本都是清一色原文,為什麼阿育現在才在翻幹員的本名

9/ 769

a29377698

今日 09:29

a29377698

綜合討論

【情報】Y4S3幹員挑選和勝率(4F新增ban率)

欸幹等等jager那個pick率是三小Glaz給手雷還是沒人要他 幫QQ

41/ 4960

kazeno52014

今日 07:27

kazeno52014

綜合討論

【問題】144hz螢幕跟240hz螢幕差異疑問

大家好 今天小弟想來問各位大佬一個問題 因為我家裏用的是60hz的螢幕 最近想換螢幕 也有先去比較高級的網咖試打過144hz的螢幕 真的是天跟地的差距 彷彿來到另一個世界 但是好像…

57/ 3801

nhkbee242

昨日 23:24

magicmaple61

綜合討論

首篇已刪

8/ 303

zogta325498

昨日 21:56

sysop

綜合討論

【問題】想請問關於Uplay裡的成就(PC)

各位好,由於剛好不小心看到有成就可以解,就會有種盡量解完的衝動。 關於這個「全員到齊」的成就,他寫原始特請幹員遊玩10回合,為此我也去像Ubi的客服詢問,他也確定的跟我…

13/ 567

leoviclee85

10/21 21:39

leoviclee85

綜合討論

【討論】FPS在遊戲裡直接變15

小弟我最近才剛換筆電 型號配備如下: 筆電:rog gu501gm GU501GM-0082A8750H Intel® Core™ i7-8750H Nvidia GTX 1060P 6GB 2.5 SATA 1TB5-8G-SSH + M.2 256G SSD PCIEG3x2 我上網爬了很多文,也把每種可試的都試過了,…

7/ 585

xrd147896325

10/21 19:07

xrd147896325

綜合討論

【問題】槍的選擇 槍口選擇

回鍋玩家 抱歉~ 有些角色有三把槍 不知道該選哪把 槍口幾乎都選補償?? 有沒有什麼網站 類似英雄聯盟的OPGG 會統計資料的 然後推薦我 選擇槍種以及配備 這遊戲衝鋒槍 霰彈槍就分超…

41/ 2878

a920402

10/21 10:17

ajasonsu0717

綜合討論

【討論】該不該給BOSG ACOG

問題同上 我原本以為這是鬧著玩的沒想到一堆職業選手跟主播都相應了 UBI是不是該做事啦 https://youtu.be/PHPCbanfkGY

5/ 3790

s25597422

10/20 23:52

zeroooo9

綜合討論

【問題】關於這次的全球總決賽

這次亞太出線的是 aerowolf和 wildcard 北美的 darkzero和 team reciprocity 南美的 faze和 nip 歐洲的 giants gaming和 navi 目前我知道會參加第十季全球總決賽的隊伍就是這些了。 老實說,難得可以…

14/ 752

kazuma1512

10/20 23:15

kazuma1512

綜合討論

【問題】顯卡問題

小弟的顯卡是AMD RX580 玩R6都很順但有一次開起來換到內顯去了 顯卡驅動是最新的 發文前從新安裝過 在網上爬文爬了很久都找不到地方能切換回顯卡 也找不到新版面板裡面的Radeon更…

4/ 585

kawai981078

10/20 19:36

kawai981078

綜合討論

【情報】聽鏡

Evan Braddock的最新影片 第一次看到有人聽鏡 只是不是那麼容易成功

5/ 2054

sheamus10ten

10/20 09:41

sheamus10ten

綜合討論

【閒聊】平手

這遊戲平手是不是被拿掉了?好幾局人質和肅清威脅雙方1比1互殺 不管攻防都算對面贏 有誰能解答嗎?

4/ 951

liebherr123

10/19 16:06

liebherr123

綜合討論

【問題】有關瑩的小問題

他用技能時的護目鏡可以 擋下隊友的閃光彈嗎? 謝謝解答

10/ 1354

samuelnum

10/19 02:06

kylecx123

綜合討論

【討論】迷你戰鬥通行證:叫我哈利

原文點我 [Google翻譯,看看就好] 彩虹六號圍攻戰鬥通行證的第一階段將於10月15日至10月22日(含)的“灰燼崛起”行動中進行。名為“ Call Me Harry”,它圍繞我們的彩虹總監Haris…

16/ 4681

x778888778

10/17 16:48

xcvbn0323

綜合討論

【問題】遊戲斷線

想請問一下 平常我跟朋友玩都會用discord 但朋友遊戲都會常常斷線跟discord紅ping 只要聽不到他的聲音就是斷了 他已經重灌過+重新安裝遊戲還是一樣 請問這個有解決方法嗎

1/ 573

eric519511

10/12 10:36

eric519511

綜合討論

【問題】R6 tracker

請問有人在使用嗎?會導致遊戲卡嗎? 另外安全嗎0.0

7/ 1672

samuelnum

10/10 15:13

samuelnum

綜合討論

【問題】請問遊戲購入

小弟看了影片覺得這款遊戲很棒 請問要在哪裡購買PC版本的

4/ 822

zerghome1985

10/10 10:46

Prester

綜合討論

【問題】R6 Asus Sonic Studio 3 等化器設定

請問等化器該怎麼設定才可以很清楚地聽到腳步聲和方向? (耳機:apple)

5/ 997

b1207080

10/09 22:34

k200239

綜合討論

【問題】最近的遊戲聲音是不是有BUG?

最近R6的聲音怎麼搞得?? 常常打一打 音效變得很小聲~ 像是腳步聲~~槍聲 聲音都變小~~ 是最近的BUG嗎?

21/ 2002

LiHiOh

10/09 19:08

kahweng

綜合討論

【情報】Ps4版的外掛最近感覺都變多

最近跟朋友回鍋R6觀察了4場跟我們同場的外掛 各種spawn kill或直接連車都不丟沒情報直接爆頭,我問了一些比較熟的國人都表示,確實是有。但價格不便宜,也不好ban,pubg,49一些比較…

24/ 3456

s1993836

10/09 15:44

PremiumVIP

綜合討論

【問題】幹員倒地後的傷害判定

這問題我一直想問 是不是倒地後有一段時間是無敵狀態? 我知道受傷倒地後任何傷害摸一下就死 但每當我把人射到趴再繼續射,我感覺要等他完全倒地動作完成了,再射他才會死 死…

21/ 3716

silentshow

10/07 10:57

yang2973

綜合討論

【問題】從開遊戲開始一直閃黑頻,求解~

剛開的時候會一直閃黑頻,感覺很像是DP跟HDMI在切訊號的那種感覺,但我看過了其實不是因為那個問題,這個問題大概五分鐘之後就又不會閃黑頻可以正常遊玩了,求解為什麼每次開…

0/ 639

hsu90423

10/06 00:04

hsu90423

綜合討論

【問題】無限的重開機

只要按開始遊戲跑一段時間後就會這樣,更新驅動,把win10更新退回上一個都試過了,剩下重載遊戲這條路嗎?

4/ 1145

ryanrice

10/05 22:45

ryanrice

綜合討論

【閒聊】Dokk OS 2 APP

前兩天在you吐上看到這個影片← 覺得太潮了,下載來試用看看, 有兩種版本,左邊是免費版,右邊是付費版, 31塊駭入動畫跟呼叫其他裝置 主畫面兩種版本都一樣,跟遊戲中相同…

8/ 3859

x778888778

10/04 15:17

yoyo9163

綜合討論

【問題】'' ranked player ''

請問大家,最近看r6的直播,有時候都會看到人家說 : a ranked player ,請問這句話是甚麼意思啊?

32/ 2318

zack9368

10/03 15:26

zack9368

板務人員:

366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】