篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

61/ 12k

conan7772

06/23 05:52

a7850578

圍攻行動

333/ 261k

Prester

07/10 02:14

kellylaw

圍攻行動

448/ 85k

kylecx123

06/28 14:01

eden0116

圍攻行動

0/ 4573

Prester

05/22 11:04

Prester

影片分享

距離上一次發影片已經是好久好久以前了,因為網路問題中斷R6和一些遊戲好一段時間,現在終於又可以繼續玩了。 這是第11集,youtube頻道裡面有前10集,歡迎新朋友回顧 :)

425/ 50k

VickInRoom

今日 13:02

VickInRoom

綜合討論

54/ 2221

m2390750

今日 00:35

Prester

綜合討論

nokk開技能射擊稜鏡的時候不會被標

10/ 1079

ggggh6666

今日 00:21

ggggh6666

廣告

實況專區

不過我就是沒有^_^ 阿不是 您好,各位好 開門見山我先放台 _______________________ _______________________ 特色就沒啥觀念,聽音辨位能力普通,槍法普通,就是愛跟國人聊天 一個人玩遊戲太…

2/ 1075

roro86416

昨日 23:04

roro86416

電腦配備

請問大大們這台的配置玩r6畫質跟fps大概能在多少^_^

9/ 410

d24214684

昨日 18:29

d24214684

情報預告

來源:https://rainbow6.ubisoft.com/siege/en-us/news/152-352473-16/y4s23-designers-notes 攻擊方: 防守方: 看到Glaz那副慘樣官方也意識到砍太重了 不然稱他為進攻方的Tachanka好像也不為過 還有夾子明…

41/ 5393

bob5438121

昨日 16:33

BlackieGG

問題討論

最近小弟買了新耳機也讓我這個木耳感覺到了新世界 我想請問幾個問題,想讓聽腳步聲跟辨位的更詳細 1、現在還要開夜間模式嗎?(聽說有改) 2、在電腦音訊裝置 點選耳機內容 增強…

3/ 355

didiii666

昨日 16:23

F1andre

問題討論

請問一下新進玩家模式是不是都排不到人,小弟排了12分鐘都未有配對(玩的是eus服)。之前玩亞服新進人員模式也是排不到人

17/ 439

lokyiu16

昨日 13:50

lokyiu16

問題討論

這幾天突然無法遊玩 前陣子都好好的開遊戲就在 請等待我們連線到Rainbow Six Siege伺服器 無限轉圈 遊戲完整驗證過了 顯卡驅動也是最新的 有人有解決辦法還是有同樣問題嗎感恩~

2/ 206

raychu910511

昨日 10:33

raychu910511

問題討論

請問這遊戲報位要怎麼報? 有甚麼技巧嗎,剛玩不久,希望有人指教,感謝

33/ 1681

railgun7878

昨日 10:31

yang2973

抱怨子板

連續兩天遇到白目隊友,我玩ECHO,剛放無人機,隊友就馬上打掉,而且還連續打兩次,到底是新手不知道這是自己人的無人機還是白目故意打?其中還有一個排名戰擊殺比1.5勝率1.2…

22/ 1435

nasajklusmc

昨日 08:58

walker335482

抱怨子板

51/ 672

zx114114410

昨日 08:43

Prester

實況專區

~哈囉大家好我叫小宇~ 目前因工作固定深夜台12點多開到天亮 或者休假會晚上八九點開到天亮 主要在東南亞服Rank白給 前後實況有一年多了但都是開好玩的,但我現在心態一樣但還是…

1/ 0

a890103

昨日 06:30

a890103

問題討論

如題一開始玩的時候是能打的,後來過了兩個禮拜後就再也不能輸入中文 想請問各位有什麼解決方案嗎? 十分感謝

6/ 97

anson6407

昨日 04:27

anson6407

綜合討論

首先要到這個網址 https://discord.bots.gg/bots/264193410141913088 然後你會看到這個畫面 然後按右上角的invite後 就會跳出這個畫面 接下來你只需要邀請到你要使用這個功能的伺服器就算大致…

6/ 2715

hamburger891

07/20 23:41

cinema8974

影片分享

大家好我是LilB 最近開始接觸創作影片這塊 這是我的第一部影片 是 幹員介紹系列的 希望可以幫助新手或老手了解幹員 有麼建議都可以留言給我唷 想一起玩也可以在下面留id喔 4/20…

32/ 3910

qwe021098083

07/20 20:26

qwe021098083

影片分享

這串文章,會分為兩個部分 一個是技巧系列、另一個是探究系列 分辨Alibi的棱鏡小分身的技巧,以後看到點內有三個Alibi就再也不怕啦~

78/ 11k

ysexe123

07/20 19:04

ysexe123

影片分享

6/ 74

a245780769

07/20 16:39

a245780769

電腦配備

玩R6的時候有點卡卡的 畫質方面是不太好, 有大大推薦的張卡嗎? 目前有看到 GTX 670 / 970 加上其他的升級預算是5000 CPU: i5-2400 主機板: H61M-P20 (G3) (MS-7788) 顯示卡: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti RAM:…

29/ 616

guohaoo

07/20 07:38

yang2973

圍攻行動

[July 17, 2019] Phantom Sight Test Server Patch Notes 持盾探員腰射的散射範圍變大 持盾探員近戰一次最多只能讓敵人打倒瀕死,不會直接擊殺(擊殺要近戰二次) ECHO 的超聲波音爆效果從…

81/ 6087

Prester

07/19 22:38

BloodLight

實況專區

大家好 我是路克 2019/5/12號入手了虹彩六號(好像有點太晚 之前在專注地玩別款射擊遊戲所以才沒買虹彩六號 聽說虹彩六號學習地圖跟觀念需要大量的時間 不知道剛入手到變成老屁股…

55/ 5869

MARCO714672

07/19 18:45

MARCO714672

綜合討論

如題 有極限距離的嗎?還是我給它開下去 開到100 開到耳朵爛掉就能聽到50米外的ash尿尿的聲音 因為我最多只能聽到隔壁的聲音 而且走路的話 更難聽得遠. 另外有什麼小技巧嗎 聽腳…

12/ 1343

samuelnum

07/19 17:20

samuelnum

綜合討論

想請問一下我亞服和美服都打10場了 亞服是金1 美服是白金 這樣吊飾是發哪一個?? 還有歷史最高會記哪一個 第一次換服打 不太清楚 希望大大能解釋

1/ 137

sp1wtf

07/19 14:44

sp1wtf

問題討論

請問我有辦法玩休閒跟玩「新進玩家」模式一樣一直輪流三個地圖在玩嗎?想說這樣會比在自定模式下更容易在快速的死亡當中知道所有地圖位置和攝影機位置。目前我才26等:(

17/ 1991

yufan0600003

07/19 10:16

ben0208

問題討論

一個星期下來進度還到不了一半, 育碧是不是高估了玩家的爆頭能力了? 最終本人貢獻了三十三爆頭數, 如今任務未能達成,是不是代表什麼都領不到了?

16/ 2326

qwertty3566

07/18 21:12

mk091234

影片分享

朋友(旋風)一次就換了電腦、鍵盤跟螢幕,我們就在討論這件事 後面聊一聊就變成你們現在看的片段了XDD 我也好想買ROG腦啊!!!(誤

0/ 528

dean921127

07/18 19:57

dean921127

板務人員:

355 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以目前遊戲裡的角色來說,哪個人物是《虹彩六號:圍攻》裡年紀最大的角色? 作者:綠綠噠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】