巴哈姆特 23 週年慶

benny3271449
巴哈姆特23歲生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

抱怨子板

【閒聊】抓到爆氣仔(淺談台人無理原因

這位先生還真令我大開眼界 不囉嗦先上圖 直接公審 這次的主角就是那位870511 雖然說旁邊那位861005話說不多,但感覺他們是同夥 又或許有些誤會 不過算了沒差 正文開始: 平常加入…

0/ 0

benny131

昨日 23:57

benny131

抱怨子板

本討論串已無文章

2/ 5

nasajklusmc

昨日 22:04

nasajklusmc

抱怨子板

【問題】主題樂園到底什麼垃圾地圖

媽的打牌位一直排到這垃圾地圖 根本不熟 幹你老師每次排到每次都輸到底怎玩 垃圾地圖

12/ 170

xul4cj06jo

12/04 16:53

abcxyz20020

廣告

抱怨子板

【問題】NICE ubi

真的是什麼都看不見的那種欸www

0/ 0

Shark1998

12/04 02:23

Shark1998

抱怨子板

【討論】神奇的ubi

事情是這樣的,我本來在打排名練習戰,結果突然斷線,想說要重加進去,結果跳出這個 連續試了大概五次,都長這樣 後來直接重開遊戲,配新的一場,結果打到一半又冒出這個 真…

0/ 31

f2090565

12/01 17:04

f2090565

抱怨子板

【心得】Lesion 這槍...

不過居然有這個 SKIN,抽到我都很意外 用這 SKIN 打人真的兇,雖然挺敏感的

2/ 422

kathynaya526

11/30 23:26

kathynaya526

抱怨子板

【問題】甚麼時候台灣人素質不如國人了?

123/ 4229

mpyhacct0482

11/20 02:32

Prester

抱怨子板

【心得】什麼時候 台灣人的素質開始下滑

98/ 6175

chenwei1129

11/19 23:45

Prester

抱怨子板

【閒聊】香港人請不要再破壞遊戲體驗

剛才遇到三位香港人開場就把大陸隊友給噴了 然後噴一堆垃圾話(大陸dog之類的) 下一場攻方 開場我也直接被buck轟散彈 這幾天 香港仇恨值高到無法想像

0/ 17

FUN25800

11/16 20:16

FUN25800

抱怨子板

【閒聊】外掛理直氣壯

就在今天早上打休閒遇到一個妹子,一進遊戲就覺得聲音挺好聽的,好像跟另外兩個認識,聽聲音都是國人,第一場在農場我們是防守方,我們守二樓,外掛妹子玩doc把窗戶打開,一…

0/ 25

t860911t

11/07 00:17

t860911t

抱怨子板

【閒聊】我因為用習近平+小熊維尼的頭像 被UBI禁止使用大頭貼了

我原本的頭像大概是長這樣 結果今天一上線 咦? 我的大頭貼被拔了? 登官網準備再設一個 不讓我設頭像了 附帶一提 我從一加入UBI自訂頭像從來沒有被拒絕過 官網拒絕我的理由純是…

74/ 9412

allenc38

11/04 15:49

fk19970218

抱怨子板

【討論】死掉後幫忙看監視器算是常識吧?

死掉了,幫隊友用裝置掃敵人或是語音報位應該是常識吧?為什麼100多等有牌位的殘局也不報,死了就退掉, 倒底?

0/ 20

x778888778

10/31 06:45

x778888778

抱怨子板

【閒聊】ubi 又給我唬爛

請問一下 在主畫面的通知區域 說有送補充包 為啥我啥鬼都沒拿到 上一次也是這樣 請問這樣可以聯絡客服嗎?

0/ 11

ianmina0322

10/27 20:19

ianmina0322

抱怨子板

【情報】今天被鍵鼠玩家氣到吐血

覺得這遊戲很快速,適合我們這種休閒玩家, 一開始看到對方各種白金,我們大概心理有底, 之前我們也跟各種高玩玩過,由於搖桿瞄準比較遲鈍我們都用默契搭配戰術挑戰,即使…

0/ 30

balkae86

10/24 20:22

balkae86

抱怨子板

【問題】更新完後進不去遊戲

有沒有人也是一樣 這次更新後無法連線到伺服器嗎從開遊戲 從開uplay也沒用 難不成是被鎖帳號了嗎

3/ 15

lovetnt2144

10/22 21:58

lovetnt2144

抱怨子板

【問題】配對機制到底?(抱怨文)

休閒局,連續碰到最高段位的是怎麼回事?我就是覺得自己爛才不去打牌位阿ubi! 排冠軍就算了,從來不排在我隊上ㄟ。 雖然很好玩啦,但真的玩著玩著會想起當初剛入坑時的情況。…

0/ 16

kazuma1512

10/20 00:22

kazuma1512

抱怨子板

【心得】那些電腦不夠好的r6同好請進來

拜託各位大人 爛電腦or爛網路不要打排名害人 整場4打5就因為你自己自私,想打積分 害你的隊友平白掉分 自己屁股有沒有屎自己知道 有掉線連不回來的風險,就請乖乖玩休閒

44/ 669

ming94rrrr

10/19 23:07

Prester

抱怨子板

【問題】牌位扣分

各位請問一下,如果牌位人數不同加扣分會一樣嗎?剛剛有一場從第二局以後就是3打5,結果理所當然的輸了,結果扣分幾乎一樣

0/ 5

aass2258

10/19 18:23

aass2258

抱怨子板

【閒聊】這位香港玩家素質?

今天半夜玩休閒,在咖啡館進攻第一回合我做為隊伍裡的最後一位生還者沒殺到人就死掉了,我死得很蠢,因為我跟另外一個隊友同時在三樓看火車hatch,當我注意到火車裡有edd時一…

18/ 1178

ken2003250

10/18 00:45

ken2003250

抱怨子板

【閒聊】只有我覺得Ela屁股變平了嗎?

如題 大家應該都有發現很多腳色臉模都有更新 例如變成小鳥臉的燒賣 整形便好看的小馬還有女鬼 但是小弟剛剛在瀏覽時 發現了Ela的屁股好像變平了 讓購買了完整版的我感到非常的…

33/ 5682

zogta325498

10/17 22:26

w34466174

抱怨子板

【心得】阿現在一堆外掛UBI都不抓?

RT 最近遇到一堆外掛,連積分都可以遇到 到底是我太雖還是UBI都不抓,還有一些直接打廣告 真的覺得UBI沒在做事.....

24/ 2019

ya2003ya

10/17 02:35

cico0722

抱怨子板

【閒聊】新賽季閃退問題

這次賽季更新後 除了第一周以外 基本上每一局都會閃退 防火牆、防毒軟體跟相容性都嘗試過了 甚至降畫質調顯存跟重新安裝也沒用 有人還有其他方法的嗎 電腦配備 CPU:I7-7700 主機…

12/ 968

z0989756039

10/15 08:09

jos123456s

抱怨子板

【心得】老鳥非大佬的一點想法

哈囉大家好 在這裡想和大家分享一點最近的遊戲心得 若內容致使您不悅或認為我是低能亂靠北 還請各位見諒 文長希望各位能耐心閱讀 進入正題前先附上人權圖 我進入R6大約一年半…

36/ 3707

pyps94068

10/14 02:41

firzenlhk729

抱怨子板

請注意此人一直掛機

我不知道他是哪國人,但是我已經遇到他三四場了,每場都掛機,亂殺隊友,我的排名本來就很慘了,他這樣一搞,我快起肖了,拜託連假不要這樣搞好嗎...

11/ 1797

f2090565

10/10 15:49

f2090565

抱怨子板

【問題】現在彩虹六號生態

想問一下為什麼現在怎排也排到100等以下的人要不是大陸人帶妹子玩打得像屎一樣 要不就槍法完全不行 是現在的生態遊戲環境都是這樣嗎?

24/ 2960

Yogarhei

10/01 19:39

eric25691010

抱怨子板

【問題】更新後手感好怪

在下我有一陣子沒玩R6了(不過也就ember rise出來後的這段期間),然後回來玩了一下,發現很多動作(開鏡、奔跑、敲木門)都變得太...絲滑柔順(?了,這些動作原本會比較有段落感的。然…

10/ 1518

brian2lee

09/30 21:55

brian2lee

抱怨子板

【心得】心在淌血。

進到牌位,按下tab鍵,三個人,你的隊伍只有三個人,欲哭無淚。 來分享你遇到的雞掰事好了

18/ 5456

Casper55688

09/30 18:37

ke568uy9

抱怨子板

【問題】排名練習排很久

剛開那週有活動很好排 現在怎麼排15分鐘還沒人== 休閒又秒排 ??? 假日白天耶 想不跟跳狗玩 不玩糞圖 能選點不被RNG搞 少龜槍 又不用在乎分數 這麼完美的模式怎麼沒人玩QQ

30/ 1871

JAMSLUCYHU

09/28 20:38

kylecx123

抱怨子板

【問題】伺服器又發芽了嗎

剛剛一整場隊友都在原地踏步 超級回溯有人也一樣的嗎?

6/ 1628

wei12133

09/26 21:13

wei12133

抱怨子板

【問題】問個,遇到跳局三排,再回來投降的

那個分數之後會加回來嗎 剛回坑就遇到= = 還給我排到2局,因為他們跳很快 沒檢舉到第一局的 不知道育碧有沒有判定惡意

7/ 1272

jacky146

09/25 14:08

jacky146

板務人員:

372 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以目前遊戲裡的角色來說,哪個人物是《虹彩六號:圍攻》裡年紀最大的角色? 作者:綠綠噠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】