篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

65/ 14k

conan7772

08/22 04:14

hudsonliu

圍攻行動

356/ 290k

Prester

10/18 14:55

gary910402

圍攻行動

450/ 107k

kylecx123

08/05 02:24

Aa786716

圍攻行動

9/ 12k

Prester

10/20 16:18

ryanrice

綜合討論

86/ 24k

ben60708

09/20 11:11

ld201966

情報預告

本討論串已無文章

1/ 0

alan17094

今日 00:45

alan17094

綜合討論

【問題】144hz螢幕跟240hz螢幕差異疑問

大家好 今天小弟想來問各位大佬一個問題 因為我家裏用的是60hz的螢幕 最近想換螢幕 也有先去比較高級的網咖試打過144hz的螢幕 真的是天跟地的差距 彷彿來到另一個世界 但是好像…

54/ 3572

nhkbee242

昨日 23:24

magicmaple61

問題討論

【問題】今天10/22更新之後就登不進去R6

今天10/22更新之後就登不進去R6 一直出現3-0x0001000b 驗證檔案過了 數據機也重開過了 也乾淨的重新開機過了還是登不進去求神人幫解決

14/ 406

peter871128

昨日 23:12

peter871128

廣告

綜合討論

首篇已刪

8/ 303

zogta325498

昨日 21:56

sysop

影片分享

【閒聊】R6日常 HighLight (22/10更新)

小弟初次在巴哈發影片文~請各位大大手下留情 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 22/10 更新 我是分隔線

1/ 251

kazama2234

昨日 21:13

kazama2234

問題討論

【問題】Tachanka造型選擇

以前愚人節的粉紅tachanka沒抽到請問現在有啥tachanka造型是很推的嗎??? 目前是君王跟職業聯賽在選

11/ 1243

a41294697

昨日 13:52

v38238459

影片分享

【閒聊】Funny Moments 剪輯 10/22 更新 歡迎進入八奇思考領域!

距離上一次發影片已經是好久好久以前了,因為網路問題中斷R6和一些遊戲好一段時間,現在終於又可以繼續玩了。 這是第11集,youtube頻道裡面有前10集,歡迎新朋友回顧 :)

460/ 81k

VickInRoom

昨日 13:04

VickInRoom

綜合討論

【情報】Y4S3幹員挑選和勝率

欸幹等等jager那個pick率是三小Glaz給手雷還是沒人要他 幫QQ

40/ 3391

kazeno52014

昨日 12:42

enderhim

綜合討論

【問題】想請問關於Uplay裡的成就(PC)

各位好,由於剛好不小心看到有成就可以解,就會有種盡量解完的衝動。 關於這個「全員到齊」的成就,他寫原始特請幹員遊玩10回合,為此我也去像Ubi的客服詢問,他也確定的跟我…

12/ 511

leoviclee85

10/21 21:39

leoviclee85

綜合討論

【討論】FPS在遊戲裡直接變15

小弟我最近才剛換筆電 型號配備如下: 筆電:rog gu501gm GU501GM-0082A8750H Intel® Core™ i7-8750H Nvidia GTX 1060P 6GB 2.5 SATA 1TB5-8G-SSH + M.2 256G SSD PCIEG3x2 我上網爬了很多文,也把每種可試的都試過了,…

7/ 585

xrd147896325

10/21 19:07

xrd147896325

綜合討論

【問題】槍的選擇 槍口選擇

回鍋玩家 抱歉~ 有些角色有三把槍 不知道該選哪把 槍口幾乎都選補償?? 有沒有什麼網站 類似英雄聯盟的OPGG 會統計資料的 然後推薦我 選擇槍種以及配備 這遊戲衝鋒槍 霰彈槍就分超…

39/ 2591

a920402

10/21 10:17

ajasonsu0717

問題討論

【問題】關於遊戲卡頓

請問在遊戲運行的時候平常約50%的CPU佔用在不知道什麼原因 會突然衝到滿載然後卡住幾秒 這在R6是正常的嗎? 使用CPU是 E3-1230V2

5/ 131

kinglion109

10/21 01:57

kinglion109

綜合討論

【討論】該不該給BOSG ACOG

問題同上 我原本以為這是鬧著玩的沒想到一堆職業選手跟主播都相應了 UBI是不是該做事啦 https://youtu.be/PHPCbanfkGY

5/ 3574

s25597422

10/20 23:52

zeroooo9

綜合討論

【問題】關於這次的全球總決賽

這次亞太出線的是 aerowolf和 wildcard 北美的 darkzero和 team reciprocity 南美的 faze和 nip 歐洲的 giants gaming和 navi 目前我知道會參加第十季全球總決賽的隊伍就是這些了。 老實說,難得可以…

14/ 752

kazuma1512

10/20 23:15

kazuma1512

問題討論

【問題】閃退

我想問一下 打r6突然閃退是我的硬碟問題還是伺服器問題 我之前玩都不會這樣 最近常常就突然閃退然後育碧就問我要不要傳送毀損報告

4/ 458

ianwelcome

10/20 22:23

cycye93018

影片分享

【問題】分享

我是熱愛虹彩(CSGO過來的,但我都愛)的玩家,雖然我的槍法不怎麼好,但我依然愛它。這是我的直播,

3/ 362

shenshenlee

10/20 21:10

shenshenlee

綜合討論

【問題】顯卡問題

小弟的顯卡是AMD RX580 玩R6都很順但有一次開起來換到內顯去了 顯卡驅動是最新的 發文前從新安裝過 在網上爬文爬了很久都找不到地方能切換回顯卡 也找不到新版面板裡面的Radeon更…

4/ 95

kawai981078

10/20 19:36

kawai981078

綜合討論

【情報】聽鏡

Evan Braddock的最新影片 第一次看到有人聽鏡 只是不是那麼容易成功

5/ 2054

sheamus10ten

10/20 09:41

sheamus10ten

影片分享

【閒聊】【YuxinR6】【10/20更新】赫里福這Bandit被我活活槌死!!!木屋JÄGER11秒4殺!

赫里福這Bandit被我活活槌死!!!木屋JÄGER11秒4殺!摩天大樓Zofia破解龍鱗板打法1收3,赫里福3樓殘局處理Twitch說:Vigil你在看啥呢? 你好我叫小宇,YT頻道已經開一陣子了想說還是來這分享…

21/ 4479

a890103

10/20 08:32

a890103

電腦配備

【問題】請問R6穩定跑144hz

各位大大 小弟最近想要換顯示卡 想要能穩定跑144hz 想請問有沒有人 已經有配備是可以穩跑144的顯示卡 CPU 跟電源 效能中上左右的

22/ 1547

qdad1235

10/19 21:20

cycye93018

實況專區

【閒聊】R6 萌新玩家實況台 (440小時)

於2018/11/22正式踏入虹彩六號 至今仍是小萌新一枚 時數:475小時 ID:No_SakuraOuO 等級:121 目前很猶豫到底要在哪個平台開台.... 真心菜的那種 目前每天晚上大概8-10左右會開台 歡迎大…

39/ 4502

cycye93018

10/19 20:57

cycye93018

實況專區

【閒聊】多多 實況分享 | 【關台】

大家好,我是多多開台時間大多為 晚上 9:30之後 大多時候都是單排(沒朋友x 歡迎加入實況,一起來玩

7/ 1296

annandyann

10/19 20:13

annandyann

問題討論

【問題】遊戲壞掉啦

設備:msi gp75 9se我玩遊戲一直跳掉,所以重開機結果遊戲畫面出現下圖情況

1/ 895

zxc22156

10/19 17:40

Prester

綜合討論

【閒聊】平手

這遊戲平手是不是被拿掉了?好幾局人質和肅清威脅雙方1比1互殺 不管攻防都算對面贏 有誰能解答嗎?

4/ 609

liebherr123

10/19 16:06

liebherr123

綜合討論

【問題】有關瑩的小問題

他用技能時的護目鏡可以 擋下隊友的閃光彈嗎? 謝謝解答

10/ 1354

samuelnum

10/19 02:06

kylecx123

板務人員:

366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】