篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

61/ 12k

conan7772

06/23 05:52

a7850578

圍攻行動

332/ 251k

Prester

04/26 22:01

loloscv3

圍攻行動

446/ 78k

kylecx123

05/26 12:32

a34197878

板務公告

7/ 162

Prester

06/23 18:13

Prester

圍攻行動

0/ 2945

Prester

05/22 11:04

Prester

約戰招生

要點選右上觀看圖片喔! 全台最大虹彩六號:圍攻行動FB社團之Discord開張招人暨社團推廣! 本社團與Ubisoft為官方玩家合作社群! 大家好,自從虹彩六號這個遊戲發售以來,這個社團也就默…

502/ 37k

andrew531286

今日 01:55

m6275190

約戰招生

還在找隊友嗎 ? 這裡可以找到隊友! 這裡是一個虹彩六號為主的一個群 這裡有一些有經驗的可以跟你玩 群的理念: 首先這不是一個說來就來說走就走的一個群 想要創造一個默契很好…

76/ 6728

lapery123

今日 01:35

m6275190

影片分享

這串文章,會分為兩個部分 一個是技巧系列、另一個是探究系列 分辨Alibi的棱鏡小分身的技巧,以後看到點內有三個Alibi就再也不怕啦~

68/ 8489

ysexe123

今日 01:27

ysexe123

廣告

綜合討論

rt遇到三排玩家 我不知道有沒有看專版啦 但是因為敲門板做槍線就開麥克風人身攻擊+TK我覺得不是很好的行為啦 自己沒有做槍線的觀念就直接帶隊友TK人 喜憨兒都講出來了 更何況前…

2/ 18

zogta325498

今日 01:16

zogta325498

問題討論

剛剛更新完後,登入跑到一半就關了之後試了好多次也是一樣,總是在 正在準備內容那邊突然就關閉程式了

8/ 198

blackjoke141

今日 01:09

blackjoke141

問題討論

我朋友和我買同一版的R6,但他免費得到攻守各8到9個探員,他說新手訓練解完就會送了,但我一直找不到,只能用新進人員,有大大們能告訴我原因或我沒破到哪些任務嗎?謝謝

5/ 27

Eric890511

今日 00:45

Eric890511

約戰招生

◆ 遊戲平台〔PS4、XB1、PC〕:PC ◆ 語音平台ID〔Discord、Curse、RC〕: discord 43937987445783626 ◆ R6 遊戲ID:OSCARFUNG129 ◆ R6 牌位等級:新手沒有排位 ◆ 可上線時間:星期1-5(1點)6-日(7…

1/ 25

oscaryt1388

昨日 23:16

oscaryt1388

問題討論

RT 要開遊戲時就出現這個

1/ 46

tinke123

昨日 21:59

tinke123

實況專區

每次到了免費周,一堆新手都近來,後來就入坑這遊戲,希望這部影片能讓萌新變成新手

13/ 108

keokeo

昨日 21:54

keokeo

約戰招生

(您還找不到隊友嗎??) {總覺得路人都不配合嗎}(; ・`д・´) 別擔心!!這裡應有盡有,自己的群組專門為一些剛玩虹彩六號-圍攻行動(Rainbow-Six-Siege)的群~~!(´◉◞౪◟◉) 我們這裡有很多…

2170/ 118k

wakle19800

昨日 21:23

lagken520

約戰招生

這裡Discord群『Blue-Water Military Base』歡迎你進來找人一起玩 本群目標以尊重,友善,輕鬆,認真,開心遊玩,分享遊戲去塑造本群氣氛 ,本群有開各種遊戲的房間,不過以Rainbow Six Sie…

6/ 324

Jerry821964

昨日 20:35

loren000

問題討論

5/ 497

alex891208

昨日 20:00

alex891208

抱怨子板

為甚麼啊!!!!! 為甚麼我遇到了一組人超好的中國人啊!!!! 因為我一直用英文跟他們溝通(打字),他們問我是哪裡人(用英文),我不太敢回答,因為我想說如果他們知道我是台灣人的話可…

22/ 1202

danny200073

昨日 18:11

m2036173

綜合討論

RT下班想打個虹彩,都登不上去 跳出這樣的訊息: 想問有人有一樣的情況嗎?

1/ 20

bob5438121

昨日 18:10

nses0237

綜合討論

多數人對於幻視行動改版有諸多不滿,多著重於槍枝與技能無太大變化,不過小弟無意間發現了vigil的原始美術概念圖。 是不是似曾相似呢? 這次的改版可能令部份玩家感到失望,…

11/ 3043

benny131

昨日 16:24

alex00hp

圖文創作

就心血來朝突然很想弄個Mozzie 所以我就試著去造了XD 還是第一次製作黏土人 還有很多可以改善的地方 有些地方被我省略了 嗯.... 就是我技藝差

5/ 714

pwt136

昨日 15:51

pwt136

問題討論

我個人是覺得貧民窟這張地圖是不錯的,但我朋友和巴哈上有許多人都希望貧民窟移除,我希望了解大家對貧民窟的不滿,請留下各位對貧民窟的看法

90/ 2681

deathxlimit

昨日 14:11

danny200073

綜合討論

好不好啊!!! 到底為啥又可以了 UBI COME ON

20/ 4384

yang2973

昨日 14:03

danny200073

抱怨子板

注意一下,想說單排下,一進場碰到4排的426,直接在那戰政治,口出惡言,排到時注意一下,順便檢舉

53/ 2734

yoyo878145

昨日 13:55

danny200073

約戰招生

18/ 1321

kia865412

昨日 13:42

sysop

綜合討論

女鬼醜死了,而且一點都不兇

24/ 8259

AKLY55455791

昨日 13:29

danny200073

約戰招生

本戰隊專打R6 想找到志同道合的好戰友 主要聊天使用FB 和 Discord Discord連結:https://discord.gg/K3ZX979 不只歡迎老手 新進人員也可進群一起找到適合自己的戰友 人收夠以後會挑選人去比賽…

3/ 56

toby1010

昨日 11:22

toby1010

約戰招生

Discord群如下 https://discordapp.com/invite/UPcU7PJ 點選網址即可進入 入群之後請先更改暱稱,好讓大家可以方便邀你! 格式:暱稱✸ID 基本規定 1.請不要過度騷擾女性玩家,請展示該有的風度…

16/ 357

xx951753

昨日 11:08

xx951753

綜合討論

1/ 0

YAT0BQ8T

昨日 06:22

Prester

綜合討論

最近發現一直規律的連按shift就可以消除腳步聲(就像SF一直蹲下消音一樣的概念)請問這是只有我聽不見還是其他人也聽不見? 是我自己掩耳盜鈴ㄇ? 沒朋友沒法測試…

13/ 533

leoaolia333

昨日 02:34

leoaolia333

板務人員:

352 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在2018年國際邀請賽成為虹彩六號:圍攻行動 第二年度世界冠軍的隊伍是下列哪一隊? 作者:Starking Moon 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】