篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

61/ 12k

conan7772

06/23 05:52

a7850578

圍攻行動

333/ 260k

Prester

07/10 02:14

kellylaw

圍攻行動

447/ 84k

kylecx123

06/28 14:01

eden0116

圍攻行動

0/ 4483

Prester

05/22 11:04

Prester

問題討論

一個星期下來進度還到不了一半, 育碧是不是高估了玩家的爆頭能力了? 最終本人貢獻了三十三爆頭數, 如今任務未能達成,是不是代表什麼都領不到了?

3/ 8

qwertty3566

今日 01:55

qwertty3566

綜合討論

有對棒球有點熟的就知道出了什麼問題

12/ 234

JACKSON87

今日 01:23

k120063601

槍技分析

請問十字瞄準鏡要去哪裡買?

4/ 81

steven11333

今日 00:57

steven11333

廣告

綜合討論

最近兩天打邊境時二樓的電腦怎麼翻都翻不過去 有人翻上去過嗎?

3/ 72

tvxq59520

昨日 21:22

tvxq59520

電腦配備

玩R6的時候有點卡卡的 畫質方面是不太好, 有大大推薦的張卡嗎? 目前有看到 GTX 670 / 970 加上其他的升級預算是5000 CPU: i5-2400 主機板: H61M-P20 (G3) (MS-7788) 顯示卡: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti RAM:…

11/ 180

guohaoo

昨日 18:09

guohaoo

問題討論

1/ 62

kreedz0520

昨日 17:13

Prester

綜合討論

如題 小弟最近為了rainbow6想買一個耳機但可惜對耳機完全不懂 所以想來請教一下大家 價位3000(更新 因為看很爽 現在8000以下) 聽說監控耳機比較好?

18/ 1448

samuelnum

昨日 16:53

samuelnum

圖文創作

嗨大家好我是麒麟 這次FF34的新刊畫了Bandit跟MP7的故事 廢話不多說快來看這次的故事吧!! 這只是試閱 這次的新刊有40頁內容很豐富喔XD 我們FF第一天在I16 第二天在I13、I14 喜歡的朋友…

30/ 2180

hugh0114

昨日 15:38

q566978

圖文創作

小妹前幾個月被朋友拉下R6坑,一玩整個上癮 但朋友在一開始就跟我說這遊戲鳥事超多 我還想說:不就個遊戲?是可以有多少鳥事? 後來一玩下去發現真的有夠多鳥事有夠ㄎㄧㄤ的 所…

56/ 5085

BANANAww

昨日 15:22

BANANAww

問題討論

請問我有辦法玩休閒跟玩「新進玩家」模式一樣一直輪流三個地圖在玩嗎?想說這樣會比在自定模式下更容易在快速的死亡當中知道所有地圖位置和攝影機位置。目前我才26等:(

2/ 139

yufan0600003

昨日 14:01

yufan0600003

影片分享

距離上一次發影片已經是好久好久以前了,因為網路問題中斷R6和一些遊戲好一段時間,現在終於又可以繼續玩了。 這是第11集,youtube頻道裡面有前10集,歡迎新朋友回顧 :)

424/ 48k

VickInRoom

昨日 13:07

VickInRoom

槍技分析

前一排趁着特價入手R6並買了ELA 整體上沒有問題 但槍械方面那把步槍根本壓不了吧 用上去非常不穩定 但我又習慣用步槍 問一下我該選擇步槍還是噴子較好?步槍該怎麼用?

18/ 1043

Mars67040479

昨日 10:06

yang2973

綜合討論

我龍哥說 她明明打到頭了 為什麼沒死翹翹 友人曰 : LESION 頭盔防彈了 哈哈哈 請看影片 欣賞我效果龍哥的日常 25秒開始看 XDDD

1/ 379

zhi1991

07/16 23:31

zhi1991

問題討論

最近朋友都搬去英國了,想跟朋友一起玩但發覺裸連到300PING,,,, 掛了加速器也降不了多少,物理延遲真的無法被打破嗎?

14/ 441

ms451606

07/16 23:18

ms451606

綜合討論

如題,我玩R6已經有一段時間了,防守玩得不錯但進攻總是玩得不好......因為總是掌握不了守方的準確位置,每次用車看到一兩個人就被打掉,掌握不了其他人的位置,被看到的人又…

39/ 1366

dldldl123

07/16 22:57

Meissen93

實況專區

不過我就是沒有^_^ 阿不是 您好,各位好 開門見山我先放台 _______________________ _______________________ 特色就沒啥觀念,聽音辨位能力普通,槍法普通,就是愛跟國人聊天 一個人玩遊戲太…

1/ 272

roro86416

07/16 21:44

roro86416

實況專區

大家好 我是路克 2019/5/12號入手了虹彩六號(好像有點太晚 之前在專注地玩別款射擊遊戲所以才沒買虹彩六號 聽說虹彩六號學習地圖跟觀念需要大量的時間 不知道剛入手到變成老屁股…

54/ 5687

MARCO714672

07/16 19:17

MARCO714672

問題討論

r6 ping值剛開會跳到4294!,實戰中大概都200ping 要重開遊戲才會好 請問有解嗎?

2/ 96

railgun7878

07/16 18:26

railgun7878

抱怨子板

活動都要結束了還不到一半== 虧我還貢獻了六百萬分之九的社群分數欸

8/ 1116

sunofbeachh2

07/16 18:08

sunofbeachh2

情報預告

情報來源:https://rainbow6.ubisoft.com/siege/zh-tw/news/detail.aspx?c=tcm:268-352452-16 ct=tcm:268-76770-32 已經翻譯好了所以我這邊只給個大概 smoke的毒氣罐穿牆毒人 解決辦法:可能重製 瞄鏡會偏離幾個像…

19/ 1504

kazeno52014

07/16 17:07

kazeno52014

電腦配備

想請問各位這台筆電可以跑的起R6嗎 Acer Aspire K50-30 Intel Core i5-7200U 4GB DDR4 1TB+128GSSD NVIDIA GeForce 940MX 2G-GDDR5

12/ 383

Scosill2547

07/16 10:57

Scosill2547

問題討論

如題,開啟後BattlEye都會出現下列情況 10:44:41: Starting BattlEye Service... 10:44:43: Failed to initialize BattlEye Service: Windows Test-Signing Mode not supported. 這情況已經用好久了,不知道有沒有大神可以…

2/ 80

chen02360

07/16 10:46

chen02360

綜合討論

最路人 最像廢鐵的skin 替Jackal默哀 真夠Ubi 還好我不是main Jackal

14/ 2431

s5830956

07/16 10:29

a29377698

綜合討論

買了一個健康危害同捆想要實裝的時候 卻發現不知道哪個幹員的哪個武器有 一連點了好幾個,也沒有找到 大家能否幫個忙 截圖購買頁面下來 好讓我比對 (同捆買完,商店就不再顯…

6/ 474

ulisofts

07/16 01:39

hank0530

影片分享

HI 我是茶茶 是個喜歡玩虹彩的小嫩嫩 剛接觸剪片想把跟朋友玩的畫面分享給各位 如喜歡請點個訂閱點個讚留言互動吧! 新片都會發在一樓 喜歡幫忙按個讚囉! 更新#12 茶茶泡槍日常#1…

12/ 1053

lovely527o

07/15 23:20

lovely527o

電腦配備

這樣夠打r6嗎 平均fps有多少?

10/ 572

ringo1050039

07/15 22:37

ringo1050039

板務人員:

354 筆精華,07/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】