篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

板務公告

60/ 11k

conan7772

03/04 08:57

zscfbhmk14

圍攻行動

323/ 238k

Prester

03/19 14:20

meaning1201

圍攻行動

370/ 68k

kylecx123

03/29 10:30

Wu020577

圍攻行動

15/ 1k

Prester

04/16 09:53

DaFlux

實況專區

曬貓型實況主 失學少年 需要更多的地方追隨 直播遊戲:Rainbow Six與WWZ ↓實況連結↓ 版貓布丁

0/ 0

as2320916

今日 18:16

as2320916

約戰招生

Hey大家好,本人目前在尋找一些長期打Rank的朋友,希望有意願的人都可以一起來提升自己,希望大家可以就是一起溝通變強這樣。 平時上線時間大概是平日晚上跟假日沒有事情的話…

4/ 108

kia865412

今日 18:07

qscft45681

綜合討論

如題,今日玩人質模式的時候,敵人打倒人質後退出遊戲,就當我們隊打倒人質,然後輸掉。 想問各位大大有沒有遇過這種事情?

1/ 7

kinlam234

今日 17:40

kinlam234

廣告

綜合討論

目前有一位 玩家 想要考試入團,但是他感覺加入後是亂加團 考試考好玩 就退掉之後還把相關人士封鎖 (跑團,打好玩) 以下是他的遊戲UID : Bryan1120 也許他之後會改名也會改頭像 還有他…

3/ 85

j0977452779

今日 17:37

coolandylin

問題討論

前情提要 與朋友打休閒遊艇圖,遇到三排台灣國中生人 第一場防守方某C用中文提醒我外面有車叫我打掉 他看我有反應,看我聽得懂中文似乎誤以為我是中國人 到了第二場進攻駕駛…

17/ 593

benny131

今日 15:12

benny131

約戰招生

▶吐司盒子◀ ――――――――――――――――――――― ▶群組介紹◀ 平常找不到組的萌新貨是老屁股都歡迎加入喔,群組除了主玩R6外,可以閒聊任何時事、遊戲等,群內有…

869/ 38k

chenjerry

今日 13:26

destiny0311

問題討論

在跟Ubisoft UK交涉了好幾星期,PS4的Y4S1職業聯賽套裝總算開賣了,當PC或是美日服的PS4已經可以買時,臺港服還在Y3S4,但是現在我們也可以買了!!!

0/ 0

BlackieGG

今日 12:43

BlackieGG

綜合討論

乳題 打R6都用什麼耳機呢? 我先 CX 300

51/ 484

losh07850421

今日 12:39

zxcf1539

圍攻行動

FOV AND INPUT SENSITIVITY 視野(FOV)和輸入靈敏度 2019/4/18 12:00 我們已經整理了許多有關武器視野和在 PC 上輸入靈敏度提供給你們來了解如何得到你最適合的靈敏度。 武器視野(Field of Vie…

8/ 797

Prester

今日 08:59

Prester

問題討論

如題,這幾天爬文發現遇到跟我一樣問題的人也不少, 來分享下我的解法給大家參考。 如果大家有其他的解法也歡迎留言討論! 如果你沒有在遊玩時使用 Discord 仍有這個問題, 那…

1/ 148

luckyjay226

今日 02:38

luckyjay226

約戰招生

本團歡迎任何想揪團的人來訪,期待您的到來,最近rc也關閉了qq,歡迎轉戰discord,這裡也有很多同伴喔 任何遊戲皆可在群組中使用 本群功能區更是強大 不但可以聽音樂 查詢戰績還…

18/ 841

coolandylin

今日 02:24

coolandylin

綜合討論

各位覺得傳奇的定義是什麼?總覺得有些傳奇看起來真的很普通而且變化也不大。像之前開到mp5審判者(忘記名字,就紅黑相間),就很失望。

8/ 91

colin12063

今日 00:09

colin12063

問題討論

我個人很少玩fps遊戲最近被朋友推入r6,當然想要槍法好,可惜感覺自己槍法就是不如人,上網查過一些資料,手臂流個人用覺得很累,現在都在用手腕流,但是感覺用的很不順 請問…

22/ 149

frank2793104

今日 00:04

frank2793104

影片分享

大家好我是LilB最近開始接觸創作影片這塊 這是我的第一部影片 是 幹員介紹系列的 希望可以幫助新手或老手了解幹員 有麼建議都可以留言給我唷 想一起玩也可以在下面留id喔 4/20在6…

16/ 618

qwe021098083

昨日 19:59

qwe021098083

約戰招生

【SakuraNeko】娛樂團隊 歡迎各位一起來同樂 含苞待放時,我們相聚 櫻花綻放時,我們在一起 我們團隊正在慢慢成長 歡迎大家加入同樂 希望收到常駐成員 團員出沒時間為晚上 本團人…

74/ 2k

sakura90631

昨日 18:14

hentai889120

綜合討論

3/ 52

cat00128

昨日 16:15

cat00128

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

cat00128

昨日 16:10

cat00128

約戰招生

Discord邀請連結: 年齡限制16up 如果進入DISCORD的當下沒人接待 那就是真的不在......可能在忙或是離線中 麻煩別急著退出 等人回應在說 拜託囉 團隊介紹 不論你是想玩遊戲、聊天 我們…

16/ 1k

z2802053312

昨日 14:26

z2802053312

約戰招生

大家好~我們是Team Sakura,我們是一個DISCORD群組,也是一個戰隊,如果想加入戰隊,只需要和管理員說就行囉~管理員會找你考試,通過了就可以加入戰隊喔~,也歡迎相約友誼戰,歡迎…

2/ 30

zxc8164352

昨日 14:02

zxc8164352

綜合討論

虹彩六號直播連結: https://www.twitch.tv/rainbow6 北美區 DarkZero vs. Team Reciprocity Rise Nation vs. Spacestation Gaming Rogue vs. Excelerate Gaming

32/ 3k

alan17094

昨日 13:33

alan17094

問題討論

好奇大家對杜比音效的使用心得如何還是大家沒用過 個人覺得開啟均衡響度跟完全預設差比較多 開啟杜比跟沒開杜比只差了一些些 好像上下分辨有差一點 還有win10勾選模擬7.1聲道有…

7/ 114

昨日 12:05

約戰招生

哈囉~小弟在這邊想找一些長期打Rank的朋友,希望有興趣且有一定實力的玩家一起打拚 我不想有什麼牌位限制或是KD限制,所以我只說我自己的實力和希望的群內氣氛之類的~ 我本人…

34/ 715

capoo12345

昨日 11:32

kia865412

電腦配備

如題我的電腦設備以下 CPU:I5-4460 顯卡:GTX1070 RAM:DDR3 8G*2 設定直接調整最低 常常在玩的時候右上角都會出現跳窗的圖示 FPS也常常掉到3 40 連穩定60都沒辦法 即使在低階設定下還是非常LA…

12/ 118

a942013

04/19 21:46

a942013

約戰招生

本團屬於中小型團隊目前Discord裡人數20幾 常玩的遊戲:Minecraft.R6.LOL.RUST 我們也會玩一些大逃殺.CS:GO的FPS射擊遊戲 在這裡招收5~10位R6玩家 新手來了肯學我們就肯交 老手來了我們可以一…

9/ 201

zx0903266355

04/19 20:05

a1235784

約戰招生

大家好阿~(最近太忙~舊文太過凌亂故重開一篇) VV舊的招生文VV 本群主要經營R6 另外附有榮耀戰魂 不過因為本人最近事情繁多 缺乏管理 人口流失 為了不辜負繼續支持我的許多戰友們…

151/ 14k

ga2000606891

04/19 20:00

danise993553

約戰招生

(您還找不到隊友嗎??) {總覺得路人都不配合嗎}(; ・`д・´) 別擔心!!這裡應有盡有,自己的群組專門為一些剛玩虹彩六號-圍攻行動(Rainbow-Six-Siege)的群~~!(´◉◞౪◟◉) 我們這裡有很多…

2k/ 112k

wakle19800

04/19 19:57

danise993553

板務人員:

294 筆精華,04/16 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】