篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

67/ 32k

conan7772

05/23 13:28

hudsonliu

圍攻行動

435/ 383k

Prester

昨日 17:56

JohnCHI

圍攻行動

458/ 167k

kylecx123

05/08 22:53

XJ04A83

圍攻行動

88/ 74k

ben60708

03/19 10:27

qoo75395117

圍攻行動

61/ 42k

Prester

06/29 03:56

stu315034

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 47

wtf43992125

昨日 22:23

wtf43992125

圍攻行動

【問題】凱破連不上伺服器問題

官網訊息連結 最近r6都連不上伺服器 是凱擘才有這個問題嗎 我已經2天沒打了 我好焦慮 看著那個bandit 我好想用mp7喔 更 我剛剛用手機網路分享 是中華電信的 結果可以連的上 ㄇㄉ爛…

53/ 1236

qpz930824

昨日 20:41

qpz930824

圍攻行動

【問題】開遊戲時卡住

如題 開遊戲時會卡在這裡 開工作管理員查看時一開始cpu工作率都是20~30% 但之後都會掉到0.2%左右 請問這有解嗎?試過重開電腦或遊戲 檢查檔案完整性 但都沒有用

8/ 478

alanisgood

昨日 16:40

alanisgood

廣告

圍攻行動

【問題】前天更新之後 大廳出了點問題

好像前天晚上10點的更新吧 之後我的大廳出了點問題?? 平常都看到有人物動畫之類的 現在都是黑的 長這個樣子 好像板上也有人這樣 然後Alpha包也出問題 打不開阿.. 點這個現在開啟…

5/ 477

a4391030

昨日 13:54

a4391030

綜合討論

首篇已刪

32/ 1825

j5508805

昨日 13:06

sysop

綜合討論

【情報】更多Y5S3洩漏(hibana&nokk buff 頂板改動...

幹員洩漏就不多說了 有關瞄具的詳細改動點這裡 紅字表只有文字洩漏 (BOSG沒ACOG R4C跟416也還是只有1倍鏡 DMR會有3倍鏡) 下次battle pass 皮膚:hibana Vigil Hibana buff 可以更改X-Kairos發射模式(6…

57/ 7812

kazeno52014

昨日 12:39

willy4537669

綜合討論

【問題】Ubisoft目前服務不可用請問怎麼解決

有爬過文(重設hosts., 切換網路等),但都無法解決, 我是使用無線網卡接手機基地台連網(下載東西或是看影片用) 或是用USB數據線連網(玩遊戲使用因為延遲低) 家裡沒有數據機,只有手機…

34/ 2401

s0986245857

昨日 02:29

cecil0122

影片分享

【焦糖娛樂台】〔虹彩六號〕大竊案模式 超強霰彈槍

R6的新模式「大竊案」推出後馬上開玩, 洪哈的技術加上焦糖的搞怪, 帶給觀眾娛樂的氣氛, 喜歡的話可以支持一下我們呦! Youtube影片網址:

4/ 222

aa0916473814

07/01 23:57

aa0916473814

綜合討論

首篇已刪

4/ 193

cola851106

07/01 23:46

Prester

圍攻行動

【問題】求救 碰到排隊地獄

排隊排超久想說改玩快速 結果要我重新連線 按下去也是繼續排隊 重開遊戲也沒有解決 更新

1/ 793

born2play

07/01 22:40

keyboard155

圍攻行動

【問題】STEAM啟動遊戲無回應(已解決)

6/30搬家裝好電腦發現STEAM啟動遊戲後過不了多久就沒反應了,跟沒開過一樣什麼事都沒發生,工作管理員裡面也沒有R6。 6/29還可以正常遊玩,唯一變的就只有電腦換了位置以及網路…

8/ 1015

qaz1232000

07/01 22:40

anderwll

影片分享

【心得】最近嘗試把打的片段錄下來歡迎進來看看

最近開始嘗試錄影並且剪下來,有興趣的可以看看,哪部分需要改進的歡迎提出來,也歡迎去看看之前的影片喔~

11/ 3699

capoo12345

07/01 21:54

capoo12345

綜合討論

【問題】連線問題

昨天2.1更新實裝之後,開遊戲的時候卡在正在連線到伺服器那個畫面,完全動不了看過ubi客服給的建議,什麼重開路由、清除DNS快取、hosts檔案、連接阜都沒用thx ubi

11/ 964

know930309

07/01 19:53

know930309

影片分享

【攻略】啥鬼!?連人看不到卻打到我? 「五個你可能不知道的地圖點位」-俱樂部篇ep:11

終於做到第十部影片了 也代表者頻道創立一個月!! 感竊各位的支持 粗乃玩~~WindStar 哈囉!我是WindStar 今天帶給各位 「五個你可能不知道的地圖點位」系列 本頻道目前三天一更 希望大…

18/ 9346

aa5397628

07/01 18:19

aa5397628

綜合討論

【問題】請問大家最近會有掉偵數的問題嗎?

最近在打R6的時候都會沒辦法像以前幾個版本穩定144FPS 現在都是120-130上下再跑,已經有看閃主播的影片,把FPS鎖在144還是會很不穩 附上配備圖 顯卡是ROG STRIX-GTX1060-6G-GAMIN 螢幕是Zowei…

16/ 1013

s6538142

07/01 16:50

i5918591

影片分享

【其他】Rainbow 6 Siege 【MOLA.-iNT】Highlight

影片中有白金RK場也有與朋友一起完的影片,因為本人不太會剪輯希望鞭小力一點 也希望大家會喜歡影片內容 有想一起玩的也可以加我喔:D ID:MOLA.-iNT Discord:MOLA._.#8475

13/ 2544

abc9172002

07/01 11:36

abc9172002

影片分享

【心得】一個 shaiiko 小粉絲的小短片 :D

我沒有在玩 R6 但是偶然在 YouTube 上看到這位神奇遊戲觀念的選手! 就想說做個小影片紀念一下我對他的印象,希望大家會喜歡 :D 44444444 !

0/ 276

chloven

07/01 10:53

chloven

圍攻行動

【問題】請問有人近期內有遇過此類問題嗎...?

今天開朋友帳號帶爬牌位(銀五銅一場),打了前四場都沒事 打到第五場,然而我的分數也不是特別突出,卻突然跳出我使用作弊外掛被踢出房間 爾後退到首頁重新連回牌位無法,遊…

13/ 913

lukeee0117

07/01 07:01

lukeee0117

圍攻行動

【其他】自從上個賽季更新後就開不了麥

如題,一個賽季了還是一樣,更新,重新安裝uplay r6 steam 都一樣,驗證遊戲也試過了 客服也問了,設定也都是正常的,可那個插頭一直都在那哩,誰能救救我拜託 附上圖片

9/ 186

eric3652254

07/01 03:13

eric3652254

綜合討論

【問題】PING值正常隊友卻不正常卡頓

如題 PING值是正常的 大概50幾左右 自己的角色不會卡 隊友和敵人卻像是FPS只有10一樣在移動 家裡網路是60M 平時下載速度大概就每秒5.6M跳動 但只要一開R6家裡不管哪台設備連這個網路…

1/ 168

a2131030

07/01 01:56

a2131030

圍攻行動

【情報】Y5S2.1 更新紀錄

2020年6月30日 原文 Y5S2.1 更新將在 6 月 29 日當週同時於 PC 及家用主機上線。全新「對戰取消」功能也將於本次更新中推出。 遊戲更新 對戰取消 「對戰取消」功能將伴隨 Y5S2.1 更新推…

13/ 1953

t775288555

06/30 23:05

t775288555

圍攻行動

【問題】R6 更新後 大廳黑屏

如題在剛剛10點更新完後變這樣 原本背景該有人動的變黑屏了 alpha也抽不了 通行證也消失了 想求助有類似經驗的 感謝

7/ 754

yuk054781

06/30 22:43

pftest

圍攻行動

【問題】用uplay打不開r6

有沒有人跟我一樣只要用uplay開r6就會卡在這邊,只能用r6的主程式才能開,求解@@

5/ 985

ryan890830

06/30 13:59

Prester

綜合討論

【問題】遊戲內建語音無法使用(按下去沒出現麥克風圖示)

如提 昨天完還好好的 都正常 今天玩的時候就發現 我語音鍵按下去後右上角沒出現語音的圖示 別人也聽不到我的聲音 請朋友用內建語音發話 我也接收不到(右上角一樣不會出現語音…

3/ 577

a98506094207

06/30 13:46

Prester

綜合討論

【密技】用字元碼在R6打出中文!(字元碼轉換器)

應該許多人都看過這位大大的教學了: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=1054 snA=13606 不過影片裡查字元碼的方式真的太慢了 所以我自製了能轉換字元碼的工具,提供網頁版、電腦版及Androi…

21/ 8473

a5768549

06/30 13:34

bryskrrrr

板務人員:

408 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】