篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

8 小時前

SYSOP

綜合討論

【問題】選購疑問

小弟目前只有玩過5代 請問大家 6代跟方塊2 哪一個比較值得買? 謝謝!

0/ 0

jtes551210

5 小時前

jtes551210

數位方塊

【情報】【試玩】歡迎回歸 EDF!中配依舊充滿風味的《地球再次變四方!?數位方塊地球防衛軍 2》

繼 3 年前的《圓滾地球變四方!?數位方塊地球防衛軍》之後,這個備受好評的《地球防衛軍》外傳系列終於要在 5 月 25 日正式推出續作《地球再次變四方!?數位方塊地球防衛軍 2…

2/ 660

dwang52105

前天 17:30

r123616

EDF5

【其他】[MOD] 讓EDF5像EDF6一樣會顯示對敵人造成傷害數值

EDF5 Damage Number Display Mod This mod adds EDF6 style damage number display to EDF5 for PC. https://github.com/Eiton/EDF5-Damage-Number-Display Known issues Not work in split screen play. Damage by vehicle is displayed only when the playe…

0/ 386

sonying

05-12 13:30

sonying

廣告

綜合討論

【問題】關於 地球防衛軍6 資料轉移的問題

因為海外版本暫時未推出 PC版 不過想問問大家玩日版的經驗 PS4 的存檔 是否可以 轉移到 PC ? 還是只能重玩?

3/ 596

born4kill

04-28 16:12

born4kill

綜合討論

【問題】地球防衛軍集中地

大家好 看到沒有一個平台去讓大家找隊友 這個遊戲沒有隊友一起玩體驗真的不太好 歡迎大家加入DC https://discord.gg/5uVEAqNtEX

7/ 775

paktoworkout

04-24 20:06

Hahahahakare

綜合討論

【問題】EDF6 M147怎麼過關,打了兩次,黃色炮臺出現後,連掛兩次。

請教各位EDF學長姊: EDF6 M147怎麼過關,打了兩次,黃色炮臺出現後,連掛兩次。 職業:空襲兵 難度:一般

5/ 829

book33520

04-21 01:26

book33520

綜合討論

【問題】新手一起玩EDF6 PS5中文版,找一起推圖的朋友

哈囉!剛開始玩有想要一起推進度的朋友嗎PS5中文版通常假日玩 ID:NATSUME _1123 也可以我加你

9/ 675

eadead871123

04-14 11:29

eadead871123

綜合討論

【問題】EDF6 日版

想問一下有玩日版的群組可以加入?

0/ 304

kinglung

04-10 20:30

kinglung

The EDF

【問題】想請問劍兵的衝刺裝備

最近看到EDF6這款遊戲不少直播主跟遊戲評論都有提到而且好玩就買了中文,一整個台爆跟笑翻! 覺得劍兵很帥就選了來玩玩看,有打到一個裝備叫做"替換式衝刺核心"我有裝備…

3/ 729

gougi

04-09 20:09

gougi

綜合討論

【問題】達成率

請問達成率怎麼提升 玩很久只有13%

6/ 1010

Guitar1202

04-09 15:51

kinglung

綜合討論

【問題】有關於EDF6劍兵和刷武器問題 需要教官幫忙~

1.請問我看了很多高手影片如30XX加農或F迫擊砲雙持 他們都能沒有CD的切換武器空中能切換我看得懂 但是地面發射後總是會無法切換武裝 有沒有教官能解答一下? 2.刷武器等級 比如我…

12/ 1020

o0007273

04-05 20:34

o0007273

綜合討論

【問題】想找人一起玩EDF6 PS5版

如題 想一起玩留下PSN 香港人比較好 本人普通話不好 謝謝

5/ 346

04-05 12:03

綜合討論

【問題】《地球防衛軍6》edf6 手殘版刷裝備法

需連發手把,ps5版本可用電腦遠端連線+連點精靈模擬 前置條件:先破關一輪,開啟『HARDEST』及『INFERNO』難度。 【第1階段】M.97平原的激烈衝突(刷武器) ※準備:碼表設定3分45秒 開…

8/ 2869

BAIATO13

03-28 17:50

BAIATO13

The EDF

【攻略】EDF6 初期單機武器、裝甲紅箱 好入手地點

趁中秋連假,normal 打完後 開始找打武器 與 掛裝甲紅箱 的點 打武器的在 58、116 二關 紅箱是 128 我用的是步兵 配[貫穿]AR+SG T6老鼠 暴風不倒 58 只有蟑螂球,早上試完 inferno 還…

21/ 11k

casey411

03-28 12:55

BAIATO13

綜合討論

【情報】くじ引き堂《地球防衛軍 6》~Primary大集結!~線上一番賞,現正發售中!

https://kujibikido.com/lp/edf6/ 現正販售中的線上一番賞,獎項如下 A賞 可挑選的造型靠枕 B賞 壓克力立牌 C賞 徽章 直接 10 連抽,可獲得【可挑選的有聲EDF橡膠吊飾】一枚

0/ 621

kanonhg

03-27 00:31

kanonhg

綜合討論

【問題】6代中文版PS4版存檔升級至PS5?

小弟原本玩的是PS4版, 前天入手了PS5,也將遊戲升為PS5版了 但發現存檔好像沒辦法從雲端讀取? 我看日文版的官網FAQ有提到 "PS5版第一次啟動時會問你要不要將存檔轉移過來"…

24/ 715

jinia0815

03-26 00:10

jinia0815

綜合討論

【心得】地球防衛軍(EDF)6 中文版簡易感想

『身為超級地球的公民,讓我們一同消滅蟲族,為民主而戰吧!!!』 嗯!?好像有點不太對?? 等了許久的《地球防衛軍6》中文版終於在本週上市。 在平日要上班的狀況下,只能透過六、…

11/ 2277

BAIATO13

03-23 19:04

vpxchao

綜合討論

【問題】6代武器疑問

最近購入了6代數位中文版,可以聽到跟五代一樣的中配真的滿感動的! 但是板上討論六代的文好像比五代少很多 是因為六代的武器和五代差異不大嗎? 目前只用步兵玩到M120 想請問…

10/ 1278

vpxchao

03-21 18:22

vpxchao

綜合討論

【問題】請問edf6巴爾加如何發破壞炮

如題 謝謝

4/ 901

dsyeung

03-20 12:25

dsyeung

綜合討論

【問題】中文版128關

我玩日版時記得是在128關刷裝甲,但是……怎麼中文版後面沒有劍兵增援呢?沒有劍兵應該沒辦法掛吧,是改了嗎?

3/ 1027

kbstboy1

03-18 18:26

kbstboy1

綜合討論

【情報】《地球防衛軍 6》亞洲在地化版本將於 3 月 14 日推出,1 月 31 日開放預購。

來源 巴哈新聞 https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=262730 預購特典新聞 https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=262731 《地球防衛軍 6》亞洲在地化版本將於 3 月 14 日推出,1 月 31 日開放預購。 n PS5/PS4…

15/ 4418

ppppppoe1985

03-14 14:23

wardho

數位方塊

【情報】「數位方塊2」開放預購

沒想到默默的發現可以預購了~ 5/23發售 豪華版季票跟追加人物包7月發佈 3月中有EDF6,5月有方塊2。 整個很EDF~~~

1/ 821

wardho

03-01 00:36

wardho

綜合討論

【問題】有人記得這一部影片嗎

我記得大概是2020年還是更久以前在youtube看到的EDF 劍兵影片 那時還沒入坑 記憶有點模糊 標題好像是日文 就是一個操作劍兵在殺外星人的操作影片 比較特別的是我記得他飛的滿高的…

2/ 800

anio5689

02-21 18:00

fred27675640

EDF5

【問題】地球防衛軍五

我是PS4版本的。 今天剛玩 有人可以一起玩嗎? 我是無敵新手。

5/ 720

dir46228

01-23 18:18

dir46228

綜合討論

【討論】地球防衛軍6 DLC2

不知道大家DLC2進度如何?個人分享一下DLC2的感想. 基本上沒有新的怪物,變色的有幾種和穿了鎧甲.某幾隻怪甚至改變了攻擊模式. 穿鎧甲的八爪魚怪多了迫擊砲和毒噴霧攻擊. 某農夫…

13/ 4815

kinglung

01-22 21:21

chu412000

數位方塊

【情報】數位方塊防衛軍2

https://twitter.com/EDF_OFFICIAL/status/1689476390792642560 https://www.famitsu.com/news/202308/10312891.html

7/ 2254

Frnak778910

eozdx

廣告

EDF5

【其他】EDF5 大型任務MOD推薦 (2024/5/6 更新)

EDF5.9xhttps://www.nexusmods.com/earthdefenseforce5/mods/64 Ver1.90 !!修復了 ver1.90 之後的 ModLoader 相容性問題!! 新增對英文、中文、韓文的支援,ver0.945后開啟遊戲中的語言設置。 任務變更資…

5/ 1236

sonying

sonying

綜合討論

【問題】請問有PS玩家能幫忙嗎? 地球防衛隊5

我剛入手一星期左右 單機已破 第三個難度 發現線上的完成度不一樣🥲🥲🥲 有沒有能一起玩的朋友 能幫我開無限裝備 裝甲 帶我70% 希望有好心人能幫忙 謝謝各位~

17/ 752

cliff0320

cliff0320

綜合討論

【問題】6代裝甲值的取得數跟增加量不對

如題,想詢問一下,有人知道為何撿到的數量會和增加的量不同嗎,測試過結算時顯示增加242,但實際上只有增加約144而已,有大大知道原因嗎

5/ 1476

issei1997

issei1997

EDF5

【閒聊】Inferno DLC 2-6 總算恢復記憶

3年已經冷死的EDF5,不知為何最近又活過來 PS4只能看到999計時器停住,換PS5才知道已經玩了1041小時 M100是盾兵最好的復健所 影片60天消失XD 幾個安全洗血洗裝的關卡 6代....買跟不買的…

1/ 841

makoto14

makoto14

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!