篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

看樣子總算有修正線上模式了, 不過比較令人在意的 是最後一行到底調了什麼平衡?

4/ 100

cwf

昨日 22:45

xdiablo73

綜合討論

剛剛跳出的更新內容只寫了修正搜尋房間時只能輸入四位數字的錯誤和遊戲穩定度這兩項 而這穩定度不知道到底修正了什麼

6/ 294

gunmr

昨日 22:13

gunmr

綜合討論

剛剛看到的影片 全20把AA武器試用的影片 突擊步槍的看起來感覺有點爛,換彈時間超長還沒有自動裝填 飛彈發射器那兩把看起來很威,感覺好像還滿好用的 和天啟同型那把威力超高…

15/ 231

gunmr

昨日 19:46

gunmr

廣告

綜合討論

小弟想跟大家請教最近發售的地球防衛軍IR(槍林彈雨)的問題 在各式各樣的追加內容中 我個人只對通信双葉理保聲音的オペレーター比較有興趣 但是我看了一下,除了下載版中的豪…

5/ 73

hakaider95

昨日 09:05

hakaider95

綜合討論

猶記當年我還沒買PS3的時候,在大阪逛日本橋的時候看到EDF4的二手片,一時手癢就買了帶回台灣,回來買了PS3之後就開始EDF的軍旅生涯。後來PS4的EDF4.…

40/ 1k

vt166

04/18 09:21

gunmr

綜合討論

指定兵種打10場我昨天用基本兵打了超過10場 可是沒有跳獎盃 是不是已經被破過的難度就不算?

2/ 74

vivalive1126

04/17 13:41

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 5

dwang52105

04/17 09:35

dwang52105

綜合討論

這是日文版的影片 這是日文版的文字版網址 http://enjoi8.sakura.ne.jp/edfir/mia.html

0/ 274

asdf123456

04/17 02:13

asdf123456

綜合討論

剛剛打到一半跳出網路錯誤被踢出去然後現在就完全連不上去了伺服器斷了的樣子??

14/ 240

gunmr

04/16 23:22

gunmr

綜合討論

*初期以提升血量為優先, 預設的機槍與火箭筒就很好用. *注意一開始的火箭筒有快速填彈, 稍微練一下配合OVERDRIVE可解決許多驚險場面. *PA裝甲取得流程 步兵/飛行:直接取得 重裝:13關…

2/ 296

cwf

04/16 20:03

cwf

綜合討論

今天刷出AA劍之後發現有夠難用...傷害很高一刀1400而且衝能神快邊砍邊補充能兩層滿還能帶麻痺屬性...但沒不管充不充能都沒劍氣一定只能貼著近戰打 打大型敵人很容易被踩死 目前…

18/ 458

noitsatrap

04/16 18:55

noitsatrap

綜合討論

我目前只打到第18關 觀察到easy跟normal任務過關後解鎖的武器一樣 可以先用easy推進度到後面開兵種跟D級武器 第二關Hard用重裝兵配E級火箭筒一次3分鐘,有5200可拿; Hardest有7900但是我…

18/ 3k

xdiablo73

04/16 15:43

poopoosdf

綜合討論

昨天跟朋友打了一整天後發現我根本少了 能量投射器 這種武器分類 他跟我說在選武器時機關槍跟突襲步槍中間但我就是沒有 請問有人知道為什麼會這樣嗎...GOOGLE半天發現人一樣的…

3/ 525

william78102

04/16 13:15

sinca

綜合討論

突擊步槍有一種點放型的,而那把的A級有個能力是自動裝填彈藥於是我昨天砸下所有的錢買了那把然後到練習場試了一下發現根本沒有自動補彈 我射了一半子彈後等了半天子彈都沒…

4/ 191

gunmr

04/16 09:07

gunmr

綜合討論

我和我朋友都有遇到單人大概沒這問題 有玩的人缺點也說得差不多了 那些我也接受 玩的甚至挺開心的 直到連上多人連線 延遲我忍了 瞬間移動時間回逤我忍了 網路錯誤跳掉我忍了…

15/ 427

s50061312

04/16 04:08

s50061312

綜合討論

如題 只跟朋友2人玩多人戰力不足 進度緩慢 休閒玩家 創群組徵人有空加減一起玩的 有興趣的自加 https://line.me/R/ti/g/MREcWVDjjk

2/ 82

wysk0623

04/16 00:45

wysk0623

綜合討論

因為有爬文說過5代中文版不能跟日文連線 但是聽說這遊戲主力玩家在日本人 會不會中文買一買沒人連線呢? 我主要看公開房間,比較少找人LINE約戰之類的

9/ 123

kme6833290

04/15 23:01

kme6833290

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

gunmr

04/15 22:07

gunmr

綜合討論

這遊戲真的不是普通農,後期一把A級武器要解鎖都是五十萬起跳,DIS難度下效率最好的關卡只有46的天空之戰能在五分鐘內結束 結果不管是線上還是單人模式幾乎都是泡在46酷跑,我…

18/ 416

Sikitsubame

04/15 16:53

Sikitsubame

綜合討論

請問一下重裝兵PA怎麼取得?已經全破了,目前還是沒拿到重裝兵PA 只有4套,基本,飛行,獵行,原型獵行 就是沒有重裝兵

10/ 206

zaccxee

04/15 12:50

zaccxee

綜合討論

27關不詳的預感 這關出現巨大怪獸然後上空有超大飛碟 要我打綠色球體 但是我打了都沒反應 而且準心還是白色 表示不是目標物 還是說距離太遠 但是我再往前的話就會超出戰鬥範圍…

9/ 343

04/14 23:07

sedl

綜合討論

請問各位如果是第一次接觸這系列的話會比較推哪代呀? 最近看到槍林彈雨的影片有點想入手可是找了一下發現評價沒有五代好 而五代看影片雖然很亂很爽但覺得畫面有點老舊,不…

23/ 1k

HUNT360

04/14 22:20

gunmr

綜合討論

想請問sp sg 蘇珊世紀這把槍哪裡拿

0/ 360

moonboat8485

04/14 13:45

moonboat8485

綜合討論

https://gnn.gamer.com.tw/0/174640.html 新作IRON RAIN(下稱IR)的多國語言版跟日版同步於4月11日推出,可見D3P對 此作很重視。 EDF粉相信不會猶豫直接會衝首發,但畢竟IR不是正傳系列作, 在現時…

37/ 4k

srwsango

04/13 15:18

asdf123456

綜合討論

6/ 417

olivehk321

04/13 13:02

sysop

綜合討論

之前在ps4版看討論說讀取很慢,不過那是2月多而且遊戲還沒上市的事 想請問下有買的版友,正式版的讀取一樣很慢嗎?有到40秒左右嗎? 另外想請教這遊戲連線做的如何,會不會有嚴…

6/ 337

effort7631

04/13 06:30

effort7631

綜合討論

請問槍林彈雨能像5代一樣離線分隔畫面雙人遊玩嗎??

2/ 260

a24213287

04/13 04:18

a24213287

綜合討論

遊戲開局選了普通,但覺得有點難打想要轉成簡單,找了老半天找不到切換的地方,請問要在哪切換難度呢?

12/ 568

marcuskiller

04/13 00:15

zx031

綜合討論

為什麼我和朋友想連線我開了房 房號顯示5位數字 但是搜索房號卻只可以輸入4位數字呢?

3/ 290

KaiCHY

04/12 09:25

KaiCHY

綜合討論

我目前玩的結果,似乎是每關過後會解鎖新的武器,道具和服裝而難度會影響解鎖的裝備種類,用困難難度過該關可以連同簡單和普通的武器一起解鎖 而解鎖的裝備要再花費錢和寶…

4/ 1k

gunmr

04/12 01:15

gunmr

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】