篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

EDF5

【問題】老是閃退的原因?

我把畫質降到1600*900 反鋸齒 陰影全關了也沒有用 這是硬體設備

9/ 473

ak41ak41121

10/10 18:31

ak41ak41121

EDF5

【心得】單人過關實錄

未來2021出EDF6 EDF5就可能被冷落,想找人也困難 有些可以單人過關的就放在這,給大家參考 拿箱子聖地 DLC 1-11 最簡單的兩個職業 飛翼兵....請注意光害 劍兵,會噴射移動就很好打 DLC…

3/ 2463

makoto14

10/09 23:44

SunAirWater

綜合討論

【情報】新作 EDF6 & EDFWB

新作預告 EDF6 https://www.d3p.co.jp/edf6/ 原有玩法提升畫質? EDF World Brother https://www.d3p.co.jp/edfwb/ 收集隊員,四人一隊出戰 最多有超過一百個「Brothers」登場

19/ 9125

makotowong

10/03 02:21

eozdx

廣告

EDF5

【閒聊】最近被youtube推薦的系列影片.OOOO VS XXXX

非常有意思. 尤其是各種外星生物.機器 數量 體型 對決 彈幕射出來很有視覺效果.

0/ 848

SunAirWater

09/28 20:21

SunAirWater

EDF5

【問題】幾個遊戲問題詢問

1.請問單機任務、連線任務的完成度是分開算還是取最高的? 2.另外想挑戰高難度關卡護甲值幾乎不夠用都被怪摸幾下就趴了,是不是要開始掛機刷護甲? (我的進度是HARD全過,只…

6/ 5790

lupe0127

09/08 13:55

makoto14

EDF5

本討論串已無文章

0/ 18

ec75413

09/06 00:37

ec75413

EDF5

【心得】EDF5 遊戲參數修改教程 (更新 : 2020/10/26)

在 EDF6 出來前, 自建你心中想要的 EDF5 吧 ^_^ 武器修改描述如下 : 用 YaCPKTool (https://github.com/Brolijah/YACpkTool/releases/tag/v1.1b) 對遊戲根目錄下的 Root.cpk 做解包 (如怕弄壞記得備份Root.cpk)…

2/ 3573

sonying

08/23 21:46

SunAirWater

綜合討論

【問題】單機4人

請問一下這個系列有沒有單機4人?想買來跟姨甥(一共4人)一起玩。 還是只有單機2人? (PS4版本) 謝謝。

12/ 2071

siuposiupo

08/17 18:39

siuposiupo

EDF5

【問題】EDF5代連線模式問題

前幾天玩沒什麼問題,就是偶爾會發生開遊戲點連線模式後,跳到大廳的 載入中 然後就直接遊戲閃退... 有人知道怎麼解決嗎~? 離線模式是OK的,家裡網路也都正常

2/ 1916

naye860314

08/15 22:50

naye860314

EDF5

【其他】地球防衛軍5 [PC] ✨[下班後酒吧]✨ [DISCORD] 語音群 2020/7/27再開

超級熱鬧的遊戲群組 招收各大類玩家入場 ♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓ 名稱:下班後的酒吧 平台:主打PC平台 軟體:Discord 人數:3000+/無限制人數 邀請:https://discord.gg/Fprz3vQ 群組介…

6/ 15k

f86755801

07/27 18:45

f86755801

EDF:IR

本討論串已無文章

6/ 448

wardho

07/22 14:34

wardho

EDF5

【問題】追加購買要買什麼【季票】

最近拿到這部,想請問是不是只要購入季票,就等於獲得所有追加的dlc,武器,造型等?又或者是否等本傳打的差不多才購入比較好,還是前面先購? 感謝

2/ 5695

creayboy

07/12 19:40

blackrain92

EDF5

【問題】新手發問一下

請問 剛一進去畫面整個超晃的 連瞄準都不能瞄準 是要調整什麼嗎?

7/ 2982

zx87367546

07/09 15:57

zx87367546

綜合討論

【閒聊】地球防衛軍5代PS4中文版多人連線約戰及一些小叮嚀

五代中文版上市了,這是地球防衛軍系列第一次出官方中文版本,希望更多人一起來遊玩 如果有想找人一起打多人連線,可以留下各自的PSN ID加好友 PSN ID:coladinosaur 可遊玩時間:…

26/ 8133

coladinosaur

07/07 13:16

lupe0127

EDF5

【問題】5代箱子消失速度問題

之前跟朋友玩離線分割螢幕玩普通難度,箱子都不會消失直到我過關都隨便我撿。 後來跟另一個朋友玩連線模式從普通難度開始打,箱子掉下來後消失速度很快,我們現正在打第4難…

3/ 7637

ACDAETCBA

05/31 21:29

s10342001

EDF5

【問題】關於線上版關卡

請問我的線上版關卡到19關過了就沒有20關了 要如何開啟20關?

3/ 4395

classic0083

05/14 21:10

classic0083

EDF5

【問題】EDF季票問題

今天發現有DLC,本來想說買個DLC來玩。 結果發現我已經購買季票了,請問DLC的內容如何取得?從哪邊下載? 我是買ps4數位版的,感謝各位

4/ 4476

huang7380

05/10 03:08

huang7380

EDF4

【問題】有關 edf 4.1 獎盃問題

心血來潮,近來拿 edf 4.1 來玩,其中難度獎盃,我已經用ranger在offline的89場都通關了hard難度了,battle history也顯示著hard完成度100%,但那個「用ranger以hard難度完成所有關卡」卻沒有跳…

2/ 4055

luziansy1

05/05 01:44

luziansy1

EDF5

【問題】連線中斷,斷到懷疑人生

手機排版,傷眼勿怪! 最近怎麼常常跟朋友一起遊玩時常常遇到連線中斷有時候還有遇到一個房間4個人(朋友ABC) 結果房間內只有顯示朋友ABC 我跟朋友C互相看不到對方 但是朋友AB說…

2/ 4600

dragon0318

03/26 08:42

dragon0318

EDF5

【閒聊】【STEAM】菜鳥加入 徵求好友一同EDF

STEAM ID dragonp0318 上線時間: 平日18:00 ~ 24:00 假日幾乎都會上線 上次3/14周末特價買的 才知道版上討論攻略寥寥無幾 希望可以找人一起大喊EDF~EDF~EDF~

13/ 4560

dragon0318

03/17 21:17

dragon0318

綜合討論

【問題】地球防衛軍5 (PC版) 有沒有人要一起玩呀^^?

哈囉哈囉~想找人一起玩~ 之前有玩過四代~ 想找人一起來玩被蟲群圍攻的感覺XDDD 歡迎加我好友~傳個訊息大喊一下 EDF~~~ steam 個人頁面 點這邊加好友吧

18/ 16k

kainfox312

03/17 20:51

dragon0318

EDF5

【心得】DLC2 M2懶人打法

玩到這種時候了 (7XX小時) 該開始搞空襲兵了 只是空襲兵的裝備大多就主篇+DLC1就可搞定 唯一難辦的就是LV111 的設置武器--光束槍 武器強化度不夠,即便偷偷混水摸魚 隊友下一場就跳…

3/ 5543

makoto14

03/04 12:28

makoto14

EDF5

【問題】劍兵操作

看YouTube 劍兵的操作如此高機動,我自己想要用我的ps4試試看推進噴射跟跳躍噴射一起操作卻連連失敗,不知道是有沒有友軍也是有類似問題?如何解決?順便問問有友軍是使用xim ape…

6/ 9878

trane0508

03/02 09:42

makoto14

EDF5

【問題】請問各位前輩關於EDF5 DLC關卡看不到的問題

月初趁特價買了EDF5數位特別版(內含DLC1+2) 進遊戲在離線或線上模式均看不到選項 線上模式進入人家的DLC還會出現尚未購買的訊息 已嘗試過修復憑證依然無效~囧 想問DLC是否一定要…

2/ 4688

mogo

02/21 16:49

mogo

EDF5

【問題】地球防衛軍5 幾個武器請問出處

打了好一陣子,以下幾個武器一直打不到 請問一下有人知道下列武器是出在主劇情片,還是DLC1或DLC2資料片嗎? 飛翼兵 LV92 龍騎士長槍 劍兵 LV102 38毫米狂怒加農砲 麻煩囉... 我是Ps4…

8/ 6386

knightmomo

02/03 12:03

knightmomo

EDF5

【問題】連線時玩家人數是否會影響怪物血量?

最近跟朋友在玩 只有兩人 但怪好像和四人一樣難打 不知道是錯覺還是遊戲人數和怪物血量倍率無關?

3/ 5784

am0314

01/29 22:18

am0314

EDF5

【閒聊】70%達成.

感謝許多讓我抱大腿的戰友們. 很多時候都我都在戰場上作紅綠箱回收. 或躺在地上仰望天空(我很討厭一直唱歌和喊救人的玩家) 接下來仍是多會加野團. 選未達成該關卡的兵種來玩.…

0/ 6399

SunAirWater

01/05 21:18

SunAirWater

EDF5

【問題】EDF5連線模式下的大廳、進房後的準備,超級卡頓,請問怎麼解決呢?

剛入手EDF5,終於可以來保衛地球、消滅外星生物,進入離線模式逛逛、換個兵種後,進入了連線模式,結果,一整個卡在大廳的畫面,畫面3秒動一小格,但無法點進任何選項,有試…

4/ 5690

Omaru

01/01 15:04

Omaru

EDF3

【問題】地球防衛軍3 ~未来への咆哮~

聽歌時找到 沒玩過.內容有不少2及4.1影子. 記得不能連線. 想來高難度下絕望感倍增.

3/ 6108

SunAirWater

12/15 09:05

SunAirWater

EDF5

【其他】想挑戰達成率 100% 的真.暴風1號們也許會想用的任務記錄器

要湊滿達成率 100% 時最煩人的除了那些高難度關卡之外 就是常常會忘記自己還有哪些難度跟兵種的勳章還沒拿到 遊戲中也沒有提供比較方便的查詢方式 之前在 PS4 時是用 google 試算…

6/ 15k

misedeyaru

12/15 01:55

SunAirWater

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】