篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

53/ 50k

a79816

11/27 12:01

SAS955118

總 部

4/ 14k

a79816

09/16 13:58

a79816

綜合討論

20/ 22k

godxxx

07/03 10:29

aa22140455

綜合討論

28/ 22k

a79816

02/02 21:55

seven40237

西線德軍

21/ 33k

jim930823tw

08/17 01:26

qghw456843

美 國

43/ 43k

ccwhome

08/31 02:02

z077411343

直 播

【其他】鯨魚台 twitch實況 休閒玩

大家好我是鯨魚 偶爾會開台玩coh2 但是開台時間不固定 主要玩1v1居多 團戰都找隊友才玩 點連結看人權 1v1全陣營 LV16 各種熱門戰術都大概了解 有遊戲問題問我 我都會盡量回答 歡迎…

1/ 67

whale201205

01/13 13:10

whale201205

閒聊哈啦

【情報】2020/21預計冬季平衡內容及部分翻譯(又有5.0版本)

來源:http://www.companyofheroes.com/blog/2020/11/25/winter-balance-patch-202021-wc-2020-recap-and-64-bit-update 平衡內容來源:https://community.companyofheroes.com/discussion/comment/288466#Comment_288466 在工作訪已經有先行…

11/ 2986

poinddt

01/05 22:23

poinddt

閒聊哈啦

本討論串已無文章

0/ 132

cattank

01/02 12:50

cattank

廣告

閒聊哈啦

【心得】原來我一直在越級打怪...

今天打完 無聊看看玩家卡時 發現可以看對戰紀錄與對手的玩家卡 不看不知道 一看嚇一跳 小弟大概在OKW1800名左右 然後我發現我的對手至少都1300起跳 還有的是1000內 水雷社我的媽阿…

17/ 689

philips990

12/30 02:12

philips990

德 國

【問題】請問指揮官技能

請問反坦克打擊會主動攻擊破泡機槍等武器班嗎?或是at砲和英軍陣地呢?

39/ 652

tn00729759

12/28 16:10

tn00729759

英 國

【討論】請問突擊隊的技能廠房拆除費是置放炸藥嗎?

9/ 501

tn00729759

12/27 12:20

tn00729759

疑難雜症

【問題】盟軍埋設的炸藥如何破壞?

我玩德軍有幾次遇到盟軍士兵在資源點埋設炸藥,等我士兵過去佔點時就引爆造成嚴重傷亡,有幾次我都發現炸藥的小凸點,我丟手榴彈或是反坦克炮攻擊都不會引爆,過去佔點都會被引…

9/ 543

tn00729759

12/26 08:29

tn00729759

西線德軍

【問題】關於OKW的1V1對線問題

如題 小弟我現在正在打OKW1V1 現在遇到的G8點有幾個1.該死的T34-85 這個東西真的很天殺的 我已經知道有這個東西所以我有出美洲獅*1加上AT*1但是這個東西一樣天殺難打 2.美國神奇的傘…

19/ 548

philips990

12/22 10:53

philips990

德 國

【閒聊】終於擺脫 level 14了 (ノД`)

真的努力了 好久 還好都有遇到不錯的隊友 level越高 隊友素質越好 太感動了 看了一下level 16 前面還擠了300多位 看到排名 前面只剩一個 叫 殺手69 的台灣人 不知道他有沒有在看板 如…

9/ 1053

Mo1014

12/16 18:00

lazyday22

德 國

【心得】下一次改版大家感覺怎麼樣

放一張意義不明的帥圖

6/ 1149

cattank

12/10 09:51

cattank

閒聊哈啦

【其他】Level 好難爬= =

我好不容易4vs4遇到正常一點的隊友 一開局就都是輾壓 到收場 連勝了幾把 想說 差不多 再贏一兩場比賽就能升了吧 翻了一下level 15 才知道 我前面還擠了 100多名 (ノД`) (原諒 南部畫…

4/ 608

Mo1014

12/10 01:40

Mo1014

德 國

【問題】新戰術分享(凸凸凸)

去年還前年就開始研發的新戰術 因為一直打不到首頁所以都沒來發文 實在是歲月不饒人ㄚ~ ~ 現在的反應真的沒以前快了 但我個人相信這組BO有上首頁的潛力 跟以前一樣經過不斷淬…

18/ 3474

ccart0000

12/09 18:26

ccart0000

閒聊哈啦

【問題】[問題]有人要一起玩嗎(ノД`) 沒朋友

很容易在配對的時候遇到 智障隊友 打的心很累 不然就是跳game ♂ 希望有人可以帶帶我 陪我 重要玩 Axis 居多 4vs4 WGERMAN level 14 WEHRMACHT level 13 希望可以學到不同的玩法 希望可以把我帶…

13/ 566

Mo1014

12/07 15:13

Mo1014

德 國

【問題】Pak 43陣地到底要怎蓋比較好?

Pak 43陣地 只要蓋出來就會被人馬上丟紅煙 想問板上的大大 這類型的陣地要怎蓋比較好? 因為也不像是英國的陣地 夠硬 所以很常吃個紅煙就掰了 Pak 43陣地要怎蓋才比較能夠有輸出能…

3/ 888

ruby00514

12/03 02:24

ruby00514

閒聊哈啦

【問題】請問英雄連隊玩家多嗎?

以前在網咖接觸過這款遊戲 最近找了一個朋友一起玩 我們是玩1代 請問菜雞是不是要從一代開始熟悉比較好? 1、2代差在哪裡呢? 有沒有人可以一起玩 目前只想練美國 打電腦普通都…

44/ 1712

stu61312

11/29 14:58

darksniper13

疑難雜症

【問題】自動配對只有勝利點模式嗎?

我最近回歸 想打AI 但好像都是配到勝利點模式 是不是沒有辦法配到摧毀全部敵人的模式? 還是有辦法配對到 想問板上大大有辦法設定嗎?

2/ 802

ruby00514

11/23 00:20

ruby00514

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 8

trcgodllo

11/16 23:31

trcgodllo

疑難雜症

【問題】W10更新後玩COH2突然不能編列隊伍了?

請問各位大大有沒有遇過相同的狀況 小弟我昨晚W10自動更新結束後我就有發現電腦的系統設定好像跳掉了 之後不以為意直到今天上線玩COH2才發現在遊戲中不能編列隊伍了 一直以為…

10/ 1500

coc1231125

11/15 23:16

coc1231125

疑難雜症

【心得】目前版本4.0.0.23033簡中漢化方式

各位好我又來了 之前那串已經有人開始搞錯我一開始講的方法跟之後後來的 所以我決定重發+直接縮小成所謂覆蓋方式 目前藉由友善的中國人民協助成功地從民間漢化2.9版提出檔案…

45/ 33k

z127506754

11/14 21:55

trcgodllo

疑難雜症

【問題】最近剛回鍋想詢問一下意見

請問現在3V3各陣營誰比較強勢 還有各陣營的強勢指揮官 有哪些呢

2/ 905

qwe4334646

11/13 10:48

qwe4334646

疑難雜症

【問題】無法遊玩工坊的地圖

各位前輩 請問如何在自訂義的模式下玩工坊已訂閱的地圖 訂閱的不少張地圖但是都沒有看到任何一張地圖

4/ 1519

yak771208

11/08 10:02

newGame2017

地圖模組

【英雄連隊地圖】《醬油神尊地圖大全》一鍵安裝珍藏版

安裝介面 感謝各方地圖製作高手以及本吧梟雄收集提供的各種地圖 本人將二年前發佈的 【 英雄連 : 勇氣傳說 】Company of Heroes : TOV 地圖包合輯重新整理~收集網路上地圖以及本吧梟雄…

13/ 18k

usrosystem

11/08 00:35

q850713

西線德軍

【問題】西德該怎麼玩才好?

有沒有厲害的西德玩家可以分享一下西德該怎麼玩? 打完四打四牌位出來之後持續地在打,可是屢戰屢敗,隊友跳的跳,擺爛的擺爛。 實在是不想要把責任都推給隊友但是每次殺敵、…

27/ 5174

an800724

11/04 20:54

rogerpotso

閒聊哈啦

【問題】二代為德軍何沒有88炮?

說真的,二代買很久了,雖說這個問題很久前就想問了,但因為那時覺得好像沒必要…直到看到某人的直播有玩一代,出現88炮,讓我又回想起一代的神武,所以想上來問一下,有玩…

13/ 4481

lbrjo

11/03 23:07

qaz64225

板務人員:

1115 筆精華,10/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】