篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

53/ 49k

a79816

11/27 12:01

SAS955118

總 部

4/ 13k

a79816

09/16 13:58

a79816

綜合討論

20/ 21k

godxxx

07/03 10:29

aa22140455

綜合討論

25/ 20k

a79816

02/02 21:55

seven40237

西線德軍

21/ 31k

jim930823tw

08/17 01:26

qghw456843

美 國

43/ 42k

ccwhome

08/31 02:02

z077411343

閒聊哈啦

【問題】請問英雄連隊玩家多嗎?

以前在網咖接觸過這款遊戲 最近找了一個朋友一起玩 我們是玩1代 請問菜雞是不是要從一代開始熟悉比較好? 1、2代差在哪裡呢? 有沒有人可以一起玩 目前只想練美國 打電腦普通都…

31/ 209

stu61312

11/29 14:58

darksniper13

德 國

【問題】新戰術分享(凸凸凸)

去年還前年就開始研發的新戰術 因為一直打不到首頁所以都沒來發文 實在是歲月不饒人ㄚ~ ~ 現在的反應真的沒以前快了 但我個人相信這組BO有上首頁的潛力 跟以前一樣經過不斷淬…

17/ 2163

ccart0000

11/23 14:41

ccart0000

疑難雜症

【問題】自動配對只有勝利點模式嗎?

我最近回歸 想打AI 但好像都是配到勝利點模式 是不是沒有辦法配到摧毀全部敵人的模式? 還是有辦法配對到 想問板上大大有辦法設定嗎?

2/ 262

ruby00514

11/23 00:20

ruby00514

廣告

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 8

trcgodllo

11/16 23:31

trcgodllo

疑難雜症

【問題】W10更新後玩COH2突然不能編列隊伍了?

請問各位大大有沒有遇過相同的狀況 小弟我昨晚W10自動更新結束後我就有發現電腦的系統設定好像跳掉了 之後不以為意直到今天上線玩COH2才發現在遊戲中不能編列隊伍了 一直以為…

7/ 546

coc1231125

11/15 23:16

coc1231125

疑難雜症

【心得】目前版本4.0.0.23033簡中漢化方式

各位好我又來了 之前那串已經有人開始搞錯我一開始講的方法跟之後後來的 所以我決定重發+直接縮小成所謂覆蓋方式 目前藉由友善的中國人民協助成功地從民間漢化2.9版提出檔案…

45/ 31k

z127506754

11/14 21:55

trcgodllo

疑難雜症

【問題】最近剛回鍋想詢問一下意見

請問現在3V3各陣營誰比較強勢 還有各陣營的強勢指揮官 有哪些呢

2/ 396

qwe4334646

11/13 10:48

qwe4334646

疑難雜症

【問題】無法遊玩工坊的地圖

各位前輩 請問如何在自訂義的模式下玩工坊已訂閱的地圖 訂閱的不少張地圖但是都沒有看到任何一張地圖

4/ 659

yak771208

11/08 10:02

newGame2017

地圖模組

【英雄連隊地圖】《醬油神尊地圖大全》一鍵安裝珍藏版

安裝介面 感謝各方地圖製作高手以及本吧梟雄收集提供的各種地圖 本人將二年前發佈的 【 英雄連 : 勇氣傳說 】Company of Heroes : TOV 地圖包合輯重新整理~收集網路上地圖以及本吧梟雄…

13/ 17k

usrosystem

11/08 00:35

q850713

西線德軍

【問題】西德該怎麼玩才好?

有沒有厲害的西德玩家可以分享一下西德該怎麼玩? 打完四打四牌位出來之後持續地在打,可是屢戰屢敗,隊友跳的跳,擺爛的擺爛。 實在是不想要把責任都推給隊友但是每次殺敵、…

27/ 4073

an800724

11/04 20:54

rogerpotso

閒聊哈啦

【問題】二代為德軍何沒有88炮?

說真的,二代買很久了,雖說這個問題很久前就想問了,但因為那時覺得好像沒必要…直到看到某人的直播有玩一代,出現88炮,讓我又回想起一代的神武,所以想上來問一下,有玩…

13/ 3461

lbrjo

11/03 23:07

qaz64225

德 國

【心得】東德1v1心得分享

好久沒回來玩了,回鍋之後打著打著也打到了十級,想來分享一些自己個人習慣的打法與心得,拋磚引玉一下。 附上人權(?) 開局: 身為防禦見長的東德我卻不會太快造機槍,一…

14/ 1355

nanshinner

11/02 10:57

cattank

一代專區

【問題】英雄連隊一 文字修正檔1.0 (符合steam版本)

由於我原有製作的文字修正檔(KTP)已無法使用於最新版本,又因為最新版本的內文條目有極大的變動,難以用舊版的檔案修補銜接上,因此打算重做一個文字修正檔,免得玩耍的時…

3/ 796

nanshinner

10/26 03:37

nanshinner

閒聊哈啦

【問題】招募好朋友

英雄連隊2招募好碰友一起開心玩 steam好友代碼:447112208 discord ld: 喵式#4981

2/ 489

cattank

10/25 22:51

cattank

一代專區

【問題】請問現在steam版本的coh1文本是不能修改了嗎?

回鍋之後看著那些翻譯錯誤的詞彙很不自在,因此想自己修正一些翻譯錯誤的詞彙,但是發現只要更動了文本,哪怕只是一個英文字,也會導致steam coh1開啟錯誤。 不知道有其他方法…

0/ 581

nanshinner

10/24 07:16

nanshinner

疑難雜症

【問題】Steam上買 中文化討論

16/ 34k

lion123

10/18 12:06

top19770910

閒聊哈啦

【問題】找2v2以上的玩家謝謝

我想找找英雄連隊2 2v2 以後的隊友 我個人上線時間 平日晚上 週末都可以

23/ 862

cattank

10/16 09:37

cattank

一代專區

【問題】一代有辦法選全部陣營嗎?

跟朋友最近買了一代來玩..我們都是一起打AI 我喜歡用軸心國朋友喜歡控英國... 有方法或是模組可以讓我們同時四選一嗎?

6/ 925

g1596320478

10/16 00:21

g1596320478

疑難雜症

【問題】DLC如何開啟

我在下列網址:https://3c.yipee.cc/155078/%E3%80%90%E9%99%90%E6%99%82%E5%85%8D%E8%B2%BB%E3%80%91steam-%E9%81%8A%E6%88%B2%E3%80%8Acoh2-%E8%8B%B1%E9%9B%84%E9%80%A3%E9%9A%8A2%E3%80%8B%EF%BC%8C%E6%94%BE%E9%80%81%E8%87%B3-11-%E6%9C%88-18-%…

4/ 842

eric7060

10/15 23:31

eric7060

閒聊哈啦

本討論串已無文章

0/ 149

cattank

10/15 09:27

cattank

閒聊哈啦

【問題】steam 特價應該如何買?

嗨巴友 近期 steam 在做特價 看了遊戲介紹想買來入坑 但 COH2 滿滿的購買方案 對於個人的需求而言是買完先把單人劇情玩完 接著再慢慢的玩多人連線 請問有大大能協助簡介應該要如…

10/ 1237

tzengmaowei

10/13 21:46

tzengmaowei

疑難雜症

【問題】有關漢化問題...(已解決)

目前網路看到的COH2民間漢化. 有出到3.9版本. 但是下載後,點擊卻無反應... 有沒有人也這樣... 有無解決方式呀?

17/ 2569

simon781114

10/11 19:38

a630588

閒聊哈啦

【討論】二戰靈異事件

請問上圖的喵式堡壘是誰在使用呢? (A)喵式本人 (B)狙擊手 (C)德軍秘密發明的特殊武器 (D) 納粹的隱形士兵

7/ 1571

cattank

10/04 04:26

cattank

美 國

【情報】只要 NT$30 加入 Xbox Game Pass暢玩 Company of Heroes 2: Complete Collection

Xbox Game Pass for PC 正式在台推出 登入巴哈姆特,追蹤 Xbox 粉絲頁 就能獲得活動限定勇者造型 https://www.xbox.com/zh-TW/xbox-game-pass/pc-games Company of Heroes 2: Complete Collection https://www.microsoft.com/e…

3/ 1178

chocoboraja

10/03 17:35

chocoboraja

板務人員:

1115 筆精華,10/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當打算建造單位增加反步兵戰力的時候,下列哪個單位最不適合擔任此任務? 作者:白河 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】