篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

50/ 35k

a79816

10/07 04:01

a12646150179

總 部

4/ 1731

a79816

09/16 13:58

a79816

綜合討論

20/ 9666

godxxx

07/03 10:29

aa22140455

綜合討論

25/ 8257

a79816

02/02 21:55

seven40237

西線德軍

21/ 17k

jim930823tw

08/17 01:26

qghw456843

美 國

43/ 25k

ccwhome

08/31 02:02

z077411343

閒聊哈啦

8/ 1358

jj20000811

09/15 23:38

jj20000811

直 播

【閒聊】人生就是不停的戰鬥 ( Propagandacast #1950 主角)

各位好 我是個永遠的新手,目前遊戲時數 1,290 HR 我電腦遊戲只玩 COH 2,幾乎只玩 2v2。雖然我不是德棍,但是目前主要玩東德為主 ~ 開台時間不固定,直播時間以 1-3 小時為原則,4…

378/ 41k

aikenhsiang

10/22 14:07

SS1988

英 國

【心得】原來是自殺機

防空太強了 也是種錯誤

1/ 119

aikenhsiang

10/21 23:10

aikenhsiang

德 國

【問題】請問哪邊有技能的中文介紹?

請問哪邊有intel bulletin的中文介紹? 那些東西有甚麼用? 又有甚麼特性?

11/ 445

j8359285

10/21 09:41

Takano1988

廣告

疑難雜症

【問題】筆電全效能打COH2

請問以下筆電配備是否能夠在多人遊戲中效能全開不延遲 CPU:I5-9300H GPU:GTX1650 8G RAM+SSD 感謝各路德棍、蘇粉、美分、英吹不吝指教

3/ 2085

maruko621

10/21 09:31

Takano1988

地圖模組

【問題】Mod Builder的問題

COH2 的Mod Builder 是否能在win conditions下面修改/新增單位? 我參考影片來 設定好windcondition 條件 (修改 Popcap) 這是參考的影片 之後加入 attrib,修改美國步兵人數 5 - 9, 在Mod Build 時沒有…

1/ 282

ithil

10/17 21:06

newGame2017

疑難雜症

【情報】請問下載 安裝卻無法正常起動?! 求教學

昨天下載 英雄連隊2 第一次可以玩(英文版 嘗試弄中文卻失敗) 解掉安裝 重複四次 一樣失敗不能玩 打開就這樣 無法玩 求教學QQ 第一次發求救文

10/ 193

as13192353

10/17 09:45

as13192353

蘇 聯

【閒聊】徵求團隊戰友

尋找能打團隊的好友,路人的素質常常會氣死,不會英文還會被甩戰犯,目前玩蘇聯。 目前主玩22或33

6/ 276

qoo589111

10/13 00:26

qoo589111

英 國

【問題】請問迫砲陣地駐守部隊在裡面有什麼效果?

剛剛看實況,發現有玩家把工兵長駐在迫砲陣地裡面,不知道有什麼特殊的功效嗎?

3/ 489

sdu1989615

10/12 17:34

sdu1989615

英 國

【密技】讓飛機飛一飛

0/ 569

aikenhsiang

10/09 12:55

aikenhsiang

閒聊哈啦

【情報】十月九日平衡更動

原文 西德 Sturm Offizer(突擊軍官)-被彈率從0.91→0.8 -相對的,老練4獲得的被彈率減少從29%→20% Flak HT(防空車)-壓制力從0.15→0.2 美軍 做了以下更動,以減少美軍前期的人力優勢,同…

3/ 979

a0915389007a

10/09 07:49

a0915389007a

閒聊哈啦

【閒聊】笑一下

德軍 OP 德棍最高

5/ 884

aikenhsiang

10/02 17:58

aikenhsiang

西線德軍

【問題】一對一打法

各位大大,有沒有推薦什麼西德一對一的打法

6/ 3191

james2235120

10/02 14:58

ccart0000

疑難雜症

【問題】請問一下''bugsplat''閃退怎麼解決?

以前玩也有在用中文漢化的時候也沒這問題 但好像昨天還是今天更新了後就一直閃退 通常玩到一半就閃退 已經重新安裝了 也是一樣一直閃退 也沒用中文漢化

3/ 766

ivanlee20045

09/25 22:49

ivanlee20045

疑難雜症

【問題】Steam上買 中文化討論

15/ 22k

lion123

09/18 10:03

snoopy126776

閒聊哈啦

【情報】9月大型平衡更新整理翻譯

Heavy Tank Call-In Changes for all Factions Heavy tank call-ins will now require a reduced amount of CPs but require final tier tech in order to be called in. This includes: IS-2, KV-2, Command Panther, Sturmtiger, Tiger, Pershing, Churchil…

18/ 2974

darksniper13

09/11 13:39

darksniper13

閒聊哈啦

【情報】Gates of Hell

https://store.steampowered.com/app/400750/Gates_of_Hell/ 上市日期: To be Announced 畫面跟物理效果感覺很棒,會有飛頭盔的效果跟戰爭之人2蠻像的 期待

4/ 3898

j8359285

09/01 12:55

spy1575

閒聊哈啦

【討論】德國的火箭車跟其他系有差別

蘇聯喀秋莎 美國M7B1牧師 英國司事 同樣是遠程攻擊 威力距離差很多...蘇聯喀秋莎 攻擊次數都比德國多2次 威力也比德國多很多 還有美國牧師距離更長 攻擊更強大 也很麻煩

4/ 2304

d10036158

08/30 20:25

jim930823tw

一代專區

【問題】請問一下有買過一代的大大們

最近想玩一代,聽說之前可以把序號直接繼承到steam上 於是我把火線對決跟勇士勳章的序號輸入進去都沒問題 可是要輸入一代本體的時候系統說沒有這個序號 有人遇過一樣的問題嗎??…

1/ 1582

q83648364

08/29 07:23

q83648364

西線德軍

【問題】打電腦AI四線東西德問題

最近一直喜歡對手選四線,兩東德兩西德,隊友選雙蘇聯一英國+美軍(我),可是發現常常玩前期戰略點大概都能守好,但是後期完全擋不住整個被碾壓回大本營,目前想了一下問題…

5/ 1848

ping870224

08/25 12:17

ping870224

西線德軍

【問題】團戰問題

13/ 2875

rome30707

08/24 19:34

aikenhsiang

疑難雜症

【問題】啟動遊戲時出現ERROR

朋友最近買了想一起玩 但都沒法啟動 試過重裝和驗證完整性也沒用 有大佬知道解決方法嗎?

4/ 1631

slunmak

08/22 16:28

slunmak

疑難雜症

【問題】一代開始遊戲錯誤

如圖,這神馬問題,求助版上各位大大

3/ 1698

timupster

08/17 00:02

timupster

疑難雜症

【問題】阿登突襲-遊騎兵指揮官問題

想請問各位大大 因為在上次那一波特價購買組合包後 現在玩到阿登突襲 但現在四個指揮官只能選到三個 請問第四個指揮官 Fox company 一定要在steam上購買DLC才能取得嗎?

2/ 2012

terry2003527

08/16 22:59

terry2003527

板務人員:

1133 筆精華,04/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】