篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

總 部

57/ 57k

a79816

01-08 22:19

shiaocorion

總 部

4/ 15k

a79816

a79816

總 部

19/ 24k

godxxx

aa22140455

二代專區

【問題】請問Rapid Conscription這個指揮官技能 (已解決)

幫朋友問問,他的蘇聯指揮官中有個吃彈藥的技能"Rapid Conscription" 字面上看似乎是補人,但他折損一堆人回到指揮所,也沒見到任何補人效果 這個技能具體功能是甚麼?

9/ 190

bdmec007

04-14 18:57

bdmec007

地圖模組

【英雄連隊】遠東戰場(抗日模組)正式版 2015/3/22

請各位務必嚴守以下規範 : ① 轉載本模組必須註明出處以及原創作者 ② 發佈全民公測最終版後~不得再追問催更~否則將依吧規懲處 ▼▼ 增定吧規 ▼▼ 第三條 本吧梟雄所發佈的資…

81/ 49k

usrosystem

04-14 09:06

kkkkking12

一代專區

英雄連隊:遠東戰爭的最新更新檔

各位好,玩過三個英雄連隊作品我仍然覺得1代是最好的神作,而各位也知道英雄連隊有非常多的模組可用,但大多都已經停止更新,我前幾天非常幸運的聯繫上了遠東戰爭的模組團…

2/ 269

kkkkking12

04-13 11:36

kkkkking12

廣告

德 軍

【討論】2v2 國防打法

目前國防的擲彈兵是打不贏英美的基礎步兵, 現在大概有兩個選擇 1.走空軍流, 雖然小車佔點廢了, 但是前期出空降工兵+MG撐到出獵兵以團戰來說不是太困難 不過這流派我完全不熟, 請…

33/ 6195

htzyca

04-03 23:54

htzyca

最新情報

【情報】兩個新的免費戰鬥群

12/ 1451

killnebboy

03-28 17:57

aikenhsiang

最新情報

【心得】COH3多人到目前為止的感想

我之前都只玩2v2國防, 後來稍微玩了美軍 我國防最高到1350左右, 美軍有上到1200出頭 以下這只是我個人的看法, 如果有其他意見的請補充 先講美軍吧 美軍是個固定套路的陣營, 原因是…

2/ 1285

htzyca

03-17 20:25

killnebboy

一代專區

【情報】STEAM更新

請問最近STEAM更新完.一些MOD都不能用了~各位高手有辦法解決嗎?

5/ 760

chichisaisai

03-02 12:45

二代專區

【情報】關於 COH2『漢化』、『中文』化的朋友、新手們,我大致上講解一下方式(永久有效)

現在給我自己這邊的連結,基本上這個連結的檔案永久有效直到我刪掉為止 https://drive.google.com/file/d/1w05Jt14BZ62Pu3icdL1ctetgqS5De6Zu/view?usp=share_link 目前最後一次更新再2022/6/16 使用方式: 1…

51/ 15k

busuzimas

02-23 22:46

george5497

二代專區

【問題】那種資源很多的模組,要怎麼打贏電腦。

如提,不是守橋地圖,通常是4V4打困難電腦,資源就人力超多,但也不到用不完。 到了中期都打不贏電腦,所有的點都被電腦佔去,然後慢慢地被淹過去。 所以想問問有甚麼針對電…

8/ 555

k037991301

02-20 01:53

k037991301

一代專區

【討論】一代防禦主義88炮陣地

小弟在遊玩防禦主義的時候發現88炮沒我想像中的好使,能出88炮的時候已經不太需要88炮,但需要88炮的時候又點不出來,加上固定陣地+直射很吃地圖,不是那麼的萬精油,想請問各…

8/ 971

waswasu

02-02 10:28

rfrfrf9999

一代專區

【密技】回鍋老玩家

麻煩各位MOD高手小弟需要一代精英模組跟現代戰爭模組的下載點. 巴哈現在的下載點有的都不見了~ 麻煩善心人士幫幫忙~最好附作弊模式 ~感激不盡~

0/ 540

01-22 03:20

二代專區

【問題】最近很多場 connection lost

這是伺服器問題嗎? 網路是中華100m 發生的同時還在聽youtube沒斷 而最近一個月打到一半都會顯示幾行後defeat導致整場白幹 有什麼方式改善?

3/ 295

Newbla

01-18 14:36

Newbla

疑難雜症

【問題】AI 都不會修理建築,只會蓋新的?

我這幾天在玩新的 DLC (義大利 🇮🇹 210mm 大砲那個) 我發現在轟炸 AI 敵軍陣營的時候, 他們完全不會修理,等被打壞才會蓋新的。 請問你們的會這樣嗎? 有沒有辦法解決呢 謝謝…

4/ 566

nike8572

01-16 20:38

nike8572

德 軍

【問題】國防的傘兵科技

請問國防空戰群的傘兵會受老練力成科技影響嗎?

3/ 605

hochorkin28

01-07 09:52

hochorkin28

疑難雜症

【問題】已經購買了最新DLC新的兵種要去哪選取

如提 一直找不到新兵種的單位

8/ 2133

A043313926

kokokko416

最新情報

【討論】年底更新

各位大佬對於即將上市的指揮官技能有什麼想法嗎?總覺得美軍的高級步兵強得有點誇張,雖然補足了間接火力的不足,但感覺步兵會被大砍,想聽聽各位大佬們的看法~

13/ 2210

henryang9962

henryang9962

美 軍

【問題】英雄連隊3 等級如何上升?

剛入手沒多久,卻一直停留在2等兵,想請問 這款遊戲如何升級?看到許多玩家 都是 「先遣兵」。

7/ 1061

sean2kimo

sean2kimo

英 軍

【問題】三代英軍怎麼玩?

之前三代都是玩國防軍,現在剛開始玩英軍。我看了巴哈的英軍教學,知道怎麼生產反坦克武器。知道訓練中心可以升單位老練。很多時出M3已經輸了,有甚麼意見可以幫幫在下?

4/ 1652

Leon1521hk

j4566247

北非軍團

【閒聊】VP精算師,2奌勝利

5個月沒玩遊戲了 ~ 最近才打了幾場2代,一下子又跳回3代好不習慣節奏 & 熱鍵 回來就遇到硬仗

0/ 417

aikenhsiang

aikenhsiang

二代專區

【討論】1.2代尋找22隊友打玩家或打電腦

想尋找會玩1.2代可以帶我進步或是互相交流的玩家一起玩,並附上我玩的記錄https://coh2stats.com/players/76561198012829544-a5127627856

12/ 665

a5127627856

tim2680320

疑難雜症

【問題】怎麼上傳遊戲影片

遊戲內的錄影要怎麼上傳在巴哈姆特,還是說要自己額外錄影

13/ 339

a5127627856

a5127627856

二代專區

【討論】要怎麼正確使用砲擊跟空襲的技能,跟維持一定時間的視野?

最近幾個月趁著特價入手了剩下的美軍、西德、英軍,玩了幾場很多指揮官都有砲擊跟空襲的技能,但要怎麼使用可以達到使敵人受到最大損失,跟維持該地區一定時間的視野?

11/ 952

a5127627856

a5127627856

疑難雜症

【問題】英雄連隊2遊玩時卡

我最近因玩英雄連隊2,會突然卡又正常,然後連線對戰還崩潰過直接卡住畫面,把作業換成正版了,顯示卡也換了,還是出現這個問題,有人知道原因嗎?到底哪裡出問題

15/ 482

a5127627856

a5127627856

廣告

北非軍團

【問題】看不懂遊戲的排位機制, 有人知道為什麼贏要掉分嗎?

看不懂遊戲的排位機制, 有人知道為什麼贏要掉分嗎? 辛苦打完一局又沒分加還要掉?輸又沒SMVP防掉分機制, 好失望的遊戲

5/ 829

hochorkin28

hochorkin28

一代專區

【問題】關於一代裝甲單位的一些問題

1. 精銳隊的豹式菁英是不是沒有國防軍的老兵豹式堪用? 2. 幾乎只玩德軍陣營,其它陣營的王牌也像虎王一樣爆2台就不能再出了?例如M26。回收車有得救嗎⋯ 3. 美軍地獄貓只有開火…

3/ 557

r34r1skyline

r34r1skyline

北非軍團

【討論】還有人在玩COH3嗎?

有玩德非陣營的要一起玩嗎?? 遊戲ID: KENHO

14/ 1937

hochorkin28

fish7967

地圖模組

【情報】推薦二代的模組:Wikinger: European Theater of War

跟大家推薦一個二代的模組:Wikinger: European Theater of War ●特色:仿照一代的CP科技樹,每個陣營各自有四種聯隊(例如美軍有步兵、坦克、空降、砲兵);載具的TTK較低(容易死);單位…

2/ 874

ts40210

ts40210

板務人員:

1117 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】