篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

69/ 25k

feeeeedf

09/08 17:29

MrWinnie

綜合討論

2/ 220

feeeeedf

12/07 12:46

feeeeedf

綜合討論

【問題】請問下午都還可以上 怎麼現在就出現:與伺服器中斷連線,不能上線了?

求解...

3/ 11

ferio777

昨日 19:53

ferio777

綜合討論

【問題】請問現在還有什麼方法可以拿到MP9?

不指定,任何一支MP9都行...

2/ 0

ferio777

昨日 19:37

ferio777

綜合討論

【閒聊】求SF DC

有DC群嗎~都玩半夜偏多 話說 有大大能教學刷經驗嗎XD

0/ 123

a4788115a

10/14 05:10

a4788115a

廣告

綜合討論

【問題】求救...帳號問題

最近剛回鍋,帳密都忘了也沒有過轉移帳號,只有遊戲ID還記得這樣還可以拿回以前的帳號來轉移嗎...?

5/ 287

andy2666493

10/06 02:07

feeeeedf

綜合討論

【討論】2019推薦耳機

這遊戲也已經很久了 但以前沒什麼太在乎電競三寶 近期才開始在買 不曉得有沒有推薦的耳機來打SF呢 預算大概 3000- 5000

2/ 189

c0905662326

10/02 23:13

c0905662326

綜合討論

【問題】ctrl+空白鍵噴跳 卡住

不知道電腦鍵盤是不是設定到什麼東西我會噴跳 只是換成筆電之後跳起來會卡住 請求有沒有人跟我一樣 只是想回來玩一下 可是玩的好不順

2/ 298

ww1001134

09/23 19:40

ww1001134

綜合討論

【問題】求解

求解?昨天還可以玩

1/ 336

as0987197087

09/17 09:49

as0987197087

綜合討論

【問題】無法開遊戲

昨天半夜玩還很正常 早上就沒辦法開 顯示這樣 有人知道這是怎麼了嗎?

2/ 338

a5729761

09/13 13:43

a5729761

綜合討論

【問題】下載網頁無法載入

剛剛點下載但是網頁進不去

1/ 114

rock86615178

09/13 12:24

rock86615178

綜合討論

【閒聊】SF 邊人 一星藍的

啊不是想潑巴哈 有本事來 沒事亂邊人 嗆單挑不敢 只會靠隊友 有隊友 戰機也爛的跟屎一樣 後來打2.2被電 就不敢說話 苦苦哀求要換圖 還是被電 笑死

10/ 1285

a14151231

09/12 19:24

s84629

綜合討論

【問題】無法玩

請問這是怎?我想玩遊戲啊 我也有手機認證啊 求各位大大解釋

1/ 247

q0978544383

09/08 14:40

q0978544383

綜合討論

【問題】登入伺服器

請問為甚麼我登入選完伺服器會出現 Proxy Server Connecting Failed .

4/ 234

a1s22

09/07 12:04

a1s22

綜合討論

【情報】9月任務獎勵

9月任務全勤獎勵從鋼鐵復仇者AK74變成AK200 MOD1了== 這也差太多了吧 好歹也送個有skin的

11/ 587

MrWinnie

09/06 18:02

feeeeedf

綜合討論

【問題】尋找團隊 隊友

我本身回鍋玩家......這幾天才下載 SF!!說真的 變了很多... 但 也慢慢習慣 適應裡面的跟當初的感覺一樣! 請問 目前軍團有在收人嗎.... 然後 有DC!!! 謝謝

0/ 128

tozy03871109

09/05 00:05

tozy03871109

綜合討論

【問題】UZI跟M4大家比較推哪個

如題

6/ 606

abc1017137

09/01 20:00

abc1017137

綜合討論

【心得】回憶一下老遊戲~

好久沒玩SF了~回味一下

3/ 811

rexwu0826

08/31 09:24

zxc0721win

綜合討論

【問題】新電腦安裝後更新問題

最近組新電腦 驅動什麼的都弄好了 下載sf後更新跑完卻出現這個 誰能幫幫忙QAQ

1/ 175

Willy7452

08/30 23:41

Willy7452

綜合討論

【閒聊】有沒有娛樂團收回鍋玩家

希望能在歡樂的環境玩遊戲 剛回鍋不久 還很弱 待的舒適也能配合改名

4/ 235

c0905662326

08/24 02:37

c0905662326

綜合討論

【問題】登入問題

最近想回鍋玩SF 手機號碼已認證 可是怎麼登不進去? 我記得密碼前面是不是要加@這個符號?

3/ 308

qaz810705

08/24 00:12

qaz810705

綜合討論

【問題】請問一下各位大大遊戲房出現的n369?到底什麼意思啊?

我最近剛回鍋~ 一上線就碰到n369這房間房名.....進去沒多久就被踢~ 問了大家n369是什麼意思 沒人回答我........... 有些人還很兇的說 新手怎樣怎樣的..... 遊戲而已何必這樣~ ............…

6/ 613

karta1111218

08/22 14:51

karta1111218

綜合討論

【問題】語音

誰有韓服語音檔呢?

0/ 80

apple0761

08/20 12:42

apple0761

綜合討論

【問題】泰國裝備有%限制嗎

每天睡前看一下這個泰國實況主直播今天看到人物旁% 有個+102% 是增加S牌%嗎? 好高啊 台版最高到45 還44而已 超過限定值 就都打不到S牌了

0/ 496

roro12579

08/19 21:52

roro12579

綜合討論

【攻略】《曙天》曾經金六結最強M4手 首部曲 1K4 highlight

金六結傳奇人物 曙天 M4殺人剪輯 在此獻上

12/ 2814

yeahforgod

08/08 12:23

yeahforgod

綜合討論

【閒聊】給新手或是想進步的人

如題如果想學炸點、戰術、想法觀念技巧等等的 可以在下面留個言 約個時間可以教你哦! 因為最近發現新手不少 希望能盡些微薄之力幫助他們! twitch搜尋:sdes4107 會不定時在twitch開直…

12/ 2246

c0922451583

08/04 05:44

c0922451583

綜合討論

【問題】與伺服器連線失敗求解

如圖 也確認過網路沒有問題 最近想回鍋玩玩 有點困擾 懇請各位大大解答

14/ 3151

david9795900

08/02 01:40

david9795900

綜合討論

【問題】關於 SUPER BOX的問題

請問 SUPER BOX可以抽到經典的樂透槍嗎 主要特徵 盒盒有驚喜 稀有、傳說等你來開 不太懂意思

4/ 526

asa7563

07/21 12:48

asa7563

綜合討論

【問題】進行到一半斷線

請問遊戲進行到一半跳出這樣的畫面該如何處理? 問了官方,官方也沒有效回應Q^Q

3/ 327

qwedc84326

07/17 15:59

qwedc84326

綜合討論

【問題】為什麼進遊戲以後會出現伺服器中斷

為什麼進遊戲玩了一下子會出現伺服器中斷,也沒爆Ping,有解嗎?

1/ 219

zhbettychien

07/13 04:38

zhbettychien

板務人員:

994 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
軍團伺服器的前身? 作者:不要騎珍蜴啦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】