篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

70/ 31k

feeeeedf

09/08 17:29

MrWinnie

綜合討論

2/ 672

feeeeedf

12/07 12:46

feeeeedf

綜合討論

5/ 774

feeeeedf

07/03 04:05

feeeeedf

綜合討論

【問題】遊戲開不起來

想請問各位 我點擊開啟遊戲之後跑sf圖案後 沒有跑出登入介面遊戲直接不見,請問是甚麼問題

0/ 0

henry790

昨日 18:33

henry790

綜合討論

【問題】顯示不出戰績問題

如題重新下載了也看不到戰績都不知道自己打的怎樣

6/ 131

bernie1395a

10/21 18:52

bernie1395a

綜合討論

【討論】誠徵 跑殺固定班底

每晚固定準時開房 24H 有位子就補 並遵守 「一天藍一天紅」 《需使用我們專屬的腳本》 如果有兩台電腦一起掛更好 本尊讓你永遠掛紅方,分身掛藍方 不用怕掛不到經驗值 前面3-7天…

1/ 275

fgkld5201314

10/14 15:58

Aa07020901

廣告

綜合討論

【問題】現今M4的彈道

如題 自從變成原廠經營後,M4彈道整個變超爛 只有泰服跟韓服彈道還很正常 台版跳射子彈都會飄到天際去 請問有什麼建議嗎?

5/ 2139

akforgod

10/11 21:42

slime0811

綜合討論

【閒聊】現在這個遊戲都一堆自以為是的人

現在這個遊戲都在亂踢人跟亂罵人@@

16/ 682

a1874466

10/11 21:38

slime0811

綜合討論

【問題】SF會不會出現雙十節活動呢

我也好奇SF會出雙十節的活動 現在一直出轉盤活動,我好想要抽箱子的獎勵保夾!! 看來等希望~~~

2/ 366

aq0912253921

10/08 00:07

aq0912253921

綜合討論

【閒聊】還有再玩SF,問 都可以問-.-

乃 最優質的新手解惑串上線啦!

149/ 17k

RR861115

10/02 01:28

z7579682

綜合討論

【心得】ŚamŚara休閒娛樂團收人哦

ŚamŚara休閒娛樂團收人哦 歡迎下班下課 休閒 娛樂 養老 交朋友 唷 歡迎 回鍋 老手 養老 玩家 來唷 1.長上線 會不定時清除幽靈 2.外掛、腳本、透視等非法程式不收 抓到者一律剔除 歡…

2/ 212

PoiSonGas

09/30 16:51

rock850106

綜合討論

【問題】稀有的SV98

尋找上面好像有鑲著寶石的sv98 它的名字是什麼

2/ 436

Hongyu0818

09/28 01:08

Hongyu0818

綜合討論

【問題】請問現在還可以辦理帳號轉移?

前幾天有密SF官方的粉絲團FB,他們說可以辦理,可是我信件寄過去LaMate拉美特公司了,過了四天還沒有收到回應,所以我想請問各位大大,現在真的還可以辦理轉移嗎?

20/ 10k

lolroflty

09/26 06:13

q942760808

綜合討論

【緬懷】更新!那些年我們一起拿的老槍

31/ 15k

a28936691

09/22 07:55

slime0811

綜合討論

【閒聊】隔了快一年才玩,沒想到這遊戲完全沒有任何的更新??

去年10月玩了幾場之後我就跑去玩手遊了 直到最近又再次上線玩sf 想不到 隔了近一年 這遊戲居然沒有任何的改變更新?? 沒有新槍 沒有新道具 沒有新人物 沒有新地圖 就連角色的…

3/ 741

hhh888

09/15 12:47

b0936999358b

綜合討論

【問題】SV-98甚麼時候會再出?

SV-98甚麼時候會再出?

2/ 453

W23119359

09/11 11:10

W23119359

綜合討論

【問題】遊戲無法開啟

今天突然想到這款遊戲想說回鍋玩 下載後到更新畫面時 到99%程式直接被自動關閉了 請問有甚麼方法能解決呢?

1/ 220

boss951753

09/08 15:02

boss951753

綜合討論

【問題】已知信箱被使用但查詢無法找到帳號

最近想回味一下 之前華義轉原廠有特地去轉 想保留高中的回憶 我自己的慣用遊戲帳號 代稱 A 想重新註冊卻被告知該帳號已被使用 想使用主要Gmail註冊也被使用 那我心中大概有底了…

6/ 238

ki43oscar

08/26 14:02

ki43oscar

綜合討論

【問題】MP9

請問 雙槍Mp9現在如何取得呢? 除了買帳之外

6/ 578

ssaa9013

08/21 14:13

ssaa9013

綜合討論

【問題】最近閒想回來玩自己喜歡的一把槍發現商店沒在賣了

TANGO-51最近手癢想玩狙擊槍想到可以一顆一顆裝子彈的狙擊槍,以前又玩得很順手但是買不到,雖然有KAR 98K這把經典槍,是也挺好用得但我蠻喜歡TANGO-51裝子彈的聲音跟那感覺不知道…

13/ 1182

touhou18

07/29 20:17

touhou18

綜合討論

【問題】請問猛斷線的密技是什麼?

最近回鍋 SF 只要一開局 沒幾分鐘就斷線 請問有人跟我一樣嗎 ? 因為這樣 電腦拿去重灌 結果還是一樣斷線 還是有人能給我 解決方式 謝謝大大ˊˇˋ

2/ 434

seevic666

07/27 21:33

seevic666

綜合討論

【問題】達克瓦茲 M4A1

有點好奇所以提問了 在2013年華裔出了個活動 製作了一個小孩畫的槍 他所繪製的槍是仿製妖精的尾巴內的黑龍 彈夾也繪製了妖精尾巴的logo 這真的沒有人發現ㄇ

4/ 812

locky880617

07/18 18:01

locky880617

綜合討論

【討論】SF帳號消失 之前也有申請帳號轉移

SF帳號消失 之前也有申請帳號轉移 也都可以正常玩 上一次玩是2019年 今天下載回來重溫一下帳號卻消失了.. 連信箱都搜尋不到我的帳號 整個帳號直接不見 有人也有這個問題過嗎

0/ 602

hoya1111

07/11 23:28

hoya1111

綜合討論

【問題】回坑

好幾年沒玩 發現帳號已經登不進去了?(聽說之前換公司,帳號要轉移...)暑假想回坑 還有辦法轉移帳號嗎(不知道去哪找..)或 有人有不要的舊帳能提供玩一下嗎

1/ 842

tcy1107

07/07 13:55

tcy1107

綜合討論

【問題】徵有興趣者掛跑殺拿SP

如題,徵人一起掛跑殺拿經驗拿SP,讓你不在電腦前面可以睡覺出門打東東,都還有經驗SP拿,有興趣留個言

2/ 583

rtd2110747

06/18 07:41

rtd2110747

綜合討論

【攻略】新手升等攻略-坦克模式速刷

首先我們要先開個人戰的4人房(因為坦克模式要至少4個人,注意人太多的話會拖時間 接著進入房間後再調成坦克模式 開始遊戲後,會有兩殭屍兩人類,請2隻殭屍去攻擊坦克,兩隻殭屍都…

16/ 3426

RR861115

06/14 23:25

forever5899

綜合討論

【問題】無法儲值

我點數卡儲值按確定後跳出這個畫面是官方的問題嗎

3/ 256

asd22318694

06/12 04:50

feeeeedf

綜合討論

【問題】現在點數是要買什麼阿?

Mycard嗎?但mycard分好多種 Fb小編都愛回不回的==~

13/ 1045

shak0202

06/11 12:54

asd22318694

綜合討論

【問題】這遊戲還會出新地圖嗎?

地圖 模式都沒新的

7/ 1615

t0239999

06/04 14:19

k59221

綜合討論

【問題】環境設定疑問

請問環境設定- 系統- 細部設定 first person image impact feel 想請問這兩個有什麼特別的效果

4/ 530

happy778562

05/25 20:20

happy778562

板務人員:

986 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SF的第一把樂透狙擊 作者:密多 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】