篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

69/ 27k

feeeeedf

09/08 17:29

MrWinnie

綜合討論

2/ 318

feeeeedf

12/07 12:46

feeeeedf

綜合討論

【閒聊】還有再玩SF,問 都可以問-.-

乃 最優質的新手解惑串上線啦!

72/ 4196

RR861115

昨日 14:20

sdb5630sf1

綜合討論

【問題】新手回鍋

大家好 剛回鍋 請問以前在桌面調完滑鼠靈敏度進遊戲可以調到理想的速度 現在調完進遊戲卻沒有反應 開狙鏡也是 換滑鼠調dpi也是沒有效果 遊戲內靈敏度已經調到0了還是有點太快…

0/ 0

sdb5630sf1

昨日 14:17

sdb5630sf1

綜合討論

【問題】冬季簽到獎勵

想請問一下冬季簽到獎勵已經發放了嗎???因為過了很久!!也沒有看到公告 雖然也不確定自己有沒有達成條件....

1/ 90

zxdfty567567

01/20 14:19

feeeeedf

廣告

綜合討論

【閒聊】關於換帳號?

目前為止聽過很多換帳號被騙的我是想問各位SF老兵新兵 假如是用數字網換也容易被騙嗎? 槍枝都玩得很膩 挺想換個新鮮感~ 有人也這樣覺得嗎?

2/ 105

pig12345410

01/19 02:19

a241555

綜合討論

【問題】要設定那裡 遊戲裡才能視窗化!

要設定那裡 遊戲裡才能視窗化!

1/ 83

sd312

01/18 14:51

sd312

綜合討論

【問題】關於改名與80萬換槍

請問各位大大現在還有改名系統嗎價錢呢? 還有現在還有推出80萬sp換槍的活動嗎? 拜託大大替我解答 謝謝

4/ 137

Asd350214

01/16 23:25

Asd350214

綜合討論

【問題】關於一月份活動疑問!?

累積遊玩海盜模式2場、個人佔領1次 請問上面的 個人占領一次 是什麼意思?? 是指在海盜模式中 占領一次嗎!?

2/ 201

myskylife515

01/10 12:19

feeeeedf

綜合討論

【問題】本月大轉盤....

想説有繃帶要來拼一下..也太難抽到 目前砸了3000 只抽到櫻花消音m4跟四把雙散... 有人有抽到繃帶sv98能分享一下嗎

3/ 279

Willy7452

01/10 08:18

Willy7452

綜合討論

【情報】80萬SP換東西 增加項目了

多了3個了 今天看到我換了水壺

1/ 422

roro12579

01/08 16:17

roro12579

綜合討論

【問題】想找人多常上的軍團!!!

想找人多常上的軍團 剛回鍋的玩家 可配合改名 只求有人能一起玩 舊名稱:HoldLive小茶

0/ 160

water811022

12/31 15:51

water811022

綜合討論

【問題】更新頻率

問個 現在的更新頻率是幾個月一次啊 剛回鍋發現好像沒有能獲得sv98的管道

9/ 379

victory7516

12/29 12:06

qaz31105

綜合討論

【問題】香港玩家現在是不是玩不了SF.....

電話怎搞....想回鍋玩一下都不行...

5/ 255

pothot982

12/28 20:14

pothot982

綜合討論

【問題】為何不能完

我進去遊戲 登入帳號後顯示與伺服器連線問題 有人大大知道原因嗎?

2/ 361

water811022

12/26 13:02

tpes

綜合討論

【問題】有軍團收人嗎

有軍團能收我嗎~剛回鍋SF 以前玩好兇還有跟朋友練槍打網咖盃,SF有好多回憶 希望能有願意一起練槍打槍的同好能收留~

2/ 102

dses1995

12/21 19:14

dses1995

綜合討論

【閒聊】我突然想到,TESL是不是沒有人在拿AK阿?

以前看每個隊伍大都四個M4一個PSG,為什麼那麼少AK阿,印象中基本沒有看到有人拿

8/ 697

RR861115

12/12 11:40

RR861115

綜合討論

【問題】顯示問題

最近剛回鍋,玩的時候發現右上角殺人時 本應該是會顯示A玩家 用什麼武器殺掉 B玩家 可是都只有顯示武器而已,沒有顯示A和B玩家的名稱 連紅方藍方勝場比數及該場結束的經驗都無法…

1/ 120

andy16891

12/11 08:44

andy16891

綜合討論

【問題】冬季大轉盤

請問現在有活動活動時間 : 2019年12月06日 12:00:00 ~ 12月17日 23:59:59 活動內容和條件 : 抽滿100次轉盤幣送『鋼鐵雕紋PSG-1(永久)』。每人限定一次。 有包含遊戲裡面轉蛋商店嗎 還是只能…

2/ 334

k16319nm

12/10 23:49

feeeeedf

綜合討論

【問題】韓版帳號取得問題

想玩韓版SF有代創帳號嗎? 創辦帳號要韓版手機電信商.....

0/ 124

qweasdzxc987

12/10 23:43

qweasdzxc987

綜合討論

【問題】拜託 試了很多方法都沒辦法解決的開啟遊戲問題

有人知道怎麼解決嗎.. 換網路 換安裝巣 關背景程式 都試過了 還是沒辦法開啟遊戲 請知道的大大拜託解答 感恩

4/ 212

baba952713

12/10 03:34

feeeeedf

綜合討論

【討論】坦克模式 刷經驗問題

如題 有些時候明明最晚進 結果經驗也不會是最高呢,排行在第三這樣 另徵求刷坦克模式的夥伴~少校拚准將ING 輪流當市長 大家都不吃虧

5/ 258

cc5381605

12/03 22:43

cc5381605

綜合討論

【問題】sf素質

原本玩別的fps遊戲朋友還在玩sf來玩看看 玩個幾局殺了幾次對面也沒鞭對面屍體在射旁邊的牆壁 哩靠夭這個人直接惱羞下一局叫他朋友都一顆星以上的人跟他一隊在對面炸魚真的很…

5/ 950

q2993651

12/03 07:21

a241555

綜合討論

【閒聊】軍團收人???

剛入 新手有軍團收人嗎?這遊戲真少人玩 , 有DC 有MIC

3/ 184

p0935126669

11/20 22:06

p0935126669

綜合討論

【問題】網咖滑鼠敏捷度

請問一下有人知道網咖滑鼠敏捷度怎麼調低嗎 我遊戲裡已經調0了 桌面上的滑鼠也調最低了 為什麼遊戲裡一點反應都沒有? 有辦法解決嗎?

3/ 139

jwe0821

11/14 19:32

jwe0821

綜合討論

【閒聊】請問寒冰武士刀如何取得

是哪裡購買呢? 還是甚麼活動有辦法拿到

2/ 510

a5277305

11/11 23:12

a5277305

綜合討論

【討論】關於帳號

請問有人知道這該怎麼辦嗎? 客服回答我原因是 我的信箱有多重帳號共有三個,那我該如何更改其他信箱的綁定 無論怎詢問都是這答案 ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ以下是客服回答的內容 關於…

1/ 434

stupid520102

11/11 18:15

t910129129

綜合討論

【閒聊】11.8~11.18可以免費領槍

親愛的戰士們大家好,雙11快到了, 當然我們也不例外也有雙11活動喔!! 週年慶活動送黃金AK KNIFE!!! 限時稀有的東西也在商城內出現拉~ 想要的話就來看看吧! 且在雙11當日讓大家來搶…

0/ 1101

RR861115

11/09 21:33

RR861115

綜合討論

【心得】玩家素質真差

剛入坑一個月升少尉,今天打一場只玩G的個人戰開場98k前連續6殺0死被說掛狗強制剔除,重新入房又被說掛狗,真的很無言,明明其中有人知道我前一場打超爛,運氣好一點被說掛亂…

8/ 654

jim6020543

11/04 00:15

jim6020543

綜合討論

【閒聊】我還以為現在就只有那種很高調的掛....

我實力至少在SF也有中上,戰績大都能前三,但是最近打了幾場讓我有點心累,碰到誰誰誰就是輸,不可能啊...死的就是莫名其妙,越想越不對勁 於是去看了錄影,發現了是透視加自瞄,抓到…

4/ 531

RR861115

11/02 22:35

RR861115

板務人員:

994 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SF Online的原廠在哪個國家?(SF Online) 作者:Feng-風吹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】