篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

70/ 29k

feeeeedf

09/08 17:29

MrWinnie

綜合討論

2/ 570

feeeeedf

12/07 12:46

feeeeedf

綜合討論

4/ 109

feeeeedf

07/03 04:05

feeeeedf

綜合討論

【問題】回坑

好幾年沒玩 發現帳號已經登不進去了?(聽說之前換公司,帳號要轉移...)暑假想回坑 還有辦法轉移帳號嗎(不知道去哪找..)或 有人有不要的舊帳能提供玩一下嗎

1/ 11

tcy1107

今日 13:55

tcy1107

綜合討論

【閒聊】還有再玩SF,問 都可以問-.-

乃 最優質的新手解惑串上線啦!

135/ 12k

RR861115

07/04 13:56

genius1234

綜合討論

【討論】軍團「eTk」招收各路好手加入

軍團「eTk」招收各路好手加入是由幾個好朋友一起創立的軍團 希望招收一些對SF還有熱情心智成熟的新朋友 「本團原則 開心享受遊戲過程 盡力打好每一場」 「指揮哥、怪罪別人哥…

5/ 128

zx0976377933

07/02 12:55

zx0976377933

廣告

綜合討論

【問題】現今M4的彈道

如題 自從變成原廠經營後,M4彈道整個變超爛 只有泰服跟韓服彈道還很正常 台版跳射子彈都會飄到天際去 請問有什麼建議嗎?

4/ 944

akforgod

07/01 17:45

qq88q80

綜合討論

【問題】韓服亂碼怎麼解決

請問韓服亂碼怎麼解決 windows 10

3/ 157

andrew05

06/28 14:50

feeeeedf

綜合討論

【問題】徵有興趣者掛跑殺拿SP

如題,徵人一起掛跑殺拿經驗拿SP,讓你不在電腦前面可以睡覺出門打東東,都還有經驗SP拿,有興趣留個言

2/ 222

rtd2110747

06/18 07:41

rtd2110747

綜合討論

【攻略】新手升等攻略-坦克模式速刷

首先我們要先開個人戰的4人房(因為坦克模式要至少4個人,注意人太多的話會拖時間 接著進入房間後再調成坦克模式 開始遊戲後,會有兩殭屍兩人類,請2隻殭屍去攻擊坦克,兩隻殭屍都…

16/ 2629

RR861115

06/14 23:25

forever5899

綜合討論

【問題】無法儲值

我點數卡儲值按確定後跳出這個畫面是官方的問題嗎

3/ 135

asd22318694

06/12 04:50

feeeeedf

綜合討論

【問題】現在點數是要買什麼阿?

Mycard嗎?但mycard分好多種 Fb小編都愛回不回的==~

13/ 508

shak0202

06/11 12:54

asd22318694

綜合討論

【問題】這遊戲還會出新地圖嗎?

地圖 模式都沒新的

7/ 1041

t0239999

06/04 14:19

k59221

綜合討論

【問題】環境設定疑問

請問環境設定- 系統- 細部設定 first person image impact feel 想請問這兩個有什麼特別的效果

4/ 296

happy778562

05/25 20:20

happy778562

綜合討論

【問題】無法進入遊戲

昨天好好的今天打開後就出現 Dump file is created. Send file to SF team. 還有 SF_Error_05m17d_19h22m42s.dmp 求解

2/ 369

qq88q80

05/19 19:47

atcz99125

綜合討論

【問題】可以儲值無法換錢

ㄑ點選確認兌換都無反應(按下兌換網頁會卡住)~ 5/15有寄信問題回報給客服到現在還是沒回應,有人也是這樣嗎

5/ 296

zaxscvd123

05/19 00:04

zaxscvd123

綜合討論

【閒聊】有人知道為什麼SF粉絲團消失了嗎?

Rt...

3/ 808

RR861115

05/04 05:08

rex1020

綜合討論

【問題】請問有特效的芭樂有哪些呢

目前知道11周年 蛋糕 小豬嗎撲滿 粉紅小眼睛 還有其他的嗎 櫻花鳳梨爆炸有效果嗎

2/ 203

yy99999n

05/03 12:31

yy99999n

綜合討論

【問題】手機驗證

手機驗證簡訊一直說發送失敗 有人有這個問題嗎…

2/ 172

QQQQ7831416

05/03 11:29

QQQQ7831416

綜合討論

【問題】希望大大能解答 我暈了

今天剛回鍋滿心熱血 結果我兩個帳號等上去 一個帳號變成新手帳 一個帳號槍只剩m4然後官階名字都不是我的 兩個帳號槍都很經典當初花很多錢 我想知道各位大大現在sf換新的代理商…

4/ 335

asd303176

05/01 03:54

asd303176

綜合討論

【問題】[請問]動物的槍枝(公雞、綿羊、海豚)如何取得?

如題動物的槍枝(公雞、綿羊、海豚)如何取得? 感謝各位大大的回覆

1/ 255

happy778562

04/30 19:13

happy778562

綜合討論

【問題】手榴彈可以共用?

為什麼我聽別人說手榴彈可以共用 我自己本身是沒辦法的 是有BUG嗎?

1/ 235

shak0202

04/30 13:29

shak0202

綜合討論

【問題】手不見了...?

請問各位槍神們: 從幾年前的舊電腦跑不動SF開始就沒碰SF到現在了 殊不知換了電腦再回來看竟然換了代理商... 以上題外話,重點是,拿槍的手怎麼不見了!! 找遍GOOGLE及板上文章都沒…

2/ 224

AZ66534SX96

04/29 21:32

AZ66534SX96

綜合討論

【討論】遊戲中不知道是順還是不順

本人電腦 cpu:i5-3570 gpu:1050TI 4gb 記憶體12G win7版本 網速16m/3m 平常遊戲中ping值 10~35左右 新手訓練順的 但是遊戲中好像都會慢半拍不到很誇張那種 但就是跟新手訓練有差別沒那麼順暢…

3/ 164

a7722132

04/28 11:12

a7722132

綜合討論

【問題】Sp不夠有什麼快速解決的辦法

剛回鍋sp不足想問怎麼做比較划算

2/ 392

open1626

04/26 04:25

slime0811

綜合討論

【討論】心靈跑殺 徵人~~

心靈跑殺徵人喔!! 我們想提供一個讓你安心、穩定、舒適的掛機房。 因為我們都為上班族或學生所以不能24H守在電腦前。 也不想因為跑殺而影響到平常生活。 平常開房時間為晚上10…

13/ 242

awqqa858zx

04/22 23:48

awqqa858zx

綜合討論

【討論】跑殺徵人

誠徵跑殺班底 開跑時間12點過後 開房後會通知 晚上找不到房掛機也可以來找我 有意者+DC Dog#8215

3/ 130

yoyo8520410

04/19 00:43

yoyo8520410

綜合討論

【問題】有軍團收人嗎? 回鍋老玩家

從小學一路打到大學 最近想要回鍋來玩請問有軍團在招生嗎?

0/ 161

cw299846

04/17 12:04

cw299846

綜合討論

【問題】強化槍枝問題

請問強化過的槍枝可以把強化拿掉嗎?

20/ 262

kibe1224

04/15 04:38

kibe1224

綜合討論

【問題】傳真後多久會收到回覆

如題有轉移成功的大大們能分享一下經過嗎?

5/ 209

shak0202

04/11 12:33

shak0202

板務人員:

986 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
貝雷帽的軍階限制 作者:ㄚ不然是要怎樣? 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】