篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

67/ 23k

feeeeedf

04/06 20:44

j0986852828

綜合討論

1/ 150

feeeeedf

12/07 12:46

feeeeedf

綜合討論

剛回鍋請問有軍團收新手ㄇ

0/ 54

a30945607

06/22 20:21

a30945607

綜合討論

請問大大,我下載完SF灌完後,點主程式進入,但完全沒有反應? 求解?

1/ 64

cbi456

06/21 20:33

feeeeedf

綜合討論

如題如果想學炸點、戰術、想法觀念技巧等等的 可以在下面留個言 約個時間可以教你哦! 因為最近發現新手不少 希望能盡些微薄之力幫助他們!

11/ 938

c0922451583

06/16 02:27

timlan8888

廣告

綜合討論

請問超過正常設定值會怎麼樣?遊戲中速度是沒有減 想問問看板友們有出現過這問題嗎?

9/ 265

roro12579

06/11 20:11

roro12579

綜合討論

各位晚上好先附上電腦配備 作業系統WIN7 CPU i5-6400 2.7GHz 主機板MSI B150M GRENADE 記憶體 金士頓DDR4-2400-8G*2 顯卡NVIDIA GeForce GTX1060 3GB 螢幕解析度1920*1080 遊戲內解析度也是調1920*1080 16:9 應該…

5/ 139

hh1006xyz

06/07 18:45

hh1006xyz

綜合討論

我是舊玩家 要如何取回帳號

1/ 427

faber1030

06/01 19:51

faber1030

綜合討論

現在有人也進不去嗎

3/ 228

aa0978388822

05/31 23:45

aa0978388822

綜合討論

小弟我昨天剛回鍋嫌找回帳號麻煩於是就直接創了一隻 想請問各位前輩 現在版本最推薦用哪把G擊槍 有違立刪

4/ 443

jklop123456

05/31 01:59

jklop123456

綜合討論

安安大家好,如提小弟光纖爆ping不知道是否有人一樣困擾的問題..... (而且還被踢了QQ) 這邊附上平台

4/ 112

herry60715

05/30 20:03

herry60715

綜合討論

太陽公公出來了 軍團收人 一群回鍋玩家組成的 有語音軟體 歡迎大家加入 切磋指教

5/ 80

z0963822596

05/28 10:18

z0963822596

綜合討論

在這禮拜回歸一下這童年的遊戲 雖然人數不多 但還是希望有開心的軍團 或是有可以搭配的夥伴長期一起玩遊戲 有軍團收人或是要一起玩留ID的嗎

3/ 483

wwwsmile2010

05/23 00:19

justatsf0

綜合討論

請問一下 有什麼可以補救回來前天不小心把活動槍 安格瑞斯ak47賣了 可以找官方要的回來嗎? 賣的前還沒花

2/ 208

xx25202534

05/19 01:13

xx25202534

綜合討論

10/ 2024

yeahforgod

05/18 05:08

yeahforgod

綜合討論

辦帳號的圖框沒辦法翻譯版上文章太舊沒辦法參考,而且辦帳號的格式不一樣所以想來這邊問問大家看看有沒有人玩韓服

5/ 138

amrlingood

05/17 06:33

joyjoy11111

綜合討論

設定裡面有一個改造模組特效開關的選項但是我改成關特效還是會存在啊 所以這個的功用是什麼啊 還是我誤會了?!

1/ 99

ck1069007

05/16 21:13

wwe055220

綜合討論

不用考試 娛樂的玩 有耳麥還有這樣的軍團收人嗎 平常日都晚上才玩 假日不一定

2/ 51

roro12579

05/15 09:14

roro12579

綜合討論

小弟我想加入有在固定跑殺的朋友 不知道有沒有人願意讓我加入

4/ 116

s0971482988

05/08 01:34

s0971482988

綜合討論

啊不是想潑巴哈 有本事來 沒事亂邊人 嗆單挑不敢 只會靠隊友 有隊友 戰機也爛的跟屎一樣 後來打2.2被電 就不敢說話 苦苦哀求要換圖 還是被電 笑死

6/ 278

a14151231

04/20 22:11

a14151231

綜合討論

請問有人知道這發生甚麼事嗎? 好想回來玩這遊戲啊

3/ 125

as5936882

04/20 01:34

as5936882

綜合討論

我想要知道噴跳到底要怎麼才會比較順 比較快求指法 還有有些有分大噴跳 小噴跳 差在哪裡 現在噴跳有幾種

4/ 218

xx25202534

04/15 21:06

xx25202534

綜合討論

開始遊戲就會跳出這個視窗 請問大家有嗎?電腦規格如下 系統是win10 1809

1/ 119

w89921100

04/14 15:40

feeeeedf

綜合討論

請問有人知道這該怎麼辦嗎? 客服回答我原因是 我的信箱有多重帳號共有三個,那我該如何更改其他信箱的綁定 無論怎詢問都是這答案 ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ以下是客服回答的內容 關於…

0/ 122

stupid520102

04/13 13:15

stupid520102

綜合討論

https://www.facebook.com/100003735461805/videos/1515821461885688/?id=100003735461805

1/ 81

j0986852828

04/10 00:17

j0986852828

綜合討論

槍枝資料: 這把槍給我主要的感覺就是很輕連發快而且稍微壓一點槍就可以穩住 站著不動連發和點發的情形是可以抓好彈道 偷襲的時候很方便打完趕快跑掉 但是移動連發的情況下彈…

12/ 438

eric9922

04/01 23:39

eric9922

綜合討論

請問大大能分享一下 永久刀和主武器如何 +10與+S的攻略嗎? 求過來人傳授小弟技巧~

1/ 298

a923193845

03/28 15:12

a923193845

綜合討論

半年多沒玩了剛剛上線 發現到清一色都是神經這張圖 想玩別張圖 等了近一小時 都等不到 一個小時過後 還是清一色神經圖 現在sf只剩這張圖在玩了嗎??

3/ 679

hhh888

03/27 13:01

hhh888

綜合討論

我這幾天才得知SF能再繼續玩,但我的舊帳號不能登入,之後得知有帳號轉移,不過我好像錯過時間了,目前還有辦法再進行轉移嗎? 請教各位大大!謝謝~

9/ 4044

as935566123

03/18 22:33

a517109

綜合討論

前幾天有密SF官方的粉絲團FB,他們說可以辦理,可是我信件寄過去LaMate拉美特公司了,過了四天還沒有收到回應,所以我想請問各位大大,現在真的還可以辦理轉移嗎?

15/ 4289

lolroflty

03/18 22:29

a517109

板務人員:

994 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何種物品不是永久的? 作者:巴哈姆特用戶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】