篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

317/ 296k

LuckyTcm

05/02 22:28

loverdding

綜合討論

2/ 1248

SYSOP

09/06 14:31

SYSOP

朧族專區

6/ 23k

JAY70154

01/15 13:02

joeyike

綜合討論

173/ 47k

hank25189092

09/07 13:42

uuffoo987

任務副本

想請問一下 我魔尊任務解到解放惡靈 收集物品 任務要我進去神無谷打物品 可是神無谷的NPC沒有給我任務 我就沒辦法領鬼母令 那我要怎麼過

2/ 66

s01234567833

09/16 20:59

s01234567833

綜合討論

6/ 341

hahalonkimo

09/13 21:08

hahalonkimo

綜合討論

請問一下有人知道九華臻卷如何得到嗎?

0/ 230

diewho1998

09/13 17:43

diewho1998

廣告

綜合討論

請教一下,小弟這幾天回鍋找回了10年前的帳號,當初是轉錯入仙,若是目前想要換成魔必須使用仙魔尺,問題來了,仙魔尺的內文介紹是說修真達到天仙階段,但自己的角色看了一…

6/ 471

by1020923

09/11 05:25

lan691113

綜合討論

如題,請問是否有人試過了? 看官網講解我還不是很清楚,請問LINE的防盜守門員可以用手機嗎?還是說是用電腦版的LINE?謝謝!

2/ 438

george78899

09/08 10:08

george78899

綜合討論

我想問說遊戲下載好了但點了確定安裝遊戲,卻一點動靜都沒有,重試幾次也一樣 是為什麼?

0/ 602

lemon769

09/02 05:43

lemon769

物品武裝

回鍋也有一段時間了,但一直搞不懂裝備的升級方式,部分裝備還停在約十年前算還不錯的,但發現頂多能跟舊流銀,其它副本要跟上真的還蠻大的差距,所以利用一些時間整理出個人還算…

0/ 1510

loverdding

08/27 05:41

loverdding

綜合討論

小弟回鎬 想選一個多人的服來玩 那個服最多人?

2/ 1145

remylcs

08/27 01:08

remylcs

靈族專區

我目前 血戰求生 跟格鬥都一直輸 好慘 想問一下魅靈大師有人會pk嗎 教導一下我怎麼用基本的連技...謝謝 話說魅靈真的好少.... 神技能 目前都偷天.青藤.攝魂.障避.靈光.百草擊.滿地.…

2/ 1183

kuoabc

08/20 17:56

kuoabc

綜合討論

小弟想回鍋這款遊戲玩妖精,想購買商城販賣的力量之源換取大力神,想請教目前因為打折一半的好處購買1000個力量之源大概要多少?購買一次是240黃金可換取幾個大力之源呢?想請教…

1/ 1562

by1020923

08/15 22:14

by1020923

綜合討論

大家好,,我的手機打號碼進去結果不到1秒結束通話 然後遊戲也無法登陸…怎麼辦?

1/ 1315

naive1268

08/14 16:14

benimaru99

綜合討論

如標題 想用AMD Ryzen APU組小電腦 可是看到陸版清一色說APU不能執行完美 所以想問問看有沒有人是正在用的 像2400G或3400G之類的

0/ 1294

jackytall

08/11 21:01

jackytall

綜合討論

說實在的,如果說我沒玩過完美世界不知道會不會有人相信 @@ (N年前遊戲剛開時有開個帳號玩到御劍飛行後就沒玩了) 發現手遊實在不是我的菜,因此想找個窩定下來 請教一些基本問題,…

7/ 1947

chinamanliu

08/10 18:56

seed7071

綜合討論

剛回鍋的32等刺客 有幫會願意收留麻~~ 在御天玄章伺服器

0/ 1477

WSXQAZ0331

08/09 01:03

WSXQAZ0331

綜合討論

完美老玩家最近回鍋來玩妖精已練到93級 想說抓隻冰石行者來練 但冰石初始等級才2X級 想請問妖精大大們 現在有那裡可以快速練寵地? 以前好像去魔方可以練 版上資料都搜尋不到 才…

20/ 2798

mei948

08/07 10:29

yy6252

綜合討論

請問我是昨天剛玩的新手, 剛開始解任務都很順,到了25開始任務怪的地方一堆人在掛機, 打個任務都打超久,請問是我選伺服器選錯了, 還是每個伺服器都一樣 謝謝

2/ 1751

jssvnn

08/04 14:42

jssvnn

綜合討論

回鍋玩家求解 刺客屬性配點 會課金

3/ 1602

WSXQAZ0331

08/04 02:54

WSXQAZ0331

綜合討論

問題: 一、就如標題寫的,我以前大概大學時期有玩完美世界過,之後一段時間,因為電腦跑不動很LAG 就不玩了,之後現在想回鍋一下,不過不曉得當時的遊帳密還可用嗎?還是說…

3/ 1803

take24005236

07/31 10:04

take24005236

綜合討論

本討論串已無文章

9/ 1207

S72587381

07/24 19:03

S72587381

綜合討論

原PO:http://www.sohu.com/a/313912408_483924 《完美國際2》於5月15日早上8點起,全服停機進行更新維護,預計維護時間將持續3小時。請大家注意調整自己的遊戲時間,由此給您帶來的不便,…

1/ 3147

lan691113

07/23 22:14

S72587381

綜合討論

好久沒上線 心血來潮想說來開一下好了.. 結果那時候還沒更新前的版本 就一直顯示這樣 我想說 好 沒關係 我重新下載在安裝 結果安裝完還是這樣 然後我就想說 我直接去下載更新檔…

15/ 2002

cherry0824

07/19 17:32

cherry0824

綜合討論

完美世界 現有職業 人族:武俠,法師,神機(新職) 武俠:算是半坦職業 有天火狂龍的雙倍傷害使得他在副本也缺一不可 如果是以PVP來說 如果裝備沒有很頂 就屬於牽制及控制 武器:空手…

57/ 17k

receipts

07/19 08:31

y13145216

綜合討論

請問退幫會生活技能可以重點嗎? 會退所有幫供嗎? 感謝告知

1/ 2049

kekron1014

07/18 09:06

kekron1014

綜合討論

想請問一下 新手要玩的話,該創在哪個伺服器呢? 那個伺服器人比較多?

17/ 2750

shit50510

07/10 06:26

shit50510

綜合討論

持國無敵玉:兩儀皇極劍-忘了紀錄是在哪個階段(經典任務) 多聞無雙絲:兩儀皇極劍-攻毒(經典任務) 廣目無邊石:兩儀皇極劍-殘劍(經典任務) 苦海無涯膠:魔界軼事-忘了紀錄是在…

0/ 2493

loverdding

07/03 21:39

loverdding

綜合討論

請問 新月傳奇禮包 裡面的白銀 黃金護身符是真的能用90天嗎?還是用完就沒了

3/ 2520

x0918020662

07/02 23:22

x0918020662

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1888 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
妖精技能"治療寵物"不可以作用於 作者:艾米諾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】