篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

317/ 322k

LuckyTcm

05/02 22:28

loverdding

綜合討論

2/ 13k

SYSOP

09/06 14:31

SYSOP

朧族專區

6/ 36k

JAY70154

01/15 13:02

joeyike

綜合討論

174/ 74k

hank25189092

03/01 21:32

qwe585294

綜合討論

【閒聊】剛回鍋的前軒轅小妖精感嘆

國三的時候和哥哥一起入坑,後來我玩得比哥哥還瘋 一直覺得軒轅算是很大的服在遊戲裡面也有好多回憶 現在真的人事已非…… 還記得最初野戰打很兇的兩大幫派現在都不見蹤影…

18/ 1245

harukoyayoyi

11/02 22:11

harukoyayoyi

綜合討論

【閒聊】尋人啟事

小弟以前是在伺服器天昊-›人魚傳說印象是人魚傳說時 退出遊戲 一直以來都是幫會帶我玩 帶我玩的前輩們 早期遊戲ID是 Sadako 潼 、Sadako汎 名字都含有符號 我忘記格式了 不曉得他…

13/ 1352

bodin0530

10/16 02:54

bodin0530

綜合討論

【問題】怎麼看待完美?

嗨~大家好 不知大家對現在的完美還抱持怎麼樣的想法 完美從推出至今也有十幾年了 從國小看志玲姐姐的代言及楊培安唱的完美世界都讓人對這個開放世界期待不已 先說自己好了 我…

37/ 2450

aaa123xc

09/28 15:39

aaa123xc

廣告

綜合討論

【閒聊】勢力裝備(魔兵)外觀

雖然是出了很久的裝備 但因為這系列的裝備外觀很多設計得不錯 所以整理出來 供新手或回歸老手參考 圖多注意!!! 人族 武俠 法師 神機(特效未顯示) 羽族 羽靈 羽芒 羽鋒(特…

5/ 1661

fish62712

09/26 22:38

fish62712

物品武裝

【問題】請問裝備精煉如果裝備已鑲魂石

請問精煉裝備,如果裝備已經有鑲石頭 精煉失敗時,石頭是否會消失?謝謝!

2/ 1473

george78899

09/16 21:29

george78899

綜合討論

【問題】新手 找人一起玩

月詠雲歌找人一起玩找公會收留 id:仩閊落冰

1/ 2527

zcbn1017

09/02 16:40

zcbn1017

文藝走廊

【心得】無言的完美世界

從完美世界封測到現在,朋友來來去去,自己也是走了又回,又到了疲倦期,卻想記下人事物,也許邊寫,邊可找回一些回憶吧QQ 如果只有喜而無悲,那是寂寞還是完美? 歡迎光臨…

1123/ 998k

rpfwts

08/22 17:01

cc22123

綜合討論

【問題】精鍊轉移問題

請假一下大大們 假如轉移+10的裝備 跟一個+3的裝備 轉移 兩個精鍊會對調嗎 還是一個會歸零 一個轉移+10

2/ 2243

ff578888

08/21 10:24

ff578888

綜合討論

【問題】仙魔選擇

小弟剛回國完美 想請問 羽靈仙跟魔的差異 因該要轉哪個

1/ 4613

ff578888

08/17 15:43

magic02803

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

easontet

08/11 00:41

easontet

綜合討論

【問題】關於北陸

不好意思 我又來發問了 請問有人知道底下的數字代表什麼嗎? 我看它「每天」的數字都會浮動 有時候帝元軍比較多 而有時候另一邊多過帝元軍 找不到定律 這個是Bug? 目前是498:341…

1/ 2941

ycwangqq

08/05 00:53

ycwangqq

任務副本

【問題】請問無法在副官貝內特那領進曙光的門票

我目前御天7重,修真已解到目前沒任務,不落城主線目前解到要打大國師 可是在西陸副官貝內特那卻沒有任務可以領門票,請問是否還有傳奇或是白色任務要解完才可以? 謝謝!…

4/ 2569

george78899

08/03 20:42

george78899

綜合討論

【閒聊】北美玩家提問

嗨 各位好 自從北陸推出之後, 原本一切都很順利, 沒什麼bug 但是這一兩周開始, 每晚的PK活動開始有bug 情況是:原本每一個PK活動可以賺取一定的北陸貨幣(不知道台服怎麼稱呼) 消耗一…

4/ 3109

ycwangqq

07/27 23:27

ycwangqq

綜合討論

【問題】打工達人

現在二服那個打工達人陌大生意好嗎?有粉絲出來回報嗎?哈哈哈 都看他的影片 想知道 他是不是真的那麼好那麼有名那麼猛? 粉絲留 希望陌大能看到~

2/ 4526

z0926378227

06/18 01:57

z0926378227

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 166

mei948

06/14 20:18

mei948

綜合討論

【問題】【萌新】新服務器選擇+職業選擇

嗨!想請問下新手要選擇哪個服務器比較好呢?主要是要比較活躍一點,多打架的服務器 順便請問下,神激和月仙哪個職業會比較好呢? 感恩~

4/ 5996

funwithdtz

06/04 02:00

funwithdtz

國際版區

【問題】請問現在有人有辦法登入嗎?

剛剛更新完今天的改版,要登入都登不進去! 請問大家是否都如此?

4/ 8302

george78899

06/03 22:38

lilyliu

綜合討論

【問題】新手

請問新手適合加入這遊戲嗎 每個月會小課 1000~2000塊 電腦太爛跑不動 其他類似遊戲 所以想加入這遊戲

11/ 6282

a1904866906

05/10 13:18

a1904866906

綜合討論

【閒聊】完美這個算是抄襲嗎?

西陸每日任務的精靈,每次看都覺得很孰悉。 然後....我玩傳說對決時突然發現......。 這根本就是克里希阿~~~完全一樣。

6/ 12k

BAHAMUTE

04/23 23:55

ftt80121

綜合討論

【問題】裝備疑問

請問劍靈 新八和魔兵都+8的話 哪個打怪比較痛 毛的話直接 新八補血比較多對嗎? 請問現在魔方和戰歌 怎麼樣可以取得?

13/ 5006

xingabcd1013

04/23 02:36

物品武裝

【問題】魂石

請問物理穿透&物理暴擊哪個好? 穿透是只有針對玩家嗎?

1/ 4556

a2327542a

04/22 21:43

a2327542a

綜合討論

【閒聊】2服的一位武俠

2服,那個成天都在世界喊幫打副本換仙丹的武俠,那個真的有那麼好賺嗎? 還是真的只是單純幫忙低階玩家過副本任務呢?有人被幫助的嗎?有什麼心得可以跟我分享一下嗎?謝謝…

6/ 5561

z0926378227

04/19 06:44

z0926378227

綜合討論

【問題】新手請問一些裝備問題

最近剛回來玩角色是之前活動買的二轉100等夜影 想請問如果想弄一套比較基本的裝備大概要花多少台幣呢? 基本的夜影裝有哪些? 主要以打副本為主 謝謝

2/ 9655

a9898928

04/19 04:40

butty98012

綜合討論

【心得】我真的不知道劍靈可以破甲-.-

小弟不才真的不知道劍靈能破甲耶

0/ 5097

y0343404632

04/15 02:06

y0343404632

綜合討論

【問題】新手上路

請問兩個伺服器因該要去哪個呢

1/ 5443

ff578888

03/31 15:35

ff578888

綜合討論

【問題】遊戲群組

請問現在有什麼遊戲群組之類的嗎 Line或是Fb 小弟是在月詠伺服器

0/ 5090

03/21 01:10

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1888 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
人物體力洗點後最低可到幾點? 作者:月詠秋沙 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】