篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

5/ 118

gba009

08/30 04:46

kopapa1116

綜合討論

【問題】PS4 版價格

djmax這款遊戲也出了幾年了但價格還是很硬,怎麼好像都沒特價過啊?ps4 每次有特價我好像都沒看過這款有特價耶? 是比較冷門嗎?

4/ 151

truetears

04/28 20:10

truetears

綜合討論

【問題】關於上個月的 DJMAX RESPECT V EA 補償方案

就 . . . 到現在才知道有這蠢東西的存在 真的有一堆東西超想抱怨,但說再多也沒用了 剛剛也寫 EMAIL 過去試試了,雖然真的也沒多少錢啦 . . . 但在意的還是官方處理態度,正式版是…

8/ 236

thesimssolid

04/26 20:00

thesimssolid

綜合討論

【問題】防毒軟體會顯示為惡意軟體

我只要下載Steam版的DJMAX respect V 他就會被防毒軟體認定為惡意軟體然後自動刪除 有嘗試過把防毒關掉再下載就可以玩了 但之後在重開機後防毒會跳偵測到惡意軟體出來 我的防毒是卡…

1/ 138

zxc880315

03/18 04:20

zxc880315

廣告

綜合討論

【心得】PC版DJMax Respect V 遊玩中

剛入手PC的版本,來試打一下判定什麼的我也說不上來,但是整體而言我是覺得挺香的啦 (我沒入手PS4版本 比較不出來) 虐待鍵盤中.

0/ 748

VNIN

02/10 21:55

VNIN

綜合討論

【問題】關於解鎖造型

各位大大好~小的PC版新手 第一次接觸這個系列 請問有網站可以查到全部DJ台造型解鎖的條件嗎? 或是用英文搜尋該用甚麼關鍵字搜尋? 麻煩大大解惑 謝謝

2/ 212

goog86917

01/17 13:35

goog86917

綜合討論

【討論】2019巴哈站聚 DJMAX展出試玩跟手工DIY控制器

大家好2019的巴哈站聚又要到來 巴哈姆特2019站聚網址 小弟MGKDIY這次所幸又跟上擺攤 這次會擺PS4版跟PC版的DJMAX跟去年的手工木箱DIY控制器 歡迎大家來參加攤位試玩 也歡迎來幫忙一起…

13/ 901

tomodx75217

12/22 00:45

tomodx75217

綜合討論

【問題】Respect 未來DLC

(小弟只是psp後期CE時代入坑的小玩家) 請教未來還會繼續出dlc嗎?小弟很想要玩p3的歌,但等了很久都沒有消息… (beautiful girl、IF、become myself、supersonic 和NB Ranger p3版)這些都很想玩…

15/ 1046

dexter18ok

10/09 16:15

dexter18ok

綜合討論

【情報】中位組TypeA 挑戰賽 選手招募中!!!

各位貴安 這裡是比賽宣傳員 詢問過後 比賽宣傳文可以在此處發佈 此文與FB djmax華人交流區同步轉載 同時在推特 微博 中國大陸論壇 psnine 貼吧都有宣傳 反響熱烈但是!!!沒有外部…

11/ 336

Azza55798

09/04 11:01

Azza55798

綜合討論

【問題】緊急求救PS4版DLC(已解決)

小弟昨晚買了PS4版遊戲,剛剛買了點卡想回味一下CE的歌,但是購買完成後回到遊戲仍然沒有解鎖。 已查了其他同類的帖子(真的很少),說是版本問題。但我的遊戲裡系統語言可以…

7/ 181

dexter18ok

06/01 16:26

dexter18ok

綜合討論

【問題】關於ps4版,影片收藏問題

假如要看完整撥放影片 要當首歌無失誤max 但請問手殘4鈕都過不了怎麼辦? 買解鎖dlc有辦法嗎? 好想撥Nightmare這首

23/ 21

hako36

03/08 22:25

hako36

綜合討論

【問題】關於1.14版本NOTE判定

4/ 325

ioco88901

06/30 01:20

ioco88901

綜合討論

【情報】BLACK SQUARE DLC 6/28上市

7/ 421

Azza55798

06/27 10:06

Azza55798

綜合討論

【討論】請問tapsonic top怎麼升等比較快?

2/ 173

trg08570857

05/23 11:51

asakimax

綜合討論

【問題】買了 DJ Max clazziquai 歌單 卻不能使用

2/ 99

PNTXGG123

05/13 20:09

Azza55798

綜合討論

【問題】DJMAX RESPECT的Only for you

5/ 595

zeroqetuo

04/18 02:49

trg08570857

綜合討論

【問題】每次更新都那麼大可是沒看到新歌

2/ 301

EDOSF

03/29 18:19

gba009

綜合討論

【情報】DJMAX RESPECT DLC :CLAZZIQUAI EDITION 消息

4/ 2760

chien1346

11/19 16:22

chien1346

綜合討論

【閒聊】日版DJMax RESPECT 不專業開箱分享

1/ 1340

ks518848

11/18 19:32

ks518848

綜合討論

【問題】關於DJMAX Respect的"存在我心中"這個獎盃

1/ 1120

higher1234

11/12 19:59

gba009

綜合討論

【問題】DJMAX RESPECT的轉接器

1/ 477

jack5566jk

08/21 21:26

jack5566jk

綜合討論

【情報】DJ MAX專用控制器!!

3/ 1047

aw265

08/14 01:01

aw265

綜合討論

【問題】請問大家PS4版

3/ 629

b3318705

08/05 22:05

b3318705

綜合討論

【問題】節拍如何按100%

5/ 398

b3318705

08/03 01:25

b3318705

綜合討論

【討論】最近會新增一些置頂文

0/ 209

gba009

07/25 15:17

gba009

綜合討論

【問題】請問還有人玩DJMAX Trilogy?

3/ 420

a27292297

06/05 15:01

tkglobe

綜合討論

【討論】國際版DJMAX Technika Q 邀請碼

89/ 4822

bightt60126

06/13 16:44

jktom0089

綜合討論

【情報】DJMAX Encore (3DS)

5/ 259

gba009

06/04 11:02

rogeraabbccd

綜合討論

【問題】想問個有關拳擊的MV。

2/ 17

f88887777

03/12 18:06

f88887777

綜合討論

【問題】SUPERBEAT XONiC特典問題

4/ 1824

s75958486

12/16 21:49

jkl40212123

板務人員:

425 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在DJMAX Technika中,哪首歌曲的MX譜,音樂不是採用RD MIX版? 作者:PSK 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】