篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手發問

【問題】國際版(DFO)如何使用時裝或技能補丁

看到一個影片是鬼劍士+補丁改成黑崎一護蠻想試試看的,把補丁.NPK檔放到目錄卻沒有生效,只有語音包可以用。是檔案名稱的問題嗎?還是陸服的補丁國際服不能用?

6/ 211

kyonfans

11/09 14:23

kyonfans

新手發問

【問題】DFO steam DLC

本人剛下載重玩,想問一下DFO 那三個DLC 是付款後更新就會有嗎? 本人買了那三個DLC 後登入好像沒有什麼改變。 有其他玩家有買嗎?

4/ 338

wct11183

11/07 12:21

wct11183

新手發問

本討論串已無文章

7/ 326

xia137785569

11/01 23:08

xia137785569

廣告

新手發問

【問題】關於國際版STEAM 登入

點下去後會開啟IE網頁無法登入 用Chrome網頁開啟登入帳號密碼在登入 之前就可以登今天就不能 求解~~

16/ 2060

classic0083

10/27 22:33

zxdsroutwqpa

新手發問

【問題】國際板新手想問紅電腦問題

原本很久之前跟朋友在陸服玩 這次回鍋想說到國際服玩 剛開始玩組隊就有紅電腦問題 參考版上的回答 還是不太懂怎麼去改善 有大大可以幫忙詳細解決紅電腦問題嗎QQ

1/ 794

picachu22002

10/23 22:30

randy0120

新手發問

【問題】國際服點擊play後沒有畫面出來

如題,點擊play後沒有畫面,一直卡在桌面。。

2/ 830

qq281093996

10/13 11:28

qq281093996

新手發問

【問題】[問題]國際服新人,STEAM帳號問題

郵箱認證過了,但第一次登入就被連角色都沒建就被踢出遊戲,然後就變成下圖這樣了,請問該如何解決

9/ 1653

david84589

10/07 00:31

randy0120

新手發問

本討論串已無文章

1/ 167

a2464750804

09/28 22:00

a2464750804

新手發問

【問題】最近玩了殺手突然對連段有個問題

連段真D爽 隨便就衝超高(雖然看傷害就悲劇XD) 想請問一下還有其他職業是這種高連段職業嗎? 玩起來特別有爽感

6/ 1675

xxx7901200

09/23 19:07

randy0120

新手發問

【問題】想請問一下職業外觀的問題

小弟我最近開了魔槍跟劍魂來玩 15等轉職的時候發現外觀沒有變化成展示影片的那樣各個職業那樣的外觀 想請問一下外型是都不會變只能買時裝是嗎? 不好意思 我新手 因為劍魂有點…

6/ 2018

xxx7901200

09/22 04:31

leop891016

新手發問

【問題】請各位幫幫忙 回鍋玩家遇到的問題

昨日回鍋發現google驗證一直過不了 寄信給官方後 官方回復給我這樣 Greetings Valued Customer, We received your report regarding your account security. In order for us to assist you further, kindly provide us the follo…

6/ 2152

f1oo249987

09/14 23:29

f1oo249987

新手發問

【問題】有關於鎖交易的問題

小弟最近打算帶一個老玩家回歸 因為是純休閒的玩玩,所以打算玩國際服 這邊想請問一下,新帳號被鎖交易的情形仍然是有的嗎? 又,如果還是會鎖交易,那要怎樣才能避免呢?

1/ 1759

leop891016

09/13 19:41

leop891016

新手發問

【問題】請問槍劍士這招技能是做什麼的?

請問這招被動技能是幹嘛的? 我英文不太好看不太出來是怎麼用 有大大能解說下嗎? 最近剛回鍋在國際服玩 英文差在適應中 感謝

14/ 2227

JellyOH

09/13 16:44

JellyOH

新手發問

【問題】關於STEAM Re:ZERO 的DLC

Re:ZERO heroes & heroines have arrived in the world of DFO! Get Re:ZERO themed Avatars + adorable Skill Cutscene for limited time only! Package Contents 1) Re:ZERO Full Set Avatar Box (Untradable) Bind to Account Contains 8 pieces of untrad…

3/ 2124

classic0083

09/12 22:02

classic0083

新手發問

【問題】玩DNF買什麼鍵盤好?

不好意思 不知道能不能這樣問 如有違規會刪文! 因想買鍵盤送男友 男友是DNF狂熱分子 最近他說想要「側刻」的鍵盤 好像他的R跟X都被按爛了 所以 我想送他一個xD 我不太打遊戲 頂…

9/ 3233

Oyo001

09/01 12:13

zkbskcwi

新手發問

【問題】修理裝備修到錢不夠

(國際服) 最近剛開始玩重砲手 但是為什麼玩到後面武器越修越貴 90等以後修一次要5萬多 但朋友的都只需要幾千到1~2萬 請問老手們是有甚麼原因嗎

15/ 2738

zxc24277037

08/28 22:59

zxc24277037

新手發問

【問題】帳號保護問題

最近想回坑 但是進遊戲需要google 6個代碼可是我換了手機 沒了那app 官網也是英文 有人可以教一下嗎

2/ 2290

matthew925

08/16 23:47

matthew925

新手發問

【問題】國際服 steam登入問題

我下載好後怎麼嘗試都跑出下列英文 跟板上講的登入界面截圖都不一樣 求大神們幫解答 有人遇過嗎? 怎麼辦(இωஇ ) 從以前台服黑橘 跟競時通被摧殘兩次後 真的想常駐這個遊戲好…

11/ 2500

sf4568317

08/15 05:37

sf4568317

新手發問

【問題】DFO 國際服點了login沒反應(已解決) 希望可以讓更多人知道這個冷門問題的所在

大家好 我是大概從橘子代理進入的玩家 中間因為有時候工作忙碌斷斷續續的玩 換了G社 倒了之後又換玩國際服 但是最近在開始遊戲部分遇到問題 大概快3個月前我有發過一樣的一篇…

5/ 2426

a12228181

08/01 09:15

a12228181

新手發問

【問題】國際服的優惠時裝(以steam帳號為例)

假設想要花點小錢讓遊戲玩的更順利,想請教一下問題: 1. 買時裝是否是最有效益的方式?(因為時裝是沒有其他方法能在遊戲中取得) 2.哪種特賣活動的時裝最有價值?(ex:美國人一年一度…

12/ 3836

leopard72913

07/30 21:27

leopard72913

新手發問

本討論串已無文章

0/ 6

zxc3607610

07/29 00:43

zxc3607610

新手發問

【問題】新手想請教highfive活動

各位好 我今天剛把一隻劍鬼升到滿級 請問hf活動95級寶箱開出來的裝備還能夠再升級嗎 小弟也搞不太懂泰貝爾斯裝備的製作法 懇請各位解答

8/ 2822

AKARI0301

07/27 23:42

AKARI0301

新手發問

【問題】劇情腳色無法二覺

如提,我傀儡師完成二決任務後出副本,但顯示二覺得按鍵卻是灰色的,無法二覺 請問有哪位好心人士能幫我

6/ 2341

b7068s11

07/27 08:31

b7068s11

新手發問

本討論串已無文章

2/ 25

skia235698d

07/26 15:04

skia235698d

新手發問

【問題】去天界的劇情沒接到?? (國際服)

我順利破玩另外的世界劇情了接下來我以為會繼續破劇情下去 可是接下來就沒劇情了 誰可以幫幫我看看要怎麼接繼續的劇情嗎?

4/ 2229

WL02333167

07/21 10:27

WL02333167

新手發問

本討論串已無文章

5/ 168

zxc3607610

07/16 23:19

zxc3607610

新手發問

【問題】陸服戰鬥力系統問題,新人第一次發文,請多指教

第一次發文,請多多指教 小弟一開始是880000,現在升級一件魔法石後,戰鬥力變成720000,請問是什麼原因? 我是復刻的,不存在從新打造的問題,掉了那麼多我有些不能接受

13/ 2630

Eastrain

07/10 10:33

Eastrain

新手發問

【問題】剛創賬號就不能玩是怎麼回事

請問怎麼回事?

8/ 1806

asdkin123

06/25 20:41

asdkin123

新手發問

【問題】國際服 拍賣場無法購買東西 (以使用哥布林密碼還無法購買)

我是最近回鍋的玩家 用STEAM登入的國際服 到了42等有個任務需要的物品 以我現在的等級幾乎是拿不太到的 所以我想說用拍賣場去購買 但是拍賣場卻無法購買物品 1.輸入哥布林密碼 2.…

19/ 1410

abc910125

06/25 15:52

abc910125

新手發問

【問題】最近想回鍋國際服可是GOOGLE沒有辦法登入

很久沒有登入突然想要回鍋,但是只要按GOOGLE登入就會跳下圖,不知各位有沒有辦法解決?

2/ 964

bjex15968

06/11 20:45

bjex15968

板務人員:

970 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔彈射手的屬性彈裡,目前沒有哪一種屬性的子彈? 作者:修斯特 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】