篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

15/ 11k

edison04

07/25 05:23

myself2796

系統專區

216/ 60k

qwe753862

11/10 13:51

wasd52030

綜合討論

114/ 69k

jason2533107

05/06 12:01

oIdskool

綜合討論

144/ 80k

edison04

08/02 03:47

aluuac199

官方情報

2/ 13k

edison04

05/21 12:29

m02157777

綜合討論

0/ 5296

jazhun

04/20 13:46

jazhun

公會專區

39/ 15k

jjjj03140

06/28 12:04

edison04

新手發問

【問題】關於STEAM課金問題求助

如圖,我看翻譯是要我打ending game獲得裝備,是不要我課金的意思嗎QQ好想買這次覺醒禮包,目前角色1隻95,2隻7X 好幾隻50,我該繼續寄信給客服嗎? 還是要做什麼比較容易得到解鎖…

8/ 70

zxas951702

08/06 15:19

zxas951702

綜合討論

【問題】不好意思,初次發文

請問為什麼我要登入會產生一個 1 day(s) maintaning Secure security level的視窗 而且Widnow的截圖功能和打字功能都無法用。

10/ 257

hao3204

08/05 18:41

hao3204

新手發問

【問題】禮包購買及角色遊玩順序請益

各路大大們好, 有鑑於看到版上新的禮包討論,於是前來請益到底要買幾包XD 目前有的角色如下: 1.戰法(Lv90) 狀況:三年前的帳號,有課一點金,倉庫包包如下圖,時裝為基本克隆…

18/ 722

zalykaz13

08/05 00:03

zalykaz13

廣告

綜合討論

【情報】商城販賣 2020年08月04日 詳細翻譯

每月特惠優惠道具販賣 販賣描述: 使用這個VIP契約增加你的深淵+打團收益 購買下列的每月特惠物品獲得好處吧! 1天 5天 VIP 契約: 1天 99,000 Gold VIP 契約: 5天 199 Cera 注意事項: 每月優惠…

16/ 1273

jazhun

08/04 15:08

jazhun

綜合討論

【情報】目前的活動 2020年08月04日 活動翻譯

一個可以改變命運的機會 使用神秘的鑰匙每天打開寶箱可以讓你獲得時間引導石以及武器跨界石! 如何參與活動? 登錄游戲并且在活動UI 可以點擊Get獲取神秘禮盒 (每個賬號只能獲取1…

2/ 1517

jazhun

08/04 12:02

jazhun

綜合討論

【情報】[國際版] DFO 定期維護 08月04日 2020年

原文出處: DFO官網 (點擊前往) DFO國際服將會在08月04日 2020年(UTC時間)進行維護 詳細資訊請參考以下内容 維護時間: ( 7 小時 ) 時區 時間 UTC 08月04日 06:00 - 08月04日13:00 KST 08月04日 15:00 - 0…

0/ 723

jazhun

08/03 19:08

jazhun

新手發問

【問題】回鍋幾問

最近真的又又想回鍋了 看了一下板上的幾篇大大文章的整理 請問是否不在需要像之前那樣 先到黑市弄傳說在弄史詩、然後在搞鳥背這樣 直接衝到根特皇宮弄一套粉裝 這樣嗎? 那請…

8/ 652

aluuac199

08/02 09:38

aluuac199

綜合討論

【情報】DFO 日後預定活動 2020年07月30日 直播内容翻譯

原文出處: 直播網址 更新内容: 黑暗庭院/活動更改/Raid減負/4個活動 更新: Quiz 測驗活動更改 新副本黑暗庭院 新系統 同賬號選擇4個角色組成隊伍攻略 (需要自己設置自己3個其他角色…

8/ 1897

jazhun

08/01 15:46

blueweejday

綜合討論

【攻略】國際服 - 部分常見游戲問題聯絡官方範文教學

(此部分為特別公告) 最後更新時間為2020年07月28日 資料編寫 By SaltFish 如果遇到什麼問題,歡迎大家聯絡我,我會盡可能幫助你們 此文章是針對賬號受到限制/困擾而寫的一篇教學文章,…

4/ 1445

jazhun

07/30 19:32

ivan96120

新手發問

【問題】請問國際服vip premium 的額外卡牌在2+2能不能翻出史詩裝備?

如題 還是VIP給予的額外SPICEL REWARD 永遠只會固定是那些材料?

2/ 767

ooo3210

07/29 00:09

ooo3210

官方情報

【情報】全職業三覺影片整理 (韓服官方_7月已更新至男聖職)

主要是針對韓版所釋出的正式版介紹動畫為準 只要官方帳號有更新,我這邊就會同步更新上去 目前2020.07.20 已經正式開放的三覺角色如下:男女鬼劍、男女格鬥、男槍手 真-劍宗 真-…

5/ 7701

edison04

07/24 15:34

edison04

新手發問

【已解決】請各位大神指點...

我不知道什麼是普雷,什麼超界我也不懂...因為我真的沒玩過那麼後面的DNF,以前在橘子就有玩過,後來轉到GGC,有了第一套雷亞後一個腦殘不小心把角色砍了...然後我就退坑了…

15/ 1699

naye860314

07/24 13:21

maiayuami123

槍手專區

【心得】[DNF] [Neo:Spitfire] 窺視十字準心的鏡頭,我預見你的死亡 (2樓補上20秒綠沙包手法)

DFO隨著遊戲進展的更新,於2020/07/21更新了Season 6 act 3. Crosshairs 源自天界無法地帶的男神槍手在牛郎酒店習得了真覺醒的奧義 此篇文為其中[Neo:Spitfire][真.戰場統治者]的…

7/ 1990

geniiandrew

07/24 09:32

geniiandrew

綜合討論

【情報】商城販賣 2020年07月21日 詳細翻譯

這個月的失落寶藏Lost Treasure大獎 Selective Gold Emblem Box x5 - Tradable 自選金色徽章盒子 * 5 - 可交易 Selective Platinum Emblem Box - Tradable 自選白金徽章盒子 - 可交易 包含1個不可交易的金色徽章…

1/ 1644

jazhun

07/21 18:09

jazhun

綜合討論

【情報】目前的活動 2020年07月21日 活動翻譯

男槍手. 真覺醒! 開始打造一個男槍手吧, 可以獲得傳説裝備 以及 +11强化卷 達到Lv.75可以獲得一整套限時30日的傳説裝備! 完成男槍手的任務! 任務類型 任務 圖標 獎勵 交易狀況 每日…

8/ 2727

jazhun

07/21 17:15

jazhun

綜合討論

【情報】[國際版] DFO 定期維護 07月21日 2020年

原文出處: DFO官網 (點擊前往) DFO國際服將會在07月21日 2020年(UTC時間)進行維護 詳細資訊請參考以下内容 維護時間: ( 13 小時 ) 時區 時間 UTC 07月21日 02:00 - 07月21日15:00 KST 07月21日 11:00 -…

3/ 1538

jazhun

07/20 15:29

jazhun

新手發問

【問題】關於鬼劍100等活動的截止日期

昨天把鬼劍練到99了目前體力0 國際版更新都在下午5,6點沒記錯的話 可是不知道會不會有時差問題? 請問我該趕快趁現在買體力衝到100嗎? 應該說活動截止到今天嗎 還是到明天

4/ 1041

steve0159

07/20 07:06

steve0159

新手發問

【問題】關於100史詩武器

是這樣的,小弟的分身最近打到本尊想要的武器 請問 現在100史詩武器是可以使用蜜蠟轉給其他腳色? 還是只能透過NPC來跨界? 想問版上的大大們 感謝

6/ 1208

s831016

07/19 11:16

s831016

官方情報

【情報】DFO 日後預定活動 2020年07月16日 直播内容翻譯

原文出處: 直播網址 更新内容: 男槍手三次覺醒, 新活動, PVP第五季更新 更新: Male_Gunner 男槍手三次覺醒 M點會在更新後重置! 請注意! PVP場第五季更新(新增3V3/季節任務) Pandemonium War Cha…

14/ 2167

jazhun

07/17 14:18

jazhun

綜合討論

【攻略】[國際版] DFO 2020/06/23 數織活動解答(更新第二十八天答案)

解答會每天放在下面 順便說明一下規則 想自己解答可以參考一下 以這張圖為例 旁邊數字的部分 代表要填滿的條狀格子數 中間斷開的部分最少要空一格可以多格 上面的 1 3 代表 要…

26/ 8274

gn01352657

07/16 21:01

tom40819

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 14

hklui

07/14 21:49

hklui

綜合討論

【問題】美服dfo自動安裝到C盤怎麼辦

我C盤已經沒位子了 我已經把dfo刪了 重新安裝時又跑到C盤 把文件夾直接移到D盤的話就開不了

3/ 1716

hklui

07/12 23:00

hklui

公會專區

【閒聊】【國際服-卡恩-招生】公會NOX招募會員

558/ 65k

battlegamer

07/11 19:45

a0203556

板務人員:

973 筆精華,07/26 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一個武器 需要技能才能使用? 作者:艾瑞克 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】