篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

16/ 14k

edison04

09/10 12:13

myself2796

系統專區

228/ 68k

qwe753862

09/26 01:06

tomou33333

綜合討論

115/ 74k

jason2533107

05/06 12:01

oIdskool

綜合討論

152/ 97k

edison04

09/20 20:36

divercoco

官方情報

2/ 16k

edison04

05/21 12:29

m02157777

綜合討論

0/ 10k

jazhun

04/20 13:46

jazhun

公會專區

43/ 19k

jjjj03140

06/28 12:04

edison04

綜合討論

【問題】關於哥布林密碼

前陣子玩都好好的 今天要玩的時候我很確定自己的哥布林密碼是對的.. 但是一直顯示沒有解鎖 然後就超過三次被鎖死... 跑去官網重發一次會顯示下面的東西 說什麼維護啥的不能使…

2/ 16

naye860314

昨日 10:28

naye860314

綜合討論

【情報】DFO 日後預定活動 2020年12月1日 直播内容翻譯

原文出處: HERE 更新: 3個活動 網頁商城問題Q&A 活動: 活動1:史詩之路 Epic Road : Guide of Getting Something 活動介紹 活動開始後,在進入智慧引導的活動地區 就會出現3個活動副本 “每天…

1/ 785

jazhun

11/27 12:23

jazhun

創作專區

【其他】本人自製的時裝補丁(已上載100級史詩短劍改桐人武器裝扮,新增國際服怎麼用補丁的教程)

本人近日在空閒的時間學習做補丁,血槽啊裝備欄這些,做著做著已經走火入魔,越是做就越想做。就把我做的作品分享給大家。至於質量的話,見仁見智,願意接受批評和建議!有空有靈感…

18/ 5613

link52052012

11/24 20:12

廣告

新手發問

本討論串已無文章

13/ 514

naye860314

11/23 23:47

naye860314

官方情報

【情報】全職業三覺影片整理 (韓服官方_10月已更新至盜賊)

主要是針對韓版所釋出的正式版介紹動畫為準 只要官方帳號有更新,我這邊就會同步更新上去 目前2020.10.28 已經正式開放的三覺角色如下:男女鬼劍、男女格鬥、男槍手、男聖職、…

14/ 18k

edison04

11/23 21:38

Mibr5566

綜合討論

【問題】新活動材料沒給錯吧.... 全部只有500個

每次都只給30沒錯吧 算下來只有500材料只夠買一張永久卷 連史詩裝備都買不了 怎麼辦? 活動角色只能辦一個啊

6/ 726

Mibr5566

11/22 20:59

Mibr5566

綜合討論

【閒聊】國際服有沒有朋友玩pvp

在遊戲裡都不太找到人玩 要不要開個群一起約戰 (我是新手)

11/ 853

kennyng1995

11/22 04:12

kennyng1995

新手發問

本討論串已無文章

5/ 330

sen1993

11/22 01:23

sen1993

新手發問

【問題】想請問現階段裝備打造方向及副本

現在裝備呼吸套已經4件,近期可以湊到5件裝 目前也湊齊普雷飾品,特殊三件還在農 1.想請問飾品及特殊三件方面還是要以升上去「精靈史的首飾套裝」與「標準化同步器套裝」為主…

9/ 561

larry55572

11/21 13:15

karta1018339

綜合討論

【問題】國際板禮包寵物

請問一下大家 這次國際板出的使徒裝扮禮包的寵物 的寵物 這兩隻差在哪裡英文有點看不懂...

6/ 1047

kitchtv

11/20 21:20

loveuu1346

綜合討論

【情報】韓版測服 男法師 3次覺醒技能展示

不囉嗦 看官們自己看一下

3/ 985

a19990610b

11/20 01:25

a19990610b

綜合討論

【心得】2020 DNF新手指導手冊 (含系統說明,Lv100新版本編輯中)

前言: 大家好,這裡是在國際服扎根中的魯蛋...默默地在國際服耕耘1年半了 還很開心這遊戲100版本後不少回鍋與新手加入,我根本很難相信新手成長率還不斷提高 (驚) 而目前置頂…

38/ 75k

edison04

11/19 19:26

loveuu1346

官方情報

【情報】2020/11/07 官方活動更新 之鹹魚不在家

因為鹹魚大大搬家 應該暫時無法寫更新情報文 小弟先把目前比較多人關心的 Don t Ask. Double it. 的活動內容翻譯成中文 實際請以開服後為主,內容僅僅只是底下頁面的中文翻譯版本 https…

3/ 2209

maiayuami123

11/18 09:10

PANDORA888

綜合討論

【問題】DFO國際服無法開啟遊戲(附影片)

各位大大好 小弟之前ASUS的筆電時可以順利啟動,但是最近換成MSI筆電之後下載玩遊戲跑出右下角NEXON security之後就沒有了...遊戲開不起來。之前有爬過一些方法,像是關閉防火牆或者使…

19/ 619

ivan890508

11/09 15:52

ivan890508

綜合討論

【心得】[國際服]Dark Knight 黑暗武士 DFO100級版本定位、技能詳解 附帶 配裝教室(施工中)

前言 大家好,我是練習時長一年半的個人黑武練習生襪子BB 喜歡唱 跳 劍舞 大崩 這篇文章主要是給在國際服入坑黑暗武士的以及正在摸索的萌新 或想來看熱鬧了解一下這邊緣職業的…

39/ 2472

ctci67911

11/05 20:54

nicklin095

新手發問

【問題】女鬼劍 劍豪三覺 覺醒技能 角色頭像動畫卡頓

RT 不知道這樣敘述的明不明確 放這招的時候本來這裡動畫本來應該會有一個往右邊揮劍的動作 但是小弟我 今天玩了一整天他都是卡在這裡 雖然依樣可以完成放招的動作 但就是不習…

3/ 934

a11789789

11/04 01:43

a11789789

綜合討論

【問題】想問資深玩家裝備選擇問題!!!

我想請問資深的大老裝備問題 請問 遇到這種裝備選擇時請問是要選用2/5士兵套裝+3/5撒旦套這樣ㄇ??前提是士兵套衣服是神話的!!! 還是說撒旦套裝的一樣使用5/5這樣的裝備替換掉神話…

7/ 2014

zxc3607610

11/03 10:48

Johnny42645

綜合討論

【心得】【陸服】第二季阿拉德謀略戰PVE通關心得

更新後第2天終於通關,來寫個心得給建議一些還沒過關的同學,不過我也相信不少在玩陸服的大佬們都已經通關。別說我開掛什麼的,我開掛了還要升星幹嘛,按個F1不就完事了嗎......我…

1/ 1535

10/31 09:30

綜合討論

【情報】DFO 日後預定活動 2020年10月29日 直播内容翻譯

原文出處: HERE 更新: 3個活動 活動: 活動1:Honey Time 活動介紹 挂機,等獎勵→w→||沒了 已公開獎勵 (可能有變動) 每天挂機 5分鐘增加30%命中藥水1個 世界儀3個 黑暗次元碎片 大媽…

3/ 2554

jazhun

10/30 13:39

jazhun

法師專區

【閒聊】陸服 召喚師三覺試玩

為什麼打得這麼慢 我的裝備是+11的天空武器,超界重甲5件與泰波爾斯首飾加特殊三槽 附魔也很隨便,沒有達人契約與晶體契約 而且在這情況下我不會覺得有多慢 陸服的傷害還是太…

3/ 1001

shps2005

10/29 19:32

shps2005

新手發問

【問題】關於這次的經典蕾雅禮包問題(國際服)

這次的經典蕾雅禮包有人知道內容物有哪些嗎? 不會只有外表而以吧有沒有包含克隆時裝? 官網查了一下沒有查到有其它內容物 謝謝囉

3/ 1223

GALFORD2

10/24 16:24

GALFORD2

新手發問

【問題】如果想打pvp 要玩哪服DFO?

之前是玩國際服STEAM上的 可是PING 200 根本沒法玩 各位有打PVP都是玩哪服?

2/ 1268

PNTXGG123

10/23 10:21

PNTXGG123

新手發問

本討論串已無文章

2/ 69

PNTXGG123

10/23 01:32

PNTXGG123

板務人員:

973 筆精華,07/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個角色的時裝是可以套用於5種職業上呢? 作者:魯魯蛋射手MK-II 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】