篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】請問有人遇過這個問題嗎? 登入遊戲出現紅色雷達

前一天登入還沒有這個問題, 結果今天登入就出現了, 請問有大神知道怎解嗎XDD? 我有請朋友用他的電腦開看看, 但是他電腦開起來沒有這個問題QQ

9/ 1966

c3599413

04/06 03:36

andy77111

裝備服裝

裝備外觀回顧 65德巴尼溫

https://www.bilibili.com/video/av97870815/

3/ 1973

zero178950

04/02 11:24

hoyan987

綜合討論

【情報】賞櫻打卡趣

親愛的《AION永恆紀元》家族朋友日安: 尋找隱藏在斯哈拉沙漠中的神秘的櫻花樹, 使用相框架拍下紀念照,加入AION流行通粉絲團, 並在指定留言串留言、按讚、分享、上傳紀念照…

1/ 1012

cherryco99

04/01 21:27

cherryco99

廣告

綜合討論

【問題】登入問題

我想請問一下 最近剛下載了台服的永恆紀元 但是不知道為什麼登入的時候 他一直跳出一個框框寫著 AION GameClient 已經停止運作 然後我的遊戲就自己關掉回到 NC launcher 的畫面... 請問…

5/ 933

kobe8124123

03/29 21:45

kobe8124123

綜合討論

【心得】充滿回憶的遊戲..到現在

當初我爸爸,剛出就在玩這個遊戲了記得他是玩守護星-天族(2s梅斯蘭達泰) 長大後我也來玩(1s普雷奇翁機甲星) 還記得之前爸媽不在,半夜都會偷爬起來開電腦練等級..或是掛機…

25/ 1821

gn1732209

03/28 01:23

gn1732209

綜合討論

【問題】求尋魔方....

我是7.0才入門的玩家, 至今也已經玩超過半年了,一般新手能打的副本都打通了, 但至今還沒有一個龍龜之保護黃金魔方, 也找了拉科合成魔方的NPC,但只能合艾萊修奇卡 希望有打到龍龜…

6/ 2154

escoraltf5

03/19 22:07

dancun777777

綜合討論

【情報】 AION 7.2 【要塞戰】 排班輪值表

AION 7.2 【要塞戰】 排班輪值表 【要塞戰】 1. 要塞戰時間調整如下: 開啟時間 一 二 三 四 五 六 日 晚上10:00 迪馬哈、 拉科魯姆 拉科魯姆 、神聖 迪馬哈 、神聖 迪馬哈 拉科魯姆 神聖…

0/ 1313

03/18 20:55

綜合討論

【情報】3/18(三) 又推出兩個撈$$活動,請不要亂花錢...

3/18(三) 又推出兩個撈$$活動,請不要亂花錢.. 能力不凡的小小軍團 http://tw.ncsoft.com/aion/event/200318_minion/event.aspx 魔方蒙的奇妙包袱 http://tw.ncsoft.com/aion/event/200318_pack/event.aspx

8/ 1635

03/18 20:28

裝備服裝

裝備外觀回顧 50德巴尼溫

https://www.bilibili.com/video/av96867844 好久沒在這PO東西了 我現在都是在aionlife的論壇為主 所以影片也改放在bilibili 已經有拍一些裝備可以去看看 有需要再慢慢補上

3/ 1151

zero178950

03/17 23:06

zero178950

創作專區

【其他】無聊得拍拍跟失落的外觀

5/ 2765

zero178950

03/16 19:11

escoraltf5

綜合討論

【情報】AION 7.5 預告動畫 & 改版資訊

AION 7.5 預告動畫 AION 7.5 AION 7.5 改版資訊 https://aion.life/7-5update 轉自AION LIFE 網站

19/ 1967

03/16 16:33

綜合討論

【問題】强烈抵制NC將自製武器放進抽獎

5.8的台服吸引了大批大陸玩家,對比之下雖然良心,但是我想那一波樹古活動,NC算是賺嗨了! 馬上改版6.0了,那些東西也都沒用了,當然良心! 最初宣傳語:六大保證 原汁原味 絕…

16/ 2850

NOKIA955242

03/07 17:27

yuanman0615

綜合討論

【問題】這遊戲怎麼那麼難玩

我機甲星剛上80來迪馬哈解任務,打一隻小怪就剩下一半的血==

13/ 3322

q830531

03/07 12:41

z277177

綜合討論

【問題】新手想回鍋,想請教一下一些問題

現在哪個服務器人比較多,種族方面平衡嗎? 有什麼職業比較推薦呢?或者說有什麼職業非常不推薦?

9/ 2525

dust9607

03/07 12:37

z277177

綜合討論

【問題】這波攻擊維持到本月8號

拿陸服特製的6孔PVP武器來抽獎,這就是下場。

8/ 2256

ch00215000

03/04 18:08

ch00215000

綜合討論

【閒聊】NC好像不抓外掛了

DDOS事件之後,已經好幾星期沒有抓過外掛了 好像是怕得罪開掛玩家(再度DDOS) 所以不敢抓了 其他自行想像..

9/ 3093

eric99210

03/03 20:02

aids912

任務副本

【攻略】舊愛重生的勇氣(Aion龍帝安息處)

當Aion改版成6.X版時,我的角色多半是65等,加上當時活動很多,支援很多,所以熱熱鬧鬧地走過來,理所當然地一直升上80等. 這是一個57等主線任務副本,我之所以重啓角色去解任,…

26/ 3234

silence791

02/27 17:16

roumaymay

綜合討論

【問題】有人可以救我嗎? 卡在這個畫面

13/ 2144

vic0972

02/26 17:22

joe999888

任務副本

困難工坊2、3王攻略&影片 求4王攻略!(3王已更新完畢)

2王 第一階段:100%~95%(大約) 隨機點名隊伍其他5人(除原仇恨目標) 點名前王會說:你是...誰呀... 水之氣息→普攻 第一階段結束王會說:唔...真的非常痛苦.. 如果第一階段打超過4個輪…

32/ 4899

a29477604

02/24 02:11

aionlife

海外美版

【問題】人生第5次回鍋永恆⋯⋯

美服DN還有人在玩的嗎?想回鍋,剛剛登入了遊戲, 人面全非,又找不到中文化, 很沒方向感

11/ 2053

derek092089

02/22 02:44

derek092089

技能技術

【韓版】7.5各職業技能調整(2/19)

符文調整 符文技能名稱 改動前技能效果 改動後技能效果 攻擊:攻擊成功 4%的機率3秒內的技能以高概率命中2次 4%的機率5秒內的技能以高概率命中2次 攻擊:恢復效果減少 4%的機率5…

21/ 2342

eric99210

02/20 22:41

eric99210

技能技術

【問題】請問弓星的跳射跟墊步要怎麼用

如題 想練看看跳射跟墊步,可是都用不出來 想請教各位弓星前輩要怎樣才能用出來跳射跟墊步 小弟在時間天族,是一個弱弱的弓星

9/ 2263

b161780842

02/20 20:54

z277177

綜合討論

【韓版】7.5新增2張主神卡(提亞馬特、艾萊修齊卡)

7.5版本新增提亞馬特、艾萊休奇卡兩張主神卡屬性及收藏 名稱:提亞馬特 變身等級:終極 變身屬性: 攻擊速度+55% 施展速度+50% 移動速度+100% 治癒量+80 命中+378 魔法命中+378 物理暴…

6/ 2012

eric99210

02/18 23:23

eric99210

綜合討論

【討論】NC是否已經對香港玩家不能登入遊戲不聞不問不處理了?(第13天了,無能廢物公司)

二月三號開始到現在一直不能登入遊戲,而且最近兩天才能登入官網,中間時間都不能用那個1:1詢問那幫人頭豬腦。 而且他們一直都是機械的回答說: 2月10號才上到官網,然後看到…

31/ 3691

kawachan0506

02/17 10:19

haha2232

綜合討論

【問題】關於 香港區玩家連不進遊戲, FS給了這樣的回覆....

親愛的家族朋友日安,我是【FS】天使龍 關於會員反應的情形,目前經瞭解伺服器狀態正常,並且是可正常登入遊戲的,由於這邊無法確切查看並瞭解會員個人電腦及網路連線情況,…

30/ 1940

z277177

02/11 20:44

z277177

海外美版

【問題】美服DN有天族的軍團或人在玩嗎?

最近剛玩幾天,想找人一起玩,美服的DN天族,我幾乎什麼都不太會,不是很強的玩家,跟我一起玩的有一個馬來西亞的華人,看看是否可以一起玩還是加入軍團。

2/ 1388

articchen

02/10 02:38

articchen

綜合討論

【問題】台灣區連AION現在網路穩定嗎?

請問現在玩AION網路順暢嗎 網路連線異常說明公告2020.02.05 親愛的《AION永恆紀元》家族朋友日安: 近日伺服器因網路遭受海外DDOS攻擊, 造成許多會員進行遊戲時發生斷線、LAG、無法…

10/ 1895

02/07 11:55

綜合討論

【其他】NCT現在是怎樣!? 空間之神連兩天要塞戰一直斷線?

有AION伺服器被DDOS的八卦嗎? 空間之神連兩天要塞戰一直斷線? 瘋狂重登一小時... 一上線沒多久就斷線,好歹要補償什麼吧? 官網什麼公告都不發,好歹說明一下情況跟如何處理。 NCT…

19/ 3983

a0912529976

02/06 19:13

candy8303010

綜合討論

【情報】韓版的必得終極變身活動+使用戰鬥支援的活動

如果台版有比照韓版的活動的話(一定會被改的) 昨天開始2/5-2/19 為期2周 活動內容很簡單 當你使用6個傳說變身合成滿3次就送你一箱終極變身選擇箱子(每個星期維修後給) 18張紫變先…

6/ 2141

su62662000

02/06 16:07

su62662000

綜合討論

【問題】今日無法更新

今天完全無法更新 一直跳出這個 我還遊戲重裝 裝的途中也是跳出這個 有辦法解決嗎

5/ 2655

xin520

02/05 21:38

huangqi0113

板務人員:

1516 筆精華,05/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】