篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電腦相關

12k/ 1275k

cheochi

09/06 19:35

TiGer0512

綜合討論

81/ 83k

myself2796

10/02 16:13

tadandrew207

綜合討論

122/ 139k

ominioominio

06/25 04:35

coffeelai

綜合討論

21/ 42k

06/14 16:05

綜合討論

【問題】回鍋玩家的疑問,請大神們給點建議

各位大神們好,小弟剛回鍋 從公測開始玩一直到吟遊星出來時因工作關係 到了一個網路品質很爛的國家,有一段時間住的地方連網路都沒有 一直對永恆念念難忘 最近家裡網路速度…

11/ 1056

gy00660066

10/22 13:53

kakadoku

創作專區

【其他】消失的地圖 莫爾海姆

8/ 1012

zero178950

10/22 11:44

roumaymay

綜合討論

【攻略】【情報】《AION》燃燒的隕石『 隱藏地下通道』攻略

《AION》燃燒的隕石『 隱藏地下通道』攻略 轉載 天族玩家 「幻魅影雪」『 隱藏地下通道』攻略 轉PO分享!!感謝 1.將所有空閒的砲塔,依序升級成 「速射砲 III」。 2.依關卡進度點選…

5/ 341

dancun777777

10/20 20:23

dancun777777

廣告

綜合討論

【問題】開啟遊戲當機

有人最近開始登入遊戲會當機嗎?例如選完角色一進遊戲就閃退⋯ 然後重新開啟讀條卡在99%⋯ 要重複好多次才能開啟⋯ 原本都順順開的,最近變得好難開, 重灌遊戲、系統、檢查…

3/ 305

avic900216

10/17 14:09

avic900216

創作專區

【閒聊】美的直覺是需要訓練的

大家好我是時間的 滾北刷公主滾 前幾天我家守護拉拉(先肚拉)忽然一個靈感激發又跑去改外觀 繼以前的黑嚕嚕皮膚人 (他說皮膚越黑爆擊率越高,這是遊戲隱藏設定,只有改過黑皮…

15/ 3651

srx1827

10/17 11:55

srx1827

綜合討論

【問題】為什麼都沒看到槍星?..

這版本不適合槍星嗎..很少看到 幾乎沒有

17/ 904

gn1732209

10/16 10:39

firefire2468

綜合討論

【情報】7.0新增龍王武器“鳴龍王”外形及技能介紹

鳴龍王系列武器技能(武器隨機獲取其中一種技能) 技能 技能效果 權能: 鳴龍王的震怒 (即時施展,CD5分鐘) 以自己為中心對7米範圍內12名敵人造成5000物理傷害並使其進入暈厥狀…

15/ 4056

aionlife

10/16 00:49

ml151203

海外美版

【閒聊】美服尋親

記得一年多前因為工作退坑玩的是美版,不知道那時候的朋友還有沒有玩? 因為上線的時候查看軍團訊息發現他們退軍團了。 我記得有叫Luya的治癒 還有e開頭的守護 跟一個表情符號名…

5/ 645

poppy12345

10/14 23:17

jpoppunkrock

綜合討論

【問題】請問如何購買會員

想要儲值,但網站一直顯示維修中請問是因為我人在國外的關係嗎? 還是真的在維修呢? 麻煩板上大神能指導一下,謝謝大家

4/ 466

gy00660066

10/14 18:26

haha2232

綜合討論

【問題】回鍋AION後的失落。

已經退坑好幾年的今天想到過往aion的點點滴滴,於是下載遊戲重返永恆12主神的懷抱 就這麼開始落寞,孤寂 天族的地方原本的泰奧布姆斯....火焰神殿.... 好幾個地圖都消失不見....…

15/ 3456

smallken925

10/12 23:23

zero178950

技能技術

【心得】彩繪星的微簡介(補守護者技能選擇分析)

在下是時間的一個小小魔族,剛好看到有送紫卡就回來玩一下了,當然順便體驗一下新職業可是我看到技能組,當下感想就只有 該死要面面俱到就需要課金,不然就是深蹲很久 彩繪…

20/ 101k

su62662000

10/12 21:13

roumaymay

綜合討論

【討論】商城又閹割

韓服是自選 台服變隨機箱 這也差太多了吧 紅魔石一顆220寶 台幣一百多 隨機開到精神可以幹嘛⋯ 真扯 會買單的是家裡挖石油的嗎? 技能箱也是 變成隨機的箱子 好吧 可能NC是希望…

9/ 1257

LiNeAgElove

10/12 20:44

kakadoku

任務副本

【問題】挑戰之塔要怎麼開始?

我查了一下版上的資訊都可以直接開始 為何我進來之後連對話都不能 有沒有人知道要怎麼樣才能挑戰

1/ 530

samuel455427

10/12 18:14

samuel455427

綜合討論

【問題】請問這款遊戲算是中國遊戲嗎?

10/10號沒看到慶祝國慶的資訊 一堆大軍團裡面都中國人 重點是講到自由民主還會7PUPU (我這樣會引發筆戰嗎?我只是想確認我該不該繼續花錢)

11/ 748

kakadoku

10/11 18:54

kakadoku

裝備服裝

【問題】守護星武器選擇

現在這個版本應該注重使用巨劍還是劍盾? 因為有人跟我說當前物理攻擊都一樣可以不需要巨劍 PVP跟PVE都是這樣嗎

2/ 756

blue19970823

10/11 10:49

free1105

綜合討論

【問題】孤獨競技場是關閉了嗎~每個月能小賺寶石的地方怎沒了

官方沒消息阿 韓國那邊孤獨是關閉了嗎? 下賽季都沒有時間出來

3/ 749

ex087534577

10/10 22:45

ex087534577

綜合討論

【情報】台服真正成為私服?10月10號台服沒活動真的當私服在開!

只會出賺錢活動 重點還要閹割 Nct真是垃圾

13/ 1254

free1105

10/10 10:09

free1105

電腦相關

【問題】新手小弟請大神幫幫忙

4/ 606

qoo700727

10/10 02:41

qoo700727

綜合討論

【問題】新手劍星烙印

最近才剛回來玩 目前已經玩了一個月多 之前只玩過最初封測的版本 之後開放月費制只玩一兩個月 中間有一度玩過日服 不過只有純解任練功 當時峰頂好像是65 想問一下劍星烙印PVE跟…

4/ 552

xin520

10/09 21:57

xin520

綜合討論

【其他】把自己的女兒捏成維達<3

花了860鑽和4張老鼠整型的成果沒錢抽紫變只好把自己的女兒變維達~

6/ 906

akhs755050

10/09 14:34

akhs755050

裝備服裝

【其他】【其他】消失的外觀 蔚藍玫瑰 希埃爾權能/天軍2等精銳軍團兵(男)

上一篇點我 消失的外觀 蔚藍玫瑰 希埃爾權能/天軍2等精銳軍團兵(女)

0/ 439

zero178950

10/09 14:16

zero178950

任務副本

【討論】想找一個補師 一起推副本

如題:想找一個、不會玻璃心、說的起的治癒一起推副本(不會玩可以 但要有一點治癒的經驗 沒裝備也可以 現在補師真的太難找了

35/ 1853

dio147747

10/08 14:03

h24518261

綜合討論

【問題】傳說/終極艾提石

最近剛回鍋遊戲已經造出一些古代+15的裝備,但是艾提石一直跟不上 想請教一下刷傳說跟終極的方法 目前我都是單打礦山跟用斯特里姆買

14/ 3066

blue19970823

10/08 13:58

roumaymay

綜合討論

【問題】關於拉科魯姆上山刷GP

近期發現命運很多人會上山刷GP (攻城) 想請問一下, 這山是要怎麼上去? 會被FS判定非正當手法嗎?

4/ 1109

eric99210

10/07 16:50

eric99210

綜合討論

【問題】有時候打工坊到1王的時候會斷線

如題 大約2~3場就會斷一次,還會跑出這個視窗 請問這個該怎麼解決QQ

1/ 706

b161780842

10/06 15:33

b161780842

綜合討論

【問題】請問治癒高難度副本配置

大家好 回鍋剛滿一個月 有些問題想請教 我是治癒 對補的技術和副本的理解能力還算有自信 以前打過當時最難的副本進階魔女葛蘭達 12人版布里特拉 目前用古代變身簡單研究所已經…

22/ 934

h24518261

10/04 08:33

h24518261

板務人員:

1515 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「妳是風中搖曳的小花。我是在妳身邊徘徊的路比利尼。」請問此段詩句文字出自於天界哪個地區的書中? 作者:水墨靜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】