篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

5/ 559

roumaymay

04/24 19:00

roumaymay

綜合討論

0/ 551

roumaymay

04/26 10:59

roumaymay

電腦相關

12k/ 1209k

cheochi

03/27 13:26

d356a8789

綜合討論

79/ 25k

myself2796

05/23 16:08

tadandrew207

綜合討論

93/ 35k

ominioominio

05/01 09:41

dancun777777

綜合討論

20/ 1715

ominioominio

05/15 15:31

jtr690213

綜合討論

NC是不是有問題?伺服器一直不穩定,一直無法連接 其他玩家有這樣的問題嗎?時間服沒問題,但是我角色都在空間服!這空間服有多爛?NC你們看到嗎? 小弟香港500M光纖,是否要…

1/ 44

kawachan0506

昨日 22:51

kawachan0506

綜合討論

如題.. 最近頻頻這樣 其他款遊戲都正常 請高手幫忙解答一下...

0/ 0

ben7838292

昨日 22:35

ben7838292

抱怨檢舉

剛在youtube上找影片看教學看到這部影片,發現它可以點選上級隱身,請問該技能該向哪位NPC學習?求大神教學!!

171/ 2531

taycon321

05/25 14:19

taycon321

廣告

創作專區

大家好我是時間的 滾北刷公主滾 前幾天我家守護拉拉(先肚拉)忽然一個靈感激發又跑去改外觀 繼以前的黑嚕嚕皮膚人 (他說皮膚越黑爆擊率越高,這是遊戲隱藏設定,只有改過黑皮…

5/ 787

srx1827

05/25 10:42

srx1827

綜合討論

《AION 永恆紀元》7.0 改版預定 6 月中登場 搶先揭開利用顏料戰鬥的新職業樣貌 吉恩立今(15)日預告,旗下遊戲《AION 永恆紀元》將於 今年 2019年 6 月 12 日(三) 進行 7.0 改版,新職業…

0/ 252

05/24 23:56

綜合討論

掛網活動從不間斷,活動獎勵對於空間之神的玩家或是相較於陸版算是相當不錯。 但,遊戲若太久沒進行任何動作,會強制斷線,阻止掛網行為。 這類型活動與遊戲程式設定相斥....…

9/ 376

ccc881919

05/23 18:14

ccc881919

綜合討論

遊戲中每當魔方npc出現時地圖時,遊戲畫面正中間就會有通知訊息,這個通知訊息不知道未來官方會不會讓部分boss某些招式可以讓玩家自訂顯示在畫面中間的提醒效果以便玩家提早…

1/ 118

souall

05/23 08:38

souall

綜合討論

我有3年沒玩了,現在想回歸玩玩,但發現伺服變成2個,,,而我在天2的人物沒了,(在2個新的伺服都沒了),,是不是改版了入物都刪除了??

4/ 169

waltze2010

05/22 23:37

waltze2010

抱怨檢舉

最近空間之神的玩家應該都知道,有一個李豆腐玩家在,天魔兩邊不停刷神器噪音 今天跑去檢舉 然後FS 麥卡龍先生,表演了他驚人的做事邏輯!! 讓我不經覺得 他爸絕對是NC高官阿!!…

6/ 406

jay762012

05/22 20:41

jay762012

電腦相關

最近想換螢幕 剛好微星2k螢幕特價比1080的便宜 但我怕電腦跑不了2k 有人用過2k螢幕 解析度設定1080 畫面會變比1080螢幕設定1080模糊嗎?

1/ 274

LiNeAgElove

05/21 10:21

LiNeAgElove

綜合討論

想請問一下,小弟是精靈星,若是小小軍團的選擇上 PVP跟PVE要選哪種小小軍團呢? (目前有維達、葛蘭達、修特、克羅梅德、希佩裡安,但不知道要強化哪一個) 理由是?

17/ 357

kakadoku

05/19 19:34

kakadoku

綜合討論

有沒有高手製作個 各職業的烙印 與 圖片 詳解啊 納入精華俸上gp

6/ 332

twaiwan2014

05/19 18:49

twaiwan2014

技能技術

記得曾經有看過一篇強化機率的圖表,但現在找不到了 想請問一下有大大有看過嗎? 用相同技能的書,強化相同技能的機率是多少?

1/ 305

kakadoku

05/18 22:22

aionlife

綜合討論

剛在youtube上找影片看教學看到這部影片,發現它可以每次都可以直接知道祝福遺物的位置,右下小地圖上都會顯示? 在哪設定?

141/ 3153

qawsed999

05/18 01:40

NOKIA955242

綜合討論

新職業FUN肆玩,預測名稱拿獎勵!(點左邊連結投票) 全新職業即將放肆登場,到底他的名稱會是什麼呢? 現在就快來預測投票拿獎勵吧! 官方自定的新職業名都難聽!! 為何不出以我…

8/ 566

05/16 23:24

clowxd

綜合討論

韓服 AION 2019.05.22 更新! 求翻譯 話說我們台服 2019. 06. 12 更新 7.0 版本 不知是否一併套用韓服此次更新 韓服官方更新視頻 韓服官網更新資訊

1/ 601

05/16 12:05

aionlife

抱怨檢舉

輸的甘願都打到完 早說孤獨可以這樣打,幹什打得這麼認真!! 過一禮拜了還活蹦亂跳的~真好

8/ 542

free3345678

05/15 23:45

free3345678

招生找家

因為這遊戲有著很多回憶~想問版上有沒有願意收留新人的玩家~~~看板上魔族都是空間之神公會居多~想問有沒有時間之神的~謝謝你們!

3/ 344

rexswdeity

05/15 15:14

rexswdeity

抱怨檢舉

原来魔族是利益第一,打架需要什麽利益?沒搞懂?果然開挂的思維邏輯跟常人不同!

13/ 2861

NOKIA955242

05/15 11:10

yoyomomo

綜合討論

文長我先給全文大意: 1. 幫忙填寫連署問卷https://wj.qq.com/s/2894953/d4f8/ 2. 複製內文EBOX給官方 ----------------------------------------…

120/ 6577

andy77111

05/15 02:30

ccc881919

電腦相關

很多玩家看到對方種族的玩家有些行為異常常常判定不清楚是否是 正常 遊戲狀態 也往往讓巴哈板經常為此爭吵(大家應該都看得很累) 加上我個人強烈的好奇心+很愛鑽牛角尖 於是,…

6/ 766

roumaymay

05/14 02:47

z277177

綜合討論

開遊戲就跳出這畫面求解各位

6/ 256

b0981776505

05/13 22:00

b0981776505

綜合討論

請問一下小弟玩的是治癒 然後已經有一隻赫拉納斯 然後最近美服給了補償~ 送了個自選的紫變 請問各位大腿 是維達好呢 還是布里基塔好呢?

7/ 337

tsr10209

05/13 21:57

tsr10209

電腦相關

*更新6.2版本* *小閒聊:我又回來了 沒想到將近5年的時間再度更新此帖 以前比較有心力玩瘋AION 現在出社會上班 已經沒有多餘時間心力,這次改版又回鍋,只好當個休閒玩家... 日文語…

60/ 43k

s10056

05/12 19:12

roumaymay

板務人員:

1490 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
藍圖斯基地打不到哪種裝備? 作者:米亞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】