篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電腦相關

12k/ 1286k

cheochi

09/06 19:35

TiGer0512

綜合討論

125/ 92k

myself2796

02/21 11:49

tadandrew207

綜合討論

123/ 147k

ominioominio

12/21 20:33

dancun777777

任務副本

【攻略】舊愛重生的勇氣(Aion龍帝安息處)

當Aion改版成6.X版時,我的角色多半是65等,加上當時活動很多,支援很多,所以熱熱鬧鬧地走過來,理所當然地一直升上80等. 這是一個57等主線任務副本,我之所以重啓角色去解任,…

25/ 983

silence791

今日 17:16

sm90169

綜合討論

【問題】有人可以救我嗎? 卡在這個畫面

13/ 153

vic0972

昨日 17:22

joe999888

綜合討論

【閒聊】NC好像不抓外掛了

DDOS事件之後,已經好幾星期沒有抓過外掛了 好像是怕得罪開掛玩家(再度DDOS) 所以不敢抓了 其他自行想像..

6/ 435

eric99210

02/24 20:44

eric99210

廣告

綜合討論

【問題】這遊戲怎麼那麼難玩

我機甲星剛上80來迪馬哈解任務,打一隻小怪就剩下一半的血==

8/ 402

q830531

02/24 11:23

q830531

任務副本

困難工坊2、3王攻略&影片 求4王攻略!(3王已更新完畢)

2王 第一階段:100%~95%(大約) 隨機點名隊伍其他5人(除原仇恨目標) 點名前王會說:你是...誰呀... 水之氣息→普攻 第一階段結束王會說:唔...真的非常痛苦.. 如果第一階段打超過4個輪…

32/ 2549

a29477604

02/24 02:11

aionlife

海外美版

【問題】人生第5次回鍋永恆⋯⋯

美服DN還有人在玩的嗎?想回鍋,剛剛登入了遊戲, 人面全非,又找不到中文化, 很沒方向感

9/ 617

derek092089

02/22 02:44

derek092089

綜合討論

【情報】《AION》7.0 彩繪巨星 翻玩色彩!

↓進入了7.0版本後,《AION》終於讓藝術家的轉生不再只是《吟遊星》,就讓我們隨著《彩繪星》的誕生,繼續翻玩《AION》世界的多樣色彩吧!! 在此特別獻上繽紛夢幻裝備原畫一張,…

12/ 23k

02/21 12:06

技能技術

【韓版】7.5各職業技能調整(2/19)

符文調整 符文技能名稱 改動前技能效果 改動後技能效果 攻擊:攻擊成功 4%的機率3秒內的技能以高概率命中2次 4%的機率5秒內的技能以高概率命中2次 攻擊:恢復效果減少 4%的機率5…

20/ 721

eric99210

02/20 22:41

eric99210

技能技術

【問題】請問弓星的跳射跟墊步要怎麼用

如題 想練看看跳射跟墊步,可是都用不出來 想請教各位弓星前輩要怎樣才能用出來跳射跟墊步 小弟在時間天族,是一個弱弱的弓星

9/ 388

b161780842

02/20 20:54

z277177

綜合討論

【韓版】7.5新增2張主神卡(提亞馬特、艾萊修齊卡)

7.5版本新增提亞馬特、艾萊休奇卡兩張主神卡屬性及收藏 名稱:提亞馬特 變身等級:終極 變身屬性: 攻擊速度+55% 施展速度+50% 移動速度+100% 治癒量+80 命中+378 魔法命中+378 物理暴…

6/ 891

eric99210

02/18 23:23

eric99210

綜合討論

【討論】NC是否已經對香港玩家不能登入遊戲不聞不問不處理了?(第13天了,無能廢物公司)

二月三號開始到現在一直不能登入遊戲,而且最近兩天才能登入官網,中間時間都不能用那個1:1詢問那幫人頭豬腦。 而且他們一直都是機械的回答說: 2月10號才上到官網,然後看到…

31/ 1834

kawachan0506

02/17 10:19

haha2232

綜合討論

【問題】關於 香港區玩家連不進遊戲, FS給了這樣的回覆....

親愛的家族朋友日安,我是【FS】天使龍 關於會員反應的情形,目前經瞭解伺服器狀態正常,並且是可正常登入遊戲的,由於這邊無法確切查看並瞭解會員個人電腦及網路連線情況,…

30/ 934

z277177

02/11 20:44

z277177

海外美版

【問題】美服DN有天族的軍團或人在玩嗎?

最近剛玩幾天,想找人一起玩,美服的DN天族,我幾乎什麼都不太會,不是很強的玩家,跟我一起玩的有一個馬來西亞的華人,看看是否可以一起玩還是加入軍團。

2/ 457

articchen

02/10 02:38

articchen

綜合討論

【問題】台灣區連AION現在網路穩定嗎?

請問現在玩AION網路順暢嗎 網路連線異常說明公告2020.02.05 親愛的《AION永恆紀元》家族朋友日安: 近日伺服器因網路遭受海外DDOS攻擊, 造成許多會員進行遊戲時發生斷線、LAG、無法…

10/ 1044

02/07 11:55

綜合討論

【其他】NCT現在是怎樣!? 空間之神連兩天要塞戰一直斷線?

有AION伺服器被DDOS的八卦嗎? 空間之神連兩天要塞戰一直斷線? 瘋狂重登一小時... 一上線沒多久就斷線,好歹要補償什麼吧? 官網什麼公告都不發,好歹說明一下情況跟如何處理。 NCT…

19/ 2283

a0912529976

02/06 19:13

candy8303010

綜合討論

【情報】韓版的必得終極變身活動+使用戰鬥支援的活動

如果台版有比照韓版的活動的話(一定會被改的) 昨天開始2/5-2/19 為期2周 活動內容很簡單 當你使用6個傳說變身合成滿3次就送你一箱終極變身選擇箱子(每個星期維修後給) 18張紫變先…

6/ 1147

su62662000

02/06 16:07

su62662000

綜合討論

【問題】今日無法更新

今天完全無法更新 一直跳出這個 我還遊戲重裝 裝的途中也是跳出這個 有辦法解決嗎

5/ 996

xin520

02/05 21:38

huangqi0113

綜合討論

【情報】解放雙手! 7.5即將來襲的自動掛機功能

窮途末路?韓服7.5新增戰鬥支援(自動挂機)功能 2020年2月4日韓服官網公佈2月5日更新文檔,在其中赫然出現了所謂“戰鬥支援”系統的更新說明,顧名思義,所謂“戰鬥支援”就是…

12/ 1620

eric99210

02/04 20:54

eric99210

綜合討論

【其他】時間~ 剛剛要塞戰期間, 突然大斷連不進去...

就剛剛要塞戰....迪馬似乎是攻下了, 聽到收信聲, 然後幾秒後就整個大斷線了 !!! .... 幾秒鐘前大概 22:28 再連回去, 竟然被翻盤了.... 是系統回逆了嗎? 那麼之前攻下的.... =.= 連信都沒…

0/ 841

z277177

02/03 22:30

z277177

綜合討論

【問題】程式無法執行

小弟下載玩這個遊戲剛正準備入坑就被這個情況搞得快要勸退 該載的也都載了 我主程式也刪掉重新下載 但是就是一直顯示這個視窗 快崩潰了....

2/ 586

charlie2468

02/03 17:14

charlie2468

綜合討論

【問題】古代的PVP強化石獲取方法?

目前已知途徑只有每周用太初購買五個箱子.. 換完點個幾下就爆光光了...實在入不敷出 有大大有其他途徑嗎?(不花NC點) 謝謝!

3/ 738

fyou123

02/02 10:07

fyou123

綜合討論

【問題】關於衝烙印活動

剛剛心血來潮買了一組4000寶石的烙印來點 點了60顆後....+10烙印還是+10烙印 果斷拿去放拍賣....想知道各位點烙印的經驗

13/ 1415

escoraltf5

01/28 00:10

escoraltf5

綜合討論

【情報】7.5版水晶的新增技能(補完全部)

7.5版多了一個水晶系統 同時裝備全部顏色相同水晶的時候(終極水晶只要裝1個/傳說要3個/古代要5個) 各職業會多一個技能,翻譯不一定正確 可以做參考就好(我沒有護法跟吟遊技能可…

12/ 2230

su62662000

01/27 16:21

綜合討論

【閒聊】被詛咒的登入畫面

大家早上好,每次到了維修時間腦袋放空,我才會熊熊想起一堆答應人家的事情都沒有做 之前朋友就一直跟我說他覺得人物選擇畫面被詛咒了 之後秀出各種靈異照片... 人物選擇畫面…

8/ 3057

srx1827

01/27 08:56

綜合討論

【問題】盧格布格

剛回歸 想問盧格布格在哪QQ有爬過文說在拉科的裝備升級商人後面 看得不是很懂 一直沒找到

2/ 1115

a8210681a

01/20 16:36

a8210681a

綜合討論

【討論】有大大能捏出安潔莉娜。裘莉 的臉嗎

有大大能捏出安潔莉娜。裘莉 的臉嗎(小弟是有捏出但覺得不像

2/ 1905

dio147747

01/20 03:34

zero178950

綜合討論

【閒聊】每一次的改版都創造大量的離開潮

每一次的改版都創造大量的離開潮 每一個是改版都會讓玩家越來越玩不下去 我選擇寫在這邊是因為我知道NC高層會到這邊看 但反應在1:1從來就沒有重視過 我不知到貴公司到底在TA分…

26/ 3470

srx1827

01/19 13:48

su62662000

板務人員:

1515 筆精華,02/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列不是治癒星新增技能 作者:己曦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】