篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

2/ 2632

SYSOP

05/11 16:58

SYSOP

綜合討論

請問非正常連線3、5、6非常頻繁出現,換角色基本上就是斷線。 從去年玩就這樣,沒換角色或換頻不太會。是什麼原因?

7/ 229

alen1357

昨日 19:58

aszx81824

綜合討論

想問一下武士跟刺客化境之後兩職業大概練功來說哪一隻比較吃香 最近剛回來練了一隻刺客 原本的劍士已經136了 最近要投入一點資源玩所以想問一下 有正派工會收人的嗎qq

1/ 13

jeff0010053

昨日 17:29

jeff0010053

綜合討論

關於設定底下的允許位置情報這個功能是什麼? 能否查詢到別人在哪張地圖嗎?

0/ 0

aszx81824

昨日 12:37

aszx81824

廣告

綜合討論

這款遊戲跟搞鬼是同一個製作團隊的,當時搞鬼倒閉的時候一直有消息傳出搞鬼2就是指這款,台服翻譯仙境冒險,陸服好像也叫同個名字。 請問有沒有人還有此遊戲的主程式或是光…

9/ 147

z0975189170

06/25 08:29

as8350575

綜合討論

最近剛回鍋 但是都沒什麼人 自己練也很無聊 想說有沒有人可以帶C% 近戰真的前面不好練 尤其是遇到會飛的戰報...

6/ 332

z0975189170

06/18 11:58

z0975189170

綜合討論

打坐怎獲得2倍經驗啊? 使用了也沒跳

3/ 211

za3825319

06/16 23:47

za3825319

綜合討論

Q:我被怪物打好痛喔,怎麼辦救我!! A: 你可以 不要被怪物打 喝商店的紅藥水 或喝商城紅藥水幫忙遊戲永續經營 亦換防具 把升級給的能力值拿去點氣力 1點氣力可以減少怪物給你的4…

164/ 34k

so859632147

06/16 22:33

za3825319

綜合討論

請問各位大大 該先解甚麼任務還是做些甚麼事..就能直接點天陰寺的和尚傳送去被破壞的集會所呢? 謝謝各位! 真的謝謝!

2/ 183

jimmy65870

06/15 13:43

jimmy65870

綜合討論

台灣版的搞鬼是不是不能與美服的一起安裝? 我這個畫面按下去就沒有反應了 我是win10的

1/ 194

aszx81824

06/15 09:07

aszx81824

國外版本

6/13 韓版釋出伺服器合併消息(原先韓版有2個伺服器) 並同時公布了未來幾年的更新方向與目前的開發進度 2019 最大功力限制提升(185~190?) 新地圖與新怪物設計草圖釋出 新地圖 新怪物 2…

19/ 613

polo19961202

06/14 15:49

國外版本

本討論串已無文章

0/ 9

06/14 15:44

綜合討論

請問有人可以帶我吸一下%%嗎? 射手前期真的玩得好辛苦....QQ我可以給$$..(不要怪招的那種) 吸一下到可以用2轉武功就好! 拜託各位大大! 現在只有1招攻擊招 真的打得太辛苦.. 小弟真心…

1/ 249

jimmy65870

06/13 14:55

jimmy65870

綜合討論

59/ 365

p0982ppp

06/12 23:17

sysop

綜合討論

路上沒看到幾個為啥

7/ 522

as8350575

06/09 09:51

as8350575

綜合討論

想問小弟現在113脫胎完了,為什麼沒有冬混湯的任務可以接?

6/ 248

wr66889

06/08 23:03

wr66889

綜合討論

請問各位老手我想辦帳號玩 回鍋者~ 之前的帳號忘記帳蜜了 所以想重辦 但他不給我用同一支手機 所以我用類似國外手機驗證的網站接收簡訊 但似乎都收不到...... 有甚麼方法可以辦…

1/ 168

daniel840119

06/08 16:06

daniel840119

綜合討論

如題 想請問 我變身前 裝備欄有4顆 2等鬼魂掉落率寶玉 +80 我變身後 裝備欄只顯示 一個防具 +20 也就是說只有吃到一顆寶玉的效果嗎? 變身前+80 變身後+20 是指這個意思嗎?

2/ 201

GGHF4455

06/07 22:06

GGHF4455

綜合討論

請問賺點匯率是1:1嗎

1/ 214

godfrey915

06/07 20:58

godfrey915

綜合討論

如題,因為包包位子不夠而禮物盒內大多數道具都是無法交易的,有些東西目前用不到一旦拿出來就很佔空間 所以想問問看大家是用什麼方法解決的 目前只想到先放在禮物盒內不領出…

3/ 156

gcobc17908

06/07 20:53

gcobc17908

綜合討論

1.4月改版好像會出高級蘭霉2.玄境很快會出(初估5月那次改版)神樹也快出了 3.今年內會出180 (185忘了) 4.台服好像會跟韓服合作出新東西 5.遊俠有要出的預定 6.之後好像會開白裝…

8/ 805

s30539521

05/22 12:35

綜合討論

想請問各位大大 剛下載這遊戲 可是常常完沒幾分鐘就跳出 或是沒有回應 這該如何解決呢? 感謝各位

4/ 435

aa961035aa

05/21 03:00

a22049515

綜合討論

請問板上各位大大 小弟是剛回鍋玩家想詢問一下 常常看到大廣喊180 50 80 (應該沒打錯) 想詢問一下這些任務代表的是哪些呢...剛回鍋沒有朋友 也不好意思問其他人 想問問各位好心人…

14/ 299

alier850623

05/21 02:47

aa131019008

綜合討論

我昨天明明練到101 今天開起來發現我怎麼還在100等阿

5/ 626

as8541593

05/21 02:18

aa131019008

遊戲攻略

A【東部平原地帶】1~60等 126~127等 B【東南河川地帶】18~33等 C【島地帶】+【南部山林地帶】15~67等 96~130等 D【東北平原地帶】22~150等 124等 E【中部樹林地帶】50~99等 118~120等 F【生死之…

21/ 13k

gay12416

05/17 15:32

as8350575

綜合討論

在登入畫面打完帳號密碼按下登入就跳出 非正常連線[2] 然後就關閉了 請問該怎麼辦 目前我都沒有看到有完全一樣問題的又或者是沒有看到 如果有的畫 請在提醒我一下 拜託大…

3/ 322

emiiy7305

05/17 01:16

emiiy7305

綜合討論

AVE (Avengers) 門派創立於 搞鬼 台服 2018/4/15,起初在台服剛開服時由兩三位遊戲老戰友創立 (期間有換過公會名), 如今已在台服成長至 50+ 主要參與都城以及門派戰的門派。 掌門和大…

4/ 797

love726b

05/16 02:46

aa131019008

遊戲攻略

安安各位,這裡是VINCENTbb!今天跟大家分享一下封印合成相關的資料。 在進行合成強化之前,先了解一下不同封印物在不同的前提下的合成成功機率吧。 (補充一點,下文及下圖所…

28/ 3663

VINCENTBB

05/15 00:09

Z84121284

遊戲攻略

壹、前言 貳、正&邪射手 _ 給新手的建議 參、裝備武器介紹 肆、正&邪射手 _ 優缺點分析 伍、能力值配點推薦 陸、正&邪 _各階段建議技能配點 柒、正&邪 _各階段技能介紹…

67/ 41k

v064987498

05/13 23:02

hiho08085

綜合討論

商場出了一堆靈寵有出像貔貅的那隻 我看商成有那個裝備 想問朱雀跟鳳凰那隻比較好

4/ 254

as8350575

05/12 00:47

as8350575

板務人員:歡迎申請板主

512 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問正鏢的2轉62等技能(五個飛鏢)的效果為何?? 作者:愛蜜莉雅就操機掰啊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】