篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

4 小時前

SYSOP

綜合討論

0/ 827

stevenfrcss

stevenfrcss

綜合討論

0/ 403

stevenfrcss

stevenfrcss

綜合討論

0/ 877

stevenfrcss

stevenfrcss

綜合討論

42/ 4769

stevenfrcss

kf0916

綜合討論

7/ 1419

thomas751126

hwahaha

攻略心得

47/ 44k

angelsky

zero74142

綜合討論

【心得】《心靈殺手2》深夜節目秀〈夜泉〉,三篇故事與一位主宰「遊戲旅誌」

《心靈殺手2:夜泉》 作為參考眾多都市傳說構築的本作,遊戲過程中皆會接觸那具有傳奇色彩的都市傳說節目〈夜泉〉。 本次的外傳便是以〈夜泉〉的節目做為出發,在主持人繪聲…

0/ 286

u741236913

07-01 00:45

u741236913

疑難排解

【問題】無法接電話 (起步第8章尾端)

如影片,起步第8章尾端要接電話讓主線繼續下去,但不管我怎麼靠近都不能觸發劇情,也沒有X的按鈕可以按 有人也遇到這問題嗎? 有人也想體驗 bug 的話,這邊有存檔給你下載…

0/ 206

cpkuoben

06-15 18:22

cpkuoben

消息情報

【問題】Alan Wake 2出DLC了嘛

看官網和游戲,和新聞都沒有更新,有大大知道確實日期嗎

9/ 1535

kkushs

06-14 19:50

b77102266

廣告

攻略心得

【情報】暴雷!夜泉DLC第一手遊玩感想 - 湯姆贊恩與Alan Wake的真相? (多圖

我對尚未解答的劇情判斷能力不足,歡迎劇情黨解析, 以下只是我玩過一、二代, 還有Remedy在GDC Academy今年幕後遊戲製作演講後對DLC隨手的心得 正文: Alan Wake首部就出現的「夜泉」…

7/ 769

jonathantsay

06-09 22:54

jonathantsay

綜合討論

【閒聊】終於要出實體版啦!!!

擷取自官方FB,不知道台灣有沒有引進,等了好久終於有實體版可以收藏了🥹🥹🥹

3/ 360

guoguo1988

06-09 13:52

guoguo1988

疑難排解

【問題】無法恢復你儲存的遊戲進度。若選擇繼續,遊戲進度將重設。

開放 DLC 的更新後一直跳出這訊息,平台是 Epic Games,有人也遇到過嗎?我按了繼續後遊戲還是能正常讀取,但是遊戲一直被跳回桌面要我點繼續,感覺有點惱人

1/ 162

cpkuoben

06-09 09:32

cpkuoben

綜合討論

【問題】DLC需要主線到一定進度才能遊玩嗎

DLC需要主線到一定進度才能遊玩嗎 還是選單直接進入DLC 想要換平台玩 怕到時候又要重破主線

2/ 430

lovecut52

06-08 17:19

lovecut52

綜合討論

【問題】請問4060玩心靈殺手2可以穩60幀嗎?

請問有使用4060或4060ti玩心靈殺手2的網友若畫質設定中等 可以穩60幀嗎? 我看You tube測試影片4060跟4060ti幀數都很低,真的那麼慘嗎? 我是用40吋液晶電視 所以有60幀就滿足了。

30/ 345

kkwu66

04-26 09:46

kkwu66

疑難排解

【問題】[問題]EPIC購買Alan Wake 2有發票嗎?

想請問各位大大, 在EPIC購買Alan Wake 2, 除了正常收到EPIC寄來的收據, 是否有收到雲端發票. 我是1月底購買的, 確認梆定載具都沒看到發票, 透過財政部電子發票平台也找不到 https://www.ein…

2/ 688

balladeer15

02-22 15:52

balladeer15

攻略心得

【問題】心靈殺手2酒店回2樓bug

想問大家遇到如下bug該怎麼看 https://www.bilibili.com/video/BV1e94y157Lz/?vd_source=3e1bc37d43e58946acfa25a01d1d7507 從一樓要回二樓就會掉入異空間,重新安裝也一樣

0/ 229

k29542994

02-18 21:52

k29542994

疑難排解

【問題】【已解決】請問這個殘影要怎麼取得?

如圖,工地都被圍起來了根本過不去。變成國會大廈也不知道在哪裡。 請高人指點🙇謝謝 看來是地圖顯示的bug

0/ 295

julia86910b

02-10 13:31

julia86910b

綜合討論

【問題】男主劇情時的影子如何對付?

男主劇情時特別多怪, 有些影子槍殺不了,用光照電池又不夠用, 行過他們又會抓住你令你訓低

4/ 555

aika1006

01-14 18:30

aika1006

綜合討論

【問題】這上鎖的門怎進去?

如圖,高架車站旁上鎖的門怎進去? 主線?

3/ 571

d7458921

01-07 20:56

d7458921

綜合討論

【心得】覺得2代好煩,很煩躁的心得廢文

要說理智的話我現在可能沒有,怨氣比較多很想靠北,看了如果不喜歡儘量不要嗆我謝謝,就當積功德好不。 - 我這個週末玩了兩個下午,差不多剛玩2代9小時左右,玩一般難度,進…

32/ 3915

lsbn978

01-03 11:52

wmqpubpsve

綜合討論

【問題】請問一下.這張地圖的這個殘影?(2代)

如圖.請問一下黃色箭頭處的這個殘影.要如何解.在有光跟沒光的狀態下都沒看到.要如何解? 還是要之後才能解?目前這張地圖只剩下這個沒解到了.謝謝

5/ 2142

mm2008

01-01 16:58

d7458921

綜合討論

【閒聊】只剩這個成就 怎麼辦

破完才發現 好像少撿一個 不知道是邪教箱還是便當盒 如果重新一輪 new game+能看得出來少撿什麼嗎 不然有點懶了

2/ 380

xcvbn0323

01-01 15:23

xcvbn0323

綜合討論

【心得】只有我覺得這次jump scare其實還好嗎?

目前進度大概60~70% 我大概目前只有開頭胖子詐屍jump scare 有嚇到一下,後來基本上知道什麼邏輯會跳, 就沒什麼感覺了⋯⋯ 而且個人覺得仔細看這些jump scare畫面快剪 不見得都是嚇…

12/ 2461

appa

ilovemomo123

綜合討論

【討論】[評論][劇透]Alan Wake 2 ---- 所有事都是真的

文長,涉及劇透,總結在最後,想看評分可直接跳到最後。 「我想告訴你,我醒了!」Sam Lake 有一日告訴Remedy 的團隊說。 「醒了?」Remedy 的團隊看住再次發神經的老闆,露出無可…

0/ 804

Chaosjoint

Chaosjoint

綜合討論

【問題】請問有人聽得懂alan wake 2最終草稿最後alan的話嗎?

字幕崩了,聽不懂他在說什麼。

1/ 891

kkeith

kkeith

綜合討論

【情報】綠美迪娛樂公司最具代表性配音、動態演員 詹姆斯·麥卡菲 過世

真的非常突然、2023年12月17號因多發性骨髓瘤過世、詳年65歲~ 遺憾的是 江湖本色系列的男主角麥斯·潘恩的聲音再也聽不到了~

9/ 649

abcd9738116

abcd9738116

廣告

消息情報

【情報】"The Final Draft" NG+更新

NG+內容將會包括: 新結局 新夢魘難度 新草稿以及錄影帶 繼承所有已解鎖影片、吊飾以及升級 這次還修復了各種之前的各種問題 詳細可以看這個: https://www.alanwake.com/story/alan-wake-2-u…

15/ 2128

tigger102372

kevin3225

綜合討論

【情報】OLD GODS OF ASGARD確定在The Game Awards演出!!

全球玩家敲碗的 OLD GODS OF ASGARD確定會登場了!! 12/8 8:30am 直播網址 https://thegameawards.com/watch

10/ 1210

sx4152

elie77731

綜合討論

【問題】電影院

阿倫線,電影院這裡。 從贊恩的飯店出來,到了詩人電影院,這洗車房一直進不去。我已經先從外面投射裡面的黑暗物質了。各位求解…

2/ 434

frankieavlon

frankieavlon

攻略心得

【情報】AW2 最齊全的 劇情解析

B站連結:https://www.bilibili.com/video/BV1w84y1X723/?spm_id_from=333.788&vd_source=2da7d15ef8b5a7b891b2626763c47b6d 更完整 邏輯 反轉 前後對應 建議破完還不了解 或是大概清楚但想更完整梳理的看看

4/ 1236

FearlessTS

FearlessTS

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 54 筆文章
目前無人維護,申請組長

動漫電玩通
下列何種武器沒有在心靈殺手系列出現過? 作者:玩物喪志 檢舉