篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

板務專區

5/ 18k

mccchang2008

s0939620771

綜合討論

90/ 50k

j1531594628

lovehao0218

綜合討論

132/ 129k

zx944431

遊戲攻略

17/ 55k

bewell

asgardjz

綜合討論

0/ 431

SYSOP

SYSOP

綜合討論

26/ 66k

kartrider61

遊戲攻略

【情報】超级幸运卡30分 大幸运卡8小时 经验加倍卡8小时 融合解析

反正我回报了游戏公司 死不改 就别给玩家赚 自己来 准备材料:随便你 通常那堆用融合赚大钱的都用超级广播器 顺位差不多就好 一般融合剂:NPC就买的到 请把负重整理好 ex: 角色实际…

0/ 105

summon6328

前天 11:43

summon6328

法師專區

【討論】大地法術討論 花園夜事到機域駭影

大地法術討論 分享一下自己的看法,前期的有玩家介紹過的,小弟就不在多說明, 如果有"寫錯"或"發言不佳"請幫小弟修正一下 也歡迎大家一起來討論 花園夜事:花香小鎮…

0/ 163

july1310

05-23 11:55

july1310

生產專區

【情報】145~255生產套裝(背包數值)

生產是一條不歸路也沒太大的變化,現在產包可以練到280等生產 把我以前想練的生產練起來了,先分享後期出現的生產套裝 都是要靠福袋抽起來的 想看其他145以下生產套裝在這邊 14…

4/ 408

wlv954762357

05-14 11:19

wlv954762357

廣告

綜合討論

【問題】回鍋新手找社團種康乃馨..

有社團有空位讓我種個花嗎 母親節快樂~~

3/ 216

vul5j5j0gj

05-12 14:19

vul5j5j0gj

綜合討論

【問題】關於寵物鑲能

想問如果要搞鑲能的話 法師目前在養麋鹿蛋 有需要特定的等級及強化數嗎還是等級撐高強化撐高就好? 或是有需要其他蛋嗎? 其他數值的寵物需要練什麼蛋呢? 例如:精準、靈敏…

13/ 451

qebehsenouf

04-29 15:20

qebehsenouf

綜合討論

【討論】全新手

大家好~ 我是剛加入天使之戀得玩家~~ 玩了2~3天 目前還在摸索~~ 目前在尋找社團 請問有社團願意收留我嗎? 伺服器:荷絲緹雅 角色ID:一艾慄一 目前55等 希望有社團可以收留我這萌新…

2/ 563

SS2289544

04-27 19:28

SS2289544

綜合討論

【問題】220~280弓掉落問題

如提 想請問各位前輩220-280的弓要去哪打 ?

1/ 295

ozoz741

04-24 00:07

ozoz741

遊戲攻略

【攻略】各種坐騎(包含坐騎裝扮)外觀-2

如標題~ 因為是回鍋玩家,所以目前手邊只有官方的資訊, 完整性可能沒有很高,但還是希望能加減累積記錄, 如果大家有官方資訊以外的資訊, 也歡迎在下方PO文分享,我後續也…

0/ 592

alpia18216

04-10 20:53

alpia18216

綜合討論

【問題】回鍋技能配置討論

打算回鍋 玩個回憶 這兩天爬了不少文 純打副本 刷錢 不打架 會吞產包 微微微課 技能打算配:黑 紅 杖 奇 袍 最後一個該配槍 斧 盾或是有什麼更好的選擇? btw 要多練一隻補機的話…

9/ 634

a29601293

04-06 22:25

a29601293

遊戲建議

【問題】關於本尊與分身補

剛回鍋的新手本尊黑紅 分身綠白 兩者在猶豫要再修斧還是槍 對於剛回鍋想無課或小課的玩家有什麼建議的玩法嗎 或是有其他更好的配置或職業選擇

11/ 591

qebehsenouf

04-01 17:53

qebehsenouf

綜合討論

【問題】黑紅法的技能配置(小課)

我是新手 以前玩過但很久沒玩了 想請問目前的配置該怎麼配呢? 小課玩家的話

1/ 809

ash03120

03-13 23:50

ash03120

綜合討論

【心得】新手想加入天使之戀必須先知道的事情…

新手想加入👼天使之戀👼必須先知道的事情… 鑒於太多新人玩家或是回鍋玩家有出現很多問題 我就出這影片來解答一些問題0.0 單純我玩到現在的想法0.......0 若哪裡有誤 或 有更好…

1/ 1688

qsdf469xp159

03-08 21:52

july1310

法師專區

【問題】回鍋新手求社團

如題 10年前老玩家回鍋 目前還在重新熟悉中 荷絲提雅求好心公會收留😆😆

2/ 378

s6414153

03-03 18:56

s6414153

戰士專區

【討論】槍術技能討論 失落海域到機域駭影

槍術後期技能討論,發心來寫一篇,前期的有玩家介紹過的,小弟就不在多說明 以下是有修奇襲的情況做說明,另外這篇是以個人的看法做說明,如果有"寫錯"或"發言不佳"請…

3/ 964

july1310

02-24 13:49

july1310

刺客專區

【討論】刺客技能討論 幽靜探險到機域駭影

刺客(影刃)後期技能解說,前期的有玩家介紹過的,小弟就不在多說明 奇襲及幻化也一起做個介紹,另外這篇是以個人的看法做說明,如果有"寫錯"或"發言不佳"請幫小弟修…

1/ 648

july1310

02-24 13:14

july1310

戰士專區

【討論】斧錘招式討論 櫻之祭典到機域駭影

斧錘招式討論 想說分享一下自己的看法,有些資料片只介紹一個,或是招式跟資料片有出入,小弟有重新介紹 如果有"寫錯"或"發言不佳"請幫小弟修正一下 也歡迎大家一起…

8/ 733

july1310

02-24 13:00

july1310

戰士專區

【討論】 劍術技能討論 莎瓦蒂卡到機域駭影

刀劍招式討論 分享一下自己的看法,前期的有玩家介紹過的,小弟就不在多說明, 如果有"寫錯"或"發言不佳"請幫小弟修正一下 也歡迎大家一起來討論 沙瓦蒂卡:莎瓦市集…

5/ 789

july1310

02-24 12:37

july1310

弓手專區

【討論】弓箭手技能討論 花園夜事到機域駭影

之前小弟有做過一篇,不過瑕疵太多,小弟決定重寫,前期的有玩家介紹過的,就不在多說明 以下是有修奇襲的情況做說明,另外這篇是以個人的看法做說明,如果有"寫錯"或"發…

1/ 756

july1310

02-24 11:31

july1310

寵物專區

【心得】寵物升級指南 鑲能殖裝解說 2024年1月21日 更新鑲能 已有半年沒更新

大家好 最近有很多人回鍋也發現其實大家也很喜歡天戀寵物方面的系統 我自己也很喜歡 但因為這遊戲也經過不少年頭 很多的也可能用不上或現在有更好的升寵方式 以下就是我升寵…

28/ 9514

Marskoto

02-17 14:53

silver0487

戰士專區

【討論】物攻部分技能討論 櫻之祭典到機域駭影

物攻部分招式討論 想說分享一下自己的看法,包含了盾防,格鬥,強身,蓄勁,巧手...等招式 如果有"寫錯"或"發言不佳"請幫小弟修正一下 也歡迎大家一起來討論 櫻之祭典:…

2/ 556

july1310

02-14 10:35

july1310

廣告

綜合討論

【問題】卡任務(以解決

我在狄蜜特伺服器 ID準情人 請問有大大可以幫忙嗎 需要腐爛菜莖9個 謝謝!

4/ 196

koko71502

02-11 14:38

koko71502

綜合討論

【問題】卡任務了(已解決)

因為想回憶而回鍋,於是重玩一隻角色 但解到別希卜的地獄料理第二道菜需要 " 腐爛菜莖 " 我忘了這是要接任務後才可以採還是不用接任務就可以採的到了? 如果是後者的話…

7/ 407

aijinaean21

01-30 17:40

aijinaean21

綜合討論

【問題】新手詢問

大家好 我是第一次接觸這個遊戲有些問題想要詢問 目前我職業是死靈 自己掛機40等左右 想問這個職業的走向好練等嗎 還有我有看到新手禮盒 我有需要買嗎 也想問問有沒有人可以帶…

13/ 1354

s200260320

01-20 08:41

s200260320

綜合討論

【問題】找好友

荷斯有人可以加社團或好友嗎? 沒吃250包,想慢慢玩上去,那怕是隨便回我一個字我都開心

4/ 517

za0975341414

01-19 00:29

za0975341414

板務人員:歡迎申請板主

551 筆精華,10/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問一般來說最多人在哪邊擺攤? 作者:清 楚 MAN 檢舉