篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1210/ 219k

shiltter

05/09 23:25

cegb5396

綜合討論

327/ 126k

shiltter

05/20 17:41

GOdeilla

奧德賽

123/ 30k

pobee0906

04/13 22:12

rita514tw

奧德賽

【問題】埃齊歐的羅馬套組獲得???

那個我原本就有買奧德賽了 那請問這個贈送概念 是指完原本這個還是要玩那個免費周末版本的 感謝大大(那可悲的偵數不用理會XD

37/ 2331

tom33322268

今日 11:36

fevath4000

起源

【問題】請問起源的法老詛咒的坐騎取得方式

各位好 我在網路找到如何取得法老詛咒裡的傳奇坐騎 就是在賽特-馬特的馬廄購買就有 但是我進入DLC地圖直接跑到馬廄卻是什麼都沒得買@@ 請問這跟遊玩進度有關係嗎 DLC目前沒進度…

5/ 167

amulo

今日 00:13

lily14010

奧德賽

【問題】購買HELIX點數

我遊戲適用STEAM買的 然後買了點數 為什麼沒進到遊戲內? 看了購買紀錄也找不到兌換代碼的東西

0/ 0

saber922

昨日 23:44

saber922

廣告

起源

【問題】感覺起源操作不順ㄝ

按W前進 正常來說 W放掉不是會停止嗎 他還會繼續跑ㄝ 搞到我都被怪打死了

6/ 287

howard3337

昨日 19:11

howard3337

奧德賽

【問題】詢問戰士裝

小弟目前71等,請問除了現在這套裝備還有更好的戰士裝嗎?或是有什麼必要得到的武器?求各位大大分享(・_・;

7/ 40

a55869428

昨日 00:19

a55869428

奧德賽

【問題】死在梅杜莎關卡出不來....

剛剛打了神器任務梅杜莎 結果不小心死掉,結果讀檔都存在這裡,請問如何跳出副本或是退出呢? 求大神求解

3/ 128

frank8088

05/24 23:34

frank8088

梟雄

【問題】找不到AC.ini這個檔案

資料夾選項也把隱藏檔案關了 但是整個資料夾都找不到 有人知道是什麼問題嗎

1/ 45

jkjas123

05/24 22:39

jkjas123

奧德賽

【問題】腎上腺素只會自己補充一格 還有什麼方法讓它自補嗎

就腎上腺素完全沒有,或是不滿一格的時候,會自己補滿。 可是我走暗殺系列,感覺不太夠用耶。 例如發一發獵人技能就沒了,還要等它恢復。 又例如五星通緝的時候,一次來4-5個…

4/ 260

okplaymayday

05/24 17:01

okplaymayday

奧德賽

【問題】關於使用ASUS VG27AQ這款螢幕遊玩

如題 有人跟我一樣用ASUS這款的VG27AQ螢幕遊玩奧德賽嗎 開啟HDR 不管怎麼調 只要是天空、陽光、太陽 看到就覺得刺眼 眼睛都快瞎了 還是有人可以推薦HDR怎麼調整亮度比較好嗎

1/ 149

la520222

05/24 16:25

la520222

綜合討論

【問題】UPLAY 結帳

請問: Uplay 買遊戲 點選結帳 選擇VISA 完作付款 就出現畫面全是英文(輸入VISA的 卡號 年份 號碼)這是正常的嗎 ? 謝 謝 !

4/ 112

k87564057

05/24 13:58

k87564057

奧德賽

【問題】請問為什麼有時候已死的人物會繼續停在那裏?

眼前的這個士兵剛剛被我打死一段時間了,竟然還繼續像幽靈一樣存在在那裡... 身體還會動喔~但是沒辦法攻擊,我也砍不到他 這Bug有人遇過嗎? 如何解?

4/ 146

tonywe

05/24 12:36

tonywe

梟雄

本討論串已無文章

5/ 607

hlpss92271

05/24 06:55

hlpss92271

維京紀元

【情報】《刺客教條:維京紀元》36個細節:還可進行聯姻(40、41樓新增情報)

育碧《刺客教條:維京紀元》正式發布,遊戲主創和官方也都陸續公開了新作的不少細節信息,IGN對這些信息做了一個簡單匯總,從遊戲的戰鬥、世界觀、劇情等方面簡單解析了這款…

101/ 24k

sai08092003

05/23 19:12

zxc68425

維京紀元

【閒聊】希望維京紀元的音樂能請到這位"埃沃爾"演出~

Eivør Pálsdóttir- 簡稱-埃沃兒法羅群島出生的創作女歌手 擅長古北歐音樂 遊戲 戰神四裡面 有獻唱-(幫母親辦葬禮的那段) 在影集 最後的王國-the last kingdom 也有獻聲 她那個特殊高亢嗓…

5/ 806

sakurawarser

05/22 20:10

sakurawarser

奧德賽

【問題】想問一下這個任務要怎麼接……

版上看到的 十三級的時候沒碰到這個任務丫…… 還要技能寫的 隨劇情解鎖升級是要像這樣升級長矛嘛 查網路都沒看到相關資訊Orz

14/ 440

Huuhinter887

05/22 15:40

Huuhinter887

綜合討論

【問題】以前送得黑旗消失

請問以前送過的黑旗 我是用UPLAY下載的 大約一兩年前 但中間電腦壞掉 重灌過 今天想說重新載來玩 登入看到遊戲庫 完全沒紀錄 請問有解嗎..

6/ 623

book0921

05/22 12:42

book0921

起源

【問題】起源聖物的去向

各位巴爺好,小弟最近剛飆完起源,對劇情有點疑問,爬了一下起源子版都沒看到,所以來問一下。 1.在法老詛咒dlc解完後,會看到巴爺把蘋果交給紅髮,為什麼巴爺不自己把蘋果帶…

17/ 1144

andy830107

05/21 09:25

andy830107

綜合討論

【心得】【刺客教條懶人包】「起源跟奧德賽的現代線到底在演什麼?」

第一集花了兩個月製作,這次的第二集則是三週。 如果有人問我說,為什麼開頭要放那段, 因為........ 我覺得很帥很中二.... 第2集 上集:

11/ 2101

kh821231

05/21 00:31

forever940

奧德賽

【問題】戰爭英雄套裝少一件(已解決)

不好意思請教個 我已經打敗了伯羅奔尼薩聯盟的所有成員 唯獨少了戰爭英雄套裝的頭盔,這是不是BUG?

5/ 694

fairylag

05/21 00:10

fairylag

奧德賽

【閒聊】任務太多好煩啊 不知道要先解哪個

地圖太大 很多問號 不知道要怎玩了

18/ 1406

howard3337

05/20 16:13

howard3337

奧德賽

【問題】關於dlc購買問題

當初我是買顯卡送的遊戲 所以在u play上 為了這遊戲 可以上1070ti 或1080 只上到1070 送的應該只有奧德賽 沒有dlc內容 如果想玩dlc 直接買季票? 可是現在黃金版有打折 直接在買一次黃金…

3/ 397

kico236

05/20 13:37

kico236

刺客三代

【問題】關於暴君華盛頓 第一章的次要目標

這段1:00:03開始 次要目標是一箭殺死兩名藍衣衛 我昨天玩時 卻只能一箭一個 請問是遇到bug嗎? 還是我漏掉了什麼? 遊玩平台:PC

3/ 512

sai08092003

05/20 10:34

sai08092003

維京紀元

【情報】狂戰教條:維京紀元 地圖面積略大於 馬拉嘎:奧德賽。

地圖面積略大於 馬拉嘎:奧德賽 (來源:3大媽) 狂戰教條:維京紀元 製作人 Julien Laferriere 在接受外媒採訪時,透露了關於新作地圖的細節。 Julien Laferriere 表示,狂戰教條:維京紀元…

42/ 4668

love544226

05/20 02:37

lin15152000

奧德賽

【問題】奧德賽 男主角封面武器問題

這把刀的手把尾巴是蛇 但我的只有羊的 我有看過外觀欄 我的確有看到一個蛇的沒亮 請問有人知道可以去哪搜刮到這把嗎?

2/ 1449

Kevinstar07

05/19 21:28

Kevinstar07

綜合討論

【討論】新一代刺客教條的幀數運行

國外有玩家看完微軟發布會上《刺客信條:維京紀元》實機預告亮相,同時,玩家們也發現在Xbox的官網上,頁面上沒有60FPS字樣,因此玩家擔心遊戲是否能在Xbox Series X上以4K 60FPS運行…

13/ 3400

stillnick

05/19 19:45

LenShan

起源

【問題】關於服裝, 盔甲一問 (已爬文)

板上各位高手大家好, 小弟上周末入手起源, 目前還在摸索中, 且遊戲性以PS4來說目前算滿意。 但這邊想請教一下一些隱藏服裝方面是否有特殊能力 (例如伊述盔甲)? 還是只是改外觀而…

3/ 508

yhyhs32310

05/19 18:31

yhyhs32310

綜合討論

【討論】維京紀元的主角斧頭

對沒錯,這遊戲的名字叫維京紀元 維京紀元 維京紀元 那些一直吵說明明是英靈殿的人,如果那麼想玩英靈殿的版本,請左轉牆內世界,謝謝。 從今天官方發的情報圖中,主角拿的…

119/ 3544

jo4122592an

05/19 01:42

r232891340

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
刺客教條3、4代黑旗、叛變的戰鬥系統中,對一名衝突狀態的敵人進行空中刺殺,會發生什麼事? 作者:Ti 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】