篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

奧德賽

123/ 30k

pobee0906

04/13 22:12

rita514tw

奧德賽

【問題】被敵人連續攻擊會有黏住的感覺?

請問一下,我發現當敵人變紅攻擊我時,很容易敵人打第一下後就黏在地上不能移動,這是我搖桿按不夠快嗎?還是遊戲本來就這樣設定?我是XBox搖桿,遇到這種情況我是該一直按B…

0/ 0

sc00614

今日 13:09

sc00614

奧德賽

【心得】取消大錘蓄力攻擊硬直的技巧

可能已知用火 方法很簡單: 攻擊後輕按一下瞄準鍵(L2),這樣角色會馬上取消硬直,能夠更快地發動下一輪攻擊 (跟《仁王》舉起遠距離武器快速收刀一樣) 主要用途: 被敵人…

1/ 328

Cont120519

昨日 12:58

Cont120519

奧德賽

【問題】收集3個印章的任務是無限循環嗎

就是有兩個任務,一個是收3個斯巴達將軍印章,另一個是收3個雅典將軍印章。 我已經還任務3~4次了,他又叫我再去收印章。 這是無限循環任務嗎?(向告示牌那種) 還是說有下一步…

4/ 315

okplaymayday

昨日 02:27

廣告

奧德賽

【問題】關於DLC的亞特蘭提斯之命運 ,該不該用準備好的捷徑??

關於DLC的亞特蘭提斯之命運 目前已玩到要打梅杜莎的那關 有點卡關,目前等級是46級 難度是簡單、自動升級是輕度 就是閃避不了三個紅圈圈爆炸 就被好幾個小兵給砍死了 三個紅圈…

10/ 487

ajw0627

昨日 00:26

ajw0627

奧德賽

【閒聊】最近玩二周目遇到的幾個最趣NPC

1 - 可扔下海但不會淹死的NPC 在「我的演藝人生」任務結束時可扛起他 如果太慢“扛起”會消失 (「我的演藝人生」在主角逃獄後不久的劇情) 然後把他(還活著的)帶到海邊扔下…

1/ 454

Cont120519

昨日 00:06

rock869842

奧德賽

【問題】請問pc版的uplay奧德賽存檔,能轉移至xbox one x嗎?

如題,想把pc的雲端存檔轉移至xbox one x,請問有辦法嗎?謝謝。xbox one x版的奧德賽未買,可以轉的話,想在買一套xbox one x版的,謝謝。

5/ 68

cs790609

05/27 12:17

cs790609

奧德賽

【討論】第一把袖簡的傳承能重玩嗎

如題,我已經通關了,亞特蘭跟袖劍都是,最近想回鍋重玩袖劍,但好像只有亞特蘭提斯可以直接開始,請問有辦法重玩袖劍嗎?

2/ 445

hunter593893

05/27 04:06

hunter593893

奧德賽

【問題】關於課金商城的問題

小弟我之前只有玩過有提到現實的那一部 操作實在玩不下去 今天看了奧德賽想要入坑 但點進討論區看到一堆課金文章 大概了解一下 但還是想問問 我的平台是PC 所以一樣STEAM平台上…

1/ 24

MH0983

05/27 00:23

MH0983

奧德賽

【問題】埃齊歐的羅馬套組獲得???

那個我原本就有買奧德賽了 那請問這個贈送概念 是指完原本這個還是要玩那個免費周末版本的 感謝大大(那可悲的偵數不用理會XD

38/ 2589

tom33322268

05/26 11:36

fevath4000

奧德賽

本討論串已無文章

0/ 182

saber922

05/25 23:44

saber922

奧德賽

【問題】詢問戰士裝

小弟目前71等,請問除了現在這套裝備還有更好的戰士裝嗎?或是有什麼必要得到的武器?求各位大大分享(・_・;

7/ 936

a55869428

05/25 00:19

a55869428

奧德賽

【問題】死在梅杜莎關卡出不來....

剛剛打了神器任務梅杜莎 結果不小心死掉,結果讀檔都存在這裡,請問如何跳出副本或是退出呢? 求大神求解

3/ 655

frank8088

05/24 23:34

frank8088

奧德賽

【問題】腎上腺素只會自己補充一格 還有什麼方法讓它自補嗎

就腎上腺素完全沒有,或是不滿一格的時候,會自己補滿。 可是我走暗殺系列,感覺不太夠用耶。 例如發一發獵人技能就沒了,還要等它恢復。 又例如五星通緝的時候,一次來4-5個…

4/ 708

05/24 17:01

奧德賽

【問題】關於使用ASUS VG27AQ這款螢幕遊玩

如題 有人跟我一樣用ASUS這款的VG27AQ螢幕遊玩奧德賽嗎 開啟HDR 不管怎麼調 只要是天空、陽光、太陽 看到就覺得刺眼 眼睛都快瞎了 還是有人可以推薦HDR怎麼調整亮度比較好嗎

1/ 336

la520222

05/24 16:25

la520222

奧德賽

【問題】請問為什麼有時候已死的人物會繼續停在那裏?

眼前的這個士兵剛剛被我打死一段時間了,竟然還繼續像幽靈一樣存在在那裡... 身體還會動喔~但是沒辦法攻擊,我也砍不到他 這Bug有人遇過嗎? 如何解?

4/ 639

tonywe

05/24 12:36

tonywe

奧德賽

【問題】想問一下這個任務要怎麼接……

版上看到的 十三級的時候沒碰到這個任務丫…… 還要技能寫的 隨劇情解鎖升級是要像這樣升級長矛嘛 查網路都沒看到相關資訊Orz

14/ 927

Huuhinter887

05/22 15:40

Huuhinter887

奧德賽

【問題】戰爭英雄套裝少一件(已解決)

不好意思請教個 我已經打敗了伯羅奔尼薩聯盟的所有成員 唯獨少了戰爭英雄套裝的頭盔,這是不是BUG?

5/ 913

fairylag

05/21 00:10

fairylag

奧德賽

【閒聊】任務太多好煩啊 不知道要先解哪個

地圖太大 很多問號 不知道要怎玩了

21/ 1613

howard3337

05/20 16:13

howard3337

奧德賽

【問題】關於dlc購買問題

當初我是買顯卡送的遊戲 所以在u play上 為了這遊戲 可以上1070ti 或1080 只上到1070 送的應該只有奧德賽 沒有dlc內容 如果想玩dlc 直接買季票? 可是現在黃金版有打折 直接在買一次黃金…

3/ 498

kico236

05/20 13:37

kico236

奧德賽

【問題】奧德賽 男主角封面武器問題

這把刀的手把尾巴是蛇 但我的只有羊的 我有看過外觀欄 我的確有看到一個蛇的沒亮 請問有人知道可以去哪搜刮到這把嗎?

2/ 1659

Kevinstar07

05/19 21:28

Kevinstar07

奧德賽

【討論】關於希波克拉底的最後任務

因為玩的是日文版選項對話可能有點不一樣,我是到今天玩到才發現 他可以招募,看了一下網站都有提到對話會影響很大,所以先說一下 我的任務選項。 1.治病不傷身 我選擇一定送…

9/ 1259

Nocturnes

05/17 13:35

Nocturnes

奧德賽

【問題】如果「盔甲穿透」銘刻在弓上,近戰攻擊會吃到嗎?

如題,記得近戰武器其中一把有「盔甲穿透」,另一把近戰武器也會吃到。 但如果銘刻在弓上,近戰武器會吃到效果嗎?

6/ 1726

Cont120519

05/17 04:38

wiwi12345

奧德賽

【問題】ubisoft club點數不夠換獎勵

如題,請問有人也遇過跟我一樣的問題嗎? 奧德賽 club挑戰都做完也打勾了,但是點數不夠 還剩兩個紫色獎勵拿不到,合計要60點 因爲最後一個挑戰是「讓我賺大錢」 全做完了,點…

5/ 974

Vincesu

05/15 23:39

Vincesu

奧德賽

【問題】商城課金裝

如題 請問各位30公分的大大們 商城裡有哪幾套是適合入手的? 最近剛回鍋 目前才50等 想一次課金買完全部值得入手的套裝跟武器 謝謝 另外想問有關流派的部分。 遊戲目前應該是已…

11/ 1898

tom456987542

05/14 15:53

tom456987542

奧德賽

【問題】畫面右下角的紅色通緝條和石拳塔洛斯任務消失了(已解)

最近從三級一直解任務到六級 要去打石拳時才發現右下的紅色條消失了 是因為劇情的關係嗎,不知道有沒有人以前曾經遇過此情況 還未打他就不見了

9/ 1329

wiresck5

05/13 12:47

wiresck5

奧德賽

【問題】關於商店刷裝備

刷裝的方式是到鐵匠面前儲存A 進入商品頁面 沒中 退出馬上再進入商品頁面 還是沒中 讀取A 流程是這樣沒錯嗎?? 讀取讀的心很累...有自製地圖一進去一整排鐵匠的嗎...

12/ 1523

length16

05/12 21:24

length16

奧德賽

【問題】商城的武器、裝備(奧德賽),還值得課金嗎??

得到免費送的200H 看了很久的武器,都沒有想要的武器之類 討厭打海戰,可以不打嗎??會花太多時間 也能解完家庭、神教、神器線這三條主線?

11/ 2460

ajw0627

05/12 18:28

sai08092003

奧德賽

【問題】所有 神教成員

請問各位大大 如果想要找到所有神教成員 成員線索 是要解全部的支線嗎? 還是地圖上的有? 都要去探索呢

18/ 2061

fp9411593

05/12 11:56

fp9411593

奧德賽

【問題】飛雷神(急速刺殺)如何使用?

各位好, 我了解這是一個新手問題, 不過我查了板上文章、精華區、Google、Youtube都沒看到我想問的, 所以只好斗膽請教各位... (而且一開始還不知道急速刺殺就是飛雷神...) 我無論…

28/ 2412

timmy31204

05/11 22:16

timmy31204

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
刺客教條:叛變中提及,康納未來的導師阿基里斯.達文波特跟美洲刺客大師阿.塔拜的關係是? 作者:Ti 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】