篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1201/ 208k

shiltter

01/22 17:05

Tomos

綜合討論

319/ 115k

shiltter

01/17 00:18

dqstory

奧德賽

121/ 19k

pobee0906

09/22 00:35

cszxm40030

奧德賽

【問題】角色會自己動 卻無法操作

如題今天剛買入奧德賽,玩一下沒多久就一直鍵盤滑鼠不能操控 角色卻會自己走 爬了文也沒找到相關問題 以下是實際問題...求解 想玩這款很久了 不知道有沒有人也遇過這狀況 一開…

14/ 79

asdzxcray123

昨日 23:46

asdzxcray123

綜合討論

【閒聊】遲來的榮耀~

過了這麼久~ 終於利用這次新春特價全買~ 看了好爽~

1/ 235

spaac960504

01/26 21:57

spaac960504

叛變

【閒聊】斷頭谷無頭騎士

我只是無聊好奇在非航行狀態的船員跟無頭騎士誰比較強結果看他們打了30分鐘還分不出高下(switch錄製時間比較短)

1/ 517

mp229b1c

01/26 03:15

cs14725987

廣告

奧德賽

【心得】一個神教成員線索

應該很多人都會看攻略直接去殺佐伊梅斯,不過我無聊就翻了所有佛基斯的狼洞,然後找到這個 這個位置是佐伊梅斯的的線索位置,線索真的在狼洞中,但本人睡在熊洞裡XD 另外在…

3/ 224

aas1212

01/25 13:14

aas1212

黑旗連線

【問題】請問有人要一起刷 黑旗 多人連線dlc獎盃嗎?

因為現在連線的人很難找了 現在只剩dlc 神聖之地獎盃還沒有刷 請問有人要一起刷嗎?

0/ 140

saga0602

01/25 02:48

saga0602

奧德賽

本討論串已無文章

3/ 6

soluser

01/24 22:15

soluser

奧德賽

【問題】有人知道遺世島嶼打完獨眼巨人之後要怎麼離開嗎==(世界地圖不給用QQ)

13/ 3829

eric58854

01/24 13:40

stray0916

綜合討論

【問題】買哪個可以體驗所有DLC

剛好staem特價想買 但哪個比較划算 我著重故事體驗 對造型服裝那些還好

7/ 286

kiwi18045

01/24 13:36

kiwi18045

四代黑旗

【問題】刺克教條4黑旗角色移動畫面不會動

0/ 176

willyracing

01/23 15:41

willyracing

刺客三代

【心得】刺客教條3 DLC BUG之白金 辛酸

重製版,重新體驗了一次刺客教條3,不過依然還是有許多BUG的存在,破圖.任務莫名失敗.還有離開遊戲進度會遺失,不過身為一個刺客粉,我還是願意給他機會,把它完成,畢竟自己喜歡的遊…

4/ 309

s87541293

01/22 16:31

s87541293

四代黑旗

【討論】Steam購買的黑旗

我買Steam的黑旗很久了 之前開沒有這個問題 最近把死亡擱淺破台了想說繼續把重溫刺客教條馬拉松玩到黑旗的部份玩完 從Steam上看只有看到一個選項 但是連到Uplay就會跳出視窗叫我…

3/ 248

bml1993

01/22 02:35

bml1993

綜合討論

【情報】Ubisoft春節特賣開始囉

https://www.facebook.com/ubisoft/photos/a.96186277292/10159468002927293/?type=3 theater 奧德賽60%off 起源75%off 大革命/梟雄70%off 還有快閃特賣 第一天是全境2 85%off 有想要買的可以等等看 官方商店 : https://…

4/ 675

lily14010

01/22 01:11

lily14010

四代黑旗

【閒聊】關於匿名合輯都100%後

我也不知道能幹嘛!只好當個稱職的海盜 一個一個推入海裡淹死

2/ 256

mp229b1c

01/21 22:54

mp229b1c

奧德賽

【問題】打完獨眼巨人沒獎勵

剛剛打獨眼巨人要拿+25%精英傷害的銘文打完後跳成就跟錢就沒東西了 沒有武器也沒有新的銘文 請問有人遇到跟我一樣的狀況嗎

4/ 273

leo12090

01/21 22:46

leo12090

起源

本討論串已無文章

11/ 88

dqstory

01/21 17:07

dqstory

奧德賽

本討論串已無文章

5/ 6

mp229b1c

01/21 15:54

mp229b1c

奧德賽

【攻略】奧德賽主線分歧結局攻略

75/ 66k

springcold

01/21 01:32

xdj78077

奧德賽

【攻略】走到哪殺到哪!支線&野生神教成員地點全紀錄(已防雷)

奧德賽主線第三章結束後,世界各地會冒出野生的神教成員。 不需要收集線索,只要去到對的地點,或做特定支線就能遇到並解決這些成員。 以下按照地區分類,列出主線以外的所…

50/ 40k

springcold

01/19 20:17

guiltyghost

綜合討論

【情報】2019年PS4回顧

怕刺客板沒人知還是分享下 連結(有夠長...) https://id.sonyentertainmentnetwork.com/signin/?service_entity=urn:service-entity:psn ui=pr&service_logo=ps&smcid=web:social:toolbar&response_type=code&scope=psn:s2s,user:account.onl…

0/ 536

Managarm420

01/19 13:30

Managarm420

刺客二代

本討論串已無文章

0/ 66

s12221025

01/19 00:50

s12221025

四代黑旗

【問題】Switch版迫擊砲如何使用

因為在網路上都只查到PC版的操作方式,所以想請問switch的迫擊砲要怎麼用,大概試過所有排列組合了但是都用不出來

12/ 363

s12221025

01/18 01:45

s12221025

奧德賽

【問題】奧德賽大家比較推薦買哪一個版本??

想請問一下 奧德賽大家比較推薦買哪一個版本?? PC版好像聽說優化有點差,再加上我的顯卡只有970,之前玩起源都有點小卡了,怕撐不了(STEAM這周有特價蠻便宜,有點心動) PS4版比較…

10/ 868

www74328

01/18 00:49

www74328

自由使命

【問題】關於同步點

我買了奧德賽季票,所以免費下載「自由使命」, 請問遊戲中同步點可以像以往的作品那樣,隨時快速移動去到該同步點嘛?

5/ 287

luziansy1

01/17 23:55

luziansy1

綜合討論

【心得】二步驟登入驗證

這東西真的好用? 我今天搞了一整天買了遊戲不能玩都卡在這 二步驟登入的驗證碼要下載GOOGLE AUTHENTICATOR 結果他跳出來的6個數字根本都是驗證錯誤的 想說要登入UB官網尋找解決辦法…

12/ 344

ohonohon

01/17 20:46

ohonohon

自由使命

【問題】請問PS4的自由使命remaster版按鍵有辦法修改嗎?

一直以來都習慣是O格擋 沒想到PS4版變成X格擋 不知道有沒有辦法換過來 同一個合輯的三代remaster就沒有這個問題

8/ 828

bml1993

01/17 19:21

luziansy1

奧德賽

【閒聊】各位分享在奧德賽遇過哪些Bug或有趣的事吧

遊戲剛上市 說還沒也行有Bug應該蠻正常的 貼上來吧 上次起源才貼過一次真·無形者 沒想到在奧德賽也被我遇到 從小洞滑出來人就不見了 再來好像是在宙斯神殿吧 忘了 晚上廟外面…

182/ 31k

kn831231

01/16 08:42

bird81309

奧德賽

【問題】有關奧鋼抽抽樂抽到的物品

詢問一下各位大大是否會抽到藍裝? 在下方才抽的時候抽到這把 貌似還是綁定的,沒辦法拆成材料

7/ 695

ellesime

01/15 22:24

ellesime

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】