篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

奧德賽

121/ 19k

pobee0906

09/22 00:35

cszxm40030

奧德賽

本討論串已無文章

3/ 6

soluser

昨日 22:15

soluser

奧德賽

【問題】有人知道遺世島嶼打完獨眼巨人之後要怎麼離開嗎==(世界地圖不給用QQ)

13/ 3479

eric58854

昨日 13:40

stray0916

奧德賽

【問題】打完獨眼巨人沒獎勵

剛剛打獨眼巨人要拿+25%精英傷害的銘文打完後跳成就跟錢就沒東西了 沒有武器也沒有新的銘文 請問有人遇到跟我一樣的狀況嗎

4/ 113

leo12090

01/21 22:46

leo12090

廣告

奧德賽

本討論串已無文章

5/ 6

mp229b1c

01/21 15:54

mp229b1c

奧德賽

【攻略】奧德賽主線分歧結局攻略

75/ 65k

springcold

01/21 01:32

xdj78077

奧德賽

【攻略】走到哪殺到哪!支線&野生神教成員地點全紀錄(已防雷)

奧德賽主線第三章結束後,世界各地會冒出野生的神教成員。 不需要收集線索,只要去到對的地點,或做特定支線就能遇到並解決這些成員。 以下按照地區分類,列出主線以外的所…

50/ 40k

springcold

01/19 20:17

guiltyghost

奧德賽

【問題】奧德賽大家比較推薦買哪一個版本??

想請問一下 奧德賽大家比較推薦買哪一個版本?? PC版好像聽說優化有點差,再加上我的顯卡只有970,之前玩起源都有點小卡了,怕撐不了(STEAM這周有特價蠻便宜,有點心動) PS4版比較…

10/ 684

www74328

01/18 00:49

www74328

奧德賽

【閒聊】各位分享在奧德賽遇過哪些Bug或有趣的事吧

遊戲剛上市 說還沒也行有Bug應該蠻正常的 貼上來吧 上次起源才貼過一次真·無形者 沒想到在奧德賽也被我遇到 從小洞滑出來人就不見了 再來好像是在宙斯神殿吧 忘了 晚上廟外面…

182/ 31k

kn831231

01/16 08:42

bird81309

奧德賽

【問題】有關奧鋼抽抽樂抽到的物品

詢問一下各位大大是否會抽到藍裝? 在下方才抽的時候抽到這把 貌似還是綁定的,沒辦法拆成材料

7/ 574

ellesime

01/15 22:24

ellesime

奧德賽

【問題】奧利哈鋼疑問

請問剛買地圖包 有辦法一次標記多個地圖位置嗎 因為用ps4讀取比較慢 剪完一次 開一次地圖 標記一次 這樣循環有點麻煩~ 另外加成物 跟地圖 全開建議買嗎 目前只買一個哈剛 後悔沒…

3/ 494

Yking999

01/14 23:37

Yking999

奧德賽

【問題】儲值買裝備

最近剛回來玩奧德賽,目前進度是找到媽媽然後接到[殺與不殺的主線]這裡,因為挺好玩得所以也買了奧德賽DLC來玩(目前還沒開起) 但是最近看到商店內多了很多裝備以及武…

6/ 672

Yking999

01/14 22:17

parrmiya

奧德賽

【問題】是不是又BUG~全地圖發掘區100%但荷米斯夥伴沒跳成就

請問發掘地區100%後還有可能哪裡沒掃到無法完成成就嗎? 已經一區一區掃雷一樣也掃過看不到任何問號 往上提到的隱藏小島~戰士小徑~好像能翻的也都翻過了 但是就是沒跳成就...真…

2/ 372

cany

01/14 09:12

cany

奧德賽

【攻略】內購特價

RT 開商店突然看到 送的200點可以去買奧鋼包了

20/ 1004

xab960410051

01/09 17:06

xab960410051

奧德賽

【問題】長生軍的發動條件疑問

最近冬特買了黃金版, 由於去年用親友帳號玩破關過 知道難度不高 就用困難開局, 老實說困難跟一般打起來都一樣簡單 但 中期開始(等級60)以後 打高於自己的傭兵幾乎不是你秒他就…

1/ 678

cany

01/08 10:17

cany

奧德賽

【問題】STEAM登入遊戲問題

大家好 想請教各位 我從STEAM進入遊戲會先登入UPLAY帳號 但每次啟動遊戲時登入的帳號都不是我的 導致我每次都要登出不知名帳號 再登入我的UPLAY帳號 才能正常啟動遊戲 這問題該如…

1/ 481

CallMeRain

01/06 16:48

CallMeRain

奧德賽

【問題】裝備銘刻問題

想請問一下我如果裝備兩把武器 刀(銘刻全傷害+1%) 矛(銘刻全傷害+1%) 這樣我拿刀的時候 吃得到矛銘刻的加成嗎

2/ 567

mybirthday

01/06 13:38

mybirthday

奧德賽

【問題】求救!!請問存檔怎麼會不見

我放著一段時間後打開 居然紀錄全都不見了 可是UPLAY上的獎盃都還存在

7/ 464

pc71829346

01/03 23:38

pc71829346

奧德賽

【問題】當機求救 ><

i7-4590k 16G GTX1080 設定是預設. . 玩了17個鐘頭都很順沒當機過 結果主線任務跑到升級長矛後, 離開去下一個島 一靠岸就黑畫面進劇情, 然後... 就沒有然後了 關掉重開還是一樣 崩潰啊!!…

2/ 480

SosoUO

01/03 16:23

SosoUO

奧德賽

【討論】關於 大副的任務(報應)

有看到wiki說 在大副探望尼利厄斯時要他寬容點 後面他會派船員救尼利厄斯 但另一邊廂有人會說 要是船員裡沒有羅珊娜 一樣會救人失敗 尼利厄斯會死掉 真的嗎? 我只試了嚴厲的愛…

3/ 588

lplmarco2010

01/02 15:30

lplmarco2010

奧德賽

【問題】一直不能交易如何去聯繫客服?

一直出現這訊息 跑出底下的訊息 哎呀!我們無法處理你的付費 我們的付費系統目前出了點狀況。請隔幾分鐘再試一次,如果問題再次發生,請與我們聯繫 這樣要怎樣跟他們聯繫.活…

11/ 509

a0935241564

01/01 12:19

a0935241564

奧德賽

【問題】請教二周目保留的項目 (已解答)

在玩過程中有時會看到頭像比較特殊的NPC和傭兵,總是要小心翼翼不要失手打死了 因為有劇情分歧的關係所以我應該是會跑二周目 請問二周目中會保留副手嗎,海底打撈的船隻裝飾…

5/ 837

ssadowknight

01/01 11:49

奧德賽

【問題】是否該買黃金版?

現在ps打折,已有實體版光碟,但買季票還比數位黃金還貴,又怕買了數位黃金版要重來?請大大解惑

8/ 989

sckingname

12/30 17:39

sckingname

奧德賽

【問題】我的uplay付不了款

跑出底下的訊息 哎呀!我們無法處理你的付費 我們的付費系統目前出了點狀況。請隔幾分鐘再試一次,如果問題再次發生,請與我們聯繫

8/ 594

kingkicky

12/29 17:05

kingkicky

奧德賽

【問題】奧德賽 VEGA 64 亞特蘭提斯 閃退

如題 前陣子送修的vega 56送回來變成了一張vega 64,然而在更新了新驅動等等之後 (題外話:我之前沒超過A卡,而我不管在AMD Radeon Software超頻還是Afterburner超頻,都會在設定好的幾秒後…

4/ 660

branden0401

12/28 23:21

branden0401

奧德賽

本討論串已無文章

9/ 38

12/28 12:22

奧德賽

【問題】找不到雅典的船

目前13級,接海戰任務可是期限快到了,一直遇不到雅典的船,看爬文說 「在遊戲初期的左半繞半天都沒看到就決定走陸路翻過維奧蒂亞,再航行到基歐斯島附近就有很多雅典船了」…

10/ 765

jacborbr12

12/28 06:11

jacborbr12

奧德賽

【問題】找不到回新手村的路

如題,最近趁特價買了奧德賽來玩 離開新手村的時候忘了開同步點 現在13等但是船再內海怎麼回新手村 想回去開點跟撿素材

8/ 1022

iamyoyo1998

12/25 02:29

iamyoyo1998

奧德賽

【問題】牛頭人2階的飛撲如何完美閃躲

困難難度打牛頭人(32等,它好像40等),死了20次終於過了,但是過程讓我實在很... 1階很簡單,但就是2階的飛撲(衝刺?)我完全沒轍....只能用技能(時停和戰吼)硬接 這招的判定範圍是不是超…

5/ 835

xxxx60143

12/21 23:36

xxxx60143

奧德賽

【問題】請問奧德賽dlc ps4版是否買season pass季票還是單獨買

請問奧德賽dlc ps4版是否買season pass季票還是單獨買

5/ 1244

st0831

12/21 14:30

ts01007302

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
刺客教條系列中阿泰爾沒有什麽武器? 作者:16inchMK7 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】