篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1191/ 201k

shiltter

10/10 11:46

kweiyiing

綜合討論

315/ 109k

shiltter

09/03 19:57

faucku

奧德賽

121/ 14k

pobee0906

09/22 00:35

cszxm40030

奧德賽

【問題】亞特蘭提斯

我要進至樂福土的時候,遊戲突然閃退,有大大知道怎麼解決嗎?

1/ 5

a66543221

昨日 21:34

a66543221

刺客三代

【問題】雲端紀錄消失

是的...我又來了 真的日了狗了 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這次是紀錄消失了.................wtf? 重製版的.......... 所以這也是BUG嗎?

4/ 127

sara19931222

昨日 20:50

奧德賽

【問題】請問有辦法在遊戲行進間直接切換不同套裝嗎?

請教各位先進,奧德賽有辦法在遊戲行進間直接切換不同套裝嗎?因為有時需要刺客、戰士、獵人等不同殺傷力或是又進入DLC的迷霧都要按出功能表才能切換不同套裝,再想是否有能…

3/ 84

littlepigno1

昨日 12:10

littlepigno1

廣告

大革命

【問題】關於標記敵人

想問一下這一代會自動標記敵人嗎? 不然我要怎麼判斷我快速射擊 空中暗殺 雙重刺殺 到底會殺到誰呢? 因為前幾代都會自動標記敵人 你可以很好判斷等等會打到誰 因為被標記的敵人…

3/ 150

popmusic1234

昨日 11:32

popmusic1234

四代黑旗

【問題】[PS4]徵人解 實驗室技術員 獎盃,還缺2人~組隊升級

徵人解 實驗室獎盃,缺2人 另外這幾天會掛網升級,有要一起的可組隊~ PSN ID: LEO0823

0/ 5

leona0823

昨日 11:14

leona0823

刺客三代

【問題】黑畫面...(已解決)

只要一進洞就全黑-.- 現在呢...?(幹 全開錯了嗎?)

0/ 83

10/13 22:27

大革命

【問題】大革命關卡從序列6-2跳到13

下載了免費的 刺客教條:大革命,破劇情到第4-2乞丐王死後,任務就跳到序列13,重開遊戲之後還是在序列13,無法繼續之前的關卡,於是我爬了文得知要先繼續破下去13-1,可是破玩之後要怎…

3/ 61

toyass

10/13 21:12

toyass

奧德賽

【心得】不覺得亞特蘭提斯的命運第三章有點不明所以嗎? 劇透

在更新後直接狂衝劇情 感覺第三章的劇情有點不知道在幹嘛 一開始叫主角幫忙打理城市 幫幫波賽頓的兒子和一般民眾之類的 破著破著就突然出線一個拐人事件 接著就蹦出完全跟波…

76/ 11k

huangct789

10/12 21:53

zxcv392781

綜合討論

【問題】DLC 惡名...這BUG 是只能砍存檔了?

不能灑肉 也不能殺 所有動作幾乎被鎖起來?? 我是玩到EA的DLC了?

4/ 303

10/12 16:15

奧德賽

【心得】捕捉的野獸寵物是你的好夥伴

30/ 2089

st920619

10/12 09:25

a99802344

起源

【情報】發現彩蛋

植物裝在太小的瓶子(≧∇≦)/

7/ 5160

jerry660731

10/11 10:17

zxcv392781

奧德賽

【問題】問一下為啥我奧德賽購買失敗

剛剛看UPLAY有60%OFF就去買了 結果信用卡支付了三次都出現 Your payment could not be processed. Please contact customer support for further assistance. 有人有一樣的問題嗎?我真怕錯過這次要買原價,或是…

7/ 393

san5979523

10/11 07:24

san5979523

綜合討論

【問題】關於梟雄的季票

請問一下 梟雄的季票有寫到 提供2組高階裝備 就是指 蒸氣龐克、維多利亞 這2件嗎? 另外請教一下,目前UB有出打折優惠 梟雄黃金板一樣 1890 元 但一般版只要 342 元 季票只要 324 元 DL…

6/ 340

ZGMFX20A

10/10 22:48

ZGMFX20A

綜合討論

【討論】刺客教條一至梟雄的原服裝由誰製作?

蠻好奇刺客們的服裝是由誰做的 除了一 二代跟四代和大革命這幾個有交代從誰取得外。 其他幾代的服裝是刺客內部製作的?還是有專門給刺客們製作服裝的人?

4/ 417

zxc493157zxc

10/10 21:59

zxc493157zxc

奧德賽

【問題】奧德賽安裝在SSD無法啟動(已解決)

16/ 1335

sc7991

10/10 14:16

gshaomie

奧德賽

【心得】激鬥 獅子王

其中遊歷獅子島 巨大的雕像, 獅子的質感 做的非常好 尤其是金色獅子, 還有夜鬥牛王, 壯麗的山河尋精靈鹿 被群狼圍逼懸崖, 請用手機全螢幕看 希望大家喜歡 這次沒有霍金效應

1/ 888

as11

10/10 13:17

as11

奧德賽

【問題】找補給物資燒掉 好累..

每次到大宅那種地方 要找 補給物資 有夠難找的 都要整個區域 每個角落都逛過一便才找的到 感應功能也不會顯是紫色的物資 要點的到小點才找的到 想請問大家都怎麼快速找到 我是…

6/ 411

a99802344

10/10 11:25

a99802344

奧德賽

【問題】這個技能點數的圖案在哪裡阿

在地底下 可是附近又沒入口 無意間用老鷹掃到的

8/ 369

zxcv392781

10/10 07:58

zxcv392781

大革命

【問題】以前玩的紀錄不見了

如題 我之前把DLC以外的主線全部破完了,但是後來沒玩後電腦有重灌過,現在載回來跟我說無法連接雲端還什麼的,反正遊戲開起來就是沒有以前玩的紀錄,請問有辦法解決嗎?要重…

3/ 269

pcshihun

10/09 21:03

pcshihun

奧德賽

【密技】刺客教條奧德賽 無限獲取腎上腺方法

這方法騎士剛推出就有了,但版上好像沒人提起 有鯊魚的小船射小船旁的鯊魚能夠補腎上腺,所以在岸邊的敵人能用狂襲弓血洗

3/ 840

lmcthunthunt

10/09 19:27

lmcthunthunt

刺客三代

【問題】馬車爍影響使用

就像這樣 無法使用藏匿... 然後成功藏匿又無法出來-..............-

11/ 622

10/09 18:42

奧德賽

【心得】激鬥 魚與熊掌

排山倒樹而來 熊王的質感 到是沒有做得很好 請用手機全螢幕看 希望大家喜歡 這次沒有霍金效應

0/ 658

as11

10/09 03:47

as11

奧德賽

本討論串已無文章

0/ 21

as11

10/09 03:17

as11

奧德賽

【閒聊】黃金卡珊卓

小弟我剛剛在玩二周目的時候進入一個墓穴,卡珊卓突然變成真神! 整身金光閃閃的 這是原本的樣子

2/ 1337

a3231071

10/08 22:56

a3231071

奧德賽

【心得】激鬥 豬突猛擊

與豬頭王的戰鬥 請用手機全螢幕看 希望大家喜歡 這次沒有霍金效應

2/ 772

as11

10/08 02:30

as11

奧德賽

【問題】二周目 剛金武器問題

打到二周目的亞特蘭提斯了 但是只做了一把剛金武 (總數4把) 之後湊了超過3顆剛金石 也沒有出現製作武器任務了 這樣是沒救了嗎

3/ 648

akihabara00

10/07 22:14

akihabara00

奧德賽

【問題】小道消息BUG

巴哈跟GOOGLE都查不到這任務的BUG 為什麼就偏偏我遇到了? 昨天在海利克斯要塞這裡解主線任務救4個俘虜就路過這個任務 一靠近任務,圖示就消失了。但打開地圖還是會顯示 可是任務…

5/ 819

tonyant191

10/07 21:15

tonyant191

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[刺客教條四黑旗] 哪種貨物的賣價最高? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】