篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

奧德賽

121/ 16k

pobee0906

09/22 00:35

cszxm40030

奧德賽

【問題】奧德賽建議幾等開始玩獵人流?

最近趁PS的特價入手了奧德賽,目前19等,玩戰士流昨天看到網路上獵人流超誇張傷害後,想改玩獵人,但洗掉點數改玩獵人後發現傷害並不高,朋友說因為等級和裝備都不夠高,所…

1/ 120

bmpss90203

昨日 15:27

bmpss90203

奧德賽

【心得】奧德賽 風景隨拍

整個故事也算玩完了 發了一系列照片 剩下的一些史詩般景點 覺得真的很美 這代做的不錯 請用手機全螢幕看 會比較壯觀 不知道DLC 大家覺得好玩嗎

2/ 124

as11

昨日 12:27

as11

奧德賽

【問題】玩遊戲途中一直卡住載入

小弟很久沒有開遊戲來玩了 今天解到海上任務時 一邊開船 一邊出現左下角的載入符號 卡住畫面一秒鐘 請問是怎麼回事呢 已經影響到遊玩了.... 然後撿東西圖片也跑不出來... 然後叫…

3/ 221

as2990430

11/16 18:26

as2990430

廣告

奧德賽

【閒聊】各位分享在奧德賽遇過哪些Bug或有趣的事吧

遊戲剛上市 說還沒也行有Bug應該蠻正常的 貼上來吧 上次起源才貼過一次真·無形者 沒想到在奧德賽也被我遇到 從小洞滑出來人就不見了 再來好像是在宙斯神殿吧 忘了 晚上廟外面…

181/ 27k

kn831231

11/16 13:04

Tsuhan

奧德賽

【問題】請問銘刻位置?

請問對菁英與頭目的傷害銘刻如何解到呢?(遊戲註明是尋找基西拉島陌生人)但我找不到?

5/ 185

cbi456

11/16 11:34

cbi456

奧德賽

【問題】我已經把杜卡利翁都打完了但是右下角還剩下一點找不到,請問哪裡漏掉了?

請問一下我在解削弱波瑟芬妮對杜卡利翁的遺產的控制這項..我現在已經把這區域能打的都打完了..但是右下角的紫條還剩下一點..是我哪裡還有漏掉嗎? 謝謝

2/ 676

shaokuan

11/13 03:02

shaokuan

奧德賽

【問題】卡關卡到爆

我以為以我以前打這麼多代的經驗 難度打個比最簡單的高一階的應該OK 結果打到殺放毒人那邊 直接卡關== 是因為 沒解支線 所以才會發生 我13等任務BOSS等級已經17了 這種事嗎? 還是…

10/ 804

a700444

11/12 00:11

a700444

奧德賽

本討論串已無文章

3/ 526

gn02156237

11/11 23:49

gn02156237

奧德賽

本討論串已無文章

0/ 6

Yking999

11/10 22:29

Yking999

奧德賽

【攻略】亞特蘭提斯原型王冠所在地

先前解任務閒晃時無意中發現的,好像也沒有相關的任務...? 這邊提供一下位置: 亞特蘭提斯外圍波里莫斯之環左下, 往下走到一個類似廚房的階梯邊,寶箱的裡面。不過實際戴上好…

6/ 887

bettynew581

11/10 16:03

bettynew581

奧德賽

【問題】DLC卡關

大家好, 之前由於不想等遊戲慢慢更新,所以打到掉下洞穴要打地獄犬時就沒開過遊戲了 現在回鍋後卻發現,進遊戲時任務只剩下解放心智便能水到渠成... 我解完這個之後就什麼都沒有…

2/ 584

david8339

11/07 11:31

david8339

奧德賽

【心得】激鬥 身為斯巴達 死為斯巴達

6/ 1109

as11

11/06 15:01

as11

奧德賽

【心得】奧德賽的心得?

大家認識我的人很久沒見 不熟我的人初次見面 原本我不想開一篇文說的 但在人家的文章不斷留言我的看法 感覺有點沒禮貌、沒尊重的所以就這樣 直接說白 前期有趣 中期無力 後期…

16/ 1370

Managarm420

11/06 04:47

Managarm420

奧德賽

【心得】奧德賽 10月最後獎勵更新完結

今天,把奧利哈剛全部抽完後,解除安裝 這篇偏向自己的心得 不喜可跳 分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線…

39/ 1915

lmcthunthunt

11/05 23:14

奧德賽

【情報】一起來回顧《刺客教條:奧德賽》過去一年中的各種社群統計數據吧

謝謝各位帶鷹人的陪伴,在過去一年的冒險中,我們一起達成了許多史詩般的成就! 一起來回顧《刺客教條:奧德賽》過去一年中的各種社群統計數據吧 來源:Ubisoft 官方臉書粉絲…

10/ 1186

sai08092003

11/05 18:19

sai08092003

奧德賽

【心得】有人打征服戰前都會這樣做嗎? 可賺多經驗

就是找軍官打征服戰前,在他的營地消滅其手下,因為多士兵又密集的關係, 很快可以殺清,用匿蹤連續擊殺效果更佳,加上經驗加成最多可有1萬多經驗, 而且通常斯巴達及雅典作…

1/ 851

tomchan67

11/05 13:22

tomchan67

奧德賽

【其他】記得拿黑色獨角飛天馬,頗帥的,不知11月4日是否期限

記得拿免費一週年禮物飛天馬-梅萊娜

14/ 1464

tomchan67

11/04 14:08

tomchan67

奧德賽

【問題】想問亞特蘭提斯之命運第一章的「讓他們去見黑帝斯」

關於這個任務 是必須把三個區域的控制度都降到0嗎...? 那也太血汗了吧@@

3/ 845

redcommando

11/03 02:58

redcommando

奧德賽

【心得】決鬥 搶女友之戰

請用手機橫全螢幕看 約女生帶寵物一起夜跑 , 男友不爽相約山上破廟決鬥 , 最後膝蓋中了一箭 , 希望大家喜歡

1/ 2684

as11

11/01 11:03

fakebear1228

奧德賽

【攻略】神教成員 完全一樣的雙胞胎?!! 破解法 (有雷慎入)

基西拉島的任務進行到最後面 就會揭發神教成員的真面目 到目的地一看卻發現竟然是雙胞胎!! 面對長相,服裝甚至裝飾品完全相同的兩人 就算經過對話也幾乎只能盲選 這時,我想起了…

54/ 9222

fatpig333

10/31 12:49

zxswed

奧德賽

【閒聊】獨眼人的另一隻眼睛呢?(如果你有蒐集癖就進來看看吧)

===部分劇透請斟酌觀看=== 還記得奧德賽遊戲初始的凱法隆尼亞島嗎!? 還記得當初的死對頭獨眼人嗎!? 還記得擊敗獨眼人後,跑遍凱法隆尼亞島追殺山羊挖屁眼嗎!? 那.獨眼…

13/ 2002

wasker0325

10/29 19:20

wasker0325

奧德賽

【問題】主角有真的打敗過神話生物嗎?

亞特蘭堤斯三個區都只是模擬,主角真的有打敗百臂、哈迪斯嗎?它有獲得伊述人的第六感嗎?

2/ 3080

clearmeteor

10/23 18:12

奧德賽

【攻略】奧德賽船隻設計取得法一覽 (10/16更新,補拿最好機會!!)

2019.10月開始有兩周可以拿船隻設計的活動,你跟上了嗎? 分別是10/8~14、及10/22~28兩周,每天一艘船: (官方表格) 打贏一艘就給15奧鋼喔(有打過的也可以再打),看看自己有沒有缺什麼船…

58/ 26k

bettynew581

10/22 20:41

jay00779

奧德賽

【問題】村莊都是敵人??

左上角的瑪利斯區的兩個村莊怎麼都是敵人啊?? 是有什麼支線要解就會變好人之類的嗎 還是屠村沒差 感謝各位大大

4/ 1770

oscar93001ca

10/22 13:14

oscar93001ca

奧德賽

【問題】PS4同主機兩帳號互設為常用,另一帳號沒季票內容是正常的嗎?

請問PS4刺客教條奧德賽, 同一主機A帳號買遊戲+季票 設常用 B帳號也設常用可以玩奧德賽但是沒季票內容, 遊戲的商店裡,季票/第一把袖劍的傳承/亞特蘭提斯,有顯示價格,要再付費一次…

7/ 906

test12

10/20 23:26

test12

奧德賽

【情報】刺客教條奧德賽 1.5.1更新內容大略

修復亞特蘭提斯二週目後重新收集陶片的問題 將部分劇情任務Bug修復 故事創作者模式難度變回可變動,並修復經驗值計算獎勵 (代表這次更新後奧德賽再也沒有官方白給的高速農經…

11/ 4997

10/20 23:04

Cont120519

奧德賽

【問題】傭兵問題

這代的傭兵系統可以招募外,傭兵可以協助主角在陸地上冒險的時候一起幫忙打怪 (ex.馴服動物)?

8/ 1255

xbox83055

10/20 11:56

xbox83055

奧德賽

【問題】成就"突破極限"疑問

我是Steam版的,成就"突破極限"始終無法完成,以下列出我對此成就的理解及嘗試過的方法,請各位大神們幫幫我究竟問題是出在哪裡了。 成就字面解釋:使用獅子的驕傲發動…

12/ 1831

s1013036

10/19 20:01

jack19901119

奧德賽

【問題】任務詢問:解放心智受到控制的凡人

這個任務已經卡到我生白髮了... 只剩這個任務~故事就可以往前推進(?) 也有上網查詢過了,但好像任務說明跟我不太一樣@@ 而且完全不知道該去哪個地方找到這些凡人 懇請解惑QQ 跪…

8/ 1311

burgensis

10/19 17:28

burgensis

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[刺客教條兄弟會] 何者不是達文西所做的戰爭武器? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】