篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1193/ 201k

shiltter

10/16 18:47

wegundam

綜合討論

315/ 109k

shiltter

09/03 19:57

faucku

奧德賽

121/ 14k

pobee0906

09/22 00:35

cszxm40030

奧德賽

【問題】主角有真的打敗過神話生物嗎?

亞特蘭堤斯三個區都只是模擬,主角真的有打敗百臂、哈迪斯嗎?它有獲得伊述人的第六感嗎?

1/ 286

clearmeteor

昨日 23:57

zxcv392781

文藝復興

【閒聊】刺客教條Altair 伊甸蘋果守護者公仔開箱

再一年就是接觸刺客教條滿十年的日子了,國中開始到現在大學快畢業了!因為AC系列不但使我對跑酷運動有興趣,也讓我開始接觸攀岩、街頭健身、健美,希望可以再更像刺客一點…

6/ 227

ZXC84562

昨日 14:08

ZXC84562

奧德賽

【問題】PS4同主機兩帳號互設為常用,另一帳號沒季票內容是正常的嗎?

請問PS4刺客教條奧德賽, 同一主機A帳號買遊戲+季票 設常用 B帳號也設常用可以玩奧德賽但是沒季票內容, 遊戲的商店裡,季票/第一把袖劍的傳承/亞特蘭提斯,有顯示價格,要再付費一次…

7/ 140

test12

10/20 23:26

test12

廣告

奧德賽

【情報】刺客教條奧德賽 1.5.1更新內容大略

修復亞特蘭提斯二週目後重新收集陶片的問題 將部分劇情任務Bug修復 故事創作者模式難度變回可變動,並修復經驗值計算獎勵 (代表這次更新後奧德賽再也沒有官方白給的高速農經…

11/ 2218

lmcthunthunt

10/20 23:04

Cont120519

綜合討論

【問題】今天剛買奧德賽...開頭動畫跑完就出現當機報告~囧....

今天才剛買剛下載好 視窗 無邊框 防火牆關了 顯卡更新到最新 WIN10 搞到後面還是當機報告 看了好幾次斯巴達國王想跟他兒子釣魚... 請問各位大大 這要怎麼處理O_O

5/ 170

yc111111

10/20 22:22

yc111111

奧德賽

【問題】傭兵問題

這代的傭兵系統可以招募外,傭兵可以協助主角在陸地上冒險的時候一起幫忙打怪 (ex.馴服動物)?

8/ 275

xbox83055

10/20 11:56

xbox83055

奧德賽

【問題】成就"突破極限"疑問

我是Steam版的,成就"突破極限"始終無法完成,以下列出我對此成就的理解及嘗試過的方法,請各位大神們幫幫我究竟問題是出在哪裡了。 成就字面解釋:使用獅子的驕傲發動…

12/ 849

s1013036

10/19 20:01

jack19901119

奧德賽

【問題】任務詢問:解放心智受到控制的凡人

這個任務已經卡到我生白髮了... 只剩這個任務~故事就可以往前推進(?) 也有上網查詢過了,但好像任務說明跟我不太一樣@@ 而且完全不知道該去哪個地方找到這些凡人 懇請解惑QQ 跪…

7/ 277

burgensis

10/19 17:28

burgensis

奧德賽

【心得】激鬥 我為刀俎 人為魚肉 瘋狂女王頭號!!!!

算是照片最多的一組主題 希望大家有耐性看完 這主題每組的風格不太一樣 每天都會找到新場景與動作要素 這一代算是最豐富好玩的了 服裝系統也很棒 可以隨意更換 玩起來不會膩…

0/ 528

as11

10/19 16:29

as11

奧德賽

【問題】遊戲內購買helix點 問題

我明明是購買了點數但在沒有收到,說什麼上次有可疑的交易...所以是什麼問題?有解決方法嗎? 但錢都在steam上和銀行扣了

1/ 115

ngkatsz1994

10/19 02:32

ngkatsz1994

奧德賽

本討論串已無文章

2/ 342

Lovemikudais

10/18 23:36

Lovemikudais

綜合討論

【問題】購買版本問題

今天開始STEAM的刺客教條系列特價 我想買起源和奧德賽 請問是買黃金版就可以了嗎? 其他DLC都可以不用買嗎?

5/ 217

team082001

10/18 15:51

team082001

奧德賽

【情報】奧德賽 [周年慶免費送坐騎 ] (黑色獨角天馬)可以領了

進遊戲 主畫面的商店中 可以領,0 Helix點數。 祝各位 從天而降 一路平安

30/ 2590

rayf1player

10/17 21:43

rayf1player

奧德賽

【心得】激鬥 恐怖之森

請用橫全螢幕看 這個森林 非常的有特色 但是蛇魔女 卻沒想像中美麗 戰神的蛇女還是比較厲害

8/ 744

as11

10/17 11:07

as11

奧德賽

【心得】決鬥 搶女友之戰

請用手機橫全螢幕看 約女生帶寵物一起夜跑 , 男友不爽相約山上破廟決鬥 , 最後膝蓋中了一箭 , 希望大家喜歡

0/ 878

as11

10/16 13:57

as11

奧德賽

本討論串已無文章

0/ 0

as11

10/16 13:50

as11

梟雄

【心得】光頭哥哥安內母湯

有必要這麼激烈嗎?都嚕到出血了(誤

1/ 916

sc00614

10/16 11:53

sc00614

兄弟會

【情報】刺客桌遊:刺客教條:威尼斯兄弟會預訂開始

公布已久的刺客桌遊可以預購啦,不過目前沒有中文版本,亦未知會否推出中文版。有2個版本,分別刺客誓約版(普通版)及刺客大師版(特別版) 以下為普通版本內容(用google翻譯): 刺…

2/ 799

tamsiusum

10/16 03:35

tamsiusum

奧德賽

【攻略】奧德賽船隻設計取得法一覽 (10/16更新,補拿最好機會!!)

2019.10月開始有兩周可以拿船隻設計的活動,你跟上了嗎? 分別是10/8~14、及10/22~28兩周,每天一艘船: (官方表格) 打贏一艘就給15奧鋼喔(有打過的也可以再打),看看自己有沒有缺什麼船…

57/ 24k

bettynew581

10/16 01:13

bettynew581

奧德賽

【情報】刺客教條奧德賽 10月獎勵更新

10月更新分別有 黑色彩虹天馬 修復Bug 奧拉哈鋼獎勵活動 10月奧利哈鋼獎勵活動: 每天可獲得26個奧利哈鋼 分別為11個每日任務與15個每日傭兵或戰船 每週傭兵或戰船44奧利哈剛任務…

15/ 5191

lmcthunthunt

10/16 00:23

tppcs

奧德賽

本討論串已無文章

1/ 214

a66543221

10/14 21:34

a66543221

刺客三代

【問題】雲端紀錄消失

是的...我又來了 真的日了狗了 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這次是紀錄消失了.................wtf? 重製版的.......... 所以這也是BUG嗎?

12/ 436

sara19931222

10/14 20:50

奧德賽

【問題】請問有辦法在遊戲行進間直接切換不同套裝嗎?

請教各位先進,奧德賽有辦法在遊戲行進間直接切換不同套裝嗎?因為有時需要刺客、戰士、獵人等不同殺傷力或是又進入DLC的迷霧都要按出功能表才能切換不同套裝,再想是否有能…

3/ 479

littlepigno1

10/14 12:10

littlepigno1

大革命

【問題】關於標記敵人

想問一下這一代會自動標記敵人嗎? 不然我要怎麼判斷我快速射擊 空中暗殺 雙重刺殺 到底會殺到誰呢? 因為前幾代都會自動標記敵人 你可以很好判斷等等會打到誰 因為被標記的敵人…

5/ 308

popmusic1234

10/14 11:32

popmusic1234

四代黑旗

本討論串已無文章

0/ 238

leona0823

10/14 11:14

leona0823

刺客三代

【問題】黑畫面...(已解決)

只要一進洞就全黑-.- 現在呢...?(幹 全開錯了嗎?)

0/ 334

10/13 22:27

大革命

【問題】大革命關卡從序列6-2跳到13

下載了免費的 刺客教條:大革命,破劇情到第4-2乞丐王死後,任務就跳到序列13,重開遊戲之後還是在序列13,無法繼續之前的關卡,於是我爬了文得知要先繼續破下去13-1,可是破玩之後要怎…

3/ 334

toyass

10/13 21:12

toyass

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
刺客教條:大革命中,法國革命時巴士底監獄有七名囚徒,亞諾的導師皮耶.比雷克是以甚麼身分進去的? 作者:Ti 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】