篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1190/ 200k

shiltter

09/22 11:14

Neuschwan

綜合討論

315/ 108k

shiltter

09/03 19:57

faucku

奧德賽

121/ 13k

pobee0906

09/22 00:35

cszxm40030

奧德賽

有人發現到奧德賽這代的雞特別會攻擊主角,只是走過去經過沒事也會被攻擊,被啄到也會異常的痛...,一不小心就會殘血,是不是官方遊戲設計的趣味?

3/ 115

cszxm40030

昨日 23:01

akihabara00

奧德賽

想請問各位 亞特蘭提斯DLC問題 目前解到 一開始跟伊列希亞講完話要進入第一道門 但是讀取時都要讀超級久 然後遊戲就會跳掉 檔案毀損 請問這是什麼情況呢??

2/ 208

sansimon

09/22 22:31

sansimon

奧德賽

目前在玩第一章 想先體驗劇情 之後再慢慢清地圖上的問號點 請問第一章劇情結束後 可以在回到第一章地圖至福樂土嗎 還是劇情完之後接第二章地圖? 第一章第二章第三章劇情結束…

3/ 162

sky40291

09/22 11:43

sky40291

廣告

奧德賽

之前我是先用鍵盤玩的,玩到後來按 C 不能蹲下,我一直找原因,原來是左邊有自丁列的地那,那個蹲下被我點下去了,但我換手把並沒改自訂列啊,請問辨怎麼辨?

8/ 730

julinlan

09/21 21:31

julinlan

奧德賽

成就獎盃【惡名昭彰】:將你的懸賞升到最高等級 本人很懶惰的沒有追求神裝,也沒有農等級,只是支線為主主線為輔的輕鬆玩。 【惡名昭彰】這獎盃要拿到得面臨一次被多個高等…

6/ 515

dartanan

09/20 14:13

dartanan

奧德賽

目前陸續也有收集一些爆擊裝 請問是撐到滿血100爆就好嗎? 所以還有必要刷全戰士/刺客之類的嗎 (不考慮統一 已經有一套) 那銘刻有必要撐抗性/防禦嗎 還是繼續攻擊向 我是一直都穿…

3/ 1120

akihabara00

09/19 20:08

js900151

綜合討論

幸好有申請推特,不然很多只有日本當地才有的訊息是臉書看不到的 回正題,新日漫作者-倉田三路 這不用講故事如何就知以少芸為主角以及1526年的明朝

4/ 1028

j27562631

09/19 15:26

j27562631

綜合討論

2019/10/19 法國 歐巴涅 外籍兵團博物館 沈浸在1863年墨西哥戰役 尋找兵團的聖遺物

0/ 1221

aaa70114

09/19 12:49

aaa70114

奧德賽

請問 有辦法完全刪除全部紀錄嗎 成就隨意 單純想全部洗乾淨再玩 而且還有這種刪除不掉的存檔 另外 有辦法玩兩個角色嗎 因為本作機制問題 選女主玩戰士流了 但是技能欄位問題…

8/ 293

akihabara00

09/18 15:44

akihabara00

奧德賽

請教這條線索要去哪邊找,我已經把海岸都逛過一遍了,還是找不到

6/ 691

ddc0516

09/17 23:37

ddc0516

奧德賽

9月17日每週奧利哈鋼任務消失了 感覺育壁要送兩倍的任務了

4/ 474

lmcthunthunt

09/17 22:44

起源

大家好, 花了好久進度終於推到始源 每一代慢慢玩好花時間.... 始源玩了幾天等級升到20,破到第二章 可是哈爾瑪岬的敵人依舊是紅色骷髏頭, 大家知道是啥原因嗎?清不掉一直有…

6/ 768

wycheng

09/15 23:31

wycheng

奧德賽

版上似乎沒有人提過,上來分享個: 大概在亞特蘭提斯地圖10點鐘方向,有個沒有地標的區域如下圖 一個被紅花坡包圍的建築區域,地上可見許多雞走來走去 最裡面樹葉下木牆可打…

12/ 2908

springcold

09/15 21:59

springcold

奧德賽

請問各位有遇到這個問題嗎?我今天買了雅典娜跟冥界套裝,雅典娜的可以設定外觀,可是冥界裝備卻不可以,請問這是bug嗎?

11/ 3500

boboman55

09/14 19:47

PAUL9111723

奧德賽

有大大遇過這種情形嗎 到岩石拱也沒任何觸發 袖劍和亞特蘭提斯都買了結果啥都沒有QQ

11/ 883

u30466174

09/13 06:18

u30466174

奧德賽

如圖 斯巴達打穀倉加要塞 國力都零了 沒征服可打...

4/ 1274

lee8281378

09/13 03:11

lee8281378

奧德賽

回去找NPC交任務時 站在NPC前方時 NPC頭上有一個勾勾沒錯 而原本應該是互動鍵的E 卻不是顯示對話而是擊倒 然後還出現一個F可以刺殺 NPC血條也顯示整管紅色,像敵人一刺就死那樣 任…

4/ 551

cing8502

09/12 17:51

sonatataiwa

奧德賽

是這樣的 剛好禮拜二我開了NEW GAME++ 然後才發現 本周的傳奇船隻任務只有周二更新後開的進度能接 NEW GAME++的進度 或是其他手動儲存的進度都沒有出現 但普通周任和每日奧鋼都還是…

1/ 688

bill770513

09/12 14:58

bill770513

奧德賽

大家好! 身為刺客腦粉,近兩年已透過 XBOX ONE X 破完 起源 與 奧德賽 所有主線、支線、DLC 而前一代的 「起源 發現之旅:古埃及」 PC版 曾透過 Uplay 與 Steam 發售獨立包 請問這次 「奧…

7/ 1005

haroldf1

09/12 09:54

haroldf1

起源

新手上路 一直死我是在想是不是我不會玩 一個2級任務 跑去神殿一直被圍毆 請問任務解法是殺完警衛才救人 還是純粹救人 目前角色是等級2 還是去野外打野生動物 ?? (野怪??? 晚…

12/ 670

wearx

09/12 05:13

wearx

奧德賽

毀損報告也傳了三次了,過了三週,還是這樣,也驗證過檔案了驅動也檢查了,就是打不開

13/ 635

jerry660731

09/11 21:02

jerry660731

奧德賽

如標題發現之旅奧德賽版沒有任何特殊獎勵 花了11個小時把所有導覽與地標全部解開 但回到主世界沒有給任何獎勵(起源還給白賽努... 如果想要有特殊獎勵的可以不用打了,沒有特殊…

23/ 2295

09/11 09:41

奧德賽

本討論串已無文章

0/ 329

09/10 23:08

起源

我是ps4版本, 已經打敗了阿頓、娜芙帝帝、圖坦卡門, 但有兩個主線任務:法老之影和諸王之王,實在不知在哪裏接任務, 選擇後沒有顯示任務距離,找遍地圖也找不著, 進去拉…

16/ 654

luziansy1

09/10 22:00

luziansy1

奧德賽

Assassin s Creed Odyssey《刺客教條:奧德賽》九月最新資訊: -「發現之旅:古希臘」即將登場 -「希臘的失落傳說」最終章:蘇格拉底的審判 - 新角色組合包:侍衛

7/ 3406

sai08092003

09/10 09:27

sai08092003

奧德賽

昨天才趁著季票半價把第一部DLC破完。 如果有照著主線破完血脈DLC。 應該都會對有一位自報姓名寄信給卡姊,要出來聊聊的上古維序者有印象吧。 當初我跟大家一樣也是在想這傢伙…

1/ 2052

pixiv288

09/09 23:01

ogdenwong

奧德賽

一開始我先去做三個祭師的任務 所以回頭病人死了 之後聽說雅典瘟疫時,在大雅典能接希波克拉底焚燒屍體的任務? 我沒什麼印象我有做到...伯里克里斯掛掉之前 我確認好幾次,大…

12/ 1050

bill770513

09/09 21:49

bill770513

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
埃齊奧在完成刺客儀式的時候,必須在哪隻手的哪一根手指上,用火燒出一個烙印? 作者:起司豆豆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】