篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

奧德賽

123/ 34k

pobee0906

04/13 22:12

rita514tw

奧德賽

【心得】令傭兵解除身上武器的方法,可以令他們撿不屬於自己的武器

以下介紹令傭兵解除身上武器的方法,可以令他們撿不屬於自己的武器 原本雙槌的傭兵變成拿長槍 甚至令他們拿掃帚當武器,但被打到還是很痛 原本拿長槍的傭兵變成拿單劍,但攻…

2/ 205

Cont120519

昨日 20:05

Cont120519

奧德賽

【問題】至福樂土的-烽火已起 任務卡關!

過到這任務要把手上的裝置宋到巨像儲藏區 可是我發現人物走到這都不會跳過去,但是看網路上影片都跳得很順 我的人物就只會蹲在那都不會往前,可是按R2他就會把東西放下= = 卡在…

12/ 125

mark952231

07/02 17:52

mark952231

奧德賽

【問題】請叫這幾個外觀所顯示的裝備要去哪取得呢?

如上(圖右下)所圈 平常都會套亞馬遜外觀,但是亞馬遜預設的頭盔外觀不知道為啥卻是灰色的(圖左) 啊如果是純裝備卻是金色,所以我在想是不是下方圈起來的兩個支中的其中一個?!請…

5/ 96

mark952231

07/02 12:35

mark952231

廣告

奧德賽

【問題】最近才入手開玩,想问问……

卡珊德拉很帥,所以最近才入手開玩 就像當初看了靜靜而開玩MGSV(餵 肝了無數個小時,來到74級 然後看到DLC附的新能力蠻帥的,商城的服裝也很好看, 就考慮入手DLC和氪些裝 1. 氪…

9/ 2920

chinchuan

06/30 16:29

chinchuan

奧德賽

本討論串已無文章

0/ 10

monsterXD

06/29 18:51

monsterXD

奧德賽

【問題】為什麼按T沒有火炬

為什麼我按T沒有火炬請問是要在哪裡先取得嗎?

4/ 468

gma902044

06/29 16:22

gma902044

奧德賽

【情報】伊述強化連續啟動

伊述強化(劍變長、快速回腎上腺述、無敵15秒、無視盾牌)套裝冷卻60秒、單獨刻印冷卻120秒,就算減35%冷卻也要78秒。可是發現開阿瑞斯狂怒後,效果結束後,伊述強化又可以立刻…

1/ 401

gn01618138

06/28 16:45

gn01618138

奧德賽

【心得】奧德賽結局

從刺客教條第一代到埃叔三部曲一直都是刺客系列的粉絲,第三部康納破完後倦怠停滯了一段時間,直到起源才重新回鍋,最近終於玩完奧德賽。 第一輪家庭線完成全家族都上船後…

3/ 868

vagrant3

06/28 02:56

vagrant3

奧德賽

【問題】早上無聊二周目重開檔案

1. 帶鷹人感覺很早就成名了,而且許多人描述他像雕像般強壯俊美和半神,結果重頭到尾每個人都敢對馬拉卡出言不遜,照理說大後期應該看到馬拉卡就跑了吧XD。 2. 這代的對話選項…

6/ 916

clearmeteor

06/26 12:47

clearmeteor

奧德賽

【心得】取消大錘/大槌蓄力攻擊硬直的技巧

可能已知用火 方法很簡單: 攻擊後輕按一下瞄準鍵(L2),這樣角色會馬上取消硬直,能夠更快地發動下一輪攻擊 (跟《仁王》舉起遠距離武器快速收刀一樣) 主要用途: 被敵人…

10/ 2758

Cont120519

06/24 09:34

Cont120519

奧德賽

【問題】關於PS4手把切換能力環

各位版友好 最近剛入坑奧德賽 由於覺得預設的切換近戰能力環的按鍵 操作有點卡 所以想要調整...但是 改成L1+L2 沒辦法架弓... 想改成L1+R2 又會變成架弓無法射出 把弓射擊改到R1 切…

6/ 1204

quintin12345

06/20 19:40

cx134

奧德賽

【問題】亞特蘭提斯之命運沒辦法玩?

前陣子終於把主線任務全破 然後袖劍的DLC也全部解完 之後開始解亞特蘭提斯的任務 任務進度目前到進入得摩斯的記憶尋找線索後回到現在線破解 在這時候我發現我並沒有命運的DLC…

14/ 906

piex4961

06/20 12:53

piex4961

奧德賽

【問題】奧德賽DLC亞特蘭提斯的bug

第一章結束回到希臘後就沒有觸發第二章的任務...... 跑遍整個地圖再回到傳送點也沒看到npc出現了... 有人知道這是缺少什麼步驟嗎?

4/ 923

spyman0106

06/18 02:45

spyman0106

奧德賽

【心得】亞特蘭提斯第一章 劇情很迷惘

剛過完這一章,可能是我選項沒有很用心選,我覺得的劇情的走向很奇怪。 本來是說好要一起推翻女王,結果女王的龜密又背叛我 = = 還有一個支線是殺阿公或殺好友,要二選一,好…

24/ 2663

okplaymayday

06/18 00:04

hlpss92271

奧德賽

【問題】請問目前自訂外觀的BUG

看到板上蠻多人在問自訂外觀 冥界套跟獅子套有無法顯示的BUG 想請問一下 現在這個BUG已經修復了嗎 謝謝

2/ 881

MH0983

06/15 22:27

MH0983

奧德賽

【問題】主線沒解自己變

到了一個新的區域我有支線沒解完不解主線的強迫症 發現兩點不懂的地方 1、主線跟支線都會隨著人物等級提升也 跟著提高建議等級. 2、一直解支線主線會變,原本還沒解的主線就…

6/ 1077

wong0322

06/14 19:33

wong0322

奧德賽

【問題】關於商城裝備問題請益

看了許多文章都提及 商城內的裝備是按照目前遊戲給的 看起來不難理解是為了破壞遊戲體驗 但還是有幾個問題想問各位有課金的前輩們 1.我課了36000點,想說一次買足,但考慮到之…

12/ 1833

MH0983

06/14 17:39

lmcthunthunt

奧德賽

【問題】盔甲穿透跟戰士50%轉移的取捨

爬過各種網站和文章 但好像都沒有特別講解盔甲穿透方面的事情 所以想請問各位一下 除了獵人 戰士的技能之外 諸如英雄一擊、小刺、大刺、飛雷神、阿瑞斯狂怒這些用刺客傷害去…

5/ 1614

fevath4000

06/14 17:36

lmcthunthunt

奧德賽

【問題】請問大家都用鍵盤還是手把

請問各位都是用哪個居多 主要玩戰士 用手把有沒有什麼設置特別要改的呢 謝謝各位分享

10/ 1777

MH0983

06/14 17:05

leon720805

奧德賽

【問題】問一下dlc的問題

問一下,這是哪一個dlc內容?? 有點不太懂意思 因為點數快到期了,加上最近奧德賽季票50%折扣,是不是直接點數買優惠券之後, 再買季票是最划算的?

8/ 1674

cool5247man

06/10 15:22

shiltter

奧德賽

【閒聊】請問steam上的折扣

想問一下各位大神 正常下次折扣有辦法推估是何時嗎 我看目前的是三千初頭 跟折扣差了兩千 所以想說請教一下 感恩

13/ 1924

MH0983

06/10 00:58

ts00520236

奧德賽

【攻略】奧德賽主線分歧結局攻略

77/ 91k

springcold

06/08 22:35

cvcv6112

奧德賽

【閒聊】很妙的死亡姿勢

如題 解某個支線回去找NPC 結果這樣死給我看 姿勢還那麼逼機 差點笑噴在電腦前

1/ 1560

la520222

06/08 20:00

la520222

奧德賽

本討論串已無文章

0/ 36

ab0978148622

06/06 22:07

ab0978148622

奧德賽

【問題】找不到寶箱(已解決)

RT,阿卡迪亞的阿提密斯山谷,有個阿提密斯狩獵場的營地,一直找不到另一個寶箱...求救QQ

2/ 1706

a8695

06/06 19:32

a8695

奧德賽

【問題】收集3個印章的任務是無限循環嗎

就是有兩個任務,一個是收3個斯巴達將軍印章,另一個是收3個雅典將軍印章。 我已經還任務3~4次了,他又叫我再去收印章。 這是無限循環任務嗎?(向告示牌那種) 還是說有下一步…

5/ 2892

okplaymayday

06/06 11:49

bettynew581

奧德賽

【問題】奧德賽回溯雲端存檔問題

最近幾天有時候是沒辦法雲端存檔 (但是一直重試會存的了) 不然就是進去後 會回溯一點 像是我明明是拆過這裝備 又回來 不然就是設定有時候會跑掉 像是自訂按鍵 或是音量 到底…

0/ 752

LOLI52220

06/06 10:40

LOLI52220

奧德賽

【問題】要怎麼設定篩選條件??看地圖想找特定的地圖

要怎麼設定篩選條件??看地圖想找特定的東西 就是像「地平線:期待黎明」,可以設定好幾條要篩選 但奧德賽,好像只能切換L2,沒有設定「只找幾種篩選」?? 因為我買了地圖組合包…

1/ 910

ajw0627

06/05 16:27

ajw0627

奧德賽

【討論】商城有什麼值得課金的裝備、組合包??

上去看了一下 只有唯一想買就是「完整地圖組合包」之類 永久加成金錢、經驗值,還值得嗎?? 維京紀元,還能使用「永久加成金錢、經驗值」嗎? 裝備,就不知道該怎麼選呢? 我是近…

12/ 2099

ajw0627

06/04 12:16

ajw0627

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問3代警戒3顆星,會"常常"出現哪位人士? 作者:Mr.Hong 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】