篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1188/ 195k

shiltter

07/01 22:42

qwer411317

綜合討論

312/ 105k

shiltter

07/11 20:23

a572076909

奧德賽

119/ 11k

pobee0906

07/15 06:09

jadelai

奧德賽

在更新後直接狂衝劇情 感覺第三章的劇情有點不知道在幹嘛 一開始叫主角幫忙打理城市 幫幫波賽頓的兒子和一般民眾之類的 破著破著就突然出線一個拐人事件 接著就蹦出完全跟波…

62/ 3516

huangct789

今日 01:49

a56891673

奧德賽

各位還記得第一支亞特蘭提斯命運的預告片嗎? 當時出現沒幾秒的亞特蘭提斯畫面如下: 第三章開放後,我決定去找上圖的地點拍個照 最後確認應在米涅賽亞斯宮所在區域東北處一…

0/ 0

springcold

今日 01:45

springcold

奧德賽

各位巴友好, 請問奧德賽商城有很多裝備,請問這些裝備是最強裝備嗎?建議買嗎如果不買這些裝備遊戲裡面農的到嗎?還請各位撥冗給予建議,謝謝。

2/ 87

fk572r

昨日 21:27

fk572r

廣告

綜合討論

問下那個育碧商店購買前會問地址,那個亂填有差嗎?(我是用mycard付款)

0/ 0

jerry660731

昨日 20:03

jerry660731

奧德賽

想請問大大們我查很多資料了,容易被忽略的地方也都有跑過一遍可是就是解不開這成就。雙王之谷、柯拉迪雅島、埃伊納、錫拉島旁邊的兩火山、奈克所斯旁的兩座小島、萊斯崔斯…

19/ 168

frank031489

昨日 17:32

frank031489

奧德賽

亞特蘭提斯的最終章跑完了,可是就是沒拿到這把武器 版上有人拿到這把武器嗎?

2/ 462

coffeepic

昨日 00:21

coffeepic

奧德賽

這次的陶片有5個 分別是:面對太陽的子嗣、一覽無遺、經歷許多週期的老房子、還有我的十字鎬、為堤喀女神擲幣 解鎖的銘刻是:使用進化能力時傷害+??% 面對太陽的子嗣 重點在…

18/ 877

gto150

昨日 00:03

gto150

奧德賽

我已經解完這裡的支線了,帷幕也進去過了,但是找不到過去的路(覺得路痴

3/ 428

joy1234789

07/17 22:19

joy1234789

奧德賽

對了,提醒一下PS4端的玩家,只有我們被放生了 Ps4上架啦,大家衝啊!(

39/ 2317

lmcthunthunt

07/17 19:28

alan10283

梟雄

請問各位大大我剛完成用毒氣了結一整座大廈敵人的那個任務 達爾文大大都說會等我來 但之後我找不到任務觸發點 想問一下我是不是有前置條件遺漏掉了 感謝大大指教

3/ 195

jq7989

07/17 14:47

jq7989

起源

跟第一次買的大革命很不同,自由度高,任務由簡而繁,不知道如果我這部玩完還有更好玩的嗎?

44/ 2263

jerry660731

07/17 13:10

gmeman6540

起源

問問大家區域(什麼管制區呀,掃蕩區的)的危險程度?

2/ 81

jerry660731

07/17 00:10

jerry660731

奧德賽

請問獵人能力+50%這個是只有用技能才會增傷還是普通的射箭也會增傷阿

7/ 78

r42121542

07/16 22:18

r42121542

奧德賽

最近屠城發現傭兵跟士兵常常會自己打起來,大概5個傭兵可以掃平一個要塞的所有兵種, 雖然也常常發生傭兵被圍到全滅,不過通常也把要塞的士兵清得差不多了, 我在想觸發機制…

6/ 660

clearmeteor

07/16 13:30

clearmeteor

奧德賽

33/ 5350

l19950907

07/16 10:39

howard3337

奧德賽

上集已經出現的波賽頓將會成為今集的最終boss,加上新的敵人,主角將能夠獲得完全控制荷米斯之仗的全部能力嗎? 來源: 點我看圖透

28/ 3409

tamsiusum

07/16 00:00

Z8861106

大革命

最近在PS4上開始跑大革命有預計要解出白金盃 但其中一項連線要求的獎杯 永不言敗 (復活隊友 ) 這個盃想請問有經驗的版友 單人玩家沒基友的該怎麼執行 遊戲也出好一陣子 多人…

3/ 190

s02180218

07/15 18:47

s02180218

梟雄

我在夏特入手了正版,但玩起來卻一直被場景建模的讀取給弄得很常卡頓,搞得我都不使用馬車代步,全程用跑的,玩盜版就都沒這問題,而且玩正版他都吃90幾%CPU,誰有解決辦法?…

4/ 469

z5688910246

07/15 09:37

z5688910246

奧德賽

如題 有人知道左下那把像武士刀的劍要去哪找嗎? 刀劍全外觀就只差這把了 感謝

8/ 1784

xdj78077

07/14 21:18

xdj78077

奧德賽

目前15等而已,可是看到船的材料需求覺得太恐怖,根本不可能去弄,玩到現在錢九千多,皮六百多,最多升五六次,裝備不談,光開啟快速切裝的一格就要五千了。 個人我支線有在…

16/ 1752

a135969033

07/14 08:38

zxcv392781

奧德賽

我是steam版的,這兩天都沒有每日任務打“奧利哈鋼礦石 ,請問大家也是這樣嗎?

2/ 841

shimanong

07/13 23:06

shimanong

刺客三代

我新手,才剛發現我之前玩的是自由使命,且不知道為什麼玩幾天就破關了,不知道 3 代重製版會不會那麼快破關 回 3 代正題 在表演廳找到目標人 在走到目標的過程,碰到鎖住的門…

17/ 922

n124292913

07/13 22:08

n124292913

刺客三代

走完石階梯,來到這裡碰到牆壁,綠色任務點就在附近,不知道怎麼走,也無法攀爬 可以攀爬到左邊,但不知道走到那裏的地面能做啥 請有經驗的玩家指示一下 謝謝

17/ 802

n124292913

07/13 17:57

n124292913

奧德賽

我現在滿等,且生命滿100%爆率、500%爆傷。 那麼問題來了,我改玩惡夢難度之後,常常就是玻璃大砲,要不是我秒別人,就是被別人秒。我想問防禦性銘刻「機率性忽略一般傷害」「…

16/ 1206

jtp777

07/13 15:39

adidas5858

綜合討論

小弟目前玩的三款系列 除了四代愛德華升級無法100%(因為該死的社群挑戰關閉),讓強迫症心中產生小小遺憾,其他包含DLC都達成100%,想問各位大大有沒有推薦哪一代娛樂性(bu…

10/ 904

mp229b1c

07/13 03:44

ahellomonkey

大革命

Uplay.com 虛擬人物 – 艾莉絲 (uplay.com Avatar - Élise) 買了找不到使用的地方 進了網址沒看到設定人物的地方 去頭像那邊也沒看到 要怎麼辦??? 還是有人會用?

3/ 946

yio26322

07/12 23:39

yio26322

奧德賽

直接說名地圖 在創作者工坊搜索「Ultra XP Farming Simulator」此地圖 搜索「Another XP Farm 」這個任務地圖 遊玩此地圖→重新開始→一直重新開啟 此地圖完成任務一次會獲得220,000XP 150,000XP…

67/ 10k

lmcthunthunt

07/12 17:16

tmraene

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
義大利刺客之一-馬基維利,他在歷史上的知名文學作品為? 作者:拉麵叔叔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】