篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

7 小時前

SYSOP

綜合討論

1236/ 284k

shiltter

jerry330062

綜合討論

371/ 178k

shiltter

sd649876

奧德賽

133/ 70k

pobee0906

ayb8899556

綜合討論

【問題】幻象是不是最爛的一集?

沒見過這樣爛的戰鬥系統,四不象輕攻擊打不動敵人,敵人像霸體一樣,幾乎沒反應回饋 重攻擊連貫超不順,通常架開後可以2連重攻 神奇的是,經常是連續2次是第一段重攻,但又…

33/ 3619

qewqew

昨天 12:43

kfc00526

維京紀元

【問題】維京紀元 問題集中串

不知道有沒有權限開串遊戲剛開始 大家問題應該一堆 所以開個集中處 有違規可刪 再來問一下自己想問的 玩了5小時多 剛離開挪威到英格蘭地區 請問之後還能回去嗎? 還一堆光點沒…

1360/ 503k

kn831231

04-14 05:00

tom33322268

綜合討論

【情報】疑似刺客教條:赤測試選單曝光。

如果這是真的話,Ubisoft防密工程還要再加強一些,此外就等6月的ubisoft forward有沒有更多的消息。 消息來源為Reddit。

10/ 1871

calvin8272

04-11 12:52

a8192046

廣告

維京紀元

【心得】門被封住的膚淺解法

首先要先拿到 技能 火藥粉陷阱 應該就是這代的火箭&爆炸箭了 只是換成技能的形式 入手位置有點忘了 應該是在劍橋郡的某處知識之書 用掠食者弓會比較好抓位置 瞄準圖上位置 就…

11/ 12k

fireland999

04-10 15:20

tom33322268

刺客三代

【問題】有關於家園任務

STEAM的重製板 目前主線已經已經到第8章,要準備去紐約 可是家園任務都沒有提示,等級也無法提升 目前就只有木匠、伐木工跟女獵手 沒了,該怎麼觸發任務啊啊啊啊啊

4/ 269

s23962506

04-08 01:12

s23962506

奧德賽

【閒聊】各位分享在奧德賽遇過哪些Bug或有趣的事吧

遊戲剛上市 說還沒也行有Bug應該蠻正常的 貼上來吧 上次起源才貼過一次真·無形者 沒想到在奧德賽也被我遇到 從小洞滑出來人就不見了 再來好像是在宙斯神殿吧 忘了 晚上廟外面…

189/ 50k

kn831231

04-07 09:41

s7074730

實況子版

【實況】【BOA_RAY】刺客 維京 DAY.10 | 04 / 14 | 埃賽克斯的骰子怎麼那麼難贏

嗨 你們好 我是RAY 非技術專業絕對小丑 開台時間不一定 這陣子想把維京解完,一堆東西都不知道怎麼解 新手串也沒高人解答的QQ

3/ 268

tom33322268

04-05 16:54

tom33322268

奧德賽

【問題】奧德賽遊戲畫面抖動

顯卡: 技嘉4080s 螢幕: 華碩XG27AQ 系統: win11 最近在玩刺客教條奧德賽 有時候畫面會抖動(陰影部分比較明顯) 抖動影片如下 在打lol的時候讀取畫面如果切換視窗也會有超級抖動(其他遊…

4/ 347

Dovahkiin

04-04 00:26

Dovahkiin

奧德賽

【問題】擊殺神教成員

奧德賽玩了大概一個多星期 雖然滿地圖都任務重複性又高真的很血尿... 但我卻還蠻喜歡這次的遊戲風格(M屬性!?) 我沒特別跑主線啥的就是滿地圖亂晃開地圖跟傳送點 也發現地圖全開…

9/ 732

KurakiMai

04-02 23:01

scott2626557

維京紀元

【問題】出了新手村後,離開 animus 遊戲馬上閃退。

如題 FPS調成60也出現一樣的問題 只要一進入載入ANIMUS的畫面 遊戲馬上閃退。 有人能幫忙解決嗎?

0/ 229

suck1111

04-02 14:19

suck1111

綜合討論

【問題】WIN10 遊玩刺客3跟4發生問題 (刺客3的問題已解決,剩刺客4的問題尚無解)

前段時間把電腦從WIN7升級成WIN10,最近重灌了刺客3跟4,但是都發生了一些自己無法解決的問題,還請各位大大幫忙。 刺客4的問題發生在攻打堡壘時,船靠岸後鏡頭被固定住無法變…

12/ 305

user357

03-31 00:53

user357

奧德賽

【問題】各位哥安!請問這遊戲使用mod有違法嗎?小弟是買正版的

各位哥安!請問這遊戲使用mod有違法嗎?小弟是買正版的 但是使用mod後可能會被鎖帳號嗎? 大家都是使用什麼mod呢? 小弟想用白人妹子、穿性感服裝暗殺 .... 有人能教教我嗎?

9/ 960

ixhxwvomnhft

03-28 22:05

ixhxwvomnhft

綜合討論

【問題】不知巴哈網站有無ubisoft的哈拉版

是這樣的 最近春季特賣 已決心包了刺客教條 但因為是月費費員 想試玩一下其他遊戲 免得浪費其餘的月費餘額 除了怒海戰記不要推廌外 阿凡達和波斯王子值得試玩嗎? 還有其他的嗎…

3/ 500

zardbz

03-27 18:32

zardbz

綜合討論

【情報】刺客遊戲情報更新

代號紅,預計2024年6-12月推出,Invictus則於2025年推出,Hexe會是2026年的作品,黑旗重製(目前內部稱Project Obsidian)於2026年後推出

22/ 4849

tamsiusum

03-25 09:49

ad68102

維京紀元

【問題】劫掠完了但是圖標都沒消掉

再做主線的時候都順便把東西拿光了 但是圖標也沒消失 後面在劫掠一次也沒辦法

0/ 502

a940622

03-25 00:19

a940622

維京紀元

【問題】最終篇章觸發條件(已解決)

查了一下觸發條件必須要完成: 1. 向所有英格蘭的領地表態.完成所有的主線劇情。 2. 完成阿斯嘉與約頓海姆的神祕故事劇情。 3. 將你的聚落擴展到等級 5,並打造維京戰團兵營。…

8/ 559

Explicities

03-24 08:47

faang

奧德賽

【問題】刺客新手的疑惑-征服戰可以幹嘛?

目前剛剛把血狼的頭盔拿回去,已經過了10多個小時。以前沒玩過刺客系列,目前有一個疑惑。 征服戰,只是打寶嗎? 刺殺了領袖,幫助攻擊方打征服戰,得到比較好的獎勵,目前我…

11/ 580

shevchenco26

03-23 23:13

shevchenco26

奧德賽

【問題】請問這是什麼技能?

影片46秒出現,黃色的很像長矛那招,背後也出現很像光圈的東西,這招是什麼技能有人知道嗎?

4/ 507

cba0075620

03-23 16:17

scott2626557

維京紀元

【問題】薩溫節敲門沒人

如題 重讀舊檔也是一樣 敲了4個地方都說:鎖了,沒人在

1/ 188

kuiohk

03-22 23:58

kuiohk

維京紀元

【閒聊】應該沒有人收集的跟我一樣多

雖然這遊戲早就全破了 但我還有個習慣就是每周二開上來看瑞達有沒有賣啥好東西 順便解解蛋白石任務 然後剛剛我去統計數據那邊看 原來累計收集蛋白石已經破兩萬了....

1/ 510

d7d7ffgkt

03-20 00:37

d7d7ffgkt

起源

【問題】法羅斯軍營燈塔內

請問一下法羅斯軍營燈塔內,這裡面的要怎麼進去拿,這四個點好像是底下三個窗和上面頂的中間通通到內,有大大知道嗎

9/ 4875

S3544541

03-18 13:38

monkeyking52

維京紀元

【問題】大奧斯河中間的寶箱

如圖所示,這幾個寶箱游到河底都顯示在更下面的位置,爬攻略文也爬不到,請問是要從哪裡進去嗎?還是BUG呢?

6/ 457

sam55896332

03-15 20:20

sam55896332

綜合討論

【心得】刺客教條:幻象的真實歷史------阿拉伯帝國

刺客教條:幻象在去年十月發售,並且號稱「回歸AC系列初衷」,重新回到潛行刺殺的動作類,而擺脫神話三部曲那種走狂戰士路線的ARPG,同時也回到從睽違多年的中東地區,致敬一…

3/ 2531

posada008

03-15 14:21

posada008

廣告

維京紀元

【問題】維京紀元 可以不打神話線嗎?

玩之前完全不知道有神話線 還是喜歡在真實世界當刺客 請問神話線一定要玩嗎 還是可以放著也可以現實主線全破呢

22/ 1371

w1108

03-11 01:58

w1108

綜合討論

【問題】各系列bug

ubisoft PC 大革命 noMAD點數不能拿 到處卡點 黑船 肯威的任務 啟示錄不能玩 起源 解完法老任務 無法接諸王之王 我是ubisoft月費會員 本以為月費玩的是試完版 所以買正版 卻因為遊戲時…

8/ 639

zardbz

03-10 11:27

zardbz

維京紀元

【心得】沒有刺客也沒有教條的故事 【什麼糞GAME】刺客教條:維京紀元

大家好我是招潮蟹【什麼糞GAME】是用比較嬉鬧的方式來講述一款遊戲的劇情,並以遊戲與劇情中的不合理之處來當玩笑。事實上不是任何一款遊戲都能寫出【什麼糞GAME】,事實上,…

11/ 7022

EricMao

03-09 17:47

joyce171314

起源

【問題】流浪者市集

想問一下,我看網上說流浪者商店有賣箱子可以開,但我好像都沒看到,是需要完成什麼是任務才可以嗎?

10/ 701

E3e4

03-07 03:39

E3e4

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】