篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1216/ 232k

shiltter

08/17 21:56

tom33322268

綜合討論

329/ 138k

shiltter

06/27 00:11

ff789101000

奧德賽

125/ 42k

pobee0906

10/18 19:56

bib00145245

奧德賽

【問題】螢幕有小白點?

哈哈,我又來問問題了,我玩遊戲時約10分鐘後總會有一個小白點跑出來,那個點不是搜刮物品的點,也不是地圖上未探索的問號,雖不會造成遊戲進行,請問有人有同樣情形嘛

2/ 19

jilldark

今日 13:44

jilldark

奧德賽

【討論】蕾拉算不算刺客

如題,刺客最重要的三項教條:絕不濫殺無辜、絕不危及兄弟會、在光天化日之下隱藏。蕾拉已經違反兩個了,應該已經沒有資格自稱刺客了吧

5/ 54

ChiuLei

今日 12:11

ChiuLei

維京紀元

【情報】整理一下目前已知情報

遊戲發售不到一個月,UBI目前剛剛放出了新的情報跟實機演示 就日期來說應該是發售前最後一個實機演示了,因此我想說來整理一下目前已經知道的情報和一點點自己的想法 1.生命…

20/ 2323

fq2459jason

今日 10:41

fq2459jason

廣告

奧德賽

【討論】刺客教條奧德賽 關於為何奧德賽主角是歷代最強這件事

關於為何刺客教條奧德賽主角是歷代最強這件事 . . . 首先,在遊戲開頭中就有說過,他從小就不生病,受重傷一晚就會回復, 像是不會摔死這就是屬於自帶的半神伊術血脈的能力而…

19/ 834

lmcthunthunt

昨日 23:38

lmcthunthunt

維京紀元

【討論】大家認為這一代的畫面如何?

看了幾個試玩影片後的心得 風景是真的很不錯 但是個人認為總體感覺沒有奧德賽好 不知道是不是因為在寒帶的緣故? 建築物也普遍低矮 沒有希臘跟埃及建築那種華麗雄偉的震撼 奧…

13/ 2098

d7d7ffgkt

昨日 22:03

AKB00651

奧德賽

【心得】從一開始到最後亞特蘭提斯審判結局的感想

就在上個月看了一些希臘歷史的東西 又得知刺客有一代是古希臘為背景 二話不說就買下來了 所以這款算我的入門 兩個禮拜下來 我覺得最快樂最難過 最入戲的時候 大概在前面歷史…

6/ 475

joe11996

昨日 21:03

brucedragon

奧德賽

【問題】ubi club的獎勵現在是不是沒東西

在遊戲中點club reward 甚麼東西都沒有耶 我之前還有點一套英靈殿的套裝

5/ 168

crosszero

昨日 16:55

crosszero

奧德賽

【問題】關於奧利哈康礦石?

請問奧利哈康礦石怎入手?我去薩爾貢那他說可以解留言板合約拿到,可是我解了好幾個合約奧利哈康礦石還是顯示0,請問怎樣會這樣?

7/ 358

jilldark

10/23 19:18

jilldark

梟雄

【問題】有領了 UBI CLUB 但是卻顯示沒有領

前幾天還在用這服裝,但是昨天開始就被沒收一樣,拿不回來。 求解,以下為圖

1/ 180

qwer48268054

10/23 19:05

梟雄

本討論串已無文章

2/ 41

10/23 18:47

維京紀元

【情報】雙廚狂喜!海盜戰記X刺客教條 維京紀元 合作漫畫

「刺客教條 維京紀元」與「海盜戰記」的維京連動! 幸村誠繪製的番外短篇免費閱讀中! 漫畫網址: https://ubisoft.co.jp/acv/vinland-saga-collaboration-manga

5/ 564

AM0320

10/23 18:28

AM0320

維京紀元

【情報】IGN試玩(中國翻譯)

雖然是簡體字幕跟中國口音,但不至於讓人聽不懂 順便附上原文影片 簡單寫幾個新情報 1.老鷹不會再標記所有人,但艾沃爾可以用鷹眼視覺 2.裝備掉落量有減少,比起量更重質 3.支…

8/ 1349

cvcv6112

10/23 18:24

intertent

奧德賽

【問題】CLUB獎勵消失也無用金幣購買的裝備

我是從STEAM購買的 之前先領了黑色的飛馬 在遊戲中也有出現 然後 在前天突然發現有北方套裝和斧頭獎勵可以領 在遊戲內有找到 也有看到其他需要金幣購買的裝備 我就先把免費的領…

3/ 87

shawnbear

10/23 15:19

shawnbear

奧德賽

【問題】請問奧德賽 刺殺百爆計算?

爬了一些文還是不太懂 1.有看到文章說刺殺用的斷矛不算是武器? 所以戰士技能武器大師裡的 所有武器提升10%爆擊機率 對刺殺沒有加成? 2.有看到留言說刺客傷害對普通刺殺(短按F)沒…

4/ 311

teng210914

10/23 03:30

teng210914

維京紀元

【情報】刺客教條:維京紀元,所有技能

刺客教條:維京紀元,所有技能: (影片網站biliibli) https://www.bilibili.com/video/BV18t4y1i7R4?from=search seid=1940759037664971164

18/ 1623

love544226

10/22 20:00

love544226

綜合討論

【問題】關於 維京紀元

請問 是不是有一整年免費追加內容? 似乎可以跟好友一起玩? 還是只能單機

23/ 845

howard3337

10/22 18:30

howard3337

奧德賽

【問題】為什麼老是遇到那些霸體的雇傭兵?

我的版本是ps4 我不時都會遇到那種全程霸體的雇傭兵,什麼東西都打不硬直,根本就是霸凌。 平時遇到就算了,最多就是煩 不過之前試過在征服戰裡遇到,那種我就真的佛了 這遊…

18/ 757

shinasuka626

10/22 10:45

shinasuka626

綜合討論

【情報】UPLAY及UBICLUB 將於10/29號統一整合為Ubisoft Connect

Ubisoft Connect 官網 Ubisoft Connect Q&A 跨平台記錄說明 其中讓我最感興趣的新功能 終於有跨平台存檔 以後家機跟PC的紀錄終於可以互通了 目前首頁提到將支援的遊戲有 刺客教條:維京紀元…

12/ 1586

Z8861106

10/22 00:41

Z8861106

奧德賽

【心得】被至福樂土某件物體吸引 (有雷)

先防雷~ 大部分玩家都是進入被畫面給震撼到了 ~ 個人也是 P4畫面 盡力了 看到 國度移動 的傳送 瞬間以為自己在玩戰神 更加深了下一作是維京的可能性 (七大國度) 回到主題~目前剛…

31/ 2836

sakurawarser

10/21 23:27

cvcv6112

維京紀元

【情報】維京紀元 2021年預定追加內容公開!

目前首次內容追加的時間將在2020年底。 明年2021年的春季、夏季、秋季三季,也都會追加新的遊戲內容。 之後也一樣會有發現之旅模式可以體驗!

3/ 2786

a121470058

10/21 19:33

momo19950911

綜合討論

【閒聊】維京DLC1打德魯依覺得不賴 但DLC2巴黎圍城感覺就沒啥意思

怎麼不要2個都打神秘類型的敵人阿

4/ 1091

kv097s0109

10/21 11:49

kv097s0109

奧德賽

【問題】離家出走-阿里卡在冥河瀑布裡

劇情舊情復燃裡 離家出走 阿里進了冥河瀑布 然後出口都要用滑壘的姿勢出來 阿里不會滑壘 就一直卡在裡面 我波賽頓都解完了 他還卡在裡面 求解

3/ 459

ZXZXZZZX

10/21 08:28

brucedragon

奧德賽

【問題】剛入手幾天的 小嫩嫩 請教征服戰 同一個地圖的可以一直重複刷嗎!?

昨天第一次 遇到系統通知 可以進行 征服戰 於是就走到指定戰場 解決 然後今天 遇到所謂的領袖把他殺了再加上國力虛弱 於是又再進行一次 征服戰 如此一來 右下角 國力顯示 是固…

2/ 399

diablokings9

10/20 21:05

diablokings9

奧德賽

【問題】動物要怎麼指定攻擊?

我想要讓我家的獅子去攻擊自己去躲著能做到這樣嗎?

2/ 454

Messiah0312

10/20 16:56

Messiah0312

綜合討論

【閒聊】回想起往事, 被育碧客服開大絕

當時應該是為了退款的事情, 和客服反覆交流了幾次, 後來大概是我盧過頭, 客服可能忍不住, 居然 用英文回應我. 用英文回應我.. 用英文回應我... 雖然不是看不懂, 但自此之後我不敢…

4/ 692

B000

10/20 15:51

B000

起源

【問題】一直卡。到底是電腦問題還是遊戲

趕路的時候卡 看風景也卡 戰鬥的時候也卡 雖然還不至於到走三步卡一次 但是真的很糟心 到底是我的電腦主機有問題 還是起源本來就有問題了 早知道就去網咖問問他們電腦的配置…

15/ 454

pc0743

10/20 15:29

pc0743

綜合討論

【問題】梟雄和起源特價該選哪一個?

最近才努力破了奧德賽,但是上次season pass特價沒入手所以現在打了至福樂土以後比較沒事幹了(練到70級左右) 今天看到起源和梟雄黃金版都有特價 想請問哪一款比較推呢?一邊有伊…

30/ 5747

shasta

10/20 12:08

qoo008

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
刺客教條:殞落(Assassin's Creed: The Fall)中,俄羅斯刺客尼古拉.奧列洛夫接觸的伊甸碎片為何者? 作者:Ti 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】