篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1201/ 210k

shiltter

01/22 17:05

Tomos

綜合討論

319/ 116k

shiltter

01/17 00:18

dqstory

奧德賽

121/ 21k

pobee0906

09/22 00:35

cszxm40030

奧德賽

【閒聊】打完起源後玩了一段奧德賽的感覺

本來打完起源感覺UBI終於有個應有的水準了,然後一玩奧德賽馬上就被打臉,先吐嘈下每出一版都換一次鍵位是太閒逆.... 奧德賽給我的感覺就是肝。沒錯,就是肝,我第一次玩一個…

9/ 42

zxky2216

今日 22:22

RB159

綜合討論

【情報】刺客教條:中國漫畫第一卷(日文版)發售

目前只在日本有售。但不排除會推出翻譯版本。

0/ 0

tamsiusum

今日 21:33

tamsiusum

奧德賽

【心得】刺客教條奧德賽 DLC2.3 精剛錠 伊術武器三周目全獲得心得

先附上照片 首先,二周目雖然用12個小時就到了亞特蘭提斯拿武器 但因為二週目要解完家庭線才給開,又額外玩了9小時 共計23小時 而到了三周目,因為想說之後就要常態的待在這個…

13/ 3364

lmcthunthunt

今日 20:04

mytu

廣告

奧德賽

【問題】黃金版 找不到《Assassin's Creed III REMASTERED》和《Assassin's Creed Liberation REMASTERED》主遊戲

買了黃金版, 但uplay 內找不到贈送的遊戲; 主要是steam 用家, 第一次經uplay 兌換遊戲不知怎入手, 謝謝喔 購買 Season Pass 的玩家也會得到《Assassin s Creed III REMASTERED》和《Assassin s Creed Liber…

3/ 23

sagahks

今日 16:36

sagahks

奧德賽

【問題】奧德賽放技能一直有白畫面閃光很煩

RT我是暫時發動狂襲 我拿矛跟槌子權杖當武器,放這招一直結尾有個白畫面 看了眼睛好痛 有人會這種強況嗎

0/ 0

Yking999

今日 10:59

Yking999

奧德賽

【問題】關於大角弓

請問大角弓剛有爬文好像有什麼特殊能力 但是我看商店它只有藍字兩排,其他裝備藍字能力也有所謂的隱藏能力嗎?

14/ 307

Yking999

昨日 21:30

parrmiya

奧德賽

【問題】扛屍體後丟下的動作按鍵

請問扛屍體後, 要怎樣按才可向前丟下, 比方說到城牆邊丟下去, 所有方法按鍵都嘗試過, 包括長按著, 只有重攻擊是從背後放下來, 找不到向前丟下的按鍵動作, 大大可以幫忙嗎? 用的…

4/ 93

sagahks

昨日 14:40

sagahks

奧德賽

【問題】關於銘文問題

最近剛開始搞銘文,盡量不看攻略搞這樣,有幾個符文是生命值過低會增加傷害 然後又有一個銘文是+100%攻擊能力但是血量只剩下25%,那剩下25%是否是屬於生命值過低呢? /從後方攻…

17/ 127

Yking999

昨日 08:18

Yking999

奧德賽

【問題】關於DLC技能

關於dlc技能是下載dlc技能才有的嗎? 因為我很早之前就有買dlc直到我破關之後我才發現我沒技能…直到再次下載dlc才有技能…如果購買就有那我之前就虧大了XD 另外因為ps4讀取不到dl…

1/ 111

Yking999

昨日 08:09

Yking999

奧德賽

【問題】要怎麼用手把玩得好?

我已經很多很多年沒有玩電腦遊戲,非常喜歡奧德賽,為了它升級系統,已經玩超過一百個小時了 一直以來都是用鍵鼠,很習慣這樣的遊戲模式,最近因為年紀大久坐電腦前面不舒…

7/ 184

savageg

02/17 12:20

savageg

奧德賽

【問題】Ubisoft 兌換, 奬杯能加入到Steam 嗎

上星期在Fanatical 特價買入黃金版, 兌換時系統直接跳到Ubisoft 兌換, 嘗試把遊戲加入Steam, 但Steam沒有顯示詳細資料... 請問可否完全加入到Steam, 顯示奬杯成就等?? 個人收集控, 希望可以…

2/ 99

sagahks

02/17 12:10

sagahks

奧德賽

【問題】請問奧林帕斯之家有哪些類型商品會直接販賣

之前特賣入手的到現在大概快兩個月 每次看奧林帕斯之家販賣的傳奇商品都是船隻造型和裝備 之前似乎有看到文章有說坐騎不會直接販賣要用抽的 但是另一篇又有人提到買匹馬要200…

3/ 145

ssadowknight

02/16 23:25

ssadowknight

綜合討論

【問題】Uplay失去連線

各位大大好 小弟剛剛登陸uplay準備玩起源時,卻突然跳出失去連線的字樣 想請問一下知道的大大這該怎麼處理... 小弟有在碧育官方那邊查到要修改Hosts檔案還原跟重新下載安裝Uplay,…

13/ 1447

a3231071

02/16 23:04

kailichen

奧德賽

【問題】遇到bug怎麼處理?

是這樣的,我有下載袖劍傳承章節,玩了幾天,系統突然顯示下載內容遺失,存檔不能使用,但跳出遊戲看確都是已安裝狀態,只能玩原版遊戲,追加章節玩全不能用,請問要如何解…

14/ 374

belen

02/16 15:06

belen

奧德賽

【問題】請問一下神教成員

最近地圖開得差不多想說來追殺神教成員好了 發現有一個成員在第8章就該出現了(妙手雷克森諾爾) 我目前的進度到甜蜜的家(好像是14章) 照著網路上的攻略去雅典那邊也找不到這成…

5/ 208

WSI010879172

02/16 02:27

WSI010879172

奧德賽

【問題】2020還建議購買嗎

如題 沒接觸過任何一代 打算買pc接手把玩 之前有領uplay的大革命 不過也沒碰過

26/ 787

thomas0528

02/14 17:19

ktnet08

奧德賽

【問題】關於奧德賽技能

RT 想請問奧德賽可以洗技能點嗎? 板上都沒文章...@@

3/ 336

eva19880807

02/14 04:32

eva19880807

奧德賽

【問題】關於組合包

我已經買過起源了買這個組合包會折掉起源部分的價格嗎

7/ 255

ian10099981

02/13 20:43

ian10099981

大革命

【問題】畫面卡住

請問大家,我的遊戲畫面卡在這裡,要如何處理

0/ 227

a21213654

02/12 17:17

a21213654

AC相關

【問題】刺客教條:英雄的存檔方式

小弟是玩iOS版本的,請問紀錄是保存在雲端嗎?由於專板沒人可以問因此發在這裏。是否重設手機或是換手機後遊戲紀錄還會在呢?

9/ 474

marsoc1987

02/11 14:05

marsoc1987

綜合討論

【問題】刺客教條詢問

我之前都沒接觸過這款遊戲,剛好有特價,想要入手玩看看 1.請問會推薦從最便宜的開始入手嗎? 2.劇情都是有連貫性的嗎? 3.另外,重製版是什麼,是重製一代嗎? 4.畫質比較好? 5.還…

14/ 1019

backlu95

02/10 23:41

thelittleban

綜合討論

【問題】問個蠢問題

RT我在這次限時優惠買了 ps4版的刺客教條4黑旗 結果一個不注意發現買到英文版 不知道有沒有辦法可以用補丁之類的弄成中文版 還是只能一笑置之ww 有的話懇請大大支援

5/ 421

sx901021

02/09 17:57

sx901021

起源

【問題】昏睡標無法切換其他道具

如題,我沒辦法切換成燃燒彈和毒標,上面寫按住4切換,但不管我怎麼按都沒辦法切換,鍵位我也沒改過,有人知道是怎麼回事嗎?

2/ 380

zxky2216

02/09 15:44

zxky2216

奧德賽

【問題】奧德賽 結局問題

最近把放了好久的奧德賽拿出來玩 因為劇情上我覺得有點食之無味 棄之可惜 沒買DLC 只想破完本體而已 現在是破到亞特蘭提斯之命運 現代女角要找符號那邊 但真的有夠麻煩 不想再…

8/ 1327

DFGXCF12

02/08 15:44

jacborbr12

奧德賽

【問題】畫面範圍顯示異常

Hi i 最近重新玩奧德賽 順便換螢幕 (1080p - 2k) 可以清楚的看到左下角顯示的範圍有點問題 去選項裡面調整畫面的範圍 看起來是OK的 不過回到遊戲還是原本的樣子 請問有何方法解決 謝…

2/ 363

mainten10

02/08 13:40

mainten10

奧德賽

【問題】關於奧德賽的銘刻疑問(幾等才可以刷裝備)

小弟剛滿50等最近開始想要弄一些裝備 在此發生了一些疑問困擾了我許久 查過許多文章 也看過很多人的分享 但是都沒有特別提到這個問題 假設我想要去鐵舖刷紫裝 我想要的數值是2…

5/ 1566

howard3388

02/06 10:01

tmraene

奧德賽

【問題】請問一下元素傷害跟劇毒傷害有什麼分別?

如題 搞不清楚... 還有有一樣銘文是-50%所有抗性 是不是沒有用的? 我裝這抗性由5等玩到34等....

3/ 1513

ivanlee20045

02/06 09:52

tmraene

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
李奧納多用哪個理由騙ezio說要剁手指 作者:芒果粽子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】