篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1196/ 202k

shiltter

11/11 11:59

pzxc

綜合討論

315/ 110k

shiltter

09/03 19:57

faucku

奧德賽

121/ 15k

pobee0906

09/22 00:35

cszxm40030

奧德賽

【問題】卡關卡到爆

我以為以我以前打這麼多代的經驗 難度打個比最簡單的高一階的應該OK 結果打到殺放毒人那邊 直接卡關== 是因為 沒解支線 所以才會發生 我13等任務BOSS等級已經17了 這種事嗎? 還是…

3/ 133

a700444

昨日 00:11

a700444

奧德賽

【問題】有關歷史名人的介紹

請問各位前輩小弟多年前曾玩過2代三部曲還有3代 印象中遊戲內容都會有碰到真實歷史上出現過的偉人或是景點後,可以在介紹裡面稍微看到這些人或地點的簡介 但這幾天遊玩奧德…

2/ 61

gn02156237

11/11 23:49

gn02156237

奧德賽

【閒聊】各位分享在奧德賽遇過哪些Bug或有趣的事吧

遊戲剛上市 說還沒也行有Bug應該蠻正常的 貼上來吧 上次起源才貼過一次真·無形者 沒想到在奧德賽也被我遇到 從小洞滑出來人就不見了 再來好像是在宙斯神殿吧 忘了 晚上廟外面…

180/ 26k

kn831231

11/11 23:14

frank15

廣告

文藝復興

【繪圖】我畫的巴耶克

巴爺太帥了 雖然起源的遊戲性沒有奧德賽那麼豐富 但聲音演出跟細節應該是歷代最優秀的 戴上頭盔 講話還會有點悶悶的感覺

1/ 267

apple2809007

11/11 21:40

apple2809007

起源

【問題】季票到底有什麼?

之前買起源豪華版結果才發現,只有主程式跟沒用的裝備, 想體驗完整內容是不是還要補一個季票? 商店只寫包含所有主要dlc, 主要dlc不是只有隱藏者跟法老王兩個資料片嗎? 怎…

7/ 232

sec20159

11/11 13:05

sec20159

奧德賽

本討論串已無文章

0/ 0

Yking999

11/10 22:29

Yking999

奧德賽

【攻略】亞特蘭提斯原型王冠所在地

先前解任務閒晃時無意中發現的,好像也沒有相關的任務...? 這邊提供一下位置: 亞特蘭提斯外圍波里莫斯之環左下, 往下走到一個類似廚房的階梯邊,寶箱的裡面。不過實際戴上好…

6/ 325

bettynew581

11/10 16:03

bettynew581

起源

【問題】開啟作弊模式好爽喔

開400%跑步速度 突然變音速小子 性動快如風

5/ 718

sec20159

11/09 21:18

sec20159

綜合討論

【問題】關於這次雙11特價

之前特價沒跟到,這次雙11特價想入手奧德賽 但是只有標準版,如果入手之後又有其他版本 如黃金版特價,可以用特價的金錢升級嗎? 手機排版請見諒 感謝各位大大的回覆,剛看…

16/ 931

herb6106

11/09 08:46

herb6106

兄弟會

【問題】請問要怎麼解決...

抱歉XD 我設成不公開了 現在應該可以了

8/ 239

karta0916329

11/08 21:47

karta0916329

起源

【心得】起源的一些心得

刺客系列只玩過起源跟奧德賽,拿這兩款比較一下。 以下都以難度惡夢、敵人等級隨玩家等級更動來講。 起源相對奧德賽來說更考驗反應時間,難度更高。 能招架的時間好像比較短…

11/ 610

parrmiya

11/08 02:30

tim0506

刺客三代

本討論串已無文章

0/ 5

s135

11/07 20:21

s135

奧德賽

【問題】DLC卡關

大家好, 之前由於不想等遊戲慢慢更新,所以打到掉下洞穴要打地獄犬時就沒開過遊戲了 現在回鍋後卻發現,進遊戲時任務只剩下解放心智便能水到渠成... 我解完這個之後就什麼都沒有…

2/ 281

david8339

11/07 11:31

david8339

起源

【問題】一開始任務就卡關

一開始那個去什麼神廟那個,結果一直死?這款怎麼有點硬啊, 我玩奧德賽都見誰砍誰沒在死的, 有什麼技巧嗎?

6/ 319

sec20159

11/06 23:45

sec20159

奧德賽

【心得】激鬥 身為斯巴達 死為斯巴達

6/ 575

as11

11/06 15:01

as11

刺客二代

【情報】《刺客教條 2》佛羅倫斯真正的歷史

Assassin s Creed 2《刺客教條 2》故事背景在義大利文藝復興的巔峰時期,當時的佛羅倫斯是藝術、科研以及文化的核心之處。加入我們來一趟佛羅倫斯的導覽,了解這座城市最創新的建…

1/ 625

sai08092003

11/06 13:19

sai08092003

奧德賽

【心得】奧德賽的心得?

大家認識我的人很久沒見 不熟我的人初次見面 原本我不想開一篇文說的 但在人家的文章不斷留言我的看法 感覺有點沒禮貌、沒尊重的所以就這樣 直接說白 前期有趣 中期無力 後期…

14/ 826

Managarm420

11/06 04:47

Managarm420

奧德賽

【心得】奧德賽 10月最後獎勵更新完結

今天,把奧利哈剛全部抽完後,解除安裝 這篇偏向自己的心得 不喜可跳 分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線…

38/ 1254

lmcthunthunt

11/05 23:14

lmcthunthunt

奧德賽

【情報】一起來回顧《刺客教條:奧德賽》過去一年中的各種社群統計數據吧

謝謝各位帶鷹人的陪伴,在過去一年的冒險中,我們一起達成了許多史詩般的成就! 一起來回顧《刺客教條:奧德賽》過去一年中的各種社群統計數據吧 來源:Ubisoft 官方臉書粉絲…

9/ 887

sai08092003

11/05 18:19

sai08092003

奧德賽

【心得】有人打征服戰前都會這樣做嗎? 可賺多經驗

就是找軍官打征服戰前,在他的營地消滅其手下,因為多士兵又密集的關係, 很快可以殺清,用匿蹤連續擊殺效果更佳,加上經驗加成最多可有1萬多經驗, 而且通常斯巴達及雅典作…

1/ 596

tomchan67

11/05 13:22

tomchan67

奧德賽

【其他】記得拿黑色獨角飛天馬,頗帥的,不知11月4日是否期限

記得拿免費一週年禮物飛天馬-梅萊娜

14/ 1161

tomchan67

11/04 14:08

tomchan67

奧德賽

【問題】想問亞特蘭提斯之命運第一章的「讓他們去見黑帝斯」

關於這個任務 是必須把三個區域的控制度都降到0嗎...? 那也太血汗了吧@@

3/ 574

redcommando

11/03 02:58

redcommando

奧德賽

【心得】決鬥 搶女友之戰

請用手機橫全螢幕看 約女生帶寵物一起夜跑 , 男友不爽相約山上破廟決鬥 , 最後膝蓋中了一箭 , 希望大家喜歡

1/ 2250

as11

11/01 11:03

fakebear1228

梟雄

【心得】萬聖節

1/ 1305

hlpss92271

10/31 22:59

hlpss92271

奧德賽

【攻略】神教成員 完全一樣的雙胞胎?!! 破解法 (有雷慎入)

基西拉島的任務進行到最後面 就會揭發神教成員的真面目 到目的地一看卻發現竟然是雙胞胎!! 面對長相,服裝甚至裝飾品完全相同的兩人 就算經過對話也幾乎只能盲選 這時,我想起了…

54/ 8774

fatpig333

10/31 12:49

zxswed

起源

【討論】為何玩起源有時候會卡頓與掉fps (CPU與GPU使用率下滑)

目前電腦配備:CUP: Intel i5-8400 RAM: 8G*2 DDR4-3200 HyperX Predator RGB 顯示卡: 技嘉 GTX1060 WINDFORCE OC 6G威風版 遊戲存放硬碟: XPG SPECTRIX S40G (M.2 PCIE SSD) 電源供應器: 酷碼 CM V550S(550W) 作業系統: WIN10…

6/ 539

bsexp100324

10/30 23:27

bsexp100324

奧德賽

【閒聊】獨眼人的另一隻眼睛呢?(如果你有蒐集癖就進來看看吧)

===部分劇透請斟酌觀看=== 還記得奧德賽遊戲初始的凱法隆尼亞島嗎!? 還記得當初的死對頭獨眼人嗎!? 還記得擊敗獨眼人後,跑遍凱法隆尼亞島追殺山羊挖屁眼嗎!? 那.獨眼…

13/ 1757

wasker0325

10/29 19:20

wasker0325

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
刺客教條:梟雄中,雅各的孫女(一戰時期)效忠的國家元首是? 作者:Ti 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】