篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1187/ 193k

shiltter

05/16 00:31

lesscolor

綜合討論

311/ 104k

shiltter

06/14 12:59

jabba123rees

奧德賽

114/ 9385

pobee0906

06/14 13:12

as11

板務相關

48/ 7107

shiltter

05/11 15:44

shiltter

奧德賽

圖標在地底 周圍也沒看到洞口 好像也不是看守者的洞察 找不到這地方的攻略

3/ 32

e11story

今日 14:36

e11story

奧德賽

本討論串已無文章

0/ 0

philipvcv

今日 12:16

philipvcv

奧德賽

請問同時用火跟用毒這兩個狀態是不是會互相覆蓋? 因為敵人好像只會扣其中一種狀態的血 如果是這樣,用火跟用毒哪個比較好用呢?

5/ 131

philipvcv

今日 12:09

philipvcv

廣告

綜合討論

我很早就知道刺客系列從他第一代開始就知道,但那時沒什麼興趣,因為覺得暗殺速度太慢。 所以就興致缺缺,真正開始玩是三代,但也是玩沒幾代,應該說真正全破只有三代和現…

23/ 1107

s3637613

今日 00:07

mosopiu

奧德賽

冥界的這個地點不知為何沒顯示數量 明明解掉了 然後右下顯示的地點選擇 隱藏已完成的地點 這邊卻不會隱藏 再來以下外觀裝備如何取得? 杖不清楚 頭盔倒是狂殺了至福樂土的士兵…

7/ 1156

js900151

昨日 16:25

Lucifinil201

奧德賽

最近因為有空所以開了遊戲玩,結果發現任務裡多了亞特蘭提斯的任務,分類在附加內容中 。 不過我不記得有買DLC。 那是全體玩家都會有類似序幕的部分嗎?

3/ 453

Tinacho

昨日 14:28

Tinacho

奧德賽

請問,阿提卡在採石場的那個神教成員,我之前查到是要解蘇格拉底的任務,可是我現在解到逃出雅典,都沒看到蘇格拉底有再給什麼任務了,請問這樣正常嗎?還是我少做了些什麼…

1/ 105

Winterfield

昨日 03:35

Winterfield

奧德賽

各位刺客先烈大家好~目前我的進度:到第一次遇見民主之父,並詢問出母親的三條線索 但我可能前期太衝動了,把有經過地圖的問號都踩開並且清掉了 問號應該大部分提供的都是經…

12/ 705

s101042007

06/17 20:16

pwayne

刺客三代

請問一下重製版白金的人 我去查才知道原來我完成之後不是100%是90% 這還有救嗎? 沒辦法我就去玩別款遊戲 讀回去差20多%....而且去打完是80%完成 不是80就是90...

10/ 163

w00167077

06/17 20:05

andy761202

自由使命

求助 刺客教條3的年鑑是怎樣拾取?它隨風飄我找不到

7/ 206

kaley814hy

06/17 19:20

kaley814hy

奧德賽

本討論串已無文章

3/ 11

moonlight00

06/17 00:30

moonlight00

刺客三代

我想要拿到基德船長的鋸齒彎刀但卻找不到賽洛士島的廢墟這項任務 已經把寶藏地圖都打完了 服裝跟戒指也拿到了 請問有人知道問題在哪嗎

3/ 43

taiwanhot

06/16 20:39

taiwanhot

綜合討論

請教各位 巴哈賣的這個 可以用steam 開啟?? 因為之前買的系列都是用 steam 買的 習慣了 這次突然看到 巴哈賣的比之前 steam賣的都還便宜 所以問這個買了可以嗎?? 包含以後如果出了 dlc…

6/ 331

s3714708

06/16 18:18

s3714708

奧德賽

剛剛FB上看到又要特價50%了...目前期待7折的時候再入手...分享一下...謝謝

22/ 3643

asdf8758

06/16 16:46

FearlessTS

奧德賽

請問 為啥我玩奧德賽 會自動關掉遊戲 效能檢測時 有個驅動程式數字是紅色的

20/ 216

howard3337

06/16 16:05

howard3337

奧德賽

直接說名地圖 在創作者工坊搜索「Ultra XP Farming Simulator」此地圖 搜索「Another XP Farm 」這個任務地圖 遊玩此地圖→重新開始→一直重新開啟 此地圖完成任務一次會獲得220,000XP 150,000XP…

37/ 3328

lmcthunthunt

06/16 14:13

Dahlia19

奧德賽

防雷圖 5 不知道是不是每個人都有去讀過遊戲中一些不影響遊戲進度的字條 其中2.2新DLC的四個大門守護者之一的阿+門農的字條寫到了一段很有意思的話 「我在這裡無法安息,只要塔…

6/ 953

alan10283

06/16 01:58

alan10283

綜合討論

剛剛在官方Youtube看到的 Ubisoft E3刺客交響Live 表演不是很長 但都取其精華 有幾段老玩家聽了應該會很感動

3/ 539

wwh5210

06/16 00:17

wwh5210

奧德賽

四周都繞好幾圈了 卡住爬不上去請問有人跟我一樣嗎?

6/ 858

a02280106

06/15 20:33

a02280106

綜合討論

如題~奧德賽等級已達99 任務能破的都破了 DLC也全清場了 戰獵刺三流派跟火毒都玩過一遍 坦克、燃燒這種外道也試過 已經找不到目標了@@(別跟我說要玩NG+ 個人比較喜歡玩角色扮演、…

27/ 705

d7d7ffgkt

06/15 06:14

d7d7ffgkt

奧德賽

我在解 患難之交 這個任務的時候,看到菲利要塞的軍事執政官會掉線索,就把他殺了,殺掉之後有跳出拾取了神教線索的提示,可是後來打開介面卻什麼都沒有,物品欄裡面也沒有…

2/ 363

Winterfield

06/14 23:07

Winterfield

綜合討論

如果下一次亞特蘭提斯之命運第三章是最後一次大型更新的話,我希望能夠追加「裝備/副手搜尋功能」和「我的最愛裝備/副手功能」⋯ 最近開始認真刷裝,發現遊戲欠缺一個基…

4/ 843

Cont120519

06/14 20:51

Cont120519

綜合討論

(一如往常凹凸不平的台灣馬路上 有這麼樣子的水溝蓋 底下隱藏著刺客分部) —————————————————— 刺客教條:自由 你扮演著象徵自由的現代台灣刺客 (此代能…

31/ 2216

k9129k000

06/14 12:45

k9129k000

綜合討論

請問各位神人 目前遊戲進度有接到販夫任務請問要怎麼選擇 各兩邊的會是什麼結果 會不會影響一家團聚 一個是聽交際花的 一個是斯巴達將軍 看其他攻略 有點看不太懂 拜託各位神…

20/ 1577

Songla0311

06/14 08:55

wwh5210

奧德賽

7/ 7271

walwald

06/14 08:45

wwh5210

奧德賽

2019.06.14更新,詳見下樓。 基本上這個mod是18禁的,因為真的是全裸,作為輔導級遊戲,如果在這邊教大家18禁的內容有疑慮,還請告知我並速刪。 MOD:Nude Greece 1.介紹 簡單介紹一下…

57/ 3328

Basedon

06/14 08:26

Basedon

板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
戴斯蒙.露西.尚恩.雷貝卡 幾歲? 作者:星晴☆〞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】