篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

EVE討論

7/ 138

a23367083

09/25 21:57

a23367083

EVE討論

3/ 45

a23367083

09/19 22:33

a23367083

EVE討論

4/ 294

AlenRay

12/10 23:14

AlenRay

EVE討論

5/ 20

a23367083

09/23 10:33

a23367083

新手專區

39/ 1975

AlenRay

07/27 15:52

brulz

歐服專區

32/ 984

a23367083

07/12 09:35

asd096129692

歐服專區

6/ 357

a25326799

09/11 12:55

a25326799

EVE討論

序、 最近某個 很類似EVE的遊戲 的營運方 把特定地區公會端掉的新聞鬧得沸沸揚揚, 相信很多人又把目光放回EVE這款老遊戲身上了。 EVE這款老遊戲,自2003年上市後 憑著硬核的科幻…

6/ 84

winston81120

昨日 15:32

歐服專區

2019/09/12 GANKER }/]https://zkillboard.com/related/30002074/201909121500/o/{ A :[ 98565085 ], B :[ 1000167 , 98535996 ]}/ 沒事不要亂發信XD 看來似乎是國人 很好笑的對話

1/ 92

salior

09/13 12:00

salior

歐服專區

【入侵開團時間】每週日2100 地點會在Discord上通知【其他活動時間】 不定期會在Discord上通知 【直播頻道】 Youtube: https://youtu.be/jfRCphfpwtw 2019/05/20 新增廣播、總覽跟相關設定 2019/05/20…

14/ 1119

salior

09/12 23:53

salior

廣告

新手專區

最近想入坑EVE 有幾個問題想問問 1.這個遊戲本身是免費的嗎? 2.一定要克金才會很強嗎?還是0克也能當高手?(不用到多強 平均中上就好(我指的是裝備之類的 不包含技術) 3.有中文嗎? 4.…

7/ 591

kk30705kk

08/28 12:59

a4205076

EVE討論

還在猶豫要不要入坑嗎? 先看這篇 (雖然我還沒寫完XD) 剛進入EVE這個世界的版友一定會因為過多的資訊量感到興奮抖動(X) 豆頁痛(O) 小弟便整理了一些資料,並希望讓台灣新手玩家可…

17/ 1577

08/13 21:51

EVE討論

使用市場功能買賣的蛋蛋人注意,CCP計畫將於8/1調整市場的交易稅、刊登費,建議以此為主要收入來源的蛋蛋人將Accounting、Brokers Relations練滿。 官方說明 https://www.eveonline.com/article/pve…

1/ 275

07/30 08:13

EVE討論

之前一群朋友一起創了個公司,但是人跑光了,目前剩下我和另一個朋友在高安打混,目前是有在考慮想找個新公司加入,畢竟兩個人實在玩不了什麼東西,永遠都只能打打戰鬥任務…

5/ 385

ParadiseWing

07/24 09:16

歐服專區

經過辛苦的等待終於把指揮驅逐艦給練滿了,開心的把裝配好之後當然也不忘了配專用的範圍短跳! 和朋友組隊去打任務,要使用的時候跳出提示「因為有安全等級的問題,使用後…

6/ 170

07/22 11:07

a4205076

歐服專區

https://www.eveonline.com/article/puuipi/vexor-navy-issue-and-alpha-clone-drone-skill-changes 是的 大家刷怪的好朋友 Alpha人轉正的好幫手--無人機神船VNI,CCP終於確定要動刀了。 官方將會削弱VNI的攻擊力…

5/ 258

07/19 09:21

新手專區

請問有群組或者是團體可以請教嗎? 小萌新剛登入有點不知從何上手

4/ 250

qwer19920116

07/18 04:07

qwer19920116

EVE討論

網址 : https://www.eveonline.com/now/season-of-skills 1. 3個月卡+3個月多人訓練(第二人物) (不能轉讓 直接開通) 優惠價 到 7/17 3 MONTHS OF MCT FOR $1 - WITH 3M OF OMEGA Use the Season of Skills to boost your skill tr…

2/ 298

foredoom

07/17 10:53

foredoom

歐服專區

我是歐服新入坑玩家 想問一下 因為很多高級船喊功能都要會員 如果我不想花台幣買會員 又想用那些功能 ?可以嗎

12/ 191

zxc13145200

07/15 13:08

a4205076

EVE討論

第二銀河 手遊 大陸公司開發, 但有完整的繁體顯示. 目前測試有三大勢力四個職業. 測試網址: https://play.google.com/apps/testing/com.zlongame.ov.sg 玩了你會覺得這跟 eve online 嗯......

3/ 757

brulz

07/05 17:29

brulz

歐服專區

1.最新更新的三神入侵 高安入侵部份是否可以徹底無視他? 主要是不知道不打他是否會導致做任務挖礦等收益降低的懲罰之類 當初的薩沙記得是有的 如果想去打他的話 那麼至少需要…

4/ 178

xianasmchana

07/05 03:11

xianasmchana

EVE討論

如題,付費也可以,謝謝。

4/ 140

rojer95290

07/04 09:34

salior

EVE討論

請問一下~ 這遊戲只有英文的嗎? 一直都很想玩 但英文程度真的是爛到可以吃屎了

10/ 244

w951753

07/01 12:13

w951753

EVE討論

在清除入侵的戰鬥Anomaly之後其實會在該Anomaly產生一個小型礦帶清除Minor Conduit會產生Talassonite 清除Major Conduit會產生Rakovene 清除World Ark則會產生Bezdnacine 有Bez挖Bez,沒Bez挖Rako 不過一般…

2/ 523

CodeNemesis

06/25 14:49

CodeNemesis

EVE討論

請問具體上要怎麼操作才能避免被NPC打?艦載戰鬥機的航速掉下來是主因嗎?

12/ 240

rojer95290

06/17 15:06

rojer95290

歐服專區

配裝理念:穩定的電容,高機動性,高打撈成功率,快速跳出 配裝: [Gnosis, Gnosis] Damage Control II Type-D Restrained Nanofiber Structure Type-D Restrained Nanofiber Structure Type-D Restrained Nanofiber S…

4/ 326

CodeNemesis

06/12 04:19

CodeNemesis

EVE討論

剛剛打了四級任務然後卡在一個很尷尬的地方,總之任務目標是敵人全滅!好吧,所有敵人我都打完了剩下兩隻蒼蠅在我旁邊飛來飛去,兩隻又對我使用網子和鎖跳,他打我超癢,我…

9/ 104

06/04 11:11

歐服專區

請問,歐服免費有什麼限制? 謝謝!

9/ 626

wooreedd

05/31 12:15

test20190530

陸服專區

之前一段時間沒玩,等要玩的時間已過了移轉世紀天成帳號的時間,新帳號又進不了遊戲,登入出現:将网易账号与已有的世纪天成EVE账号绑定 但進入網頁卻是空白的。 不知要等多…

4/ 365

wooreedd

05/31 12:14

歐服專區

原文 -64bit 版本將進行全民OB (可在啟動器選項找到) ☆平衡 §Damavik -最佳射程距離BUFF改為4%裝甲抗性(每護衛艦等級) -電力系統基礎強度從52提升到55 §Kikimora -完全移除無人機使用能力…

9/ 634

CodeNemesis

05/31 12:12

板務人員:

90 筆精華,11/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Malediction是甚麼類型的船? 作者:Ron Alvis 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】