篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

EVE討論

7/ 138

a23367083

09/25 21:57

a23367083

EVE討論

3/ 45

a23367083

09/19 22:33

a23367083

EVE討論

3/ 210

AlenRay

12/10 23:14

AlenRay

EVE討論

5/ 20

a23367083

09/23 10:33

a23367083

新手專區

36/ 1568

AlenRay

12/08 11:38

AlenRay

歐服專區

32/ 863

a23367083

07/12 09:35

asd096129692

歐服專區

6/ 322

a25326799

09/11 12:55

a25326799

歐服專區

我是歐服新入坑玩家 想問一下 因為很多高級船喊功能都要會員 如果我不想花台幣買會員 又想用那些功能 ?可以嗎

12/ 92

zxc13145200

昨日 13:08

a4205076

EVE討論

第二銀河 手遊 大陸公司開發, 但有完整的繁體顯示. 目前測試有三大勢力四個職業. 測試網址: https://play.google.com/apps/testing/com.zlongame.ov.sg 玩了你會覺得這跟 eve online 嗯......

3/ 284

brulz

07/05 17:29

brulz

歐服專區

1.最新更新的三神入侵 高安入侵部份是否可以徹底無視他? 主要是不知道不打他是否會導致做任務挖礦等收益降低的懲罰之類 當初的薩沙記得是有的 如果想去打他的話 那麼至少需要…

4/ 118

xianasmchana

07/05 03:11

xianasmchana

廣告

EVE討論

如題,付費也可以,謝謝。

4/ 113

rojer95290

07/04 09:34

salior

EVE討論

請問一下~ 這遊戲只有英文的嗎? 一直都很想玩 但英文程度真的是爛到可以吃屎了

10/ 161

w951753

07/01 12:13

w951753

EVE討論

在清除入侵的戰鬥Anomaly之後其實會在該Anomaly產生一個小型礦帶清除Minor Conduit會產生Talassonite 清除Major Conduit會產生Rakovene 清除World Ark則會產生Bezdnacine 有Bez挖Bez,沒Bez挖Rako 不過一般…

2/ 240

CodeNemesis

06/25 14:49

CodeNemesis

EVE討論

請問具體上要怎麼操作才能避免被NPC打?艦載戰鬥機的航速掉下來是主因嗎?

12/ 157

rojer95290

06/17 15:06

rojer95290

歐服專區

配裝理念:穩定的電容,高機動性,高打撈成功率,快速跳出 配裝: [Gnosis, Gnosis] Damage Control II Type-D Restrained Nanofiber Structure Type-D Restrained Nanofiber Structure Type-D Restrained Nanofiber S…

4/ 233

CodeNemesis

06/12 04:19

CodeNemesis

EVE討論

剛剛打了四級任務然後卡在一個很尷尬的地方,總之任務目標是敵人全滅!好吧,所有敵人我都打完了剩下兩隻蒼蠅在我旁邊飛來飛去,兩隻又對我使用網子和鎖跳,他打我超癢,我…

9/ 104

ParadiseWing

06/04 11:11

ParadiseWing

歐服專區

請問,歐服免費有什麼限制? 謝謝!

9/ 426

wooreedd

05/31 12:15

test20190530

陸服專區

之前一段時間沒玩,等要玩的時間已過了移轉世紀天成帳號的時間,新帳號又進不了遊戲,登入出現:将网易账号与已有的世纪天成EVE账号绑定 但進入網頁卻是空白的。 不知要等多…

4/ 260

wooreedd

05/31 12:14

歐服專區

原文 -64bit 版本將進行全民OB (可在啟動器選項找到) ☆平衡 §Damavik -最佳射程距離BUFF改為4%裝甲抗性(每護衛艦等級) -電力系統基礎強度從52提升到55 §Kikimora -完全移除無人機使用能力…

9/ 544

CodeNemesis

05/31 12:12

歐服專區

大 禮 包←點擊前往,或你自己打開Steam到DLC那邊就會找到 上一個新手禮包已經下架 然後這個禮包就橫空出世了 到5/26 01:00(台灣時間,凌晨一點)前都可以在Steam免費領取 時間過後將…

0/ 544

CodeNemesis

05/24 05:41

CodeNemesis

歐服專區

【入侵開團時間】每週日2100 地點會在Discord上通知【其他活動時間】 不定期會在Discord上通知 2019/05/20 新增廣播、總覽跟相關設定 2019/05/20 新增 DPS Nightmare 配置 跟 Snper Nightmare配置、Ma…

6/ 399

salior

05/20 14:41

salior

EVE討論

https://www.eveonline.com/article/pqvk05/xvi-anniversary-join-the-celebrations?origin=launcher 5/2 開始簽到 ~ 5/20 結束 ( 16 Days ) skin , skill point ,人物 skin

4/ 166

foredoom

05/17 19:27

foredoom

歐服專區

大家好我是YUBI,2019年4月21日加入到歐服大家庭,PO文的今天是5月2日,我已經硬撐了11天了。 這個遊戲真的很難玩,遇到中文玩家,問個問題也會被各種吐糟,但是他們吐糟夠了才會…

26/ 388

nerv5566

05/15 15:34

foredoom

新手專區

新人剛入EVE這個世界,就在不久前接下了一個任務要求去探索異常空間,而任務資料有限,所以卡關了,求各路大神解答

13/ 156

RedComet31

04/29 18:52

RedComet31

歐服專區

HI,大家好,小的在4月21日加入了EVE的大家庭由于不是很習慣遊戲裡的各種操作和知識,已經在0.7以下地區被玩家打爆飛船2次了。 尋求一下能在白天教導我的導師或朋友們,謝謝。…

7/ 132

nerv5566

04/26 13:05

nerv5566

新手專區

請問一下台灣有類似對岸 南北派专家组 這種專門考古的頻道嗎?或者公司? 因為在 南北派专家组 上面對於繁中都是不予理會的, 基本上都是視而不見, 所以想問一下我們有這種頻道嗎?…

4/ 97

Yesmanall

04/23 10:35

Yesmanall

EVE討論

一開始 先發張圖 以下正文 新手剛進EVE這款遊戲 面對那龐大的遊戲內容肯定會感到茫然無措 不知道要做甚麼才好 這篇文就來介紹一下新手起步賺錢的幾個路線 有不足的部分歡迎各…

12/ 1706

04/15 18:39

EVE討論

星球管理需要Omega才能使用是錯誤的觀念 正確說法是星球管理技能需要有Omega才能升級和運用 如果在Omega期間已經殖民的星球在過期後仍能繼續保有 過期後會變成無法出口物資和無法…

7/ 192

CodeNemesis

04/15 07:16

CodeNemesis

新手專區

新人,請耐下心來聽我說。我雖無法帶你少走彎路,但我會帶你經歷我走過的,並整理出其中的原理原則,讓你面對人與遊戲產生的千變萬化。為何我要投入這個搞科研似的遊戲?…

3/ 357

ymdl0204

04/15 00:15

ymdl0204

新手專區

Steam今天剛開放一個新的DLC,目前100%降價等於免費 點我看商店 內容暴力簡單 7天Omega訂閱,25萬(250k)自由經驗 然後一個長達35天的角色能力提升Booster 可以提升角色所有天賦(Attribute)3…

6/ 281

CodeNemesis

04/12 08:59

CodeNemesis

板務人員:

90 筆精華,11/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Malediction是甚麼類型的船? 作者:Ron Alvis 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】