篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

155/ 17k

gcobs186008

08/21 00:49

duck860623

公會旅團

20/ 2755

gcobs186008

04/09 15:08

moon1106

板務公告

40/ 21k

gcobs186008

04/22 16:39

ice19981015

關卡討論

【討論】螞蟻地獄! 最快最簡單嗎?

畫面太小! 玩到靶啾杯拓康~! 這關相比其他開發者地圖,沒有時間限制、不會出局、沒有多樣化的玩法,就只是畫面太小而以齁,應該還行吧~? 今天玩的時候看大家都跑好快,突然覺…

0/ 10

c831026163

11/28 19:36

c831026163

關卡討論

【閒聊】輕功王!? 這是小朋友上樓梯吧lol!

安安,我果然不是輕功王,第一次到不了 今天後續再挑戰,也只有到紫色區域,看來要過關來需要再挑戰一陣子....!!

0/ 152

c831026163

11/20 21:37

c831026163

文藝創作

【密技】推廣 !!! 翻滾小子/TalesRunner - 年末跑圖合輯 1

#純紀錄 #謝謝支持 .

2/ 119

Mas11281997

11/20 15:49

Mas11281997

廣告

問題求解

【問題】升等

剛回來玩 請問現在玩什麼模式升等比較快?我還停留在組隊機器人QQ

2/ 155

bolin860504

11/18 18:14

bolin860504

心得分享

【企劃】翻滾馬拉松最終回 (with:舊精華馬拉松)

相信自己, 能成功的! 今天是翻滾馬拉松的最後一集,雖然...也是很廢很速成、重點精華 但這陣子是認真體會到:連續更新壓力超大wwwww而且好累啊哈哈哈! (如果這周還要PO,我簡直真…

11/ 3502

c831026163

11/01 20:18

c831026163

關卡討論

【閒聊】遊戲玩到一半, 出現特殊濾鏡!

是會眨眼的托比哥比相框!? 但是...無法取消!

0/ 399

c831026163

11/01 19:42

c831026163

問題求解

【問題】快捷姿勢

想請問大家遊戲內除了把姿勢打去快捷令以外,還有辦法做到快捷姿勢嗎?

2/ 386

EdmundWee

10/30 18:18

EdmundWee

問題求解

【問題】新手入坑 儲值推薦

新入手這款遊戲 不是回鍋肉XD 想問問各位資深玩家們大家平常課金的方式有哪些呀 有比較推薦的方式或購買方式嗎

1/ 588

debby861230

10/27 15:28

debby861230

綜合討論

【攻略】TALESRUNNER 鑲崁寶石-懶人包

大家好 我是阿酒, 受於朋友請託,才製作這份表格, 寶石這一塊,對於新手或回歸玩家比較不了解 本表格 主要內容:寶石種類、寶石性質、如何配置、五種組合 10/19補 #08備註 (忘記寫了…

0/ 736

Mas11281997

10/18 08:22

Mas11281997

綜合討論

【問題】緣迕的服裝

小弟在這邊想請問一下,大概是9月初的時候回鍋,那時候回鍋時只有買到守護神經濟包,當時也只有這個可以買,想請問一下,緣迕的專屬服裝與落櫻流火劍,現在還有辦法取得嗎??…

5/ 691

tony3222

10/17 18:17

tony3222

問題求解

【問題】清晨的氣息

想請問大家,需要多少個清晨的氣息才能合成奧羅拉的翅膀呢?

3/ 595

EdmundWee

10/16 23:04

EdmundWee

關卡討論

【攻略】方塊王國初戰! 伊林斯也變方塊了?

方塊王國初戰! 伊林斯也變方塊了?【TBVE】跑online | 方塊拼圖王國 | 空裝 恩,對,我嘗試先用空裝跑熟 光光:4334 伊林斯:3552 結論:這關控制不夠會有點難跑@[]@

0/ 689

c831026163

10/13 20:02

c831026163

心得分享

【初戰】混沌的跑步大師

他真的叫做跑步大師。 然後這是我第一次玩渾沌訓練 蠻有意思的關卡~母鴨帶小孩!

0/ 746

c831026163

10/10 20:12

c831026163

心得分享

【心得】魑魅魍魎的"起源" & 真-最終章

緣迕從剛出魑魅魍魎到結尾的故事收尾!

0/ 950

c831026163

10/03 21:52

c831026163

心得分享

【閒聊】剪刀石頭猜 對決全紀錄!

結論:公園真的不好贏 大廳的雖然好一點,但比起剛出的時候,後面的機率也非反覆無常了 都不容易! (我到底再說甚麼?)

0/ 966

c831026163

09/29 19:32

c831026163

關卡討論

【閒聊】與軍曹大戰"跑林匹克"!

我後來有看到了,那隻軍曹還有裝寵物,或許就是因為那樣,他的力氣有比我高~ (我真的很低啊 ,當時才10!) 晚上20:00首播! 推一下而已,沒事~!

2/ 1171

c831026163

09/24 19:35

c831026163

問題求解

【問題】請問港服有交易方式嗎?

練了2隻帳號,想請問是否有互傳東西的方法.. 買了童話通行證,但是只能傳保管箱的QQ 保管箱東西好像只能用轉蛋的方式存進去...

2/ 1389

a409241391

09/22 19:50

a409241391

文藝創作

【密技】跑者的法槌

跑者的法槌(9點首播) 無聊想到的企劃,因為覺得只加文字太無聊,所以還是稍微配音一下 沒想到真的可以這樣玩啊 第一次用夏魯玩的時候簡直笑死www!

2/ 1366

c831026163

09/17 20:45

c831026163

問題求解

【問題】跑的等級表

有人知道 跑的等級表最高名稱是什麼嗎 需要多少經驗值嗎 官網的只到銀河 好像缺少了後面兩種 一種十字架 一種愛心的鞋子 四處找也找不到 有人有找到的嗎

10/ 1675

a51665

09/17 00:55

a51665

綜合討論

【攻略】【翻滾小子】TalesRunner - 簡易章魚媽媽 - 漸進步

#影片純屬紀錄及分享凱 ,16速 紀錄時間: 02:44:48|02:44:40|02:44:34By AHW(阿酒) 詳情請看:

0/ 1400

Mas11281997

09/14 08:49

Mas11281997

綜合討論

【攻略】《翻滾小子》 - TalesRunner - 河道危機 - 「Three」

#影片純屬紀錄及分享#突破自己 MAP:hc-河道危機|角色:影子雷 紀錄時間: 1:06:00 / 01:05:96 / 01:05:93By AHW(阿酒) 詳情請看:

0/ 1358

Mas11281997

09/14 08:45

Mas11281997

文藝創作

【繪圖】08/22更新 - 人品爆發?

哈囉我是NN最近辦了新帳號回坑來吸可愛的角色 畫了一些菈菈 可能Maybe或許是不定時更新 吧/ 更新紀錄 - 8/22更新 - 人品爆發? 8/16更新 - 我家LaLa 8/05更新 - 兩種星淚 7/31更新 - 緣迕❤…

15/ 6695

chimmy951013

09/12 20:27

c831026163

問題求解

【問題】DB發生了問題

請問帳號突然一直出現 DB發生了問題 的提醒字樣重開、換電腦開都沒有用怎麼辦Q_Q 雖然遊戲可以正常進行 但是DM任務都沒辦法過 上線時間跟跑道的完全都沒有紀錄 這樣很困擾呀 Q…

7/ 1509

cindy603813

09/10 09:43

cindy603813

綜合討論

【問題】想問故事那欄的角色怎麼拿?

難道是限時販賣嗎?

9/ 1890

hh1535357

09/07 23:49

hh1535357

綜合討論

【問題】Avatar?時裝?

Avatar算是玩到後面一點才有的東西 允許讓玩家穿著厲害的裝備但是可以不用被醜醜的搭配給束縛住 但是之後某些裝備在Avatar一起配套時又會額外給能力值 因此又發明了一個時裝的功…

10/ 2005

hh1535357

09/04 11:14

hh1535357

綜合討論

【攻略】【翻滾小子】TalesRunner - HC極速拼圖 48秒

大家好,我是阿酒,不定期會有新片, 歡迎大家訂閱我的YT頻道,謝謝大家 name:AHW(影片中有顯示) 影片連結:

7/ 1614

Mas11281997

09/04 11:14

Mas11281997

綜合討論

【攻略】【翻滾小子】TalesRunner - HC風之國度 01:03:32 / 01:03:43

大家好,我是阿酒,不定期會有新片, 歡迎大家訂閱我的YT頻道,謝謝大家 name:AHW(影片中有顯示) 影片連結:

0/ 1567

Mas11281997

09/04 11:11

Mas11281997

板務人員:歡迎申請板主

1739 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
韓跑的韓文叫什麼? 作者:★天城小翔☆ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】